GRFL Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 никогда еще так просто не брал ТОИ. Автору ГЦ. Если даже это пасчекер и мой перс улетит в чужие руки,то он точно будет с готовыми этажами и кабрио! Еще раз спс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibk Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Появилась информация, что в программе немного есть проблемы с названиями сундуков, которые копируются. Позже пересмотрю их. Прямо сейчас никаких обновлений делать не буду, т.к. заподозрите еще что-то 🙂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibk Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Из-за того, что на новом сервере в записях не было убитых рб, программу при поиске сабовых рб выбивало. Ранее для чтения сабовых рб использовалось чтение именно с сайта html, а не rss. Сейчас изменил и должно отображаться всё верно. Так же изменил надписи сундуков, были перепутаны местами Халлат и Кернон, и у Голконды был невидимый символ в строчке. Если вы не хотите качать новую версию - не проблема, прога будет отображать рб, как только будет их хотя бы несколько убитых. То есть по факту, через сутки разницы никакой не будет, что старая версия, что новая 🙂 Все файлы, которые были изменены хоть как-нибудь, можете посмотреть на гитхабе: ссылка на изменения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWings Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 ставлю галочку на кабрио , нажимаю поиск после 30 сек поиска программа закрывается .... в чём может быть проблема ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibk Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 19.09.2020 в 09:21, Chupo сказал: ставлю галочку на кабрио , нажимаю поиск после 30 сек поиска программа закрывается .... в чём может быть проблема ? Уже известна эта проблема, буду смотреть, исправлять. Она появилась в обновленной версии, в 1.1.3 такого не было, т.к. там другой метод чтения использовался. Можешь попробовать скачать/собрать старую версию (в релизах на гитхабе все есть) 10 часов назад, Chupo сказал: тема сдохла 0 ответов за 6 дней ( Да нет, я тут, просто немного свои дела были 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 On 9/4/2020 at 6:54 PM, ibk said: были перепутаны местами Халлат и Кернон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhiteSmoke Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Сначала подумал одноразовое явление, но нет. Уже который раз замечаю, программа сама по себе закрывается. Сейчас вот кабрио реснулся и она закрылась, я запустил ее еще 2 раза, пока кабрио стоял и собирались люди на его убийство, она также закрывалась. Прошло 5 минут и пока нормально работает. Это что такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 17.05.2020 в 21:58, ibk сказал: Привет, народ! Наверное каждый сталкивался с такой проблемой как долгие и нудные ожидания саб рб. Я тестил некоторые RSS читалки, но лучше ловил бы сам. И я решил облегчить и себе жизнь, и другим помочь, написав маленькую программку для этого (special for asterios ❤️). Зацените 🙂 🛠️ Немного о функционале: Выбор определенного рб, который необходим по квесту Посмотреть минимальное и максимальное время респа рб Мелодия будет играть до тех пор, пока вы не проснетесь и не остановите Изменение мелодию оповещения и ее громкость Быстрый таргет сундука (копирует при нажатии на иконку сундука) Копирование информации о рб, при нажатии на него в списке Можно выбрать отображение по вашему или московскому времени Есть список ключевых и эпик рб Русская и английская версия, зависит от установленного языка системы 👍 Программа бесплатная 🖥️ Программа работает только на компьютере, НЕ на телефоне ✅ Анти-вирусниками проверено: VirusTotal 📥 Скачать и посмотреть исходный код можете здесь: GitHub 🛠️ Инструкция по сбору исходников в готовый файл: Показать содержимое Требования: Visual Studio 2015 или выше Компоненты "Разработка классических приложений .NET" в Visual Studio .NET Framework 4.5 или выше Шаг за шагом: Клонируйте репозиторий. Можете использовать прямую ссылку в браузере: https://github.com/ibkucher/RaidBossChecker/archive/master.zip Разархивируйте полученный архив В полученной папке откройте RaidBossChecker.sln Откройте консоль диспетчера пакетов. Для этого в верхнем меню: Средства -> Диспетчер пакетов NuGet -> Консоль диспетчера пакетов (Не обязательно) Переустановите пакеты сборки. Введите в консоль: Update-Package -reinstall Разблокируйте файлы. Введите в консоль: Get-ChildItem *.* -Recurse | Unblock-File Смените Debug на Release в верхнем меню В обозревателе решений (это меню по умолчанию справа) нажмите ПКМ на "RaidBossChecker", после чего выберите "Собрать" Готовый файл находится в папке /RaidBossChecker/bin/Release/RaidBossChecker.exe После этого можете запустить готовый файл и/или переместить его куда удобно 🎨 Скриншоты: Показать содержимое Если бы твоя программа вычисляла что РБ реснулся + подавала по этому событию звуковой сигнал + её исходники проверил бы админ сервера, сам пере компилировал и выложил для закачки , тогда - ОК, а так, как есть - НЕ ОК. У тебя подается звуковой сигнал когда РБ уже зафармили, сундук появляется довольно таки на короткий промежуток времени, представь если человек например спит или на работе, вряд ли он успеет метнуться к компьютеру кабанчиком что бы прожать таргет и поговорить с сундучком Изменено 17 декабря, 2020 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibk Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 17.12.2020 в 04:37, SNMP сказал: Если бы твоя программа вычисляла что РБ реснулся + подавала по этому событию звуковой сигнал + её исходники проверил бы админ сервера, сам пере компилировал и выложил для закачки , тогда - ОК, а так, как есть - НЕ ОК. У тебя подается звуковой сигнал когда РБ уже зафармили, сундук появляется довольно таки на короткий промежуток времени, представь если человек например спит или на работе, вряд ли он успеет метнуться к компьютеру кабанчиком что бы прожать таргет и поговорить с сундучком Спасибо за интерес к моей теме) Начнем с того, что я и не представлял, что программа "вычисляет" РБ респ, т.к. это попросту нельзя осуществить (без нарушения правил сервера). Она лишь аналог RSS ридеров, которые зачастую являются неудобными. Исходники на гитхабе и любой желающий их может посмотреть, админам нет времени на это и это нормально. Некоторые пользователи уже смотрели код и ничего плохого в нем не нашли. Так же компилированные релизы для разных версий есть на гитхабе или можно собрать из исходников - ничего не скрываю. Готовые релизы залить сюда не разрешили, т.к. администрация не несет ответственности за это и я их понимаю. Сундук появляется на 3 минуты, а проверку в моей проге можно установить на минимум, что в итоге даст задержку на 15-20 секунд. Округлим и получаем, что есть 2:30. Как правило, этого достаточно людям, чтобы успеть проснуться и забрать квест итем (проверено многими). Я не спорю, есть ряд своих недоработок и проблем в ее использовании, но я и не говорю, что она панацея в поимке РБ. Это лишь хорошая альтернатива RSS ридерам (на мой взгляд), которая может помочь 🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 17.05.2020 в 22:16, ibk сказал: Исходники опубликовал: github Дай бог здоровья, на след старте феникса пожалуйста обязательно повтори пост. Спасибо!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaКА Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Пока ловил Каабрио - тоже "набросал" прогу. Считывает с сайта и показывает время до начала/конца респа. А вот "Подавать сигнал", когра реснется - не додумался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 8 минут назад, SemaКА сказал: А вот "Подавать сигнал", когра реснется - не додумался... Подают не когда реснулось, а когда убили и появилась запись в РСС ленте. Чтобы палить именно респ, нужен бот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaКА Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 19.05.2021 в 09:17, Smoky сказал: Подают не когда реснулось, а когда убили и появилась запись в РСС ленте. Чтобы палить именно респ, нужен бот. Ну или макрос на таргет РБ и, в случае удачи - "Громкий скилл" для оповещения (танец, например, или /SkillForce Vitalize). +спичка для зацикливания макроса с панельки (кнопки). Вот только это - бан за читерство и нагрузку на сервер. 😜 В описываемой проге есть возможность установки скорости повтора запросов (как я понял). Если все его установят на минимум и пользователей будет много - сервис загнётся. Я придерживаюсь и "проповедую палитику" - не доставлять игровым и не игровым ресурсам. Именно по этому не раздаю даже свои "не напряжные" программки. Ибо - их можно сделать "напряжными". а этика - пережиток прошлого и недостаток программиста (как учит тинейджер-партия как завещал великий Windows). А идею подавать сигнал - для себя реализую конечно, если она вновь станет актуальной (5 мин работы). "Ессесно" - без спички и лишней нагрузки на комп и сервер. Если уж пользуетесь "сторонними прогами/ресурсами", вроде мышек с автоповтором нажатия кнопок - делайте это правильно. Ставьте для автоповторов разумную задержку (а не по Defoltу). Для человека, что 30, что 300 миллисекунд - разницы нет (бан просто), для сервера - "Дос атака"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 3 часа назад, SemaКА сказал: Ну или макрос на таргет РБ и, в случае удачи - "Громкий скилл" для оповещения (танец, например, или /SkillForce Vitalize). +спичка для зацикливания макроса с панельки (кнопки). Вот только это - бан за читерство и нагрузку на сервер. 😜 Если у тебя звуки игры включены, то вокруг толпа народа которая и скилы юзает, и мобов фармит. То есть не поможет. Да и макросы работают иначе, то есть даже если в таргет цель НЕ возьмётся, пойдёт выполняться следующая строка. Если что, в клиенте настроек чата, есть полсветка и звуковой сигнал, на текст в чате. При желании можешь играться им. Никакой нагрузки тут нету, не придумывай ужасов. Сервер в секунду миллионы пакетов получает, от изменённых геопозиций объектов, до банального заюза сосок. Твоя же тыркалка в макрос погоды не сделает. Да и по мимо спичек, есть програмные мышки, клавы и просто ПО. 3 часа назад, SemaКА сказал: В описываемой проге есть возможность установки скорости повтора запросов (как я понял). Если все его установят на минимум и пользователей будет много - сервис загнётся. Опять ты не понимаешь объёмы запросов и того куда они идут? Судя по описанию, софтина долбит именно РСС ленту, а не какой-то свой сервер. А у Астериоса всё нормально с нагрузкоустойчивостью, раз даже ДДОС переживают. При том, софтина подразумевает использование юзвером лично на компе. То есть это аналогично если бы он сам обновлял в браузере РСС ленту, ну или в какой читалке РССок поставил обновление. И если какие проблемы и будут у юзвера, то только антиДДОС система заблочит слишком частые обращения от конкретного IP А тут уже наплевать, юзаешь ты левую "общую" программу, либо свой самописный костыль, либо тупо в браузере Ф5 жмякаешь. 3 часа назад, SemaКА сказал: Именно по этому не раздаю даже свои "не напряжные" программки. Ибо - их можно сделать "напряжными". а этика - пережиток прошлого и недостаток программиста (как учит тинейджер-партия как завещал великий Windows). Какой-то поток сознания. Тебе 15 и ты только освоил азы пОгромирования, считаешь себя уже Билло Джобс Цукербергом? Выше я написал, насрать на твою программу, ибо она делает тоже самое, что и пользователь в браузере Ф5, либо юзает РСС читалку, либо любую самописку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaКА Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Re. Smoky Точно - юзает РРС читалку, или все-же с сервера берет (риторический)? Спс за напоминание о подсветке/звуке в чате (забыл). И - лучше вылезай из моего потока сознания. Плохому научишься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 On 5/17/2020 at 10:10 PM, Xandir said: Я не прогер и не разбираюсь в гитхабе, но исходников за 5+ минут не нашел. Проверки "Анти-вирусниками" мы все знаем. Ссылка на файл удалена. Показывайте/публикуйте исходники, из которых каждый сможет вашу программу собрать и/или проанализировать на предмет вредных действий, а дальше посмотрим. У меня вопрос такой... private int[] secondsToUpdate = { 10, 15, 30 }; У всех будет ъпдейт на 10 секунд. (Такой спам продолжит пару часов, пока людей ждут РБ) А если завтра он изменить ъпдейт на 5 сек? А если на 1? Что делаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allks Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Я только недавно узнал про эту программу. Мне она очень понравилась. Работает намного быстрее чем телеграмм-канал. Спасибо автору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.