Перейти к содержанию
Asterios

уточнение по ПК у модераторов и старожил форума

CODEINE

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ралк сказал:

Ну так кричтески осмысли себя и дуй к психторепавету.)) Хотя вполне возможно за тобой уже давно пора высылать бригаду...

Зверушка как по расписанию "подсосаться" и повонять приходит)) Маленький скунсик)

4 часа назад, СнайперАлекс сказал:

Зверушка как по расписанию "подсосаться" и повонять приходит)) Маленький скунсик)

Твои слова больше уместны как раз про твое поведение и на большее ты явно не способен. Про тебя, почему-то, очень мало кто говорит, но тебя чуть ли не каждый новичек знают, значит ПК с тебя такой же. А особенно история в который ты пришел со своим "бойз-бендом" раскидал там всех в талумах, а потом проходил какой-то мало известный игрок и раскидал вас. Напомню, это было на Кабрио и поздно ночью. Тебе явно стоит потренироваться, а то такие инциденты твое имя не строят. И на форуме тебе тоже противопоказано что-то писать, а то ты только позоришь ПК игроков.

Изменено пользователем HoxtonMaxWell

9 часов назад, HoxtonMaxWell сказал:

Твои слова больше уместны как раз про твое поведение

Считаешь, я захожу в игру, чтобы повонять? Ты меня явно с кем-то перепутал. Я веду себя всегда подчеркнуто вежливо и доброжелательно. И скорее всего, "каждый новичок", который меня знает, это подтвердит. Воняют как раз игроки, которых я пкшу. В личку мне иногда пишут такое, будто я их семью изнасиловал, зарезал и расчленил. Я не шучу.

10 часов назад, HoxtonMaxWell сказал:

А особенно история в который ты пришел со своим "бойз-бендом" раскидал там всех в талумах, а потом проходил какой-то мало известный игрок и раскидал вас. Напомню, это было на Кабрио и поздно ночью.

Ох уж эти ох...тельные истории)) Я не к тому, что ты врешь. Нас, пачку бомжей по сути, нередко раскладывают, рукастые и забущенные игроки. Нередко бывает и наоборот. Тебе удобней вспоминать только про первое - да бога ради, я не против. Мы все более охотно сохраняем приятные воспоминания)

Тебе явно стоит потренироваться, а то такие инциденты твое имя не строят. 

Это святая правда. У всех нас есть аспекты, в которых мы можем стать лучше. Мне - улучшить навыки ПВП, форумной зверушке Ралку - улучшить логическое мышление, тебе - уменьшить накал пафоса. Чо такой серьезный?)

И на форуме тебе тоже противопоказано что-то писать, а то ты только позоришь ПК игроков.

Ну, раз Хокстон Максвелл запретил....(вздыхает).

07.06.2020 в 10:49, Ралк сказал:

Так то я тут обитаю в основном чтобы следить за фиксами фиксов и постами админа: оно знаешь ли полезно для полноценного геймплея,  ну, а флудеть и обссыкать туловища типа тебя - просто приятное дополнение. А что ты тут делаешь? Прибегашь поплакаться, когда злые хай лвлы не дают тебе лить афк нубов? Ахаха.

Ну так кричтески осмысли себя и дуй к психторепавету.)) Хотя вполне возможно за тобой уже давно пора высылать бригаду...

Твоя специальность позволяет ставить предварительные диагнозы?..)) всех к психотерапевту отправляешь.. ты подумай, если всем вокруг нужна такая помощь, то может дело совсем не в окружающих?..))

Читаю и вспоминается... "Все в сад"..))

2 часа назад, АлЛанкара сказал:

Твоя специальность позволяет ставить предварительные диагнозы?..)) всех к психотерапевту отправляешь.. ты подумай, если всем вокруг нужна такая помощь, то может дело совсем не в окружающих?..))

Всмысле всех? Алексу и его розовому другу или сколько их там всего. Сколько их там и от общего числа игроков? Не знаю о чем ты, мальчик. Меня окружают нормальные люди (в меру) и в игре - тоже. И, представь себе, не меня одного. В противном случае такие темы бы не создавал никто. И не материл этих граждан во все чаты. И не подрывался бы мейном чтобы рот порвать до самой жопы... С тобой все в прядке? Сходит почитай как он сам там где то выше начал перетирать когда его лего байтнули психологом. Хотя если ты такое окружением щитаешь нормальным, то ладно.

Вобщем  вы мне поднадоели чё-то.

Изменено пользователем Ралк

ну, а флудеть и обссыкать туловища типа тебя - просто приятное дополнение

О! Я как-то пропустил эту фразу. Форумная зверушка даже не отрицает, что повонять приходит) 

А что ты тут делаешь? Прибегашь поплакаться, когда злые хай лвлы не дают тебе лить афк нубов? Ахаха.

ээээ.....лолшто?) Вот откуда ты это взял? Когда и где я хоть малейшее неудовольствие выразил?

Вот опять - классическое мышление форумной зверушки Ралка. Сам за собеседника придумал ахинею - и сам над ней посмеялся. Купи учебник логики)

Для остальных, если вдруг интересно (не для Ралка, он малость туповат): я понимаю правила игры, я люблю, когда хай-лвлы защищают малышей. Без них было бы не так интересно) 

20 минут назад, Ралк сказал:

Ножкой топну, дверью хлопну)

Конечно, Ралк, скачи в другие топики. Две тыщи постов сами себя не навоняют)

27 минут назад, Ралк сказал:

Всмысле всех? Алексу и его розовому другу или сколько их там всего. Сколько их там и от общего числа игроков? Не знаю о чем ты, мальчик. Меня окружают нормальные люди (в меру) и в игре - тоже. И, представь себе, не меня одного. В противном случае такие темы бы не создавал никто. И не материл этих граждан во все чаты. И не подрывался бы мейном чтобы рот порвать до самой жопы... С тобой все в прядке? Сходит почитай как он сам там где то выше начал перетирать когда его лего байтнули психологом. Хотя если ты такое окружением щитаешь нормальным, то ладно.

Нда.. интересный ты зверёк.. забавный.. столько текста и ноль смысла..)

"мальчик".. ну надо же, какой снисходительный тон..))

Изменено пользователем АлЛанкара

1 час назад, СнайперАлекс сказал:

О! Я как-то пропустил эту фразу. Форумная зверушка даже не отрицает, что повонять приходит) 

Прости что снимаю твои розовые очки, но если тебя обоссут то вонять будешь именно ты. Не знаю как ты дальше жить с этим будешь.(

Обоссавший заправит обратно в штаны и пойдет дальше, а ты останешься вонять. Чем и занимаешься тут.

1 час назад, СнайперАлекс сказал:

ээээ.....лолшто?) Вот откуда ты это взял? Когда и где я хоть малейшее неудовольствие выразил?

А кто это зашел в темку, в которую все заходят потрешить и забыть, и теперь тут страниц 5 уже доказывает, что нитакая? Ахаха.
Видать сильно задело.

58 минут назад, АлЛанкара сказал:

Нда.. интересный ты зверёк.. забавный.. столько текста и ноль смысла..)

"мальчик".. ну надо же, какой снисходительный тон..))

Могу девочкой называть, если тебе так приятней.

16 минут назад, Ралк сказал:

А кто это зашел в темку, в которую все заходят потрешить и забыть, и теперь тут страниц 5 уже доказывает, что нитакая?

Как кто? Ралк... 

33 минуты назад, Ралк сказал:

Прости что снимаю твои розовые очки, но если тебя обоссут то вонять будешь именно ты. Не знаю как ты дальше жить с этим будешь.(

Обоссавший заправит обратно в штаны и пойдет дальше, а ты останешься вонять. Чем и занимаешься тут.

Зацените, какие красочные образы придумывает себе форумная зверушка Ралк. Он-то думает, что перед ним оправдываются, что ему что-то доказывают. Хотя на него уже билеты надо продавать, как на цирковую обезьянку. Только не вздумайте ему розовые очки снимать. Пусть он так и остается раритетным видом из Красной Книги.

40 минут назад, Ралк сказал:

А кто это зашел в темку, в которую все заходят потрешить и забыть, и теперь тут страниц 5 уже доказывает, что нитакая? Ахаха.

Как кто?  Форумная зверушка Ралк)) Тут вроде всем уже очевидно. Все по расписаню - прискакал, "подсосался", навонял, ускакал.

26 минут назад, СнайперАлекс сказал:

Зацените, какие красочные образы придумывает себе форумная зверушка Ралк. Он-то думает, что перед ним оправдываются, что ему что-то доказывают. Хотя на него уже билеты надо продавать, как на цирковую обезьянку. Только не вздумайте ему розовые очки снимать. Пусть он так и остается раритетным видом из Красной Книги.

Это так мило с твоей стороны бегать везде за мной чтобы нарваться на струю лицом, но тебе походу  такое нравится. Так что весь педагогический эффект уходит.

53 минуты назад, Algen3 сказал:

Как кто? Ралк... 

Пруф? Ты там своего хавчика сделал уже, кстати? Или дальше поползновения поддержать этих недо-ПК за яйца дело не пошло?))

9 минут назад, Ралк сказал:

Пруф? Ты там своего хавчика сделал уже, кстати? Или дальше поползновения поддержать этих недо-ПК за яйца дело не пошло?))

Какой тебе пруф нужен? Почитай последние страницы темы и найди здесь еще одного нытика кроме тебя. Даже тс уже не пишет, а ты продолжаешь ныть. 

Да и тебе реально к психологу нужно... То ты сиськи по полтора часа мнешь и возмущаешься что клятi Е тебе этого не дают, то ты пк за яйца держишь, то недержание у тебя и ссышь на людей, чтоб воняли вокруг тебя.. Налицо наличие фобий, сексуальная неудовлетворенность, расстройство гендерной самоидентификации и вдобавок энурез... 

Да нет же, глупый Ралк - это ты за всеми бегаешь. А я просто в теплой-ламповой теме про ПК зависаю. И красочные образы нравится создавать именно тебе. Это у тебя люди "нарываются на струю лицом", "рвут рты до самой жопы", "поддерживают кого-то за яйца", "подсасываются ко всем подряд", "сосут мейном, сосут твином", "дефают чью-то жопку", "накидывают на пасть кляп"(твои цитаты, если что) и бог знает, что еще. Эдакие гейские розовые VR-очки, в которых ты подсознательно ищешь "друзей по голландскому штурвалу" (не знаю, что это, даже гуглить боюсь). Ну, дело личное, в 21м веке за такое не принято осуждать. 

А нормальные люди просто играют в линейку, общаются на форуме и иногда хохочут с прикольной форумной зверушки Ралка.

Изменено пользователем СнайперАлекс

15 часов назад, Algen3 сказал:

Какой тебе пруф нужен? Почитай последние страницы темы и найди здесь еще одного нытика кроме тебя. Даже тс уже не пишет, а ты продолжаешь ныть. 

Ну ты квоту дай, где я ною. Я только вижу как мой фан-бой Алекс пытается обтявкиваться. Нет?

15 часов назад, Algen3 сказал:

Да и тебе реально к психологу нужно... То ты сиськи по полтора часа мнешь и возмущаешься что клятi Е тебе этого не дают, то ты пк за яйца держишь, то недержание у тебя и ссышь на людей, чтоб воняли вокруг тебя.. Налицо наличие фобий, сексуальная неудовлетворенность, расстройство гендерной самоидентификации и вдобавок энурез... 

Пруфы что Е  мешают лично МНЕ дашь? Понять что у тебя, триггерит от хейта в строну Е, как у любого мечтающего туда подсосатья, но эти люди реально гробят сервак.

А твои "друзья" ПКшники вообще могут заниматься своим чОрным делом только потому что Админ понерфил ТВ и виталку. Разумеешь, нет? Не-баланс фиксов.

12 минут назад, Ралк сказал:

Ну ты квоту дай, где я ною. Я только вижу как мой фан-бой Алекс пытается обтявкиваться. Нет?

Пруфы что Е  мешают лично МНЕ дашь? Понять что у тебя, триггерит от хейта в строну Е, как у любого мечтающего туда подсосатья, но эти люди реально гробят сервак.

А твои "друзья" ПКшники вообще могут заниматься своим чОрным делом только потому что Админ понерфил ТВ и виталку. Разумеешь, нет? Не-баланс фиксов.

Тоесть по поводу остального ты согласен.. Ну норм.. Принять свои болезни - первый шаг к выздоровлению.. Ты главное руки не опускай... 

Пруфы? У меня нет привычки скринить свои (и чужие) сообщения. Это тебе к Бинду. Но ты ж не будешь отрицать, что в удаленной теме про Е ты писал, что по полтора часа сиськи мнешь, а Е тебе мешают.. 

А про связь ПК и залива на ТВ - поржал..))) Я всем своим твинкам делал сабы через РБ и никаких проблем не имел. И с ПК в том числе) 

А по поводу где ты ноешь? Свой пост, который я заквотил перечитай.. Е делают болото... ПК убивают на саб рб... Админ пофиксил тв... Так и хочется дать ссыль на столб нытья, да с телефона неудобно) 

Изменено пользователем Algen3

8 минут назад, Algen3 сказал:

Тоесть по поводу остального ты согласен.. Ну норм..

На остальное мне пофигу. Потому что это унылейший перевод стрелок. К примеру за яйца недоПКшников держишь ты. И не потому что ты такой из себя шалун, а потому что у них их (яиц) нету, кисель один. Вот ты их поддерживаешь, зачем то. Свои гомофильские ассоциации оставь при себе вообще.

12 минут назад, Algen3 сказал:

Пруфы? У меня нет привычки скринить свои (и чужие) сообщения. Это тебе к Бинду. Но ты ж не будешь отрицать, что в удаленной теме про Е ты писал, что по полтора часа сиськи мнешь, а Е тебе мешают.. 

Зачем скринить вверху тыкаешь на пост даёшь ссылочку сюда. Ололо. Я писал, что Е доводят ЛЮБУЮ механику до абсурда. И как пример привел осады, вместо того чтобы пофаниться люди должны 1,5 часа часа сиськи мять. Ну вот они и не ходят туда. Профит! У тебя до сих пор жопа что ли горит после той темы?

15 минут назад, Algen3 сказал:

А про связь ПК и залива на ТВ - поржал..))) Я всем своим твинкам делал сабы через РБ и никаких проблем не имел. И с ПК в том числе) 

А по поводу где ты ноешь? Свой пост, который я заквотил перечитай.. Е делают болото... ПК убивают на саб рб... Админ пофиксил тв... Так и хочется дать ссыль на столб нытья, да с телефона неудобно) 

Представь себе у меня тоже не было проблем. Ну пушто нубы делали себе сабы на ТВ, а на РБ в основном тусили аццы. Был короткий промежуток, когда аццы переехали на саб РБ и твой "друх" Алекс и ему подобные туда тупо ссали приходить, но сейчас они то ли залив покупают, то ли переделали уже себе всех.

Это факты реалий сервера, если рассматривать его НЕ с точки зрения рядового задрота, который уже более 4х лет играет тут.  Ога?

19 часов назад, Ралк сказал:

Видать сильно задело.

Могу девочкой называть, если тебе так приятней.

Да мне как-то всё равно..)) хоть мальчиком, хоть девочкой, хоть розовой подружкой Алекса..)) это ничего не изменит от слова - вообще..

Когда вы наконец поймёте, что эта игра состоит не из двух составляющих, а из трёх.. тут не ПВЕ и ПВП; а ПВЕ, ПВП и ПК.. и если вы не принимаете эти три составляющих, то зачем играете?..

Да, мне, как и многим другим игрокам, не доставляет радости ложиться с двух абил и читать в чате: "Будь осторожен путник, в этих местах небезопасно".. но такова игра и играя в неё ты принимаешь её правила.. разве нет?

Зачем истерить, зачем оскорблять, зачем ныть, в конце концов?..

Про обвинения в крысятничестве вообще доставляет.. ну надо же: льют афкашеров в ПК! А что нужно делать? Ждать когда афкашер соизволит материализоваться?..)) и это при том, что афкашеров все ненавидят!..))

Играйте, люди.. играйте в игру, выбирайте свой путь в ней и уважайте друг-друга..) уважайте выбор..

2 часа назад, Ралк сказал:

Я тут на днях залетел в стартовую локацию.. ПП залетел.. набафал гремлинов и наблюдал как новорожденные с одного гремлинского тычка ложатся..)

И что?.. я аморальный человек?..))

35 минут назад, АлЛанкара сказал:

Да мне как-то всё равно..)) хоть мальчиком, хоть девочкой, хоть розовой подружкой Алекса..)) это ничего не изменит от слова - вообще..

А твой розовый аккаунт забанили что ли?

Зачем истерить, зачем оскорблять, зачем ныть, в конце концов?..

Про обвинения в крысятничестве вообще доставляет.. ну надо же: льют афкашеров в ПК! А что нужно делать? Ждать когда афкашер соизволит материализоваться?..)) и это при том, что афкашеров все ненавидят!..))

Идти туда где афкашеров мало, приколи? В головушку такой вариант не приходит?

Играйте, люди.. играйте в игру, выбирайте свой путь в ней и уважайте друг-друга..) уважайте выбор..

С чего это мы должны уважать недо-ПКшников, если он льёт нубов, ссыт хаев настолько, что сразу сбегает с локации, да к тому же толком не может обьяснить зачем этим занимается. Какая то своя игр-а-а-а. Ну ну. Если возлюбленны тобой Алекс сам не понимаеть зачем это делает, то ему же хуже.

Я тут на днях залетел в стартовую локацию.. ПП залетел.. набафал гремлинов и наблюдал как новорожденные с одного гремлинского тычка ложатся..)

И что?.. я аморальный человек?..))

Чисто технически это даже весело. На этом клиенте бафы видны, новичёк смекнет что к чему пойдёт кельтиров бить, к тому же рано или поздно зайдет чей-то твин и прекратит твое веселье. Кстати, Админ под это дело выровнял награду за нубо-квесты во всех городах, так что можно в Камаель и не ломится вовсе.

А вот если ты станешь на сокращенной 2 профе или на чьё-то первой лить в  ПК или лить мобов квестовых, то ты будешь "аморальный человек", я бы даже сказал, мудак.Разницу чушь, нет?

6 минут назад, Ралк сказал:

А твой розовый аккаунт забанили что ли?

Идти туда где афкашеров мало, приколи? В головушку такой вариант не приходит?

С чего это мы должны уважать недо-ПКшников, если он льёт нубов, ссыт хаев настолько, что сразу сбегает с локации, да к тому же толком не может обьяснить зачем этим занимается. Какая то своя игр-а-а-а. Ну ну. Если возлюбленны тобой Алекс сам не понимаеть зачем это делает, то ему же хуже.

Чисто технически это даже весело. На этом клиенте бафы видны, новичёк смекнет что к чему пойдёт кельтиров бить, к тому же рано или поздно зайдет чей-то твин и прекратит твое веселье. Кстати, Админ под это дело выровнял награду за нубо-квесты во всех городах, так что можно в Камаель и не ломится вовсе.

А вот если ты станешь на сокращенной 2 профе или на чьё-то первой лить в  ПК или лить мобов квестовых, то ты будешь "аморальный человек", я бы даже сказал, мудак.Разницу чушь, нет?

О хосспаде.. сколько пафоса.. сколько негатива..

Деточкам не дают играть в игрушки по их правилам?..))

И на счёт разницы между аморальным человеком и мудаком.. воспитанный человек никогда не позволит себе обратиться к собеседнику - мудак.. ибо это грубо и неуважительно.. поступая так - ты сам ставишь себя на тот уровень собеседника, который ты ему и назначил.. но!.. кто дал тебе такое право?..) кто дал тебе право определять: кто, извиняюсь, мудак, а кто нет?.. кто дал тебе право осуждать, судить?..

Каждый волен высказывать свою точку зрения, но навязывать её не в праве...

Можно сколь угодно дискутировать, но уважая мнение собеседника.. а иронизируя оскорблять.. это моветон.. и вы, сударь, не достойны даже того, чтобы вам мамзель по морде лица перчаткой хлестнула.. вас бы в отхожем месте утопить без отпевания..)

2 минуты назад, АлЛанкара сказал:

О хосспаде.. сколько пафоса.. сколько негатива..

Деточкам не дают играть в игрушки по их правилам?..))

Ну то есть по факту тебе ответить нечего, да? "Розовая подружка Алекса". xDD

3 минуты назад, АлЛанкара сказал:

И на счёт разницы между аморальным человеком и мудаком.. воспитанный человек никогда не позволит себе обратиться к собеседнику - мудак.. ибо это грубо и неуважительно.. поступая так - ты сам ставишь себя на тот уровень собеседника, который ты ему и назначил.. но!.. кто дал тебе такое право?..) кто дал тебе право определять: кто, извиняюсь, мудак, а кто нет?.. кто дал тебе право осуждать, судить?..

Я общаюсь с людьми так как они заслуживают. Ты попробуй из интернета в реал выйти когда-нить, там постоянно так делают.

4 минуты назад, АлЛанкара сказал:

Каждый волен высказывать свою точку зрения, но навязывать её не в праве...

Можно сколь угодно дискутировать, но уважая мнение собеседника.. а иронизируя оскорблять.. это моветон.. и вы, сударь, не достойны даже того, чтобы вам мамзель по морде лица перчаткой хлестнула.. вас бы в отхожем месте утопить без отпевания..)

А как же моя точка зрения, что условный  ты мудак?  Уважай её! Тем более, что это точка зрения именно моя, а не чья то чужая, как у твоего парня Алекса. xDD (Ты сам разрешил, ога?) Ты вообще откуда такой вылез? Какая мамзель, половозрелые мужики и даже подростки, обычно друг друга бьют, а не за мамзелей прячутся. Ну хотя... давай, призови свою мамзель, пусть она вместо тебя покажет крутость яиц!

2 часа назад, Ралк сказал:

Ну, собственно тема как раз про это. Про то, как народ приходит сюда посмотреть на форумную зверушку Ралка, которая ноет и воняет. А Ралк в очередной раз видит только то, что ему гейские VR-очки показывают - на этот раз фан-боев) И на словах зверушку ловить бесполезно, она уже давно забыла, что наговорила. Ей лучше обвинить собеседника в "переводе стрелок".

Как в анекдоте: "наш малыш точно будет президентом. Гляди, дорогая - весь обделался, а как высоко голову держит." Только президентом Ралку не стать - он учебник логики так и не прочитал. 

А вот стать главной форумной зверушкой Астериоса - тебе вполне по силам. Вперед, Ралк, к новым достижениям!

6 часов назад, Ралк сказал:

Ну то есть по факту тебе ответить нечего, да? "Розовая подружка Алекса". xDD

Я общаюсь с людьми так как они заслуживают. Ты попробуй из интернета в реал выйти когда-нить, там постоянно так делают.

А как же моя точка зрения, что условный  ты мудак?  Уважай её! Тем более, что это точка зрения именно моя, а не чья то чужая, как у твоего парня Алекса. xDD (Ты сам разрешил, ога?) Ты вообще откуда такой вылез? Какая мамзель, половозрелые мужики и даже подростки, обычно друг друга бьют, а не за мамзелей прячутся. Ну хотя... давай, призови свою мамзель, пусть она вместо тебя покажет крутость яиц!

О хосспаде..)) ты уже биться готов?..))

Я думал ты просто забавная зверюшка.. а оказалось злобная мартышка..))

5 часов назад, СнайперАлекс сказал:

Ну, собственно тема как раз про это. Про то, как народ приходит сюда посмотреть на форумную зверушку Ралка, которая ноет и воняет. А Ралк в очередной раз видит только то, что ему гейские VR-очки показывают - на этот раз фан-боев) И на словах зверушку ловить бесполезно, она уже давно забыла, что наговорила. Ей лучше обвинить собеседника в "переводе стрелок".

Как в анекдоте: "наш малыш точно будет президентом. Гляди, дорогая - весь обделался, а как высоко голову держит." Только президентом Ралку не стать - он учебник логики так и не прочитал. 

А вот стать главной форумной зверушкой Астериоса - тебе вполне по силам. Вперед, Ралк, к новым достижениям!

Ты аккуратнее.. а то и на дуэль вызовет..))

33 минуты назад, АлЛанкара сказал:

Ты путаешь. Это пушистый скунсик. Мой личный форумный питомец. К сожалению, токсичный и вонючий, но мы же в ответе за тех, кого приручили. Стараюсь в меру сил дрессировать. Гляди! Щас он выпрыгнет и навоняет) Алле оп!

4 часа назад, СнайперАлекс сказал:

Ты путаешь. Это пушистый скунсик. Мой личный форумный питомец. К сожалению, токсичный и вонючий, но мы же в ответе за тех, кого приручили. Стараюсь в меру сил дрессировать. Гляди! Щас он выпрыгнет и навоняет) Алле оп!

Ты приручил скунса? Прикольно)) Не выпрыгнет.. ЧТо ж ты приручил, а повадки не выучил... Он же днем, в рабочее время выпрыгивает.. Дома видимо мама (жена, теща - нужное подчеркнуть) не разрешает... (судя по неудовлетворенности скорее мама... или теща... или жена...)

Ладно, раз никто не хочет сказать, буду продолжать думать, что пк эт просто дно, для которых отдых - мешать другим отдыхающим)

Не то, чтобы мне нравились нытики, но и вы тож неоч. 

Ралк, ты говориш недопкашники?) скажи мне, где ты обитаеш? Ник, клан, ну так, понять немного кто ты вообще, вдруг недопк тебя сольют

15 часов назад, АлЛанкара сказал:

О хосспаде..)) ты уже биться готов?..))

А ты уже обгадился, жертва женского воспитания?  Мамку свою призовешь на форум для защиты или что?. Ахаха.

1 час назад, Wark Azar сказал:

Ладно, раз никто не хочет сказать, буду продолжать думать, что пк эт просто дно, для которых отдых - мешать другим отдыхающим)

Не то, чтобы мне нравились нытики, но и вы тож неоч. 

Не отдых, а самоутверждение в виду психологических проблем в реале. Это тебе скажет, практически каждый, который сталкивался с подобынми гражданми больше 1 раза. Я выше подробно расписал про что эта игра, и почему их поведение выглядит так странно.

10 часов назад, Algen3 сказал:

Он же днем, в рабочее время выпрыгивает.. Дома видимо мама (жена, теща - нужное подчеркнуть) не разрешает... (судя по неудовлетворенности скорее мама... или теща... или жена...)

Дорогой ноулайфер, который если не задротит то шакалит по форуму. Я выше расписал, что захожу сюда обоссать Алекса и его друзей под настроение.  Но ты видимо читаешь жопой, которая  у тебя горит из-за того что я в хэйчу близкой твоему языку клан Е, поэтому очень плохо видно.

14 часов назад, СнайперАлекс сказал:

Твоя болезнь прогрессирует, смотрю. Вот без шуток, не веришь нам, сходи  к квалифицированному специалисту.

45 минут назад, Ралк сказал:

Не отдых, а самоутверждение в виду психологических проблем в реале. Это тебе скажет, практически каждый, который сталкивался с подобынми гражданми больше 1 раза. Я выше подробно расписал про что эта игра, и почему их поведение выглядит так странно.

Та я их часто встречаю, вот на 700 мобах моего твина как раз слили вместе с патей, так что с ребятами пообсуждали)

никто тем не менее не горел, но точно никто не отметил вежливость СнайперАлекса, скорее, другие его черты😆

Более странно, что на форуме их так любят.

8 минут назад, Wark Azar сказал:

Та я их часто встречаю, вот на 700 мобах моего твина как раз слили вместе с патей, так что с ребятами пообсуждали)

никто тем не менее не горел, но точно никто не отметил вежливость СнайперАлекса, скорее, другие его черты😆

Более странно, что на форуме их так любят.

Где ты их встречаешь? Этот Алекс раз в день пробежится по локам, где люди лоу лвл или без бафа и быстрей в релог, пока никто не подорвался ловить.)

Только что, Ралк сказал:

Где ты их встречаешь? Этот Алекс раз в день пробежится по локам, где люди лоу лвл или без бафа и быстрей в релог, пока никто не подорвался ловить.)

Саб помню качала вроде под гдд, потом ещё скрины делала в руинах. Это когда ник запомнила)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...