SmileDeathEnno Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Щука сказал: там же одни девочки играют просят своих мужчин заступиться Не помнишь кто на прошлом сервере заходил к нам в мамблу со словами "ребят , у вас есть что пофармить? а то я только на форты вышел, не могу нигде закрепиться " , "мальчик" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makedonskui Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Куни шмуни А сосешь только ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Не помнишь кто на прошлом сервере заходил к нам в мамблу со словами "ребят , у вас есть что пофармить? а то я только на форты вышел, не могу нигде закрепиться " , "мальчик" ?) А когда я заходил к своему другу , которого вы потом кинули ? Когда он вам форты отжал ? Ну думаю тут в принципе говорить не о чем) Вы их тех людей которые расфармятся за чужой счет а потом из за спины кричат мы тебя победили! 5 минут назад, Makedonskui сказал: Куни шмуни А сосешь только ты) Чел не отрицает за куни Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Щука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, Щука сказал: А когда я заходил к своему другу , которого вы потом кинули ? Когда он вам форты отжал ? Ну думаю тут в принципе говорить не о чем) Вы их тех людей которые расфармятся за чужой счет а потом из за спины кричат мы тебя победили! Да-да-да, расскажи сказок, только почему-то ты это не у друзей каких-то своих спрашивал , а именно у меня) Тебе там видней кто из-за чьих спин что кричит, а потом бегает на форуме и в гиране в шаут ищет тех, кто его подефает на фортиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 49 минут назад, Щука сказал: Ах да и я говорю Я , а вы все говорите да МЫ, у вас нет своего слова а я личность Санитаров вызывайте . У нас буйная личность, правнук самого Сталина и двоюродный брат Напалеона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makedonskui Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 5 минут назад, Щука сказал: А когда я заходил к своему другу , которого вы потом кинули ? Когда он вам форты отжал ? Ну думаю тут в принципе говорить не о чем) Вы их тех людей которые расфармятся за чужой счет а потом из за спины кричат мы тебя победили! Чел не отрицает за куни Чел не отрицает что сосет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, ИСТ сказал: Санитаров вызывайте . У нас буйная личность, правнук самого Сталина и двоюродный брат Напалеона. О, там пипец кадр - на прошлом заваливался к нам в мамблу мол "я на х5 в заборах играю, меня там все знают и уважают, давайте пофармлю ваши фортики и подефаю, а то на других мне лицо ломают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makedonskui Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Дибилдинга на х5 зло обоссал На х7 все остальные А на прошлом х7 сервере я еще и в соа его подпаливал. Невезуха. Привет от Макро, помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяинМоса Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Помню как доводил до слёз этого челика в соа на прошлом фениксе, бедняга и угрожал в пм расправой, и номер телефона просил, и извинялся, и умолял не трогать его, прям от отрицания до принятия, чем же закончится его приключения на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Makedonskui сказал: Дибилдинга на х5 зло обоссал На х7 все остальные А на прошлом х7 сервере я еще и в соа его подпаливал. Невезуха. Привет от Макро, помойка Макро это тот что бежал на тх упал два раза под париком с лужи и спать пошёл ? Тут кричат только те в мой адрес кто по лицу получал от меня , а по факту видно что вы не тяните и собираете 40 человек чтоб что то у вас вышло хотя бы , думаю дальше говорить не стоит ) Я играю на персонаже который для вас бафер, вы для этого собираете 4 пака , у меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makedonskui Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ты 2 недели в соа афк стоял, что ты мелишь малый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Щука сказал: Из за спины толпы выкрикивает будь ты один в форте я тебе приду полную жопу огурцов насую а может и двоим троим , при бусте в 10 раз меньше у меня чем у вас расскажи плез тру стори как тебя в пагане тх в дино без плеча унижал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ваш там "дружаня" в ректуринге (ГАНГ пати)собирает на май. но , прайм как-то стремный -с трёх утра до семи утра по мск. довели человека!!Теперь ночами будет не спать ,гангать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, ИСТ сказал: Ваш там "дружаня" в ректуринге (ГАНГ пати)собирает на май. но , прайм как-то стремный -с трёх утра до семи утра по мск. довели человека!!Теперь ночами будет не спать ,гангать. вот щас обидно и страшно стало за кэпов в фортике Изменено 24 апреля, 2020 пользователем ИзгоЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Вимбилдинг на 3 день старта рассказывал мне про то что он пачкой будет форты долбить. Прошло 2 месяца. теперь он ссылается на реал. Может стоит признать, что без заборов(на х5) и без засоса Грача со всем сервом ты не способен что там там отжимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Что дэбилдинга с форта выгоняют?)) ну ребят не хорошо так ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 41 минуту назад, Gastor сказал: Что дэбилдинга с форта выгоняют?)) ну ребят не хорошо так ))) Решил понт на форуме прогнать,а выяснилось что его пол серва в очко душит )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 59 минут назад, RANDLEMAN сказал: Решил понт на форуме прогнать,а выяснилось что его пол серва в очко душит )))) До мая неделя да заживут его шрамы на очке, и начнёт всех душить, хорды интересно поняли за какое чмо они подписались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Gastor сказал: хорды интересно поняли за какое чмо они подписались не понял твоего наброса смаел наагрился на какой-то из ваших креп (не антарас) на троих наших мимокрокодилов, прибежал на наш форт, убил афк и улетел. ссг пришло писать 2 твина на наш форт спустя 10 минут. мы пришли к ссг в гости на их антарас и пацаны придумали регрупнуть туда 2 пака мейн прайда, хз за кого мы там писались по твоей версии. тем более что вы там сами его законтрили. бросайте уже искать подвох там где его нет и придумывать причину для агра) скоро будет как в поговорке "хто всрався" Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Isman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 16 минут назад, Isman сказал: не понял твоего наброса смаел наагрился на какой-то из ваших креп (не антарас) на троих наших мимокрокодилов, прибежал на наш форт, убил афк и улетел. ссг пришло писать 2 твина на наш форт спустя 10 минут. мы пришли к ссг в гости на их антарас и пацаны придумали регрупнуть туда 2 пака мейн прайда, хз за кого мы там писались по твоей версии. тем более что вы там сами его законтрили. бросайте уже искать подвох там где его нет и придумывать причину для агра) скоро будет как в поговорке "хто всрався" Ну да ну да интересно, что же вы сегодня на валлей за п....ми приходили? Или мимо пробегали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Gastor сказал: Ну да ну да интересно, что же вы сегодня на валлей за п....ми приходили? Или мимо пробегали?)) вы? там было трое, упали и не возвращались. и у смаела сгорело от этого. как-то мелковато и легко для клана вашего уровня байтитесь) а у ццг на крепе была мобилизация я хз, как будто мы пришли у них что-то отжимать или ломать) Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Isman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 12 минут назад, Isman сказал: вы? там было трое, упали и не возвращались. и у смаела сгорело от этого. как-то мелковато и легко для клана вашего уровня байтитесь) а у ццг на крепе была мобилизация я хз, как будто мы пришли у них что-то отжимать или ломать) Я пришел на валлей просто так. Я пришел на антарас просто посмотреть в несколько паков. Я бегаю за дебилдингом просто потому что могу,а не помогаю. Посоны почаму вы байтитесь Хз Хз (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Я пришел на валлей просто так. Я пришел на антарас просто посмотреть в несколько паков. Я бегаю за дебилдингом просто потому что могу,а не помогаю. Посоны почаму вы байтитесь Хз Хз (( еще раз для альтернативно одаренных: ссг пишет на наш форт 2 твинкоклана, после чего мы увидели, что у нас на форте нет никого и пошли в гости на их форт. билдинг был вообще на другом входе, а дрались мы с прайдами (вот тут внимание, не с ссг, а с мейн кланом прайдов и 1 паком хопов) в основном на лизардменах и 1 раз под крепой. не ну это явно же помогаем дебилдингу, да. что дальше? они рядом стояли в городе, точно в засосе и подписались за него? лечись Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Isman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 а почему все пишут про май? 🤔 типа карантина не будет, штрафы перестанут выписывать и все дружно будут жарить шашлычки? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Isman сказал: еще раз для альтернативно одаренных: ссг пишет на наш форт 2 твинкоклана, после чего мы увидели, что у нас на форте нет никого и пошли в гости на их форт. билдинг был вообще на другом входе, а дрались мы с прайдами (вот тут внимание, не с ссг, а с мейн кланом прайдов и 1 паком хопов) в основном на лизардменах и 1 раз под крепой. не ну это явно же помогаем дебилдингу, да. что дальше? они рядом стояли в городе, точно в засосе и подписались за него? лечись Трындеть не мешки ворочить)) у меня пак? Нас трое было, я смотрю ты ещё тот тактик, и вчера вас там не было и сегодня случайно ну ну, завтра тоже случайно будете?) но вы приходите вар заодно поднемите или это Бреган стаил?? 47 минут назад, LoRDeMoRD сказал: а почему все пишут про май? 🤔 типа карантина не будет, штрафы перестанут выписывать и все дружно будут жарить шашлычки? 🙂 У нас люди праздники будут отмечать, какие игры да и скучно уже, драки только на эпиках, в поле даже никого из варов нет одни односторонки. Бухать будем по селекторной связили или видеоконференции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Gastor сказал: Трындеть не мешки ворочить)) у меня пак? Нас трое было, я смотрю ты ещё тот тактик, и вчера вас там не было и сегодня случайно ну ну, завтра тоже случайно будете?) но вы приходите вар заодно поднемите или это Бреган стаил?? У нас люди праздники будут отмечать, какие игры да и скучно уже, драки только на эпиках, в поле даже никого из варов нет одни односторонки. Бухать будем по селекторной связили или видеоконференции))) Если у вас все такие правильные, праздники сон и т д, что же у вы мальчики в пол второго ночи не спите то? Не уж то обоссались? И в голосину орёте СБОР СБОР СБОР КОТ ИДЁТ, вы бы хоть новые словечки придумали, а то дебилинг это чужие слова, а по чужим словам как блоха по яйцам Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Щука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 58 минут назад, Щука сказал: Если у вас все такие правильные, праздники сон и т д, что же у вы мальчики в пол второго ночи не спите то? Не уж то обоссались? И в голосину орёте СБОР СБОР СБОР КОТ ИДЁТ, вы бы хоть новые словечки придумали, а то дебилинг это чужие слова, а по чужим словам как блоха по яйцам "Мама мама, они и по ночам водят мне писей по лицу" - кричит дебилдинг в порыве ненависти 😂😂😂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 9 часов назад, Щука сказал: Я играю на персонаже который для вас бафер, вы для этого собираете 4 пака , у меня всё. Играеш ты на нём из-за гличей, которые админы не могу по фиксить, а не потому что ты "скиловый". Не могу понять, чего тебе за это ещё банан то не впихнули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Gastor сказал: Трындеть не мешки ворочить)) 100%, босс. Но трындеть начал ты 1 час назад, Gastor сказал: я смотрю ты ещё тот тактик По фактам прояснил вам двум или сколько вас там глупышкам по какой причине мы были на антарас форте на вечерней осаде. Спойлер: в ответ на наброс с твоей стороны про поддержку дебилдинга. Ты во времени напрочь сегодня растерялся, старичок. Вы либо крестик снимите, либо следите за тем что ваши засосанты исполняют. А то слышите звон от них и не знаете где он и, что еще хуже, не знаете как бы его уложить в свои селфагры на нас. уже аж смешно наблюдать изо дня в день как смаел выдумывает за что на нас агрануться и что припомнить скану за прошлый х7))) 1 час назад, Gastor сказал: вар заодно поднемите Нам ваши окна не интересны. Переходите в мейн прайд, чо вы, там вар есть. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Isman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения