FazeUP Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 5 часов назад, DemonHead сказал: С чего ты взял что вы меня чего то лишили это раз, и с чего ты решил что у меня что то сгорело это 2 ) Хотел дружка товего монобрового затриггерить ) Не вышло ) За что мне в бане сидеть то ? Я вроде не чего оскорбительного не сказал ) Игра слов 😂. Вам же это не знакомо , у вас в голове только дошик дошик дошик , эпик , 5ккк в час фарма... Влажные рассказы о том что у вас фул эпик сет и вы не доширачники 🤗 Ты перепутал нас с карионом или что?чел с фулл эпиком фармил каждый день по 14 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 55 минут назад, FazeUP сказал: Ты перепутал нас с карионом или что?чел с фулл эпиком фармил каждый день по 14 часов Да не точно не перепутал, кто то из ваших в дв сегодня рассказывал влажные истории про успешный успех, того что у меня не чего нет а у него фул эпик, и что паринь фармит тупо 5кккккккк в час ало ку. Карику такое не снилось вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобоБободжанов Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 кто такое доширачник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррисон Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 06.05.2020 в 20:03, AWIZYRAX сказал: Вы и в левые локи ливаете и так же за адену качаете 40-75. Плюс блеску фармите. Вот если б вы были чистые - тогда еще ладно. А так это цирк какой-то Брат, где ты? Брат!!!??? Левые локи, брат, ало... Когда меня искали в хиро чат, я всегда вам отвечал где я нахожусь. Или ты снова придешь как с жаб через 9 дней? Ало, брат!!!!?!! 06.05.2020 в 20:03, AWIZYRAX сказал: Вы и в левые локи ливаете и так же за адену качаете 40-75. Плюс блеску фармите. Вот если б вы были чистые - тогда еще ладно. А так это цирк какой-то Брат, где ты? Брат!!!??? Левые локи, брат, ало... Когда меня искали в хиро чат, я всегда вам отвечал где я нахожусь. Или ты снова придешь как с жаб через 9 дней? Ало, брат!!!!?!! 06.05.2020 в 20:03, AWIZYRAX сказал: Вы и в левые локи ливаете и так же за адену качаете 40-75. Плюс блеску фармите. Вот если б вы были чистые - тогда еще ладно. А так это цирк какой-то Брат, где ты? Брат!!!??? Левые локи, брат, ало... Когда меня искали в хиро чат, я всегда вам отвечал где я нахожусь. Или ты снова придешь как с жаб через 9 дней? Ало, брат!!!!?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 10 часов назад, MagJIeH сказал: Брат, где ты? Брат!!!??? Левые локи, брат, ало... Когда меня искали в хиро чат, я всегда вам отвечал где я нахожусь. Или ты снова придешь как с жаб через 9 дней? Ало, брат!!!!?!! Брат, где ты? Брат!!!??? Левые локи, брат, ало... Когда меня искали в хиро чат, я всегда вам отвечал где я нахожусь. Или ты снова придешь как с жаб через 9 дней? Ало, брат!!!!?!! Брат, где ты? Брат!!!??? Левые локи, брат, ало... Когда меня искали в хиро чат, я всегда вам отвечал где я нахожусь. Или ты снова придешь как с жаб через 9 дней? Ало, брат!!!!?!! Ого ты храбрый. Уважаю кстати что не забился как дагестанская крыса с нофиром и не стартанул на левых никах. Ой или стартанул на левых таки? (((. 10 часов назад, MagJIeH сказал: Или ты снова придешь как с жаб через 9 дней? Ало, брат!!!!?!! Как с рифта через 60 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, AWIZYRAX сказал: Ого ты храбрый. Уважаю кстати что не забился как дагестанская крыса с нофиром и не стартанул на левых никах. Ой или стартанул на левых таки? (((. Как с рифта через 60 дней Забавно что ты что-то пишешь о левых никах, сам стартанув на левых никах(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, Hardcorjkee сказал: Забавно что ты что-то пишешь о левых никах, сам стартанув на левых никах(( Просто боюсь что такие легенды как даг охранник комп. клуба, плативший что б пофармить, не дадут вывести на хлеб. Ты кстати на вопросы выше не ответил, тебя там по никам тоже спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррисон Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 часа назад, AWIZYRAX сказал: Ого ты храбрый. Уважаю кстати что не забился как дагестанская крыса с нофиром и не стартанул на левых никах. Ой или стартанул на левых таки? (((. Как с рифта через 60 дней Зачем ты мне пишешь о рифте, если я там не качаю никого) 55 минут назад, AWIZYRAX сказал: Просто боюсь что такие легенды как даг охранник комп. клуба, плативший что б пофармить, не дадут вывести на хлеб. Ты кстати на вопросы выше не ответил, тебя там по никам тоже спрашивали Охранник в клубе, ору, еще и платил кому то за спот) Ты конченный зашквар, который не обладает никакой инфой а только балаболит) И да, ты не ответил на вопрос, где ты? Куда слился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 34 минуты назад, AWIZYRAX сказал: Просто боюсь что такие легенды как даг охранник комп. клуба, плативший что б пофармить, не дадут вывести на хлеб. Ты кстати на вопросы выше не ответил, тебя там по никам тоже спрашивали Если вы настолько бездарны что для вас профиль/все публикации/скролл в низ вещь недостижимая, мне больше импонирует ваша трата времени на сообщения "шо па никам" Давно ли ты форумным бойцом стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Халифа "Я живу лишь для войны" Их война спустя 3 месяца сервера. Умирать в пвп Попытаться бегать в инвизе под хайдом 2-мя пвшами вырезать вла/спойла Начать водить Воины восторгаются вашими тактическими войнами(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 так вы ж лежите или что тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 13 минут назад, SoKo сказал: так вы ж лежите или что тебе нужно? Придти в наш прайм, всосать, начать водить, встать афк на луже и дождаться пока мы пойдем спать Гц тактика мышей работает Ты там не отвлекайся раб, нажму же кнопки встану, и ты как собачка прибежишь) Не позволяй себе писать большей не на форум, не в чат, что ты что кариоша 2-е обрыганны мыши, не способные ни на что. Фармить начнешь отпиши, а не не начнешь(99999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Мы чилим на серваке, мы воины рожденные побеждать нечисть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, SoKo сказал: Мы чилим на серваке, мы воины рожденные побеждать нечисть!!! Суицид не выход друг, остановиcь не совершай ошибку Изменено 11 мая, 2020 пользователем Hardcorjkee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 не забывай за сколько ты на другой спот сфейлился на прошлом и потом спродался. и иди еще темку апни с набором в клан, так ты точно выиграешь ))))))))0000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 16 минут назад, SoKo сказал: не забывай за сколько ты на другой спот сфейлился на прошлом и потом спродался. и иди еще темку апни с набором в клан, так ты точно выиграешь ))))))))0000000000 Еще раз прогугли кто я. Я никогда не сливался на другой спот, на прошлом я не играл. Сливались только вы, ты в литейки, самонер на петухов и.т.п Не смей что-то говорить в мою сторону бездарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 23 минуты назад, Hardcorjkee сказал: Еще раз прогугли кто я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, SoKo сказал: Ну вот мой ник ты узнал, жду пруфы что я сливался куда-то дурачек. Я как пришел на белки со старта на 4 день, так там и стоял. А это даже в тот момент когда у вас уже была пк арба с дмом, кольцом, и мои тх в А сете, которого ваша арба слить не могла кек. (Привет ильдарка, кастующий абилки как бездарь) Изменено 11 мая, 2020 пользователем Hardcorjkee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 13 минут назад, Hardcorjkee сказал: Ну вот мой ник ты узнал, жду пруфы что я сливался куда-то дурачек. Я как пришел на белки со старта на 4 день, так там и стоял. А это даже в тот момент когда у вас уже была пк арба с дмом, кольцом, и мои тх в А сете, которого ваша арба слить не могла кек. (Привет ильдарка, кастующий абилки как бездарь) Твои тх в а сете пытались сбить икону и уходили в хайд - это всё, что они делали 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, eldar950 сказал: Твои тх в а сете пытались сбить икону и уходили в хайд - это всё, что они делали 😂 Друг, ты же 10-ти мутный, обычно ты приходишь 2-3 раза и ливаешь со спота. А потом начинаются твои рофлы в хч(оч.интересные кста) Ты по праву не имеешь возможности писать что-то. Из вашей тусовки только Соко, и Кариоша(заочно, т.к я его не видел на споте, а верю только слухам) Имеют право что-то говорить. Соко вставал и дефался сутками первый месяц, но его слив в литейки запятнал всю его репутацию. Хз вашу логику, слейте у меня хоть 1-го персонажа до 84, что бы у меня хоть какая-то мотивация появилась вас душить, ибо как я захожу вы не фармите ничего, просто 0 импакта на карте. Я все жду войны. Дабы исключить вопросы о дошике, спросите у кариоши, он знает чем я занимаюсь в альт табе пока не душу вас. Я готов сидеть бесконечно. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Hardcorjkee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 29 минут назад, Hardcorjkee сказал: Я готов сидеть бесконечно. Тебя нет, ты заходишь ночью пофармить пока мы спим несколько часов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 25 минут назад, eldar950 сказал: Тебя нет, ты заходишь ночью пофармить пока мы спим несколько часов. Ты фармишь? Нет. Вопросов нет. Даже когда на дубе фрифармил, вам водил на левый 2-ым окном ку, ты/сумонеер сливались за 10-20 мин, я вас по человечески жалел и не хотел этого делать, спроси у Мракобески. Я есть всегда, но меня не видно, в этом моя сила. Помни друг, что я дал вашему богу "Кариоше" фарм на правом, столько сколько он хочет. Без этого фарма он 0. Мне плевать на этот х7, некст начну нормально с тем опытом что у меня есть. Держу в курсе вы не встанете в соа в 1-ый месяц, вас спасут только ренеймы, а коли с вами разговаривать по человечески не получается буду фраписть 24.7 все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, roket234 сказал: Чё по достижениям ? Лицо альтабаешь сразу после прочтения затронутой тобой темы или через 5 минут? Да забей, ну видно же и так этого челика на сквозь , ало ку. Очередное трепло которое открывает свою пасть не по делу, ты ему в ротяру спускаешь как очередной шкуре, он глотает и замолкает. Его ж не кто за язык не тянул реал трогать. Но наш петушок решил по кукарекать на форуме про вне игровые моменты, и чёт дальше кроме своего кукареку вывезти у него не получилось 😃 Чёт прошлое сообщение модератор походу стёр с темки) Изменено 11 мая, 2020 пользователем DemonHead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ой соко))), стою я на круге на одном из х7 в пати с мягким Тони и другими какими-то магами с топ клана, и пишут что соко . х.. сос, типа с пати выгнали как собаку сутулую, этот тот Соко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 12 часов назад, Hardcorjkee сказал: Ты фармишь? Нет. Вопросов нет. Даже когда на дубе фрифармил, вам водил на левый 2-ым окном ку, ты/сумонеер сливались за 10-20 мин, я вас по человечески жалел и не хотел этого делать, спроси у Мракобески. Я есть всегда, но меня не видно, в этом моя сила. Помни друг, что я дал вашему богу "Кариоше" фарм на правом, столько сколько он хочет. Без этого фарма он 0. Мне плевать на этот х7, некст начну нормально с тем опытом что у меня есть. Держу в курсе вы не встанете в соа в 1-ый месяц, вас спасут только ренеймы, а коли с вами разговаривать по человечески не получается буду фраписть 24.7 в Все что ты мне можешь дать это в маке бумажный пакет со словами : "Ваша Кагтошка, пгиходите еще")))))). Я не стартовал вообще вначале сервера, не нужно упоминать вообще мой ник, мусор который сфейлился на кариков, а потом спродался через неделю на прошлом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 12.05.2020 в 06:21, AWIZYRAX сказал: Все что ты мне можешь дать это в маке бумажный пакет со словами : "Ваша Кагтошка, пгиходите еще")))))). Я не стартовал вообще вначале сервера, не нужно упоминать вообще мой ник, мусор который сфейлился на кариков, а потом спродался через неделю на прошлом))) Ок, тебе лучше знать где я играл( Ты вообще не где не играл, отношения ни к кому не имеешь, и вообще в вов играешь, я тебя услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FightHomeless Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 топ контент европы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Эй немощные , вы дошли уже до стадии отчаянья , что начали треш бафать моего вла качера в рифте? Орнул прям в голос. 😂 Щас бы говорить в белый чатик в рифте (напоминаю про рифт который как бы для вас зашквар ) , про слив на форуме...Ало ку мы тут уже компанией ответа ждём от вашего челика, че по достижениям, неделю почти ) Зацените какой кайфовый закат пипл Изменено 14 мая, 2020 пользователем DemonHead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ну да, а что нам еще делать? каждый день в холодном поту просыпаемся, смотрим на экран и плачем видя как вы фармите все соа, забрали у нас все форты, даже с литеек 2-мя ногами выпнули, заставили нас антагнутся что бы хоть где-то таликов набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 14 минут назад, Hardcorjkee сказал: Ну да, а что нам еще делать? каждый день в холодном поту просыпаемся, смотрим на экран и плачем видя как вы фармите все соа, забрали у нас все форты, даже с литеек 2-мя ногами выпнули, заставили нас антагнутся что бы хоть где-то таликов набрать. Тут про меня только влажная история про то что вы меня типо из литейки выгнали что ли ? Интересно правда как вы это сделали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения