FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, AWIZYRAX сказал: Да нет в этой игре скила. Есть жопочасы и кол-во людей))). Поиграй в доту или вов хз. Тебе говорят о глобальных вещах каких-то по типу что вот ты терпила, 1.5ккк за спот, ты ливанул с сервака и ушел в трейд. Тоже самое мракобеска слился и ушел в трейд. Всех унизили и обоссали. Алебард вообще не мог в локацию зайти, совался раз в неделю - сосал и уходил блеску фармить. При чем это факты. Все знают кто отстоял от звонка до звонка все сервера на дубе, все знают сколько я выфармливал. А тут вы все засосались скопом обиженных и пытаетесь что-то приплести по типу : не флагаетесь, бегаете вокруг дуба еще бред какой-то))). Если это делается, значит так нужно. Цель мешать фармить, понижать кпд. Никак не пвпшится по кд и в то время когда идет пвп - отдавать фарм. Если ты тупой и не понимаешь почему нет смысла флагаться на пвп чаров, то это твои проблемы. Или по вашей логике нужно по кд драться, но давать фарм или что? если да то у тебя с головой траблы. В доту уже давно не играю забросил,в вов играть не умею. С памятью у тебя проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, OmenW1c сказал: ты говаришь про перефарм когда вы фармили дуб стояли ало даун проснись 1 закен. на двоих. Про то, куда шли все деньги, уже было написано в этой теме. Мы с самого старта попали в дикое очко по бусту на фарм чарах из-за не правильно расставленных приоритетов(что, конечно же, только наша вина). Тебя не смущает вообще картина, что у спойлера моего +3 пика после "фрифарма"? Так что это ты проснись, именно ТЫ обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmenW1c Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 а мы уже забыли как ты бегал на левый спот под апп и шилкой и падал когда мы были даже без шилки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, eldar950 сказал: 1 закен. на двоих. Про то, куда шли все деньги, уже было написано в этой теме. Мы с самого старта попали в дикое очко по бусту на фарм чарах из-за не правильно расставленных приоритетов(что, конечно же, только наша вина). Тебя не смущает вообще картина, что у спойлера моего +3 пика после "фрифарма"? Так что это ты проснись, именно ТЫ обосрался. чел у нас такая же ситуация была только еще хуже у нас зака не было. КУпили закен когда уже стояли на споте левом +3 пика у гнома была у вла +8 ты бегал пытался фармить под апп где-то 60% на 40% вы падали. Я не вижу смысла сейчас говорить о том что было и тд вы уже распродали своих влов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Только что, OmenW1c сказал: а мы уже забыли как ты бегал на левый спот под апп и шилкой и падал когда мы были даже без шилки ( 15 минут назад, eldar950 сказал: И именно по-этому вы наверное потом вдвоём водили левый и правый на вле\спойле? Другой причины не может быть, отвечаю На созвоне. Изменено 28 мая, 2020 пользователем eldar950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, OmenW1c сказал: мы не фармим мы готовы стоять и драться 24/7 поехали? Без проблем. Никто с желтых не фармит и пвпшимся в равном кол-ве. Пвпшится 3х6 не интересно и никто это жрать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmenW1c Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 и наверное по этому ушел на петухов( в крысу по фармить ) идём 3х3 в данный момент пойдем драться начинай мы стоим на луже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Только что, FazeUP сказал: чел у нас такая же ситуация была только еще хуже у нас зака не было. КУпили закен когда уже стояли на споте левом +3 пика у гнома была у вла +8 ты бегал пытался фармить под апп где-то 60% на 40% вы падали. Я не вижу смысла сейчас говорить о том что было и тд вы уже распродали своих влов. А куда у вас адена уходила, пока мы были на дубе? Вы ведь встали примерно одновременно с нами, но 6 чаров под олимп уж точно не бустили. Тебе пики с вла и спойла шифтануть или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, AWIZYRAX сказал: Без проблем. Никто с желтых не фармит и пвпшимся в равном кол-ве. Пвпшится 3х6 не интересно и никто это жрать не будет ало когда вас больше мы ничего не пишем.что за плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 59 минут назад, FazeUP сказал: чел у нас такая же ситуация была только еще хуже у нас зака не было. КУпили закен когда уже стояли на споте левом +3 пика у гнома была у вла +8 ты бегал пытался фармить под апп где-то 60% на 40% вы падали. Я не вижу смысла сейчас говорить о том что было и тд вы уже распродали своих влов. Блин давай если тебе сейчас кидают скрины с одетых влов в елях и с пиками ты признаешь что ты обоссаный и ливаешь вообще отсюда? Если не кидаем - мы признаем то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmenW1c Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 чёт не видно не одного из 5 составов где они аууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 2 минуты назад, OmenW1c сказал: и наверное по этому ушел на петухов( в крысу по фармить ) Нет, не по-этому. Почитай, я выше написал почему, верю в тебя 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, FazeUP сказал: ало когда вас больше мы ничего не пишем.что за плак плак Нас. Больше. Пазхпахпазхпа)))))))))). Вот это норм было вообще, рили харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, AWIZYRAX сказал: Блин давай если тебе сейчас кидают скрины с одетых влов в елях и с пиками ты признаешь что ты обоссаный и ливаешь вообще отсюда? Если не кидаем - мы признаем то же самое тогда вы официально слились раз даже не пытаетесь фармить.привет обосанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Только что, FazeUP сказал: тогда вы официально слились раз даже не пытаетесь фармить.привет обосанный Быстро ты от своих утверждений отказываешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Только что, AWIZYRAX сказал: Нас. Больше. Пазхпахпазхпа)))))))))). Вот это норм было вообще, рили харош Залетают рандомы нас бьют,Вы их не трогаете . Анхота бегает вы его вообще за человека считаете? или это равное кол-во людей? 3х4? Кто виноват что хцл все куда то поливали? На форте вас было больше в разы вы ничего не смогли сделать. видосик тебе скидывали с дуба когда нас было 2 пати 1 минуту назад, eldar950 сказал: Быстро ты от своих утверждений отказываешься... кто же знал что вы обосрались и даже не пытаетесь фармить)будем знать , ток тсс чико инфу не сливал,а то мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 59 минут назад, FazeUP сказал: тогда вы официально слились раз даже не пытаетесь фармить.привет обосанный Откуда слились. И при чем тут это. Ты пишешь : у вас влы спроданы. Я пишу : нет, ты балабол, все на месте, можем пруфнуть. Ты отвечаешь : ну тогда вы все равно обоссаны. Че вообще? Ты в норме? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Только что, AWIZYRAX сказал: Откуда слились. И при чем тут это. Ты пишешь : у вас влы спроданы. Я пишу : нет, ты балабол, все на месте, можем пруфнуть. Ты отвечаешь : ну тогда вы все равно обоссаны. Че вообще? Ты в норме? ))) слились те даже не пытаетесь фармить что не понятного ? была бы у тебя возможность ты бы своими пухлыми руками бежал фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, FazeUP сказал: Залетают рандомы нас бьют,Вы их не трогаете . Анхота бегает вы его вообще за человека считаете? или это равное кол-во людей? 3х4? Кто виноват что хцл все куда то поливали? На форте вас было больше в разы вы ничего не смогли сделать. видосик тебе скидывали с дуба когда нас было 2 пати 1. Зачем трогать рандомов? Нас тоже много кто бьёт, не припомню чтоб вы вписались хоть раз 🤨 2. Кто? 3. Окончание картина, наверное 😂 4. На каком форте нас было больше? Скрин с "в разы" не прошу, но хотя бы на сколько-то? Ну а если вдруг даже такое и правда было, то ваш кл уже в бане за проявленную скиллуху ваших ножей По другому твои слова объяснить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Только что, eldar950 сказал: 1. Зачем трогать рандомов? Нас тоже много кто бьёт, не припомню чтоб вы вписались хоть раз 🤨 2. Кто? 3. Окончание картина, наверное 😂 4. На каком форте нас было больше? Скрин с "в разы" не прошу, но хотя бы на сколько-то? Ну а если вдруг даже такое и правда было, то ваш кл уже в бане за проявленную скиллуху ваших ножей По другому твои слова объяснить не могу 2)Чел с табой в мамбле сидит Антон Агрин (Все плохо с паматью братик у тебя) 3)офс другой причины то точно нет 4)Hive скрины не делаю можешь посмотреть видос тот где вы петишку написали на нас тама все видно. кол-во и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmenW1c Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Петишку иди напиши пожалуйста спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 8 минут назад, FazeUP сказал: кто же знал что вы обосрались и даже не пытаетесь фармить Я бы посмотрел как ты пофармишь в 3 окошка Если без рофлов - мой дуо ушёл в вов с тех пор, как выкачался хвощ и я стал с ним бегать вместо фарма, так что мне уже особо не пофармить 💩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, FazeUP сказал: слились те даже не пытаетесь фармить что не понятного ? была бы у тебя возможность ты бы своими пухлыми руками бежал фармить. Тебе плохо стало после пруфов что ты платил бы мне аденку что б пофармить или что? Давай еще раз. Ты пишешь: пацаны вы спродали чаров. Пишем : нет, можем пруфнуть. Ты - балабол. Все. При чем тут вообще остальное? ) С каких пор у меня руки пухлые то. И зачем мне фармить с одетыми чарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 4 минуты назад, FazeUP сказал: 2)Чел с табой в мамбле сидит Антон Агрин (Все плохо с паматью братик у тебя) 3)офс другой причины то точно нет 4)Hive скрины не делаю можешь посмотреть видос тот где вы петишку написали на нас тама все видно. кол-во и тд "Анхота" - я виноват в том, что ты ребусами общаешься? Ну лазер давным давно ещё говорил, что у него не будет столько времени после 12го на игру, у остальных видимо примерно такая же история Ну ка ща поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 3 минуты назад, AWIZYRAX сказал: Тебе плохо стало после пруфов что ты платил бы мне аденку что б пофармить или что? Давай еще раз. Ты пишешь: пацаны вы спродали чаров. Пишем : нет, можем пруфнуть. Ты - балабол. Все. При чем тут вообще остальное? ) С каких пор у меня руки пухлые то. И зачем мне фармить с одетыми чарами? оч плохо умираю веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 59 минут назад, FazeUP сказал: оч плохо умираю веришь? Чего? Блин ладно чел, выздоравливай там. Я попытаюсь скинуть в мусорку пару апельсин тебе для имунки, но ничего не обещаю. Последнее время туго все очень с финансами. Как говорили авторитетные источники - хватает только на соль и воду. Не опускай руки брат, жди. Если что цифры знаешь, на созвоне, обнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, FazeUP сказал: Залетают рандомы нас бьют,Вы их не трогаете . Анхота бегает вы его вообще за человека считаете? или это равное кол-во людей? 3х4? Кто виноват что хцл все куда то поливали? На форте вас было больше в разы вы ничего не смогли сделать. видосик тебе скидывали с дуба когда нас было 2 пати кто же знал что вы обосрались и даже не пытаетесь фармить)будем знать , ток тсс чико инфу не сливал,а то мало ли. Больше в разы??) Забавно... На видосе про который ты говоришь нас с карионами было 8-10, вас где то 6-7 + ферраты снаружи прибегала в 4-5 тел. Самое равное пвп на моей памяти, ну не считая когда мы 2на2 2на3 кого то находим, но это офрты, не суть. "Ничего не сделали!". Ты так думаешь?) 2 раза до конца каста оставалось 10-15%, при том что вы успевали сбить каст по той причине, что ваши ножи прыгали багом с респа сразу на лестницу (прекрасно видно на видео это). Такие действия сокращали время бега до кастовалки секунд так на 15-20. Все остальное, что я видел это просто зерг, который превосходит в 2-3 раза количеству(вместе с ферратой конечно). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 12 часов назад, RikiTikiTav1 сказал: Больше в разы??) Забавно... На видосе про который ты говоришь нас с карионами было 8-10, вас где то 6-7 + ферраты снаружи прибегала в 4-5 тел. Самое равное пвп на моей памяти, ну не считая когда мы 2на2 2на3 кого то находим, но это офрты, не суть. "Ничего не сделали!". Ты так думаешь?) 2 раза до конца каста оставалось 10-15%, при том что вы успевали сбить каст по той причине, что ваши ножи прыгали багом с респа сразу на лестницу (прекрасно видно на видео это). Такие действия сокращали время бега до кастовалки секунд так на 15-20. Все остальное, что я видел это просто зерг, который превосходит в 2-3 раза количеству(вместе с ферратой конечно). даже не буду читать твое сообщение так как не интересно,думайте как хотите вы пройденный этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratan4ik Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Парни го в биг вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 походу это единственное место где остался "ВАР" хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения