Эдан Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Привет всем.Вообщем немного озадачен....Уже не первый день встречаю на рандомном пати каче челиков,которые говорят что они фармят по 2-3ккк за день. Вот сейчас чел шифтанул 9ккк в чат и сказал что ха 3 дня соло нафармил.(качаемся в рифте) Вопрос к опытным Это вообще реально ???в соло столько фармить?? В каком направлении двигатья вообще. Выбрал СХ -как фарм персонажа(играю 3 окна сх+ше+бд) Просто я играю почти со старта,играю в день по часов 10+ и весь мой капитал уложится ,думаю в 3ккк...... Такие челики заставляют меня задуматься что все что я делал до этого просто безсполезная трата времени.... Я просто не понимаю как фармить столько.... ПС немного заеа...ся перекачивать чаров постоянно...вообще 0 пвп...только кач и какой то скудный фарм...хэлп Изменено 12 мая, 2020 пользователем nagasirena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Наверное чем то нелегальным занимаются! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Вот он глупец) Надо было шифтануть 9ккк и сказать,что это за сегодня нафармил.Какие 3 дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Я не думаю что 2-3ккк в день в соло релакс режиме фармить реально. Это топ локи по фарму адены : соа,лоа(500кк-1.5ккк/ч) < форты(1ккк-2.5ккк/ч) < фарм гирана. Но их никто не фармит в соло (мин. 2 человека),не считая отбить спот,форт и тд и тп. ,кроме последнего,но для него нужен капитал и внимательность что то вовремя скупить,вовремя продать )) А те кто могут, они фармят еще больше чем 9ккк в день) Изменено 12 мая, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS22 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 да ты бы на крафте соскок раз в 5 больше заработал тратя 20-40 минут вдень на них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 в криптах каждый день фармит слабоумный человек в 9 !!! окон и имеет 120кк в час. Объясните ему, что он может фармить в 10 раз больше в соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 47 минут назад, RANDLEMAN сказал: Я не думаю что 2-3ккк в день в соло релакс режиме фармить реально. Это топ локи по фарму адены : соа,лоа(500кк-1.5ккк/ч) < форты(1ккк-2.5ккк/ч) < фарм гирана. Но их никто не фармит в соло (мин. 2 человека),не считая отбить спот,форт и тд и тп. ,кроме последнего,но для него нужен капитал и внимательность что то вовремя скупить,вовремя продать )) А те кто могут, они фармят еще больше чем 9ккк в день) Тут ключовое слово было,качалась в рифте,типо если челик имеет 9ккк,почему он не купил кач ,а стоит тупо терпит)) так что диагноз,челик тупо болобол,отфармил за 2 месяца 9ккк и теперь понтуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 В 4-5 окон вполне реально, с спойлером и его окнами в команде это, я бы сказал, стабильный заработок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, nagasirena сказал: Выбрал СХ -как фарм персонажа 1 час назад, nagasirena сказал: В каком направлении двигатья вообще. В обратном 1 час назад, nagasirena сказал: (играю 3 окна сх+ше+бд) Спойл+бд+пп. Минимальный буст и хиро рифт соло. За 10 часов игры на х7 при условии что все лак, ты вынесешь 3ккк где то 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 hour ago, nagasirena said: Выбрал СХ -как фарм персонажа ты бы еше варка выбрал как "Фарм" персонажа 1 hour ago, nagasirena said: Просто я играю почти со старта,играю в день по часов 10+ и весь мой капитал уложится ,думаю в 3ккк 10 часоф фарма на х3 это 2+ лярда, такчто считай сколько будет на х7. но для этого фарма нужна профа (не СХ) и 4-5 окон бафа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 зашел в надежде узнать как фармить миллиарды а тут... очередной кликбейт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 11 minutes ago, smits said: зашел в надежде узнать как фармить миллиарды а тут... очередной кликбейт не скажу за х7 так как так и рейты више + конкуренты мешают, но вот к примеру на х3 (10 часоф фарма о которых заявляет тс): 1 -- 4 форта + 5 часоф в поле на лабы/близы/инсты. 1 Форт =68-75к эполет (х3 рейты), потом можно 2 захода в лабу и близов, фрея/зак если сам собереш без слоупоков. между фортами у тебя стабильно 30-40 мн свободного времени на подспойл, геморно, но если есть цель - попу можно немного поднапрячь 2 -- фарм под пикой: соа, карики 3 -- фарм ы точек (рифт/ кв в мосе) 4 -- фарм гц (квест) 5 -- фарм совместимый с похудением и подсечкой заначек от обедов Изменено 12 мая, 2020 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 57 минут назад, InitialD сказал: Спойл+бд+пп. Минимальный буст и хиро рифт соло. За 10 часов игры на х7 при условии что все лак, ты вынесешь 3ккк где то Делаю по этому гайду ) при чем имею не особо большой буст , сс пика +6 с са , закен , оли колца нет и дино лайт 2 плече, 3 саба . фармлю любую множку . ну 3ккк за 10 часов конечно мало вероятно , только если огромный запас дф и терпения фармить только 8 руму ) Изменено 12 мая, 2020 пользователем Shamy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS22 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 20 минут назад, Shamy сказал: Делаю по этому гайду ) при чем имею не особо большой буст , сс пика +6 с са , закен , оли колца нет и дино лайт 2 плече, 3 саба . фармлю любую множку . ну 3ккк за 10 часов конечно мало вероятно , только если огромный запас дф и терпения фармить только 8 руму ) можешь делать тоже самое только ходить туда в 1 гнома бафнулся ппхой или варком перед заходом и понеслась, экономия на дфах. Без провока там конечно не очень интересно но вполне себе играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Иногда делаем более 7 ккк за 2 час)) Правда в 5 живых... 2 раза в неделю... 2 захода на бф (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Фармлю 125-150 кк за 40 минут Если кто то фармит ноп стопом по 10 + часов то мб и лярды вывозят Но мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Бегу в по гирану , вижу бустер за 270кк > покупаю бустер > покупаю 8 точек > продаю бустер за 2.5 > 2.250 адены за 10 мин . p.s. работает 1 раз из 7-8 пушек ( не советую ) 🙃 Изменено 13 мая, 2020 пользователем XXXTILTACION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Хоспаде, люди на рыбалке за 10 часов по 1-2ккк делают. Что в этом такого то Изменено 13 мая, 2020 пользователем garthar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 реально фармить по 3ккк но не за сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 6 часов назад, nagasirena сказал: Выбрал СХ -как фарм персонажа поржал 👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) На фортах на х7 делал по 7-9ккк изи имея 2 форта в сутки, в соло делал 8ккк за 5-6часов изи ночью пока все спали, или если просто не было врагов, кнайты чуть меньше но тоже дофига, и это я еще не задрот, авизиракс вроде по 2ккк в час выносил изи, и фармил так 10-15 часов, умножай сумму на часы что бы понять масштабы Изменено 13 мая, 2020 пользователем Milky Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 На х7 Мос актуален за час можно фармить 200-400кк. Так как точки по 1кк стоят. За 10 часов можно и 3ккк нафармить. Конечно токо тебе там фармить некто не даст🌚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 7 часов назад, nagasirena сказал: Это вообще реально ???в соло столько фармить?? В каком направлении двигатья вообще. Ну если надо за 10 часов делать 3ккк, то тут проще. Можно на двоих или троих соа фармить, там 800-1ккк в час выходит где-то. Для фарма надо вл, спойл и фул баф. Реально фармить и соло, но надо 2-3 компа. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 6 часов назад, Varhiel сказал: В 4-5 окон вполне реально, с спойлером и его окнами в команде это, я бы сказал, стабильный заработок. Все такие фармеры а как смотришь без мид пух +10 и в сете 900атт))) че ж вы Ак бая себе не купите а плачите что все дорого?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, ТвоюМатьЯБД сказал: Все такие фармеры а как смотришь без мид пух +10 и в сете 900атт))) че ж вы Ак бая себе не купите а плачите что все дорого?) О, у нас как раз есть 2ак мид 10е мы фармеры еее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: О, у нас как раз есть 2ак мид 10е мы фармеры еее А ну если так тогда вопросов не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 10+ часов в игре🤪, ты от нее что не рыгаешь? з.ы.сх не фарм профа, но даже и на сх просто фармить синие шары/каты,а потом и дракосов в дв с лаком можно явно иметь со старта больше 10ккк при игре по 10+ часов в день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Идёшь на круг в 2-3 окна и фврмишь свои 3+как в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 7 минут назад, Mr Ryblik сказал: Идёшь на круг в 2-3 окна и фврмишь свои 3+как в день Ну тут как повезёт, бывает на кругу много людей и не пофармишь нормально. А пвп окнах это забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Мифические суммы, нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения