huggan Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 14 минут назад, RANDLEMAN сказал: Не переживай, мы даже как то раз задумались - "а что будет если мы и в правду заберем эпик, как его делить?" А потом пришли в себя 😂 продали бы и по 100кк на пачку, нормально шо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 20 минут назад, huggan сказал: продали бы и по 100кк на пачку, нормально шо) прям как на прошлом серваке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Убит босс Antharas. Количество атакующих: 457... У кого сколько в цц было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяинМоса Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Для тех кто не был на Тарасе: Посреди драки из хайда вышел дебилдинг, одним котом убил заборов, вторым прайдов, третьим с масухи убил сикретов, добил тараса и улетел на бсое дальше душить все форты на сервере. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, ХозяинМоса сказал: Для тех кто не был на Тарасе: Посреди драки из хайда вышел дебилдинг, одним котом убил заборов, вторым прайдов, третьим с масухи убил сикретов, добил тараса и улетел на бсое дальше душить все форты на сервере. Говорят он на втором окне в соа фул дуб водил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Говорят он на втором окне в соа фул дуб водил! я бы над этим человеком не шутил. в душе задушит шлангом от душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 3 часа назад, ХозяинМоса сказал: Для тех кто не был на Тарасе: Посреди драки из хайда вышел дебилдинг, одним котом убил заборов, вторым прайдов, третьим с масухи убил сикретов, добил тараса и улетел на бсое дальше душить все форты на сервере. Прям в голосину хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 26.04.2020 в 22:25, ZABORteam сказал: хз Сикреты зарегались забрали бы уже себе Шутгорт или Гиран... и на ТВ и на осадах файтились бы... смысл 2+ месяц упарыватся в Руну которую крайне легко дефить и забрать, если КЛ не тремблс конечно... Челы тупо файтяться на кресте пока мы пачкой кастуем замок = ТОП скил и ТОП стратегический ход мыслей... А Трембляша еще играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostLife Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 6 часов назад, ХозяинМоса сказал: Для тех кто не был на Тарасе: Посреди драки из хайда вышел дебилдинг, одним котом убил заборов, вторым прайдов, третьим с масухи убил сикретов, добил тараса и улетел на бсое дальше душить все форты на сервере. 😂 Ещё же не май какие форты Изменено 28 апреля, 2020 пользователем LostLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Кстати, там темка висит про рабочие альянсы) Представляете, что было бы на драконах, если бы они заработали))) Я думаю, заборы бы с сикретами против прайдов объединялись:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 22 minutes ago, Meventy said: Кстати, там темка висит про рабочие альянсы) Представляете, что было бы на драконах, если бы они заработали))) Я думаю, заборы бы с сикретами против прайдов объединялись:D вроде так и было? вы ваше встречались с заборами внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 24 минуты назад, Adon4i сказал: вроде так и было? вы ваше встречались с заборами внутри? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Ну спалите кто-нибудь ник Трембляши. Интересно же.) Всё ники попеременяли, хрен кого узнаешь.) Изменено 28 апреля, 2020 пользователем ~*Koffe4ka*~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 5 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: 🤣 Не ну, они на нас пошли сразу, в 1 момент убили нас, и с наших трупов не уходили пока вы фрифармили. не могу понять какая у них стратегия была? не пропускает нас к вам пока вы передамажили 50%? может ты догадался чем они там занимались, велики стратег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 развели бардак) нет бы заборам мешали, они гасят друг друга))) Это эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 14 минут назад, Adon4i сказал: Не ну, они на нас пошли сразу, в 1 момент убили нас, и с наших трупов не уходили пока вы фрифармили. не могу понять какая у них стратегия была? не пропускает нас к вам пока вы передамажили 50%? может ты догадался чем они там занимались, велики стратег? Ты просто не понял тактику "великого" стратега трембелса. Бедняга небось думал "ща быстро положим прайдов и пойдем напинаем заборов". Что получилось в итоге мы все уже знаем. Забавно, что меня в анакиме додумались бить в ассист только к концу 2ой трансформации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 12 часов назад, Gastor сказал: Видимо надо ещё пару кланов чтоб сразу отбиваться от заборов и сикретов Видел пару кланов без засоса с прайдами, стоит с ними засосаться поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 6 minutes ago, Edentor said: Ты просто не понял тактику "великого" стратега трембелса. Бедняга небось думал "ща быстро положим прайдов и пойдем напинаем заборов". Что получилось в итоге мы все уже знаем. Забавно, что меня в анакиме додумались бить в ассист только к концу 2ой трансформации... Паходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Столько стратегов и аналитиков вокруг 🙂 странно почему из сервера в сервер одни и те же БЛьством занимаются 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Adon4i сказал: Не ну, они на нас пошли сразу, в 1 момент убили нас, и с наших трупов не уходили пока вы фрифармили. не могу понять какая у них стратегия была? не пропускает нас к вам пока вы передамажили 50%? может ты догадался чем они там занимались, велики стратег? у них был какой то план и они его придерживались) но что то пошло не так 1 час назад, Legolas сказал: Видел пару кланов без засоса с прайдами, стоит с ними засосаться поговорить пока прайды и с ними не засосались? 🤣 17 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Столько стратегов и аналитиков вокруг 🙂 странно почему из сервера в сервер одни и те же БЛьством занимаются 🤔 не ошибается только тот кто ничего не делает) любой КЛ ошибается) но когда кл ошибается постоянно и во всем винит клан и мемберов это уже забей хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Dinamix сказал: развели бардак) нет бы заборам мешали, они гасят друг друга))) Это эпик фейл Ну да начинаешь мешать заборам... далее угадай с 3 раз в кого въезжает зерг прайдов... причем так из эпика в эпик и как-то уже надоело))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не ошибается только тот кто ничего не делает) любой КЛ ошибается) но когда кл ошибается постоянно и во всем винит клан и мемберов это уже забей хд А потом такой - это не я ошибся - это они ливнули. Это не я ошибся - это они дристанули. Слабые паки оказались. Это не я ошибся, это паки не втащили прайдам, и не вывезли аден... Это не я ошибся в выборе паков и расстановке приоритетов... Это паки такие, это все они.. Ну да ну да) Порой ты сам себе противоречишь, но даже не замечаешь насколько. - тоже не твоя вина:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 На самом деле виден позитивный и поступательный рост клана Прайд(Драконы,Хомячки), называйте как хотите. Я тут играю 5-й сезон. Начинал, прости Господи, в Бреганах, тогда Прайды были слабой силой. А теперь они не то что переросли Мид кланы, они учатся давать отпор так называемым Топам. И что-то мне подсказывает, что по осени будет совсем другая игра со стороны зеленых. И да, #ПочинитеАльянсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, RANDLEMAN сказал: АВЕ Анатолию,зафармил тараса,смотря как мы дауны деремся на другой стороне логова. Пришел увидел победил как говорится )) Так зачем дрались? Ушли бы в другую сторону? Пошли бы на заборов? Не? Вы каждый раз залетаете, занимаете какую-то позицию, и оттуда начинаете что-то делать... Ибо заборы за вами не бегают с порт спота, а принимают нас..всегда. Мы каждый раз залетая, залетаем и на вас, и на заборов. В этот раз ушли подальше, никого не трогая.. Тут ваших пару паков.. потом еще пару.. потом еще))) и поехало:D Как заезжать в заборов когда вы по всему логову как тараканы носитесь и ресаетесь и ресаетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 15 часов назад, XaMJIo сказал: в очередной раз толик падае в глазах.... очень больно... очень... шо? можно более тезисно раскрыть свою идею? в чем падаю, в том что клан ходит на КМ-ы, участвует в биг варе и в результате получает дроп еще в бнусы? 11 минут назад, MadT0y сказал: И что-то мне подсказывает, что по осени будет совсем другая игра со стороны зеленых. ты понимаешь что если бы ТОПы не приостановили набор в кланы то прайдов не было бы столько.... и у них бы не было такого кл-во преимущества... и игра не была бы такой как сейчас? хотя зачем я это пишу... вы же все лучше знаете ведите и понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 23 минуты назад, Meventy сказал: А потом такой - это не я ошибся - это они ливнули. Это не я ошибся - это они дристанули. Слабые паки оказались. Это не я ошибся, это паки не втащили прайдам, и не вывезли аден... Это не я ошибся в выборе паков и расстановке приоритетов... Это паки такие, это все они.. Ну да ну да) Порой ты сам себе противоречишь, но даже не замечаешь насколько. - тоже не твоя вина:D вот рили Миш молчал бы хд не тебе рот открывать тут когда ты на старте ноешь что кл регрупает клан на эпик! давайте не пойдем на баюма,мы бомжи и у нас нет буста! зачем идти на эпик? давайте просто подарим его варам хд что самое смешное один пл ноет что я трачу их время регрупая клан на эпик,второй ноет почему я не регрупаю клан что надо ходить. в итоге ливнул с клана после того как клан не собрался на 8 марта на бая) причем основные пачки клана которые как бы дожны были быть костяком клана. у некстлевелплея не сбор мев не готов ибо у него 4 часа пт эклипс леброн и прочие даже уже не помню хд но виноват конечно же я окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 21 минуту назад, Meventy сказал: Так зачем дрались? Ушли бы в другую сторону? Пошли бы на заборов? Не? Вы каждый раз залетаете, занимаете какую-то позицию, и оттуда начинаете что-то делать... Ибо заборы за вами не бегают с порт спота, а принимают нас..всегда. Мы каждый раз залетая, залетаем и на вас, и на заборов. В этот раз ушли подальше, никого не трогая.. Тут ваших пару паков.. потом еще пару.. потом еще))) и поехало:D Как заезжать в заборов когда вы по всему логову как тараканы носитесь и ресаетесь и ресаетесь?) Вы что на валике за нами бегали пока заборы фармили, что тут в нас побежали сходу, положили наши маг и мили пачки и еще минут 20 гоняли луков, пока заборы фармили опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (Кто-то начинает думать о сговоре заборов и сикретов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 На валике, вы что неможете убить бомжей прайдов))) и пришлось уйти с трупов сикретов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 8 минут назад, MarsNoVenus сказал: (Кто-то начинает думать о сговоре заборов и сикретов) Нам и так в пм писали об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения