Ctulhu Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, Weyka сказал: Так просто? это особая магия её дано постичь не каждому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 32 минуты назад, Опиум сказал: это особая магия её дано постичь не каждому Идиот все катится в низ осьминог . Зерг палатки все устраивает клан в направление пвп где твой пвп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 21 минуту назад, Гаттс сказал: Идиот все катится в низ осьминог . Зерг палатки все устраивает клан в направление пвп где твой пвп ? Набор бессвязных слов, ты сам хоть осознаешь всю глубину своей тупости? Оторвись от игры, прочти книгу, могу купить тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 22 минуты назад, ВиталийОдесса сказал: Набор бессвязных слов, ты сам хоть осознаешь всю глубину своей тупости? Оторвись от игры, прочти книгу, могу купить тебе. Вы молодой человек на всякий случай ногти бы подстригли себе, а то расцарапаете багажник. А книги мне сюда шли, рас денюшек много буратинкО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 11 минут назад, Опиум сказал: Чё то ты мне надоел своим бредом. Пожалуй поступлю так же как и ты из-за отменённых белефов. Чушь ты пишешь, когда подобные советы раздаешь... ПК не ПК, советы твои никому не нужны, слабак и багоюзер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, Опиум сказал: Пожалуй поступлю так же как и ты из-за отменённых белефов. Я тебе норм предложил ВТТ, ты согласился даже их купить, я тебе выслал на почту, а ты видимо захотел кинуть меня, в итоге у меня твои белефы и сакра. )) ахахах. Золото можешь оставить себе теперь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 6 часов назад, reanimation03 сказал: Вы молодой человек на всякий случай ногти бы подстригли себе, а то расцарапаете багажник. А книги мне сюда шли, рас денюшек много буратинкО. Книги покупаю только нуждающимся, а ты на блесс точках думаю не плохо зарабатываешь, Бзик сколько платит?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 2 минуты назад, ВиталийОдесса сказал: Книги покупаю только нуждающимся, а ты на блесс точках думаю не плохо зарабатываешь, Бзик сколько платит?🤔 С чего ты взял что Славику твои книги нужны? Он тебя просил? Навязываешь свои услуги? А ты в карман чужой не лазь, буратинкО нос оторвут. А ты смелости не можешь набраться и напрямую спросить у Бзика свой вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 22 минуты назад, reanimation03 сказал: С чего ты взял что Славику твои книги нужны? Он тебя просил? Навязываешь свои услуги? А ты в карман чужой не лазь, буратинкО нос оторвут. А ты смелости не можешь набраться и напрямую спросить у Бзика свой вопрос? Видно в точку попал😎. Ну во-первых ты же не мамочка этому дебилу, ой Славику, он сам может отвечать за себя (помню весело было когда мадам Шефанго Ваську спасала от унижений, но там то хоть причина есть- метеринский инстинкт и все такое. Может у тебя пролактинчик зашкаливает? Сдай тест на гормоны🤔). Во-вторых зачем мне что-то спрашивать у Бзика, это же не я в реале блесс точки толкаю пачками, всяким мажорчикам🙄. Вопрос был чисто риторический. Изменено 6 мая, 2020 пользователем ВиталийОдесса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 12 минут назад, ВиталийОдесса сказал: Видно в точку попал😎. Ну во-первых ты же не мамочка этому дебилу, ой Славику, он сам может отвечать за себя (помню весело было когда мадам Шефанго Ваську спасала от унижений, но там то хоть причина есть- метеринский инстинкт и все такое. Может у тебя пролактинчик зашкаливает? Сдай тест на гормоны🤔). Во-вторых зачем мне что-то спрашивать у Бзика, это же не я в реале блесс точки толкаю пачками всяким мажорчикам🙄. Вопрос был чисто риторический. воопче ноль информации написано тобою. Баклань дальше, баклан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 8 часов назад, ВиталийОдесса сказал: Набор бессвязных слов, ты сам хоть осознаешь всю глубину своей тупости? Оторвись от игры, прочти книгу, могу купить тебе. Мозги купи себе , или руки , чтобы такие темы не создавать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 11 часов назад, Гаттс сказал: Мозги купи себе , или руки , чтобы такие темы не создавать . О чудо!! Пунктуация вошла в твою жизнь😂. Ты хоть сам составил предложение? А вообще вы такие скучные и серые, что вас даже унижать не интересно. Изменено 7 мая, 2020 пользователем ВиталийОдесса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Виталик, тебе может новую шишку дать полизать? ту первую всю слизал ? унижать он собрался, сиди не пукай там. твоя темка то загнивает, судя по всему! АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, ВиталийОдесса сказал: О чудо!! Пунктуация вошла в твою жизнь😂. Ты хоть сам составил предложение? А вообще вы такие скучные и серые, что вас даже унижать не интересно. Дальше тявкай на более ты не можешь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, Гаттс сказал: Дальше тявкай на более ты не можешь . Что? Снова рецидив? Один идиот, второй уже опустился до лизания шишек, вы оба реально деградировали до уровня 5 класса. Онлайн 24/7 делает свое🤔. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 33 минуты назад, ВиталийОдесса сказал: Что? Снова рецидив? Один идиот, второй уже опустился до лизания шишек, вы оба реально деградировали до уровня 5 класса. Онлайн 24/7 делает свое🤔. Ты просто очередной Осьминог , форумный боец, в л2 0 видимо в реале нехватка внимания . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Нам просто необходим игровой ник эксперта ВиталийОдесса. Чтобы обосрать его предметно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 10 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Нам просто необходим игровой ник эксперта ВиталийОдесса. Чтобы обосрать его предметно. Даже и заморачиваться не буду , он того не стоит поверь , и так себя 4 страницы тут низко пал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 9 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Нам просто необходим игровой ник эксперта ВиталийОдесса. Чтобы обосрать его предметно. Если не ошибаюсь то Утесов, Vitalive, Ксантия А чего он так сгорел то?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 И снова банальное развитие событий - обезьянки инстинктивно сбиваюся в стайку, при виде опасности. Даже в виртульном мире работает программка. Ой что-то я зеваю, все слишком предсказуемо и уныло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Опасности что данный форумный боец не трепло, а достойный гражданин нашего болотца? Увы, узнав ники сего господина могу заключить, что это лишь лоускильный моб. Изменено 7 мая, 2020 пользователем ЗеленыйИОрк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Тогда это типичный рак , не более . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Кто там соберется спойлить блесски пишите на почту - Ксантия, Vitalive. Учу только при обещании, что Вы купите основное и бросите это дело, иначе станете Гришей, не советую. Славик, книги тебе не вышлю, ты безнадежный, еще будешь самолетики делать из страничек, только бумагу переводить🤧. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 10.05.2020 в 01:33, ВиталийОдесса сказал: Кто там соберется спойлить блесски пишите на почту - Ксантия, Vitalive. Учу только при обещании, что Вы купите основное и бросите это дело, иначе станете Гришей, не советую. Славик, книги тебе не вышлю, ты безнадежный, еще будешь самолетики делать из страничек, только бумагу переводить🤧. по-моему, ты тут сам с собою разговариваешь. ко врачу 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 на это всё, есть это …….. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuiciya Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 По моему автор прав, слишком дисбалансный спот, тут 3 варианта - оставить как есть и Гриша на нем умрет, поменять маршруты и восстановить социальную справедливость или же убрать спойл с дракончиков , что бы не ныли впредь и не досаждали админов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 16 часов назад, Intuiciya сказал: По моему автор прав, слишком дисбалансный спот, тут 3 варианта - оставить как есть и Гриша на нем умрет, поменять маршруты и восстановить социальную справедливость или же убрать спойл с дракончиков , что бы не ныли впредь и не досаждали админов. Ну хоть кто-то вник в смысл моей писанины☺. Чего-то народ в массе своей не понимает - чтоб поднимать столько профита как на Норде в одно тело, люди паками сидят и не на макросах, а в поту фармят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 17 часов назад, Intuiciya сказал: По моему автор прав, слишком дисбалансный спот, тут 3 варианта - оставить как есть и Гриша на нем умрет, поменять маршруты и восстановить социальную справедливость или же убрать спойл с дракончиков , что бы не ныли впредь и не досаждали админов. Спойл с дракончиков уже резали. Рсп уже меняли. Для новичков может там и норм спойл, но лично для меня ниже среднего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 3 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал: Спойл с дракончиков уже резали. Рсп уже меняли. Для новичков может там и норм спойл, но лично для меня ниже среднего. Именно поэтому Гришаня там живет без выходных сутками и пухи +16 и эпик +13 делает, твои слова не соответствуют реальности, так как по сути проблема не в самих дракончиках, а именно в одном споте- на Норде, в других местах все справедливо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 3 часа назад, ВиталийОдесса сказал: Именно поэтому Гришаня там живет без выходных сутками и пухи +16 и эпик +13 делает, твои слова не соответствуют реальности, так как по сути проблема не в самих дракончиках, а именно в одном споте- на Норде, в других местах все справедливо. Ну тут я тебе отвечу справедливо, так что перевернет твоё сознание , я на рынке выспайливаю точек больше, чем на норде. "Как тебе такое, Илон Маск? изобретай дальше велосипедик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.