Snow Person Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 23 минуты назад, Meventy сказал: Мощная аватарка спс, фотка с паспорта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, Snow Person сказал: и щёлкала клешнями или что?) стальными яичками же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, iheiden сказал: cказал чел с пати которая со старта заглатывала от данной пати на всех спотах за 30 сек ну ок Сказал чел с пати, в которой я опустил каждого мембера включая тебя ха ха ха, никогда не открывай в мою сторону пасть, иди с соко долбись за белок, петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 8 минут назад, ИСТ сказал: стальными яичками же. Это кого там уже протезировали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: Сказал чел с пати, в которой я опустил каждого мембера включая тебя ха ха ха, никогда не открывай в мою сторону пасть, иди с соко долбись за белок, петушок слишком много чсв для рандомного челика из пати инфаркта которого взял типтоп на мага поиграть, По факту рандомный мусор который сидит спрашивает как у него скилы работают на маге и чсвшит на всех являсь никем) тупо челибос который спрашивает а как асист на маге брать м? опустил говорит кого-то ) я только помню как вас по логову как тряпку гоняли) и как вы с ремеди в 2 пака вс 1 отсосали в пвп ты никто сынок очнись тебе даже толик сказал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, Snow Person сказал: Это кого там уже протезировали?) всех. Скайнет начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 3 минуты назад, iheiden сказал: тебе даже толик сказал об этом хз шото ты путаешь походу... я писал про ЧСВ как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, ZABORteam сказал: хз шото ты путаешь походу... я писал про ЧСВ как бы... Значит не правильно тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, iheiden сказал: слишком много чсв для рандомного челика из пати инфаркта которого взял типтоп на мага поиграть, По факту рандомный мусор который сидит спрашивает как у него скилы работают на маге и чсвшит на всех являсь никем) тупо челибос который спрашивает а как асист на маге брать м? опустил говорит кого-то ) я только помню как вас по логову как тряпку гоняли) и как вы с ремеди в 2 пака вс 1 отсосали в пвп ты никто сынок очнись тебе даже толик сказал об этом Андрюша, не мокайся, как брать ассист хейден? Что ты сейчас высрал? плакался мне 2 месяца в войсе, а после этого распустил крылья, твои стартовые победки никому не интересны, мой юный друг. Можешь себе женщин в л2 находить и Продолжать их ревновать ко мне, строить с ними отношения - это твой удел, девственник. Толик мог только й на тебя нассать, вряд ли что-то подобное он обо мне сказал Изменено 7 августа, 2020 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Андрюша, не мокайся, как брать ассист хейден? Что ты сейчас высрал? плакался мне 2 месяца в войсе, а после этого распустил крылья, твои стартовые победки никому не интересны, мой юный друг. Можешь себе женщин в л2 находить и Продолжать их ревновать ко мне, строить с ними отношения - это твой удел, девственник. Толик мог только й на тебя нассать, вряд ли что-то подобное он обо мне сказал тут не про женщин малой тут про игру идет речь а именно о том какая ты бездарь) про асист я говорю про то как ты 2 недели не мог понять как берется асист в игре 2003 года какието предложения чтобы барды давали асисты и тд) смешно было наблюдать полную тишину на старте пока я сгорел полностью про то как ты себя вел как девочка впринципе говорить смысла нет? кикните его или он или я!!1 потому что я тебе дураку обьяснял как правильно делать) вобще по поводу девочек и твоих поступках считаешь себя тру самцом а сам за чужими спинами сплетничаешь и доносишь на всех как истинная баба) гл тебе челик надеюсь повзрослеешь и научишься играть в эту игру начнешь убивать кого-то в гвг не тем что у челов мана закончилась вобще интересно кого ты на сервере ласт победил прочекал гвг с агрессором там чет в 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 27 минут назад, iheiden сказал: тут не про женщин малой тут про игру идет речь а именно о том какая ты бездарь) про асист я говорю про то как ты 2 недели не мог понять как берется асист в игре 2003 года какието предложения чтобы барды давали асисты и тд) смешно было наблюдать полную тишину на старте пока я сгорел полностью про то как ты себя вел как девочка впринципе говорить смысла нет? кикните его или он или я!!1 потому что я тебе дураку обьяснял как правильно делать) вобще по поводу девочек и твоих поступках считаешь себя тру самцом а сам за чужими спинами сплетничаешь и доносишь на всех как истинная баба) гл тебе челик надеюсь повзрослеешь и научишься играть в эту игру начнешь убивать кого-то в гвг не тем что у челов мана закончилась вобще интересно кого ты на сервере ласт победил прочекал гвг с агрессором там чет в 0 Не гори, собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 К концу сервера такой накал в политике, Глаз радуется, мб отдыхать до осени разойдемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Cherchez la femme (Шерше ля фам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, zPARADOX сказал: К концу сервера такой накал в политике, Глаз радуется, мб отдыхать до осени разойдемся? всмысле "к концу"? сейчас как бы начало нового, а старый кончился в мае ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, Snow Person сказал: спс, фотка с паспорта Топ, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 3 часа назад, zPARADOX сказал: К концу сервера такой накал в политике, Глаз радуется, мб отдыхать до осени разойдемся? Уже все отдохнули за лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 7 часов назад, iheiden сказал: слишком много чсв для рандомного челика из пати инфаркта которого взял типтоп на мага поиграть, По факту рандомный мусор который сидит спрашивает как у него скилы работают на маге и чсвшит на всех являсь никем) тупо челибос который спрашивает а как асист на маге брать м? опустил говорит кого-то ) я только помню как вас по логову как тряпку гоняли) и как вы с ремеди в 2 пака вс 1 отсосали в пвп ты никто сынок очнись тебе даже толик сказал об этом А когда это было что мы в 2 пака от вас упали?) Не припомню такого, помню только что мы вас в 2 пака убивали) жаль что вас на месяц от силы хватило и то вроде месяц даже не прошел с того как вы смешно сфейлились, так бы гвг сходили и там посмотрели как ты заговорил бы) А так ты сам же понимаешь, что на старте вы нас убивали, только потому что у вас буст был в разы лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 8 часов назад, rUntothehills сказал: всмысле "к концу"? сейчас как бы начало нового, а старый кончился в мае ))) У Парадокса с середины июня жизнь только началась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 31 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: У Парадокса с середины июня жизнь только началась) может он не спринтер просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения