SKARFACE Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Хотелось бы объяснение от АДминов правильно ли работает этот скил Guard Stance у ТК, Написано что вызжигает 9мп а в итоге 52мп как это понимать? и это за секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Natt Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 22 минуты назад, SKARFACE сказал: ало скил работает ен правильно включил и каждую сек уходит 52мп хоть не бьют и не двигаешься а надписе указано 9мп он у меня на стоимость 12 когда точнешь на 30 тоже сказали тратится столько же Вот ответ администрации как работает любой переключаемый скилл -----> https://forum.asterios.tm/topic/490588-re-переключающиеся-умения-или-где-моя-мана/#comment-7751272 Цитата Т.е. скилл потребляет ману каждые 3.33 секунды, а размер потребления считается по формуле: 0.2 * 85 * 5 / 12.5 = 6.8 маны за каждые 3.33 сек, или примерно 2 маны в секунду. 85 - уровень персонажа. 0.2 и 5 - параметры скилла. 12.5 - константа. А вот объяснение, откуда с чего они это взяли ---->https://forum.asterios.tm/topic/489025-тайна-корейского-тика/ А теперь разберемся с Guard Stance: Вот скрипты с точкой +12 на стоимость и +30: Скрытый текст skill_begin skill_name = [s_guard_stance_cost_12] /* [가드 스탠스] */ skill_id = 288 level = 212 operate_type = T magic_level = 79 self_effect = {} effect = {{c_mp_by_level;-1.8;5};{p_physical_defence;{all};256.5;diff};{p_shield_defence_rate;50}} mp_consume1 = 9 reuse_delay = 0 target_type = none next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_none} ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end skill_begin skill_name = [s_guard_stance_cost_30] /* [가드 스탠스] */ skill_id = 288 level = 230 operate_type = T magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{c_mp_by_level;-1.5;5};{p_physical_defence;{all};256.5;diff};{p_shield_defence_rate;50}} mp_consume1 = 3 reuse_delay = 0 target_type = none next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_none} ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end mp_consume1 - сколько МП используется на активацию умения. Как раз то, что указывается в описании умения. c_mp_by_level;-1.8;5 и c_mp_by_level;-1.5;5 - сам эффект периодического потребления МП и его параметры, по которым рассчитывается конечное потребление МП раз в тик (каждые 3.33 секунды). Исходя из слов администрации потребление МП для Guard Stance +12 COST будет: (-1.8 * 85 * 5) / 12.5 = -61.2 МП каждые 3.33 секунды (-1.5 * 85 * 5) / 12.5 = -51 МП каждые 3.33 секунды Но, т.к. каждые 3.33 секунды одновременно с действием умения у Вас ещё работает регенерация МП персонажа, отнимается не 61.2 МП, а Ваши 52. Если Вы считаете, что администрация ошибается и на официальных серверах времен ХФ работало всё иначе, Вам нужно привести конкретные доказательства. И сделать это в разделе РРП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Разделы тех.поддержки не предназначены для вопросов по игровому процессу. Тема перемещена в "Вопросы и ответы". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Стьюи Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, SKARFACE сказал: Хотелось бы объяснение Просто пользуйтесь поиском. Тык. А это так, для ясности про формулы. Клац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Данный раздел не предназначен для вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathEternal Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Тебя бы за одно использование слова "ало" послать на большой и чёрный, так ты ещё и без должных знаний, не разобравшись в ситуации что-то спрашиваешь с администиации...клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Я не робот Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 42 минуты назад, Cordinator сказал: слишком большие затраты мп уходят, чисто рассчитаны под фул баф, ну у нас не только игра с фул бафом, например оли, поэтому расчеты не правильно рассчитаны. периодический расход мп/хп одинаковый что на оли, что на фулбафе, что на луне. из незнания матчасти неправильные выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Я не робот Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 скил работает правильно. на подсказке указана стоимость мп за активацию. как и все переключаемые умения скил требует затрат на поддержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 CIPKO Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 26 минут назад, SKARFACE сказал: ало скил работает ен правильно включил и каждую сек уходит 52мп хоть не бьют и не двигаешься а надписе указано 9мп он у меня на стоимость 12 когда точнешь на 30 тоже сказали тратится столько же если не разбираешься в чем то, это не значит что все работает не правильно, а только то что ты не достаточно глубоко изучил вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 SKARFACE Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 часа назад, Я не робот сказал: периодический расход мп/хп одинаковый что на оли, что на фулбафе, что на луне. из незнания матчасти неправильные выводы ало скил работает ен правильно включил и каждую сек уходит 52мп хоть не бьют и не двигаешься а надписе указано 9мп он у меня на стоимость 12 когда точнешь на 30 тоже сказали тратится столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 Cordinator Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 6 минут назад, Я не робот сказал: скил работает правильно. на подсказке указана стоимость мп за активацию. как и все переключаемые умения скил требует затрат на поддержание. слишком большие затраты мп уходят, чисто рассчитаны под фул баф, ну у нас не только игра с фул бафом, например оли, поэтому расчеты не правильно рассчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
SKARFACE
Хотелось бы объяснение от АДминов правильно ли работает этот скил Guard Stance у ТК, Написано что вызжигает 9мп а в итоге 52мп как это понимать?
и это за секунду
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения