Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 02.05 - 03.05

Hospital

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, APOSTL сказал:

сколько вас собиралось на эти эпики когда небыло конкуренции и сколько сейчас? 

50 в среднем, сейчас 30, в этом проблемы

3 минуты назад, Percyvelle сказал:

50 в среднем, сейчас 30, в этом проблемы

вот про это я и говорю кормушка закончилась. люди не видят в этом смысла больше. туда ходили из за того что были какието голдики. сейчас нет. тот же валик и тарас прошлые простой пример 1 или 2 захода на тараса под мультик в надежде выбить и забрать. а потом сразу на валика. но увы не повезло с одинаковым респом. но даже если бы повезло мы бы просто нажали бсое с тараса и водили бы его до 12

Изменено пользователем APOSTL

Только что, APOSTL сказал:

вот про это я и говорю кормушка закончилась. люди не видят в этом смысла больше. туда ходили из за того что были какието голдики. сейчас нет

а одетые люди туда не ходят так как смысле не видят

вот про это я и говорю кормушка закончилась. люди не видят в этом смысла больше. туда ходили из за того что были какието голдики. сейчас нет

для кого кормушка закончилась не ходят, для тех кто хочет пофаниться, кнопки потыкать заходят, игра состоит не только в голде

1 час назад, APOSTL сказал:

кстати ххос сам того не понимая помог скипнуть нам замок спс

Ой, как будто в конце вы сами бы не скинули ;)

1 минуту назад, DexiA сказал:

скинули но еще раз говорю мне бы пришлось грузить крафтов внеклана тагать в клан. заводить анакимов. не напряжно но не приятно. а так ххос сам все сделал

2 минуты назад, Percyvelle сказал:

для кого кормушка закончилась не ходят, для тех кто хочет пофаниться, кнопки потыкать заходят, игра состоит не только в голде

вот я про это и говорю. ты много фана получил на прошлых 2х баюмах и на тарасае валика? ты действительно считаешь 1минуту файта фаном? я нет. в этом и суть что от того что те кто отбился от кормушки туда не ходят поэтому другие не получают фана

2 минуты назад, DexiA сказал:

Есть же разница,когда стоит фул замок нефилимов и когда их нет вообще.🎖️

3 минуты назад, APOSTL сказал:

скинули но еще раз говорю мне бы пришлось грузить крафтов внеклана тагать в клан. заводить анакимов. не напряжно но не приятно. а так ххос сам все сделал

вот я про это и говорю. ты много фана получил на прошлых 2х баюмах и на тарасае валика? ты действительно считаешь 1минуту файта фаном? я нет. в этом и суть что от того что те кто отбился от кормушки туда не ходят поэтому другие не получают фана

так может у вас обезаловка просто, у нас ее нет

1 минуту назад, Zorgius1 сказал:

так может у вас обезаловка просто, у нас ее нет

как можно сделать обезаловку с респом с 17.30 до 23

Изменено пользователем APOSTL

1 минуту назад, APOSTL сказал:

как можно сделать обезаловку с респом с 17.30 до 23

ну мот жёстко чтоб к такому то часу все были кого нет кик

1 минуту назад, Zorgius1 сказал:

ну мот жёстко чтоб к такому то часу все были кого нет кик

тогда мне пришлось бы уже кикнуть 30% клана точно

тогда мне пришлось бы уже кикнуть 30% клана точно

ну у вас так то и онлайн средний по больше

2 минуты назад, Percyvelle сказал:

говоря объективно, хиросы помойка на них внимания обращать не стоит, отвечая на вопрос ГА, цель всё же была скинуть гдд, либо вам (га) либо себе на твинов, было ожидаемо, что если хиросы кастанут гдд крика от них будет море, но всё равно ни на 1 прайм или эпик они не выйдут, дексия выше писал, о том что они вроде бы их били, но команды сбития каста не было, и просто подсосали хиросы вампам, фартануло им, на счёт диона, идеи как таковой его кастануть не было, но попался тайминг когда смогли кастануть, мейн цель была скинуть гдд и скинуть на твиноклан гиран и пару замков типа штт адена и тд, в итоге не доглядели и удалось отдефать ток гиран. Кто то пищал про распад клана, не все мемберы в курсе о мейн целях, поэтому причины для выхода нет. Ждём некст осад, посмотрим что будет, параллельно анализирую ""топ "" клан хиросов, появятся ли они на праймах или эпиках или же опять будут сидеть в городе, крича что они лучше 

как бы мы тоже забирали эпики до того момента как появилась конкуренция, так что это временно

ты слишком зашкварился в последнее время,такую ахинею несешь. Вампиры получше вас сбивали каст moveOn'у ,сам был с ним в пачке. А вы кого отправляли сбить каст?1 овера,2 берсов что застревали на танках и бардах и ножа зоргиуса? это ваши попытки?еще помню vaxa что-то там пытался,почти получилось у него,респект. У вас же на прошлой осаде был ВЛ ,куда подевался? он куда лучше справлялся с задачей сбить каст в отличии от вашего клана вместе взятого.

А по поводу праймом и эпиков, как уже много раз писали ранее мои сокланы, в клане заинтересованных людей заходить\ходить на все эти события очень мало.И заставить\попросить\принудить их заходить невозможно вообще.Я вообще не заинтересован в этом,даже если зайду, остальные 30+ человек выберут реальную жизнь,чем заходить в игру . Они и так ленятся раз в 2 недели даже зайти ВОВРЕМЯ, а ты тут про эпики и праймы пишешь. Клан никогда не претендовал на звание топ или около топ,мне лично плевать на эти ярлыки и таких кому плевать наличие\отсутствие прайма\замка\эпика в клане много. Поэтому и клан соло игроков в основном.

Нам можно сказать повезло,но не сколько потому что вампы пришли или ГА, а элементарно зашли люди,наконец были биши в нужных количествах,живой овер,были танки,3 бд,2 свса,а то надоедало порой быть единственным играющим свсом в клане и конечно были 2 берса которые были MVP как на ТВ , так и осаде замка, но на осаде было видно что им тесновато ,но свою роль ключевую они сыграли,забыл как без пухи по кд гонял?(хотел в пм тогда написать тебе чтоб пуху взял в руки,дизарма уже нет на тебе,было забавно)как и в целом все кто играл,стоит похвалить и наш альянс,там ребята вообще без хила были,но свою помощь нам оказали за это им большой респект.

А еще стоит конечно поржать с того кого ты выбрал в качестве кастующего. свою бьюводичку.это такой сложный рофл?) на прошлой осаде вы угорали с нас когда мы кастующим ревенанта Тха выбрали(нас самих улыбнул этот выбор ),а чего вы с себя не ржете?так сложно было скинуть кла на свою гномку или кого-то еще??или не верили что хиросы заберут замок? 🤔

3 минуты назад, HighQuality сказал:

это такой сложный рофл?

именно, если бы мы кастовали гдд, кастующий был бы другой, тут же можно было догадаться всё это делалось просто чтобы было

Только что, Percyvelle сказал:

именно, если бы мы кастовали гдд, кастующий был бы другой, тут же можно было догадаться всё это делалось просто чтобы было

слишком как-то не реалистично всё это выглядит, вариант с тем что вы попросту не верили в саму возможность перекаста замка более реальный и подходит под ваши высказывания о том что хиросы мусор и не способны ни на что и т.п

Только что, HighQuality сказал:

слишком как-то не реалистично всё это выглядит, вариант с тем что вы попросту не верили в саму возможность перекаста замка более реальный и подходит под ваши высказывания о том что хиросы мусор и не способны ни на что и т.п

почему не верили, если он нам нужен был

А) был бы кастующий
Б) был бы другой состав пака (через того самого вла)
В) были бы ппхи и тд

А) был бы кастующий
В) были бы ппхи и тд

ну так в чем проблемы всё это было организовать? ЧСВ? лень?ПРИОРИТЕТЫ?)

1 минуту назад, HighQuality сказал:

ну так в чем проблемы всё это было организовать? ЧСВ? лень?ПРИОРИТЕТЫ?)

ненужность гдд, о которой уже 3 дня говорят

1 минуту назад, Percyvelle сказал:

да они не слушают я ив выше писал что приказа не было отбирать гдд, регнуть на след осаду твинов и если будет время то отобрать хай опять по фортам ходят

Изменено пользователем Zorgius1

29 minutes ago, Percyvelle said:

говоря объективно, хиросы помойка на них внимания обращать не стоит, отвечая на вопрос ГА, цель всё же была скинуть гдд, либо вам (га) либо себе на твинов, было ожидаемо, что если хиросы кастанут гдд крика от них будет море, но всё равно ни на 1 прайм или эпик они не выйдут, дексия выше писал, о том что они вроде бы их били, но команды сбития каста не было, и просто подсосали хиросы вампам, фартануло им, на счёт диона, идеи как таковой его кастануть не было, но попался тайминг когда смогли кастануть, мейн цель была скинуть гдд и скинуть на твиноклан гиран и пару замков типа штт адена и тд, в итоге не доглядели и удалось отдефать ток гиран. Кто то пищал про распад клана, не все мемберы в курсе о мейн целях, поэтому причины для выхода нет. Ждём некст осад, посмотрим что будет, параллельно анализирую ""топ "" клан хиросов, появятся ли они на праймах или эпиках или же опять будут сидеть в городе, крича что они лучше 

как бы мы тоже забирали эпики до того момента как появилась конкуренция, так что это временно, при этом мы на эпики и собираемся и заходим, даже в меньшем составе дерёмся

Ну в таком случае падать от "помойки" еще позорнее :)  Т.е. захватить пустые замки на твинков более важная цель, чем попытаться скинуть гдд на твинкоклан и показать, что вы способны победить хиросов?) Про праймы тебе же уже 100 раз говорили, основа уже давно наигралась и прайм в будние никто держать не будет. А смысла собирать пару паков солянок без бардов и с 1 танком не особо много. Как и смысла бегать за курицами в ХС.

прикольно) теряешь замок=отмазку пишешь"так был задумано,замок был не нужный". Супер.

раньше ты не был столь чсвешным,игра в рафах так тебя деградировало?) жаль

4 minutes ago, Percyvelle said:

Отмаза когда стало ясно что хиросы замок заберут) О чем я и говорил. 

5 минут назад, Zorgius1 сказал:

да они не слушают я ив выше писал что приказа не было отбирать гдд, регнуть на след осаду твинов и если будет время то отобрать хай опять по фортам ходят

да да да, именно поэтому лично ты сам, приходил из раза в раз на гдд чтобы вернуть его обратно,кто тебе приказал то приходить каждый раз на замок, если приказа не было? Твоя личная инициаитива?почему ты приказы не слушаешь в таком случаи? Наказали тебя за ослушание ?😊

Изменено пользователем HighQuality

1 минуту назад, HighQuality сказал:

да да да, именно поэтому лично ты сам, приходил из раза в раз на гдд чтобы вернуть его обратно,кто тебе приказал то приходить каждый раз на замок, если приказа не было? Твоя личная инициаитива?почему ты приказы не слушаешь в таком случаи? Наказали тебя за ослушание ?😊

по фану приходил , пока не  сказали лететь на гиран

17 minutes ago, Percyvelle said:

А) был бы кастующий
В) были бы ппхи и тд

Вы хотели клан на клан в лёгкую пофанить с хиросами и скинуть на любой клан который подвернется, но не на хиросов. А на деле к вам пришел весь зерг серва, не оставили вам камня на камне. 🤣

2 часа назад, APOSTL сказал:

мы сломали руну сразу как сломали гдд. кастануть руну на твинков имея одинаковое количество почти нереально. поэтому нет

Вы сломали руну, потому что это л2 гребанный не использующий весь мощь компьютера сервак. Я к примеру играю временами так, что даже не вижу асисты

3 минуты назад, Zorgius1 сказал:

по фану приходил , пока не  сказали лететь на гиран

по фану это конечно похвально,пытался уже хорошо,претензий к тебе лично нет ,как и к вашему клану ,и не может быть.Просто ваши высказывания с реальностью мало имеют общего,хотя не исключаю что могу ошибаться.

лучше бы написали" на след осаде заберем на изи",было бы куда реалистичнее .В такой исход я мог бы поверить,нежели в то что,вдруг гдд вам перестал быть нужным

Изменено пользователем HighQuality

8 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Отмаза когда стало ясно что хиросы замок заберут) О чем я и говорил. 

мдаа, ума как у ракушки, теории заговоров

2 минуты назад, фирс сказал:

Вы сломали руну, потому что это л2 гребанный не использующий весь мощь компьютера сервак. Я к примеру играю временами так, что даже не вижу асисты

как мазикен😆 отключай шмотки😁в cfg. поможет вдруг. Играть так правда сложно🤔

2 минуты назад, HighQuality сказал:

по фану это конечно похвально,пытался уже хорошо,претензий к тебе лично нет ,как и к вашему клану ,и не может быть.Просто ваши высказывания с реальностью мало имеют общего,хотя не исключаю что могу ошибаться.

лучше бы написали" на след осаде заберем на изи",было бы куда реалистичнее .В такой исход я мог бы поверить,нежели в то что,вдруг гдд вам перестал быть нужным

верь во что хочеш я сказал как было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...