Гаррисон Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Все такие грозные, сильные, забущенные. Ну на самом деле то, болтуны, сливаются со своих слов. Юзелес - 3 число - Вы все ливнете с сервера. Куплю Элегию, будете стоять в луже в ПК. Он же, 20 -30 минут бега на лево под аппетитом - всосал, начал трешать в луже. Зарик - примите вар, терпиллы. Вар сняли сами. Твои громкие фразы, типа те люди которые слились тебе не нужны и у вас разные пути. Так половина ГоА мне лично писала и спрашивала разрешения на фарм слева. Теперь ты сними в засосе. Твои кенты, которым ты помогаешь дефать форты, набирают народ, пишут людям, чтобы они дрались на их стороне. Честно, я понимаю на сколько они тебе противны, которые сидят с тобой в говорилке, ибо они полностью противоречат твоей политике игры. Ну терпи, Зарик, терпи;) Все решилось в первые 2 месяца, сейчас тупо фан и больше ничего) Антарес - как я тебе говорил, что ты никто, ибо ты подсос, который даже не дерётся с ними, а мб подкидывает аденку на цп банки и сейчас твои блевотинские выпердыши неуместны. Лично мне, вообще на Вас уже похер, что можно было с вами сделали. Охраняете лужу, бегаете на петухов и просите кач или угрожаете, типа не дадите фармить) Вы опустились ниже некуда. П.С. Гаррисон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, MagJIeH сказал: Все такие грозные, сильные, забущенные. Ну на самом деле то, болтуны, сливаются со своих слов. Юзелес - 3 число - Вы все ливнете с сервера. "14 4islo vi ne flagnites'. 14 4islo zapomni" 1 час назад, MagJIeH сказал: Все решилось в первые 2 месяца, сейчас тупо фан и больше ничего) Лично мне, вообще на Вас уже похер, что можно было с вами сделали. Охраняете лужу, бегаете на петухов и просите кач или угрожаете, типа не дадите фармить) Вы опустились ниже некуда. Как там фарм вышек без кэпов? Выносишь профит? Изменено 6 мая, 2020 пользователем eldar950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, eldar950 сказал: "14 tislo vi ne flagnites'. 14 4islo zapomni" Как там фарм вышек без кэпов? Выносишь профит? Братан не души пожалуйста так сильно, как мы теперь то жить будем Задушил ливаю с сервера.... 2 минуты назад, eldar950 сказал: "14 tislo vi ne flagnites'. 14 4islo zapomni" Как там фарм вышек без кэпов? Выносишь профит? Про 14 Число писали же вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 05.05.2020 в 06:09, Hardcorjkee сказал: Вас в 3 раза больше = забавляет слышать это от вас, которые регрупали свои 4 пака на дуб в 1-ый месяц сервера, и по кд орали в чат какие они крутые vs 2 wl 2 sp 7 минут назад, Hardcorjkee сказал: Братан не души пожалуйста так сильно, как мы теперь то жить будем Задушил ливаю с сервера.... Про 14 Число писали же вы.... Не не, мы про 3 писали, а вы про 14)) Ну что-то не срослось ни у ваших, ни у наших 😂 Изменено 6 мая, 2020 пользователем eldar950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 6 минут назад, eldar950 сказал: Не не, мы про 3 писали, а вы про 14)) Ну что-то не срослось ни у ваших, ни у наших 😂 Фраза Самонера 14-го вы не флагнитесь, о чем ты. Зачем ты мне кидаешь скрины когда мы уже выкачали пвп чаров? м Кста расскажите как вас не интересует фарм, когда каждый 2-ая рандомка в соа пишет, что вы с них пытаетесь аденку вытащить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Hardcorjkee сказал: Фраза Самонера 14-го вы не флагнитесь, о чем ты. Зачем ты мне кидаешь скрины когда мы уже выкачали пвп чаров? м Единственный раз мы регрупали все паки (включая чико) на дуб, и это скрин с того дня upd. а, да, я похоже ошибся, на скрине вижу только мэда и себя 😓 Вот паранойя в ночь на 13е апреля писала: Изменено 6 мая, 2020 пользователем eldar950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, eldar950 сказал: Единственный раз мы регрупали все паки (включая чико) на дуб, и это скрин с того дня Вот паранойя в ночь на 13е апреля писала: Не вижу 14 число. Не вижу фул чат, а вероятнее всего вырванную из контекста фразу. 13+2=15 Научитесь считать уже, а то у вас вечно нас по 20 человек, когда там даже с саппортом столько персонажей нет. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Hardcorjkee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 ппц у челов с соа интриги, вам на 1 канал пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 8 минут назад, Hardcorjkee сказал: Не вижу 14 число. Не вижу фул чат, а вероятнее всего вырванную из контекста фразу. Да ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Им не переплюнуть войнушку Карриона с ЛайфЭтернали за цитадель.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 3 минуты назад, eldar950 сказал: Да ради бога. 13+2=15 Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 39 минут назад, eldar950 сказал: Та не, 20 вас только на хайве обычно собирается, в соа поменьше (это ещё когда чико подошёл через 10 минут, пописать как мы не флагаемся ) Это ты уже у того, кто на паранойе сидел спрашивай, почему он написал "через 2 дня", а не "послезавтра". А где 20-ть то? Сфоткать афк саппорт на луже = 20? У нас 20 человек в тсе никогда и не было, даже с учетом тех кто к вару вообще отношения не имеет. 2chanWL Breaker ChuckNorris SlimSpoil - на скрине 4 наших человека, где 20? upd. Шрифт глаза режет, с первого раза не увидел. 7 насчитал. Когда вы засосались с паком прайдов и начали в чат спамить = это норма Когда вы засосались с гоа и бегал в 2-3 сб 2-3 пв ДА, бегая дефая фарм машину который с лужи пытался бегать на дуб = Норм Не понимаю логики, Соко порицает наш фарм в 2+2 с лужи(с форта мы никогда не летали) но при этом пытается фармить когда его дефают как минимум 5 человек. Вы сами начали давить зергом придя на дуб в 5 паков(новая инфа про кол-во приехала) а теперь ноете что нас больше. Вы уже определитесь что плохо что хорошо в вашем понимании, а то мнение ваше меняется каждую секунду, вам вроде не 16-ть лет. Хотя что ожидать от челов что терпят от своего бога который публично подтверждает что считает вас hu*ami(Скрин в темке есть) Начните себя уважать хотя бы, а там возможно и у людей к вам уважение появится. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Hardcorjkee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, MagJIeH сказал: Антарес - как я тебе говорил, что ты никто, ибо ты подсос, который даже не дерётся с ними, а мб подкидывает аденку на цп банки и сейчас твои блевотинские выпердыши неуместны. А ты кто вообще пёс "Даже не дёрется с анми " ахереть ты важный птица , чсв метр не зашкаливает? В будку залезь обратно. Ты мне рассказываешь что я чей то подсос, ты вообще на основании чего выводы такие делаешь (ну так между делом интересно)? Кому я аденку подкидываю и плачу ? Ты когда выстирать что то из своей вонючей помойки начинаешь , ты хоть проверяй инфу для начала, а то в топике от тебя говном начало вонять. Кстати где этот мусор который писал мне что то по поводу того что я качаю за адену, ещё и в крсу это делаю типо ? Парни не ваш перс случаем ? Вы там это за адену не качаете случаем ? Скрытый текст И да парни вы чё в дв то забыли вдруг , бойцы невидимого фронта ? Скрытый текст Эй петушки монобровные , вы где были то всё это время , до этого сервера... Я чёт о вас даже слышать не слышал не когда )) Изменено 6 мая, 2020 пользователем DemonHead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 6 минут назад, Hardcorjkee сказал: А где 20-ть то? Сфоткать афк саппорт на луже = 20? У нас 20 человек в тсе никогда и не было, даже с учетом тех кто к вару вообще отношения не имеет. 2chanWL Breaker ChuckNorris SlimSpoil - на скрине 4 наших человека, где 20? Когда вы засосались с паком прайдов и начали в чат спамить = это норма Когда вы засосались с гоа и бегал в 2-3 сб 2-3 пв ДА, бегая дефая фарм машину который с лужи пытался бегать на дуб = Норм Не понимаю логики, Соко порицает наш фарм в 2+2 с лужи(с форта мы никогда не летали) но при этом пытается фармить когда его дефают как минимум 5 человек. Вы сами начали давить зергом придя на дуб в 5 паков(новая инфа про кол-во приехала) а теперь ноете что нас больше. Вы уже определитесь что плохо что хорошо в вашем понимании, а то мнение ваше меняется каждую секунду, вам вроде не 16-ть лет. Хотя что ожидать от челов что терпят от своего бога который публично подтверждает что считает вас hu*ami(Скрин в темке есть) Начните себя уважать хотя бы, а там возможно и у людей к вам уважение появится. 1. Так я и не писал про 20 живых на этом скрине) 2. А гарри? а ДА? а сб? а кот? Вот ещё скрин с другого ракурса - добавляется афк арба и лучше видно кота слева. 3. В "паке" прайдов, как мы помним, было 3 живых - хавк бп и ещё кто-то, т.е. в сумме нас стало целых 6? 4. Ну да, норм, нас было 5 живых машина (соло на вле и спойле, как мы все, вроде, знаем), я, скейлвизард, неффекс и бачок, а вас 4 - чак, чико, брикер и воварадар, выходит перевес в аж 1 живого человека. Я бы посмотрел как вы в зеркальной ситуации бы бегали фармить) 5. марк, соко, чико = 3 фарм пака (кого забыл?) +я на арбе в 900 веспере с 10луком без СА +хвощ на моём оконном шк с б дубиной и в +3 морае 300 от земли. У вас на тот момент уже было 3 пака в элегиях (кроме спойла паравоза вроде) - прикл, миракл, паравоз, получается количественный перевес создавался моей арбой и хвощём? 6. Психологическая атака засчитана, но не прошла по пране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 9 минут назад, eldar950 сказал: 1. Так я и не писал про 20 живых на этом скрине) 2. А гарри? а ДА? а сб? а кот? Вот ещё скрин с другого ракурса - добавляется афк арба и лучше видно кота слева. 3. В "паке" прайдов, как мы помним, было 3 живых - хавк бп и ещё кто-то, т.е. в сумме нас стало целых 6? 4. Ну да, норм, нас было 5 живых машина (соло на вле и спойле, как мы все, вроде, знаем), я, скейлвизард, неффекс и бачок, а вас 4 - чак, чико, брикер и воварадар, выходит перевес в аж 1 живого человека. Я бы посмотрел как вы в зеркальной ситуации бы бегали фармить) 5. марк, соко, чико = 3 фарм пака (кого забыл?) +я на арбе в 900 веспере с 10луком без СА +хвощ на моём оконном шк с б дубиной и в +3 морае 300 от земли. У вас на тот момент уже было 3 пака в элегиях (кроме спойла паравоза вроде) - прикл, миракл, паравоз, получается количественный перевес создавался моей арбой и хвощём? 6. Психологическая атака засчитана, но не прошла по пране А то есть наличие 5-ти масс ресов никак не влияет на войну? То есть вы умираете на одних чарах = садитесь на других никак не влияет на войну Наличие живого ШК и Арбы и ПВ с 2-мя кольцами vs Влы/гномы никак не влияет на войну? 17 минут назад, DemonHead сказал: А ты кто вообще пёс "Даже не дёрется с анми " ахереть ты важный птица , чсв метр не зашкаливает? В будку залезь обратно. Ты мне рассказываешь что я чей то подсос, ты вообще на основании чего выводы такие делаешь (ну так между делом интересно)? Кому я аденку подкидываю и плачу ? Ты когда выстирать что то из своей вонючей помойки начинаешь , ты хоть проверяй инфу для начала, а то в топике от тебя говном начало вонять. Кстати где этот мусор который писал мне что то по поводу того что я качаю за адену, ещё и в крсу это делаю типо ? Парни не ваш перс случаем ? Вы там это за адену не качаете случаем ? Показать содержимое И да парни вы чё в дв то забыли вдруг , бойцы невидимого фронта ? Показать содержимое Эй петушки монобровные , вы где были то всё это время , до этого сервера... Я чёт о вас даже слышать не слышал не когда )) На вашем месте сир, я не бы не смел открывать свой рот ибо ваш дом это гц/дв/рифты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASYPEASY Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Крутяк, интриги просто завораживают. Хвощ еще играет?о.о я думал он уже помер от ожирения:> Изменено 6 мая, 2020 пользователем EASYPEASY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, eldar950 сказал: 5. марк, соко, чико = 3 фарм пака (кого забыл?) +я на арбе в 900 веспере с 10луком без СА +хвощ на моём оконном шк с б дубиной и в +3 морае 300 от земли. У вас на тот момент уже было 3 пака в элегиях (кроме спойла паравоза вроде) - прикл, миракл, паравоз, получается количественный перевес создавался моей арбой и хвощём Забыл нирвану+медмана, твой фарм пак с забыл как зовут челиком (который слился, когда понял что Фарма не будет), и фарм пак кариона. Итого 5 фарм паков, не учитывая моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Hardcorjkee сказал: На вашем месте сир, я не бы не смел открывать свой рот ибо ваш дом это гц/дв/рифты. Красавчик, зазеркалил скрин на скрин )Зачёт ... А ты друже кто такой что бы мне рот то закрывать то , и рассказывать где мой дом ? . Я спросил у вас чё вы в ДВ забыли , не рассказывая при этом где ваш дом ? Чуешь разницу не ? 55 минут назад, EASYPEASY сказал: Хвощ еще играет?о.о @drhvosh Приди, порядок наведи ) Изменено 6 мая, 2020 пользователем DemonHead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 17 минут назад, DemonHead сказал: Красавчик, зазеркалил скрин на скрин )Зачёт ... А ты друже кто такой что бы мне рот то закрывать то , и рассказывать где мой дом ? . Я спросил у вас чё вы в ДВ забыли , не рассказывая при этом где ваш дом ? Чуешь разницу не ? @drhvosh Приди, порядок наведи ) Я хотя бы не подсос. Чел в мамбле = я играю с ними и дерусь с вами в соа Все остальные челы с Азкабанов, он с нами не играет. )0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 7 часов назад, MagJIeH сказал: Все такие грозные, сильные, забущенные. Ну на самом деле то, болтуны, сливаются со своих слов. Юзелес - 3 число - Вы все ливнете с сервера. Куплю Элегию, будете стоять в луже в ПК. Он же, 20 -30 минут бега на лево под аппетитом - всосал, начал трешать в луже. Зарик - примите вар, терпиллы. Вар сняли сами. Твои громкие фразы, типа те люди которые слились тебе не нужны и у вас разные пути. Так половина ГоА мне лично писала и спрашивала разрешения на фарм слева. Теперь ты сними в засосе. Твои кенты, которым ты помогаешь дефать форты, набирают народ, пишут людям, чтобы они дрались на их стороне. Честно, я понимаю на сколько они тебе противны, которые сидят с тобой в говорилке, ибо они полностью противоречат твоей политике игры. Ну терпи, Зарик, терпи;) Все решилось в первые 2 месяца, сейчас тупо фан и больше ничего) Антарес - как я тебе говорил, что ты никто, ибо ты подсос, который даже не дерётся с ними, а мб подкидывает аденку на цп банки и сейчас твои блевотинские выпердыши неуместны. Лично мне, вообще на Вас уже похер, что можно было с вами сделали. Охраняете лужу, бегаете на петухов и просите кач или угрожаете, типа не дадите фармить) Вы опустились ниже некуда. П.С. Гаррисон) Неплохой спич как для игрока, который при своих же проспорил своего самого родного человека , + оказался балаболом сказав что я играю не соло ( на составе всм) . То есть в твоей голове даже поместиться не может моя игра. Ну и ты за спот платил хвощу. В общем хз, странно что тебе вообще жить не зазорно. Вар вы сняли первые, когда вас вышвырнули за шкирку с соа. По рофлу вы его сняли, не по рофлу - разницы никакой. Мне никто не нужен, я всегда был соло игроком и ненавидел любые коммуникации. 1 единственный раз я написал человеку первый и это был хвощ, так как по стримам было видно что человек с мозгами. Все. Ну и если ты думаешь что я буду играть в игру у кого больше людей, то хз. Мне лично это противно, и я еще раньше ушел в вов, сейчас просто фан и помощь нескольким людям, которых я еще за людей считаю в этом болоте, все)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 37 минут назад, AWIZYRAX сказал: Неплохой спич как для игрока, который при своих же проспорил своего самого родного человека , + оказался балаболом сказав что я играю не соло ( на составе всм) . То есть в твоей голове даже поместиться не может моя игра. Ну и ты за спот платил хвощу. В общем хз, странно что тебе вообще жить не зазорно. Вар вы сняли первые, когда вас вышвырнули за шкирку с соа. По рофлу вы его сняли, не по рофлу - разницы никакой. Мне никто не нужен, я всегда был соло игроком и ненавидел любые коммуникации. 1 единственный раз я написал человеку первый и это был хвощ, так как по стримам было видно что человек с мозгами. Все. Ну и если ты думаешь что я буду играть в игру у кого больше людей, то хз. Мне лично это противно, и я еще раньше ушел в вов, сейчас просто фан и помощь нескольким людям, которых я еще за людей считаю в этом болоте, все)) Вар длительностью 2 минуты "Вар вы сняли первые, когда вас вышвырнули за шкирку с соа." Халифа за это время только саппорт мои убить успела, скрин выше это подтверждает = Вышвырнули из соа кек Сказочник. Ля не поленюсь попрошу загрузить полную запись вашего изнасилования за время вара с палилки на луже, что бы ты окончательно подтвердил свой статус. Где логика вы нас выгоняете за шкирку = и отменяете вар м? Изменено 6 мая, 2020 пользователем Hardcorjkee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррисон Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Во первых, ставил условия ты. На которые я не соглашался. Твоя корона как обычно решила за всех все. Во вторых, как человек который не играл до сие времени на трёх компах я мог и ошибиться на счёт тебя. В третьих - того отец ливчик носит, если я когда то либо платил кому то, за спот или ещё что то в этом роде. Балабол Хвощ, если такую инфу прогнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, Hardcorjkee сказал: Вар длительностью 2 минуты "Вар вы сняли первые, когда вас вышвырнули за шкирку с соа." Халифа за это время только саппорт мои убить успела, скрин выше это подтверждает = Вышвырнули из соа кек Сказочник. Ля не поленюсь попрошу загрузить полную запись вашего изнасилования за время вара с палилки на луже, что бы ты окончательно подтвердил свой статус. Где логика вы нас выгоняете за шкирку = и отменяете вар м? Ну то есть вы нас насилуете и дропаете вар? Слушай ну да, логика в твоих словах есть, ладно тогда. Ну насколько я помню вар подняли , дрались дрались - вы дропнули вар ( доминировали видимо , что дропнули его. Или миссклик. По рофлу миссклик короче у вас был) . Потом вы самоните 15 человек, именно 15. Можешь там не писать и не рофлить что 40 или 80. Так вот а у нас Марк пишет после апа вара что я на олимп. И ливает на канал выше. Все. Понятное дело что если вас больше в 4 раза, вы пвп и выиграете. Я это отрицал или что? Или мне надо было на голову стать и раскидать ногами 10 человек. Потом я ушел спать и ребята сняли вар, так как вы это сделали первые и уже зашкварились. Но лично я был против этого, и вы бы не всегда сидели в 15 человек, так что против апнутого вара я ничего не имел. 1 час назад, MagJIeH сказал: Во первых, ставил условия ты. На которые я не соглашался. Твоя корона как обычно решила за всех все. Во вторых, как человек который не играл до сие времени на трёх компах я мог и ошибиться на счёт тебя. В третьих - того отец ливчик носит, если я когда то либо платил кому то, за спот или ещё что то в этом роде. Балабол Хвощ, если такую инфу прогнал) Конечно чувак. Конечно мы не спорили, ты не соглашался и мы просто пошли вышли 1х1. Я такой стоял пишу го спор и т.д и т.п. ты пишешь "не, условия не те". Я : ну тогда начинаем раз не те. Ты: "го тогда". Вот так и было. С мадлена адена летела , это факт. Как и то что нофирдд(машинист) стоял на коленях и просил что б его не трогали и он не хочет войны. Но за то когда есть 15 человек, то можно и в чатецкий написать, раз такая пьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррисон Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Ты конче 8 минут назад, AWIZYRAX сказал: Ну то есть вы нас насилуете и дропаете вар? Слушай ну да, логика в твоих словах есть, ладно тогда. Ну насколько я помню вар подняли , дрались дрались - вы дропнули вар ( доминировали видимо , что дропнули его. Или миссклик. По рофлу миссклик короче у вас был) . Потом вы самоните 15 человек, именно 15. Можешь там не писать и не рофлить что 40 или 80. Так вот а у нас Марк пишет после апа вара что я на олимп. И ливает на канал выше. Все. Понятное дело что если вас больше в 4 раза, вы пвп и выиграете. Я это отрицал или что? Или мне надо было на голову стать и раскидать ногами 10 человек. Потом я ушел спать и ребята сняли вар, так как вы это сделали первые и уже зашкварились. Но лично я был против этого, и вы бы не всегда сидели в 15 человек, так что против апнутого вара я ничего не имел. Конечно чувак. Конечно мы не спорили, ты не соглашался и мы просто пошли вышли 1х1. Я такой стоял пишу го спор и т.д и т.п. ты пишешь "не, условия не те". Я : ну тогда начинаем раз не те. Ты: "го тогда". Вот так и было. С мадлена адена летела , это факт. Как и то что нофирдд(машинист) стоял на коленях и просил что б его не трогали и он не хочет войны. Но за то когда есть 15 человек, то можно и в чатецкий написать, раз такая пьянка. Ты конченный балабол) Никогда, запомни, никогда в жизни с меня не летела никому Адена) Когда я пришел в соа, Хвоща уже почти не было. А бегал я с рандомами) Ты видел меня и мы нет нет перекидывались словами. Соло я пришел Гномой уже один, выкачал кого не хватало, а тогда Хвоща уже и в помине не было) Так что плюнь в лицо тому человеку, который тебе это сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, MagJIeH сказал: Ты конче Ты конченный балабол) Никогда, запомни, никогда в жизни с меня не летела никому Адена) Когда я пришел в соа, Хвоща уже почти не было. А бегал я с рандомами) Ты видел меня и мы нет нет перекидывались словами. Соло я пришел Гномой уже один, выкачал кого не хватало, а тогда Хвоща уже и в помине не было) Так что плюнь в лицо тому человеку, который тебе это сказал) Ну учитывая твою репутацию я думаю понятно кому я поверю. А разговаривать кто больше зашкварился , кто куда слился , кто первый вар дропнул и т.д вообще не важно. Это можно делать вечно, и явно не вам это предъявлять . Вы и в левые локи ливаете и так же за адену качаете 40-75. Плюс блеску фармите. Вот если б вы были чистые - тогда еще ладно. А так это цирк какой-то Изменено 6 мая, 2020 пользователем AWIZYRAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 05.05.2020 в 12:47, eldar950 сказал: Ох уж эти пожилые отмены вара по рофлу Это надо сюда сумануть грача, что бы он устроил мастер класс по отмене варов)🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 17 минут назад, AWIZYRAX сказал: Ну учитывая твою репутацию я думаю понятно кому я поверю. А разговаривать кто больше зашкварился , кто куда слился , кто первый вар дропнул и т.д вообще не важно. Это можно делать вечно, и явно не вам это предъявлять . Вы и в левые локи ливаете и так же за адену качаете 40-75. Плюс блеску фармите. Вот если б вы были чистые - тогда еще ладно. А так это цирк какой-то Вангую щас подъедет высер что я качаю за адену , и фармлю блеску ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 44 минуты назад, AWIZYRAX сказал: Ну то есть вы нас насилуете и дропаете вар? Слушай ну да, логика в твоих словах есть, ладно тогда. Ну насколько я помню вар подняли , дрались дрались - вы дропнули вар ( доминировали видимо , что дропнули его. Или миссклик. По рофлу миссклик короче у вас был) . Потом вы самоните 15 человек, именно 15. Можешь там не писать и не рофлить что 40 или 80. Так вот а у нас Марк пишет после апа вара что я на олимп. И ливает на канал выше. Все. Понятное дело что если вас больше в 4 раза, вы пвп и выиграете. Я это отрицал или что? Или мне надо было на голову стать и раскидать ногами 10 человек. Потом я ушел спать и ребята сняли вар, так как вы это сделали первые и уже зашкварились. Но лично я был против этого, и вы бы не всегда сидели в 15 человек, так что против апнутого вара я ничего не имел. Конечно чувак. Конечно мы не спорили, ты не соглашался и мы просто пошли вышли 1х1. Я такой стоял пишу го спор и т.д и т.п. ты пишешь "не, условия не те". Я : ну тогда начинаем раз не те. Ты: "го тогда". Вот так и было. С мадлена адена летела , это факт. Как и то что нофирдд(машинист) стоял на коленях и просил что б его не трогали и он не хочет войны. Но за то когда есть 15 человек, то можно и в чатецкий написать, раз такая пьянка. Хз что ты долбишь раз у тебя память как у рыбки. Вар был принять на 2-е минуты дабы убивать вашего пала на дубе, и сразу снят. Там даже пвп никаких не было. Спустя 10-ть минут вар приняли и начали драться, зажали вас на грации. Что вы аж начали в хайдах пробегать пвшками дабы иметь хоть мизерный шанс помешать фармить(Кста как вы там ради войны живете что как только мы костяком грузимся, единственное что вы делаете это бежите мясом в спойлеров) 2па воины, берсерки так сказать. У нас даже сейчас 15-ти человек нет, хз о чем ты, перестань закидывать в себя вещества дабы не двоилось в глазах. Основные пвп чары были арба+сб+джуд, остальным говорили фармите ибо там больше людей и не нужно, челы прилетали по своему желанию. Вар вы отменили в момент когда сб+джуд ушли спать, у нас загрузился тир и начал летать на фб с магвена в лужу, 1-ый залет был бесполезным т.к никого не было, 2-ой залет был в твинов фарм машины, после убийства их вы отменили вар, на скрине даже видно как вы с грации саппорт тащите. 23 минуты назад, AWIZYRAX сказал: Ну учитывая твою репутацию я думаю понятно кому я поверю. А разговаривать кто больше зашкварился , кто куда слился , кто первый вар дропнул и т.д вообще не важно. Это можно делать вечно, и явно не вам это предъявлять . Вы и в левые локи ливаете и так же за адену качаете 40-75. Плюс блеску фармите. Вот если б вы были чистые - тогда еще ладно. А так это цирк какой-то Самонер первый ливает с белок на петухов. Карион врывается на сервер с левыми никами под левым тагом, фармя хотели услышать дуб? нет, фармя жаб право. Как можно упрекать кого-то в том, чем сам не брезгаешь. Кста расскажи пожалуйста про ливы из локи, и вспомни где в последний раз пытался встать твой вл? Изменено 6 мая, 2020 пользователем Hardcorjkee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррисон Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 26 минут назад, AWIZYRAX сказал: Ну учитывая твою репутацию я думаю понятно кому я поверю. А разговаривать кто больше зашкварился , кто куда слился , кто первый вар дропнул и т.д вообще не важно. Это можно делать вечно, и явно не вам это предъявлять . Вы и в левые локи ливаете и так же за адену качаете 40-75. Плюс блеску фармите. Вот если б вы были чистые - тогда еще ладно. А так это цирк какой-то Ну я играю в эту игру) Правда я никогда не качал 40-75, ну пусть будет. А по поводу хвоща, того чела, который тебе говорил, типа будет сидеть по 20 часов и слился... Ну да, его слово сильное, оно тянет в этой ситуации. И напомни, кем ты его назвал когда я спрашивал у тебя за него?) антарес, ты не интересен, тебя они слили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, Hardcorjkee сказал: Хз что ты долбишь раз у тебя память как у рыбки. Вар был принять на 2-е минуты дабы убивать вашего пала на дубе, и сразу снят. Там даже пвп никаких не было. Спустя 10-ть минут вар приняли и начали драться, зажали вас на грации. Что вы аж начали в хайдах пробегать пвшками дабы иметь хоть мизерный шанс помешать фармить(Кста как вы там ради войны живете что как только мы костяком грузимся, единственное что вы делаете это бежите мясом в спойлеров) 2па воины, берсерки так сказать. У нас даже сейчас 15-ти человек нет, хз о чем ты, перестань закидывать в себя вещества дабы не двоилось в глазах. Основные пвп чары были арба+сб+джуд, остальным говорили фармите ибо там больше людей и не нужно, челы прилетали по своему желанию. Вар вы отменили в момент когда сб+джуд ушли спать, у нас загрузился тир и начал летать на фб с магвена в лужу, 1-ый залет был бесполезным т.к никого не было, 2-ой залет был в твинов фарм машины, после убийства их вы отменили вар, на скрине даже видно как вы с грации саппорт тащите. Самонер первый ливает с белок на петухов. Карион врывается на сервер с левыми никами под левым тагом, фармя хотели услышать дуб? нет, фармя жаб право. Как можно упрекать кого-то в том, чем сам не брезгаешь. Кста расскажи пожалуйста про ливы из локи, и вспомни где в последний раз пытался встать твой вл? Ты мб ники свои напишешь для начала. Я даже не знаю с кем разговариваю. Ну тогда не логично зачем вы вар снимали. Сняли же вар? Сняли. Все. О чем дальше разговаривать. Я уже выше написал свое мнение. Нигде, на нем последний раз Марк сидел с нирваной, в тулях вроде, пвп чар был в соа, кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения