Trollberry Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 27.05.2020 в 06:29, Swska2K17 сказал: Нам таких не выдают. По лицу же видно что мелкая ещё) Хорошая идея)) ведь все люди когда то были такими мелкими) многие хотят вернуться в этот возраст, вот и бесятся походу 😝 Каво. Какая дочь 🤦🤷 Ученического нет. Есть только сетевой город )) онлайн дневник У меня до 30 лет паспорт в магазине спрашивали, так что не надо тут про видно - не видно 27.05.2020 в 13:23, Ралк сказал: Дык накинул 10ку, а то 15шку, чтобы шары подогнать. xDD 20ку накидывай, чё уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 я шо-то не так понял или в 8-Б в 15 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 32 минуты назад, ПоРшЕ сказал: я шо-то не так понял или в 8-Б в 15 лет? Почему нет? В 7 лет идти в школу это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Я в 16 закончила школу, хотя пошла в 7 лет) Омагад.. 7 лет прошло как я школу закончила. 🙀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 20 минут назад, Паладишка сказал: Я в 16 закончила школу, хотя пошла в 7 лет) Омагад.. 7 лет прошло как я школу закончила. 🙀 9 классов и лицей, чего не вуз? 1 час назад, ПоРшЕ сказал: я шо-то не так понял или в 8-Б в 15 лет? Угу, и 9 и 11 это выпускные классы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 27.05.2020 в 09:23, daniilbasin сказал: Ооо, молодость - это я люблю. Правда тут наверное 16-17-18. Я секурити, охраняю вписку от стремных телочек: судя по фото там вообще телок не было, и вписывали вы друг другу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 4 минуты назад, pedopwnzor сказал: судя по фото там вообще телок не было, и вписывали вы друг другу Чего это? А таранька же! Женского пола, не стремная - парни навписывались как умели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: 9 классов и лицей, чего не вуз? Не пту, а лицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, ПоРшЕ сказал: я шо-то не так понял или в 8-Б в 15 лет? Ну да. Уже 8 окончила. 9 класс дальше))) 2 часа назад, AMG1 сказал: У меня до 30 лет паспорт в магазине спрашивали, так что не надо тут про видно - не видно Ахах. Окей, Окей. Молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 2 минуты назад, Swska2K17 сказал: Ну да. Уже 8 окончила. 9 класс дальше))) Дальше пили ещё одно фото.) А то флуда много чёт. 45 минут назад, Паладишка сказал: Я в 16 закончила школу, хотя пошла в 7 лет) Омагад.. 7 лет прошло как я школу закончила. 🙀 Рожать пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 31 минуту назад, MorganaLeFay сказал: 9 классов и лицей, чего не вуз? В смысле? 11 классов школы, 5 с половиной курсов универа, + военная кафедра. 9 минут назад, Ралк сказал: Рожать пора. Боже упаси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 2 минуты назад, Паладишка сказал: Боже упаси! Да ладно! Этой темке определённо не хватает фоток с пузожителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 10 минут назад, Паладишка сказал: В смысле? 11 классов школы, 5 с половиной курсов универа, + военная кафедра. А как в 16 лет 11 классов закончить можно? В плане того, что разве не в 17-18 получается, если в 7 лет идёшь в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 14 минут назад, Cube сказал: А как в 16 лет 11 классов закончить можно? В плане того, что разве не в 17-18 получается, если в 7 лет идёшь в школу? 4 клас пропускали, сразу с 3 в 5 шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 6 минут назад, pedopwnzor сказал: 4 клас пропускали, сразу с 3 в 5 шли Ну разве что пропускать. Но фраза "11 классов школы" заставила отказаться от этой мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Да, у нас 4 класса не было, ну 10 классов школы получается. И те, кто были 97 года, они вообще в 15 лет закончили школу) 1 час назад, Ралк сказал: Да ладно! Этой темке определённо не хватает фоток с пузожителями. Можно это будут не мои фотки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 29 минут назад, Паладишка сказал: Можно это будут не мои фотки?)) Отказано! xDD 30 минут назад, Паладишка сказал: Да, у нас 4 класса не было, ну 10 классов школы получается. И те, кто были 97 года, они вообще в 15 лет закончили школу) Как так то? 10 классов, 15 лет. С 5 пошли?) Вроде бы, в школу идут с 7, у кого ДР позже сентября могут с 6, вернее с 6,5+ но это именно могут, так им никто не запретит идти на следующий год с 7,5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 32 минуты назад, Ралк сказал: Отказано! xDD Как так то? 10 классов, 15 лет. С 5 пошли?) Вроде бы, в школу идут с 7, у кого ДР позже сентября могут с 6, вернее с 6,5+ но это именно могут, так им никто не запретит идти на следующий год с 7,5+ Ну пошли в 5 лет, во время 1 класса стали 6-ти летними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Паладишка сказал: Ну пошли в 5 лет, во время 1 класса стали 6-ти летними Сначала в 7 лет, теперь уже в 5. Неплохой такой разброс. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Cube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 34 минуты назад, Cube сказал: Сначала в 7 лет, теперь уже в 5. Неплохой такой разброс. К чему ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 так я не понял, куда тема скатилась?, где фотки отфотошопленых жирух и 20 летних дрочеров-рмтшников, где фото мамок, чтоб топ пацанчики знали кого в кино сводили в чатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 3 часа назад, Паладишка сказал: Я в 16 закончила школу, хотя пошла в 7 лет) 2 часа назад, Паладишка сказал: В смысле? 11 классов школы, 5 с половиной курсов универа, + военная кафедра. 1 час назад, Паладишка сказал: Да, у нас 4 класса не было, ну 10 классов школы получается. И те, кто были 97 года, они вообще в 15 лет закончили школу) Я правильно поняла: ты пошла в школу в 7 лет, 4-го класса небыло из-за реформы и ты с 3-го класса пошла в 5-й класс и окончила 11-ти летнюю школу в 16 лет? В любом случае ты училась 10 лет, поэтому 7 +10 = 17 лет, а не 16. Ты или в 6 лет пошла в школу или тебе не 17 было, когда ты ее закончила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Мамкины математеги... Смари и щитай. 2003 год, август, мне исполняется 7 лет и меня отправляют в школу. Проходит 10 лет, 2013 год на дворе, выпускной в июне, но мне как нистранна 16 лет и я уже выпускаюсь. Если я скажу, что закончила школу в 16, а поступила в университет в 17 лет, то вы скажете, что я на целый год выпала из жизни? А если начнёте считать годы в универе и военной кафедре, боюсь представить, что вы там насчитаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 3 минуты назад, Паладишка сказал: Мамкины математеги... Смари и щитай. 2003 год, август, мне исполняется 7 лет и меня отправляют в школу. Проходит 10 лет, 2013 год на дворе, выпускной в июне, но мне как нистранна 16 лет и я уже выпускаюсь. Если я скажу, что закончила школу в 16, а поступила в университет в 17 лет, то вы скажете, что я на целый год выпала из жизни? А если начнёте считать годы в универе и военной кафедре, боюсь представить, что вы там насчитаете) слишком сложно. лучше бы послала всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 9 минут назад, COTTON сказал: слишком сложно. лучше бы послала всех... Действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 3 часа назад, Ралк сказал: Дальше пили ещё одно фото.) А то флуда много чёт. Не хочу) я просто пишу тем кто мне что-то пишет вот и все. И ничего в этом такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 25 минут назад, Паладишка сказал: Мамкины математеги... Смари и щитай. 2003 год, август, мне исполняется 7 лет и меня отправляют в школу. Проходит 10 лет, 2013 год на дворе, выпускной в июне, но мне как нистранна 16 лет и я уже выпускаюсь. Если я скажу, что закончила школу в 16, а поступила в университет в 17 лет, то вы скажете, что я на целый год выпала из жизни? А если начнёте считать годы в универе и военной кафедре, боюсь представить, что вы там насчитаете) Чувствую какую-то несправедливость. Пошел в школу в тот же год, в том же возрасте, с исполнением 7-ми лет в августе, но выпуск в 2014. По каким причинам вообще перепрыгивают 4-й и не только класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 3 минуты назад, Natt сказал: Чувствую какую-то несправедливость. Пошел в школу в тот же год, в том же возрасте, с исполнением 7-ми лет в августе, но выпуск в 2014. По каким причинам вообще перепрыгивают 4-й и не только класс? Не знаю, но у нас в школе вообще есть 4 класс, и даже есть какой-то нулевой) это, видимо, по желанию родителей. Ну или, скажем так, успеваемости детей и рекомендациям после всяких аттестаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 6 минут назад, Natt сказал: Чувствую какую-то несправедливость. Пошел в школу в тот же год, в том же возрасте, с исполнением 7-ми лет в августе, но выпуск в 2014. По каким причинам вообще перепрыгивают 4-й и не только класс? Экспериментальная схема обучения была. Ее то возвращали, то упраздняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 31 минуту назад, Паладишка сказал: Мамкины математеги... Смари и щитай. 2003 год, август, мне исполняется 7 лет и меня отправляют в школу. Проходит 10 лет, 2013 год на дворе, выпускной в июне, но мне как нистранна 16 лет и я уже выпускаюсь. Если я скажу, что закончила школу в 16, а поступила в университет в 17 лет, то вы скажете, что я на целый год выпала из жизни? Я скажу, что ты фигово округляешь. xDD Написала б что-то типа с 16 на 17. 13 минут назад, Swska2K17 сказал: Не хочу) я просто пишу тем кто мне что-то пишет вот и все. И ничего в этом такого Флуда вцелом много, а не твоего/про тебя.) Треба разбавить фотками!) 8 минут назад, Natt сказал: Чувствую какую-то несправедливость. Пошел в школу в тот же год, в том же возрасте, с исполнением 7-ми лет в августе, но выпуск в 2014. По каким причинам вообще перепрыгивают 4-й и не только класс? В некоторых школах обучение сдвинуто, то есть люди во 2м классе проходят то, что другие в первом, что они делали в пером - даже не знаю. Я, например, прыгал не с 3 в 5 класс , а со 2го в 4й, так как программу тамошнего третьего я уже прошел во 2м в другой школе. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения