ИСТ Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: пусть фармит до конца года азазаза Пока Путин президент России , Толик фармит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 ахахаха ура товарищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 СЛИЯНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Слава Админу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/531027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABOR100110 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Гф, и гл слабым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Будем надеяться этих двоих теперь отпустит на радостях, а то такие занудные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 а через неделю анонс нового сервера , )))) шо там парни с х5, вас ждать или дальше ФОГа где Главный Бубзон не пройдете.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 minute ago, ИСТ said: а через неделю анонс нового сервера , )))) шо там парни с х5, вас ждать или дальше ФОГа где Главный Бубзон не пройдете.) не ведитесь игроки х5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, Adon4i сказал: не ведитесь игроки х5)) ты думаешь? люди которые из года в год жалуются на буст, играют вторник и четверг , а раз в год собираются на осаду. дальше ФОГа пройдут на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: ты думаешь? люди которые из года в год жалуются на буст, играют вторник и четверг , а раз в год собираются на осаду. дальше ФОГа пройдут на старте. Думаю этой осенью дойдут да же до Стакато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 7 часов назад, Edentor сказал: Ну ты б пришёл, помог своим ребятам. Ах стоп. Пак инфаркта то нормальный, в поле дерутся. А пак рэпкара ссаные фармерки, которые фармят без вара. Ок. Я в магазин за новым компом, а ты к бомжам за новой бутылкой водки, договорились? Поправочка, инфаркт сам мусор и ртшник , сорри что вмешался в ваш диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 6 минут назад, RichDoll4 сказал: Поправочка, инфаркт сам мусор и ртшник , сорри что вмешался в ваш диалог. Заинтриговал, расскажи подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Заинтриговал, расскажи подробней ребята до сих пор праймили на него по 6-8( а то и больше) часов и только догадались 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 дождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 34 minutes ago, RichDoll4 said: Поправочка, инфаркт сам мусор и ртшник , сорри что вмешался в ваш диалог. это же с прошлого серва было ясно. жал....жал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 33 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Заинтриговал, расскажи подробней Как-нибудь обязательно расскажу, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 часа назад, RANDLEMAN сказал: Помню фармил вайт сент и случайно зафармил клан рофлов... Это когда плы решали на репутации посидеть? Или когда от арбы и хавка без бд ты лежал вместе с хиро свсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 5 часов назад, zPARADOX сказал: Это когда плы решали на репутации посидеть? Или когда от арбы и хавка без бд ты лежал вместе с хиро свсом? https://youtu.be/oFTFroOyDRE Это когда вы фул кланом даже 3х кэпов убить не смогли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnholyAngel Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 13 часов назад, zPARADOX сказал: Это где я писал что все живое убиваю?)хд, я всего лишь рандомкой пати убивал твою кп, и ничего особенного Помню Тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Парадокс кусок катяха, зачем вы с ним общаетесь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 10 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Будем надеяться этих двоих теперь отпустит на радостях, а то такие занудные и это после всего что между нами было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 14 часов назад, zPARADOX сказал: Это где я писал что все живое убиваю?)хд, я всего лишь рандомкой пати убивал твою кп, и ничего особенного А тебя как в Заборы занесло-то из Сикретов? Их костяковым пакам было настолько лень фрифармить, что даже таких чаек как ты набирать стали?) Так снисходительно пишешь о рандомках , как будто в них есть что-то плохое, а на самом деле в таких пачках у тебя куда больше шансов кого-то убить, т.к. может случиться так, что там хотя бы 1 игрок будет нормально кнопки жать, в отличии от твоего пака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 12 минут назад, SmileDeathEnno сказал: А тебя как в Заборы занесло-то из Сикретов? Их костяковым пакам было настолько лень фрифармить, что даже таких чаек как ты набирать стали?) Так снисходительно пишешь о рандомках , как будто в них есть что-то плохое, а на самом деле в таких пачках у тебя куда больше шансов кого-то убить, т.к. может случиться так, что там хотя бы 1 игрок будет нормально кнопки жать, в отличии от твоего пака Раунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Жесть))) Зашел глянуть что тут нового и ппц.. срач на полтемы почище чем у меня с Гариком в лучшие годы)))) А если по теме Рэпкар я к вашему паку хорошо отношусь ты знаешь, с Брейком очень хорошо общаемся и всегда ему помогал советом и на прошлом осеннем мы всегда играли можно сказать в дуо пак, помогая вам. Я плохо помню на ком ты играл в паке на осеннем и какой был твой ник конечно, но ты не обижайся, но если объективно (опять же не с целью обидеть вас, я повторюсь хорошо к вам отношусь) но по прошлому осеннему в плане игры вы были довольно слабым паком. Да вы хорошо регрупались, вы были на всех КМах и вы единственный пак кто ходил на всех белефов, но объективно КПД пака - это не палилка на боссах.. по действиям, опыту игры на луках, по кпд пака - вы были слабоваты (не безнадежны, я говорил брейку об этом, что у вас получается все, нужно просто набраться опыта). Мы были вместе с вами на всех КМах, на большинстве фортов, на всех движухах, но пвп каунт на осеннем у ваших дд так и не перевалил за 500-600, когда на моих был за 2+к, а арба вообще топ 1 пвп курица) при этом наш буст был в разы хуже вашего поскольку мы старые пердуны и праймим по 2-3 часа в день и даже не качаем твинов на закенов, бф и т.д.) а на тех же гранд мобах типа бая и тараса мы спокойно со своими говнолуками передамаживали всех и поднимали дроп... Брат объективно, нужно уметь признавать свои поражения, работать над собой используя прошлый опыт.. какой смысл в этом сраче?? По весеннему объективно сказать не смогу ничего, поскольку пак в отпуске, а я бегал месяцок даже не со старта втроем с друзьями на бише и в бигваре не участвовал - вас не видел.. Но опять же когда перед стартом я думал идти или нет и как играть в соло или у кого то в паке - Брейк меня звал к Вам, я в итоге решил не стартовать, но за состав Вашей КП мы не один раз обсуждали.. и он со мной советовался как и кем лучше.. Я ему сразу сказал что раз у вас начало появляться понимание игры на луках и вы начали развиваться в плане опыта, то при вашем умении бустить пачку - луки для вас очень хороший вариант. У вас будет всегда лучший эквип, а опыт постепенно придет.. Плюс в том что увы уже играли на луках и опираясь на опыт могли понимать как развивать, как убстить пак, как играть.. Но вместо этого он пошел на поводу у пака желающего "попробовать что то новое" и решил собрать сетап из арб ОПБ иконы и прочего говна... Я разу сказал ему что это будет фейл, для вас это не рабочая схема и этот сетап не работает в реалиях х7 серверов и астериоса с его уничтоженными арбами в целом.. Жить вы будете не спорю, но пак ориентирующийся на бигвар должен думать в первую очередь о кпд. Кпд вашего пака было бы равно нулю, кроме выживаемости у вас нет ничего, урона нет, полезных проф нет... Жили бы вы может и долго, но убить никого не могли бы.. что в целом и произошло.. В таком плане было бы проще стартовать магами раз вы хотели что то новое и луки надоели, поскольку пользу от маг пака, даже мидового в разы больше чем от арбопака с таким сетапом.. Но он решил рискнуть... в итоге все прогнозы сбылись, пак в масспвп бесполезный и не убивающий, в гвг вы не участвуете поэтому толку ноль, гангать - вы не гангаете.. на спотах вы на мейнах не стоите... фейл сетапа - рерол в магов... Ну и смысл? На магах судя по отзывам ребят - ну тоже такое.. Поэтому какой смысл то так высираться дружище? Я честно скажу я хорошо отношусь к Вам как и к большинству играющих ребят на сервере не важно с мид, топ сайдов.. вары или союзники без разницы.. я не топ игрок, далеко не топ пл и давно уже не задрот.. года с 2011 наверное.. Но я умею мыслить объективно и анализировать.. В этой ситуации (даже не смотря на то что твой оппонент тоже скатывается до сортирного уровня и треша а-ля мне 12) вторая сторона имеет куда более прочную позицию. потому что их пак я тоже постоянно видел в поле, дрался с ними на фортах и т.д. На весеннем знаю что они постоянно участвовали в любом фане, а вот вы его игнорировали.. и по уровню игры мое личное мнение что их пак будет посильнее.. уж извини.. З.Ы. Надеюсь что это не будет воспринято как повод для агрессии)) в любом случае всем мир, дружба, жвачка.. надеюсь увидимся на осеннем (если конечно он заведомо не сфейлится из-за отсутствия оппозиции), всем респект и друзьям и варам, особенно пачке Рандлмена.. бро, ✌️. З.З.Ы: на запятые и грамматику особо не смотрите))) знаю что вырви глаз) но перечитывать и править лень было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 20 минут назад, DаrkEclipse сказал: Жесть))) Зашел глянуть что тут нового и ппц.. срач на полтемы почище чем у меня с Гариком в лучшие годы)))) А если по теме Рэпкар я к вашему паку хорошо отношусь ты знаешь, с Брейком очень хорошо общаемся и всегда ему помогал советом и на прошлом осеннем мы всегда играли можно сказать в дуо пак, помогая вам. Я плохо помню на ком ты играл в паке на осеннем и какой был твой ник конечно, но ты не обижайся, но если объективно (опять же не с целью обидеть вас, я повторюсь хорошо к вам отношусь) но по прошлому осеннему в плане игры вы были довольно слабым паком. Да вы хорошо регрупались, вы были на всех КМах и вы единственный пак кто ходил на всех белефов, но объективно КПД пака - это не палилка на боссах.. по действиям, опыту игры на луках, по кпд пака - вы были слабоваты (не безнадежны, я говорил брейку об этом, что у вас получается все, нужно просто набраться опыта). Мы были вместе с вами на всех КМах, на большинстве фортов, на всех движухах, но пвп каунт на осеннем у ваших дд так и не перевалил за 500-600, когда на моих был за 2+к, а арба вообще топ 1 пвп курица) при этом наш буст был в разы хуже вашего поскольку мы старые пердуны и праймим по 2-3 часа в день и даже не качаем твинов на закенов, бф и т.д.) а на тех же гранд мобах типа бая и тараса мы спокойно со своими говнолуками передамаживали всех и поднимали дроп... Брат объективно, нужно уметь признавать свои поражения, работать над собой используя прошлый опыт.. какой смысл в этом сраче?? По весеннему объективно сказать не смогу ничего, поскольку пак в отпуске, а я бегал месяцок даже не со старта втроем с друзьями на бише и в бигваре не участвовал - вас не видел.. Но опять же когда перед стартом я думал идти или нет и как играть в соло или у кого то в паке - Брейк меня звал к Вам, я в итоге решил не стартовать, но за состав Вашей КП мы не один раз обсуждали.. и он со мной советовался как и кем лучше.. Я ему сразу сказал что раз у вас начало появляться понимание игры на луках и вы начали развиваться в плане опыта, то при вашем умении бустить пачку - луки для вас очень хороший вариант. У вас будет всегда лучший эквип, а опыт постепенно придет.. Плюс в том что увы уже играли на луках и опираясь на опыт могли понимать как развивать, как убстить пак, как играть.. Но вместо этого он пошел на поводу у пака желающего "попробовать что то новое" и решил собрать сетап из арб ОПБ иконы и прочего говна... Я разу сказал ему что это будет фейл, для вас это не рабочая схема и этот сетап не работает в реалиях х7 серверов и астериоса с его уничтоженными арбами в целом.. Жить вы будете не спорю, но пак ориентирующийся на бигвар должен думать в первую очередь о кпд. Кпд вашего пака было бы равно нулю, кроме выживаемости у вас нет ничего, урона нет, полезных проф нет... Жили бы вы может и долго, но убить никого не могли бы.. что в целом и произошло.. В таком плане было бы проще стартовать магами раз вы хотели что то новое и луки надоели, поскольку пользу от маг пака, даже мидового в разы больше чем от арбопака с таким сетапом.. Но он решил рискнуть... в итоге все прогнозы сбылись, пак в масспвп бесполезный и не убивающий, в гвг вы не участвуете поэтому толку ноль, гангать - вы не гангаете.. на спотах вы на мейнах не стоите... фейл сетапа - рерол в магов... Ну и смысл? На магах судя по отзывам ребят - ну тоже такое.. Поэтому какой смысл то так высираться дружище? Я честно скажу я хорошо отношусь к Вам как и к большинству играющих ребят на сервере не важно с мид, топ сайдов.. вары или союзники без разницы.. я не топ игрок, далеко не топ пл и давно уже не задрот.. года с 2011 наверное.. Но я умею мыслить объективно и анализировать.. В этой ситуации (даже не смотря на то что твой оппонент тоже скатывается до сортирного уровня и треша а-ля мне 12) вторая сторона имеет куда более прочную позицию. потому что их пак я тоже постоянно видел в поле, дрался с ними на фортах и т.д. На весеннем знаю что они постоянно участвовали в любом фане, а вот вы его игнорировали.. и по уровню игры мое личное мнение что их пак будет посильнее.. уж извини.. З.Ы. Надеюсь что это не будет воспринято как повод для агрессии)) в любом случае всем мир, дружба, жвачка.. надеюсь увидимся на осеннем (если конечно он заведомо не сфейлится из-за отсутствия оппозиции), всем респект и друзьям и варам, особенно пачке Рандлмена.. бро, ✌️. З.З.Ы: на запятые и грамматику особо не смотрите))) знаю что вырви глаз) но перечитывать и править лень было) ты не понял, тут не выясняют объективную силу пачек в игре. Сила пачки на форуме это отдельный паказатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 6 минут назад, rUntothehills сказал: ты не понял, тут не выясняют объективную силу пачек в игре. Сила пачки на форуме это отдельный паказатель и добавить нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 17 минут назад, rUntothehills сказал: ты не понял, тут не выясняют объективную силу пачек в игре. Сила пачки на форуме это отдельный паказатель Ааа.. блин бро теперь понял.. пожалуй самоустранюсь на месяцок, пока новый не стартанет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 минуты назад, DаrkEclipse сказал: Ааа.. блин бро теперь понял.. пожалуй самоустранюсь на месяцок, пока новый не стартанет))) Не не не. Раз уж начал портянки строчить, так продолжай. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения