lPun4eRl Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Какая-то дичь тут одна последнее время, срачика нормально нету, почитать даже нечего. Какие-то хиросы, рафы и хз что ещё происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 8 минут назад, zPun4eR сказал: Какая-то дичь тут одна последнее время, срачика нормально нету, почитать даже нечего. Какие-то хиросы, рафы и хз что ещё происходит. При том, что хиросы активировались на форуме после каста гдд, до этого тут только "самая лучшая" спамила свой бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 26 minutes ago, zPun4eR said: Какая-то дичь тут одна последнее время, срачика нормально нету, почитать даже нечего. Какие-то хиросы, рафы и хз что ещё происходит. Уже полгода тут срач от хиросов, вот нападите на них, отнимите замок, и многое о себе узнаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 12 минут назад, Порнушка сказал: При том, что хиросы активировались на форуме после каста гдд, до этого тут только "самая лучшая" спамила свой бред. Да не только на форуме, да и в ХСе тож. А это уже хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Некст осады орные будут. На форуме будет бум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 20 minutes ago, XXOC said: Некст осады орные будут. На форуме будет бум. Не, если жаренным запахнет, то у елфида и его мусора появятся "срочные" дела в реале. И они опять будут орать, что больше не играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Порнушка сказал: При том, что хиросы активировались на форуме после каста гдд, до этого тут только "самая лучшая" спамила свой бред. Я убрал её с блока на пару недель в игре и на форуме, теперь животное снова там же (ну там реально нечего читать - одно и тоже нытье про макросы и баги каждый раз когда оно падает). Изменено 6 мая, 2020 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 14 minutes ago, KoFeFee said: Не, если жаренным запахнет, то у елфида и его мусора появятся "срочные" дела в реале. И они опять будут орать, что больше не играют. А кто где орал что не играет? Основной костяк играет, просто заходит в основном только на ТВ и осады. Тогда просто свалили пара паков, а рафы набрали зерг, поэтому просто по количеству не вывозили. Теперь мы поднабрали + от рафов посваливал народ - вот и забрали назад, все логично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 11 минут назад, BeyondTheSky сказал: А кто где орал что не играет? Основной костяк играет, просто заходит в основном только на ТВ и осады. Тогда просто свалили пара паков, а рафы набрали зерг, поэтому просто по количеству не вывозили. Теперь мы поднабрали + от рафов посваливал народ - вот и забрали назад, все логично. туть 09.03.2020 в 13:39, Отец Понимания сказал: Я не играю, потому что занят работой и времени хватает заходить только по выходным на осады и то не факт. А так да, я просто испугался, что кто-то опять будет кричать в гиране #ДайРегуНаГДД . Уже с осени шкерюсь от всех Пойди полечись) 06.03.2020 в 14:37, Отец Понимания сказал: Я не играю 01.03.2020 в 10:47, Отец Понимания сказал: Та никто никуда не пошел, я просто ору)) С осады уже не заходил в игру, по работе занят, не до игр. 23.03.2020 в 15:23, Отец Понимания сказал: Я каждый год в это время в реал ухожу, держу в курсе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 minute ago, Минка said: туть Так есть разница между "не играю вообще" и " не играю в дейли, а захожу на ТВ/осады". После взятия ГДД ничего не поменялось, Эльфид также заходит изредка, как и многие другие, кого видно только на ТВ/осадах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 17 минут назад, BeyondTheSky сказал: А кто где орал что не играет? Основной костяк играет, просто заходит в основном только на ТВ и осады. Тогда просто свалили пара паков, а рафы набрали зерг, поэтому просто по количеству не вывозили. Теперь мы поднабрали + от рафов посваливал народ - вот и забрали назад, все логично. 06.03.2020 в 14:37, Отец Понимания сказал: Я не играю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 11 minutes ago, Минка said: Не выпендривайся!А то щас про Руну напомним!!! 😀😀😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 4 минуты назад, Человичище сказал: Не выпендривайся!А то щас про Руну напомним!!! 😀😀😀 Пофиг на Руну. У меня есть ШТТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Рафы еще из за 3 0 горят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 минка вылазиет из под стола когда в теме есть кто то с клана найс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст С этого времени ничего не изменилось, я так же как и в марте захожу изредка в игру. В марте от нас ушло 2 пака после того, как меня небыло в игре почти 2 недели и кланом никто не занимался. Ушли те, кто привык прыгать по кланам и им не впервой. Наблюдаю историю переходов этих людей, там после ухода уже не один клан сменился. Кто-то даже за это время успел шлюхануться из клана в клан 3-4 раза, но сейчас не об этом. После этого у некоторых людей был упадок сил, мол клан распадается, кл не играет и все плохо и еще примерно пак людей перестал из-за этого заходить в игру. На след осаде мы потеряли сарай. Я сразу сказал ребятам, что у меня сейчас нет времени, как раньше заниматься кланом и круглые сутки и фаниться с вами утром и вечером каждый день. Единственное, что я могу себе позволить - иногда зайти на часик в игру и поруководить осадами. Все Основному костяку это не понравилось, в особенности это не понравилось моим плам. И вместо того, чтобы пойти шлюховаться по другим кланам эти люди взяли мои обязанности в свои руки и начали его поднимать, за это им отдельное спасибо. Сейчас клан активно развивается и многих людей я даже не знаю Крч, ребята красавцы👍 Изменено 6 мая, 2020 пользователем Отец Понимания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Путана на лауре, иди в свою тему модного приговора, свети там своим свинным рылом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Не обращайте внимание, там несчастная женщина сидит. Мне её даже немного жалко стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 путана на вампире иди кушай свинину под крышей там говорят не видно не знаю у кого как, ну у минки да рыло, тут сложно не согласится с этим, а у меня милое личико, так что умойся и сиди не воняй второсортный. выходите на форум толпой, а по одному только тему свою клановую апать можете грязнули по теме Я царица вампы га рафы мусор хиросы топ Эльфрид лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 2 минуты назад, Самая Лучшая сказал: а у меня милое личико 02.05.2020 в 18:38, Vаmpire сказал: Вот эта морда, пытается кого-то свинорылым называть 😅. Ну тут только смех. не могу не согласиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Я каэшна извиняюсь. Но бульдозер даже если покрасить в розовый милым не станет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 4 минуты назад, Deckard сказал: Я каэшна извиняюсь. Но бульдозер даже если покрасить в розовый милым не станет. Даже мило как-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Тупо оррррр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 18 минут назад, Самая Лучшая сказал: путана на вампире иди кушай свинину под крышей там говорят не видно не знаю у кого как, ну у минки да рыло, тут сложно не согласится с этим, а у меня милое личико, так что умойся и сиди не воняй второсортный. выходите на форум толпой, а по одному только тему свою клановую апать можете грязнули по теме Я царица вампы га рафы мусор хиросы топ Эльфрид лучший Обычно женщины в свои 40 выглядят куда милее и моложе чем ты в свои 40-41. О да, очередная пожирательница сала пишет мне за свинину, тебя там прыщ павел покусал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Как можно быть такой дибилкой как лаура 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 16 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Как можно быть такой дибилкой как лаура я же расписывал как, с её салом, единственное что она может это просыпаться в 5 утра, ради лх да кричать что все мусор, больше ни на что не способно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 4 часа назад, Минка сказал: Даже мило как-то Ну если бульдозер чистый, то во всех цветах милый. А ты где видела чистый бульдозер? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 5 часов назад, Deckard сказал: ... бульдозер .... убил 🤣😂🤣😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.