Venti Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 13 минут назад, KoFeFee сказал: Я понимаю, что есть приоритеты, когда пробегаешь мимо одних варов, что бы достать других. Но на астере твориться между кланами садом и гамора, открытая сосня 69. Например, га и хиросы.. хиросы и хейты✌ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 10 минут назад, KoFeFee сказал: Я понимаю, что есть приоритеты, когда пробегаешь мимо одних варов, что бы достать других. Но на астере твориться между кланами садом и гамора, открытая сосня 69. Например, га и хиросы.. Точно точно, а ещё с Вампами и Рахитекторами))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 30 minutes ago, Alaster said: хиросы и хейты✌ Хейты и есть га. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 часа назад, XXOC сказал: В стойле, атыхаит Ору, высер Он победил, выходи с ним ну там фрапсик оформите. еще по карьерной лестнице у него 2 ступени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Го сегодня лютый файт, без моросни в виде беготни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 ГА стали лидиром по количеству радужных единорогов нетрадиционной ориентации в клане. Обошли даже хиросов. Или хиросы их покусали во время засосов.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 часа назад, harmonie сказал: Играл в вампирах, хз Кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 минуты назад, MamkaStlflera сказал: Кто? Все думал, какой бы фильм пересмотреть, американский пирог гляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 55 минут назад, FFlasher сказал: Го сегодня лютый файт, без моросни в виде беготни на гиран арене тремя сайдами Изменено 19 мая, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 А что, звучит хайпово Кто вытеснит всех с арены - тот и победил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Почему лаура бегает опять без поводка ? хозяин прошу прибрать свою псину , нагадила на целую страницу. зачем вообще мусор что то здесь пишет если на осадах бывать не бывает. прошу убрать свою псину с темки. Изменено 19 мая, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Это как надо гореть, что в каждом своем посте меня упоминать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Призываю вампиров не гореть, Хиросы топ, эльфрид лучший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, MamkaStlflera сказал: Кто? Ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 54 минуты назад, Отец Понимания сказал: А что, звучит хайпово Кто вытеснит всех с арены - тот и победил Лаурку туда закинуть и по закону архимеда нас всех выдавит оттуда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, Порнушка сказал: Это как надо гореть, что в каждом своем посте меня упоминать И не говори, Я случайно даже заревновал, Я с ней, она про тебя Чез дела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 20 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Толк? Ты что совсем даун? Знаешь чел с катранов, тебе если нечего сказать, лучше сиди и молчи в тряпочку ) Вот тебе немного фактов. - На старте играл в рафах и потом взяв руководство на себя поднял онлайн в клане до 50-60 человек и сделал клан, с которым начали считаться. - Был старт х7, я распустил клан и ушел на отдых туда, где-то на 1-2 месяца - Вернулся на хантер, лень было кого-то собирать и пошел в архи, с 2 челами из пака, сразу сказав мы на релаксе по фану, поиграл там 1-2 месяца. - Ушел с архов, т.к. меня позвал випопо по новой собирать рафов и так до конца проиграл в них, очевидно, т.к. я был КЛом. 2 клана за 3+ года сервера. Эх. Дебик, тяжко было тебе посчитать. Ты мне будешь про шлюханство рассказывать? АХАХАХАХХА Не ну можно выйти с катранов, но катран никогда не выйдет с тебя ) Хотя я хз, где там было про шлюханство, хоть намек, как ты вообще вышел на эту тему. Аутист какой-то я хз. Дурик, зачем ты мне пишешь какие то "факты" с твоей карьеры?????))) У тебя открытый призыв переливаться/вливаться/сосаться, что бы чего то добиться)))) где ты увидел противоречие моих слов???)) или тебя зацепило "что ты знаешь в этом толк" ? А что нет?)) Так ты забыл другие факты: - как ты принимаешь весь мусор, который тебя дерьмом поливает.... - как твои сокланы пишут в ПМы питаясь обосрать, что бы переманить, влить, впитать...... - как ты впитывал один сайд, чтобы доминировать, а потом писать, что сервер загибается..... Бл.. друГ ты реально знаешь в этом толк))))) Изменено 19 мая, 2020 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 8 часов назад, Indra сказал: мы будем вместе убивать чорных это расизм уцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 часа назад, Indra сказал: И не говори, Я случайно даже заревновал, Я с ней, она про тебя Чез дела судя как ты лижешься с чёрными в хс то наверное ты и там и там играешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 52 минуты назад, Bruins сказал: это расизм уцы Это жестокая реальность, вацок 4 минуты назад, Самая Лучшая сказал: судя как ты лижешься с чёрными в хс то наверное ты и там и там играешь Ну кстати да, иногда там на арбе бегаю, как узнала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, Indra сказал: Это жестокая реальность, вацок Ну кстати да, иногда там на арбе бегаю, как узнала? ну так ты же вот то арбой то сб подсасывал вампирам в хс минут 10 назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 9 минут назад, Самая Лучшая сказал: ну так ты же вот то арбой то сб подсасывал вампирам в хс минут 10 назад Не, не было такого, просто на вас весь заряд кончался и Я бежал с поля боя, чтобы меня не убили - заскринили - и шелдан обеднел на несколько шилочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 12 минут назад, Indra сказал: Не, не было такого, просто на вас весь заряд кончался и Я бежал с поля боя, чтобы меня не убили - заскринили - и шелдан обеднел на несколько шилочек ты за сб бегал как там ник Aienhei что то там вообщем понятно 69 с чернотой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Не, это просто чорная солидарность против белых страшных (во всех смыслах) угнетателей Изменено 19 мая, 2020 пользователем Indra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 все гораздо проще: га, архи, вампиры, мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Могу сделать еще проще, распластанные тела хиросов в ХСе еще больший мусор Был клан соло игроков, стал клан сало игроков, ну шож ты делаешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 ваш удел выбежать на заряде на 15 сек и все, что га что вампиры, такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Выбежал - убил - посмотрел на ютубчике чет - выбежал - убил, мне нрав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 понятно, ну да ты же с ГА, это же самое что с вампиров, вообщем синдром кенвд какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Дал дал ушел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.