Пивас Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Люблю, когда начинается очередная серия чсв пацана, наслаждение от таких текстов)))0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorAngar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Наконец то слияние. Сольются всекие Заборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 16 часов назад, Marveil сказал: По поводу бич пачек которые живут в гвг по 15 секунд. Считаю что их многие недооценивают, особенно это было пару лет назад. Тогда они нечего из епика не получали вовсе, максимум топ пуху и какой то ворпал. Сейчас как по мне ситуация изменяется, кланы начинают больше поддерживать лоу паки. Зачем в обще топ пакам дропа с драконов в разы больше чем лоу пакам, топ паки получили первыми епик, могут его реализовать для ускорения фарма. Лоу паки с помощью продажи одного кольца могут полноценно одеться. После эти лоу паки с большей радостью пойдут несколько часов драться. Вижу все больше кайфа играть более слабым паком, потому что драк больше. На тебя нападают другие паки, никто не улетает. За последние сервера значительно увеличилась активность вечером в плане массовых драк, думаю из-за того что последние клы (трембелс, фларимон, забор) помогают бич пакам жертвуя своим временем. Потому отдача больше и желание взаимной помощи. Позитивным моментов на последнем сервере стал клан прайдов, часто дрались с ним. Просто раньше эти бич паки не играли в топ сайдах потому что эпики были ночными. А сейчас есть возможность) А мид кланы могут много фанится сходу потому что в их окружении большинство такие мид кланчики, у которых сеты 6ые 1800 появляются спустя месяца 1.5-2) И их 900 сета за глаза чтобы подраться фо фанчик:D А в топ сайде, надо одеваться, ибо в кмах это очень важно, особенно атт и бижа:D Вот и получается, что бич пакет со средним пт нужно время, чтобы одеться, а не сходу в поле лезть) Я бы не сказал, что это прям заслуга КЛов) Ибо если не ценить и не давать мид пачкам такую же долю(или чуть меньше) - то ты вообще не будешь никакой эпик забирать. Сейчас уже не 1 сервер тенденция, что топ пачки плюс минус в равном соотношении в кланах. И те у кого мид пачечки получше, посильнее, и выигрывает. Или кто правильно разыграет свои плюсики типо опб, разрядочек и тд:D И не стоит забывать, что прайды держат почти половину фортов на сервере, и это огромный буст для всего клана) Изменено 7 августа, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, Meventy сказал: Сейчас уже не 1 сервер тенденция, что топ пачки плюс минус в равном соотношении в кланах. И те у кого мид пачечки получше, посильнее, и выигрывает. ваще не согласен, все топ пачки были у заборов, потому они и выигрывали на эпиках в меньшем количестве, у сикретов на старте только топтен втопил неплохо, но это какаято двухнедельная пачка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 12 минут назад, rUntothehills сказал: ваще не согласен, все топ пачки были у заборов, потому они и выигрывали на эпиках в меньшем количестве, у сикретов на старте только топтен втопил неплохо, но это какаято двухнедельная пачка была Зря не согласен. До банов топ пачек примерно одинаково было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 13 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Зря не согласен. До банов топ пачек примерно одинаково было доминация на первой неделе серва на астере не особо котируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 25 минут назад, rUntothehills сказал: ваще не согласен, все топ пачки были у заборов, потому они и выигрывали на эпиках в меньшем количестве, у сикретов на старте только топтен втопил неплохо, но это какаято двухнедельная пачка была У забора не было грача и фларика. До этого момента все было плюс минус равно. А потом сикреты потеряли топтена, пак трембелса и еще кого-то. А добирать было не откуда. В это же время примерно, добрался и фларик с грачом) вот и перевес пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 15 минут назад, Meventy сказал: До этого момента все было плюс минус равно. хз где там ровно было, сикреты втопили получше на старте, по киберспортивному и забрали пару эпиков, но их мало было изначально, сколько там, пачек 5-6 было на старте? да и пачки тремблса я тут не видел, во время старта они еще у фишера играли на каком-то сервачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, rUntothehills сказал: доминация на первой неделе серва на астере не особо котируется А про паки, которые от агрессора на старте ушли в сикреты ты конечно же забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, rUntothehills сказал: хз где там ровно было, сикреты втопили получше на старте, по киберспортивному и забрали пару эпиков, но их мало было изначально, сколько там, пачек 5-6 было на старте? да и пачки тремблса я тут не видел, во время старта они еще у фишера играли на каком-то сервачке Сикреты помойму забрали первого бая. И все)) Потом драконов заборы, и белефа - артур. Потом через драконов вроде что-то забирали сикреты, и тогда после осад +- неделька добрали фларика и грача - и все, доминейт серва пошел:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Забавный пост от марвеила, пак который не разу не пошел с нами гвг на этом сервере, хотя его месяцами звали... А на форуме тут все герои какие-то, прямо как трембелс об которого вытерли все ноги на турнире с пафосным названием пака "Пак его величества собаки". п.с. кто будет в будущем играть у этого дурачка, вы там эпик хоть держите у другого ПЛа, а не у этой псины, а то он забаниться ведь опять "не виноват я" 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heidenpwnz Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 32 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Забавный пост от марвеила, пак который не разу не пошел с нами гвг на этом сервере, хотя его месяцами звали... А на форуме тут все герои какие-то, прямо как трембелс об которого вытерли все ноги на турнире с пафосным названием пака "Пак его величества собаки". п.с. кто будет в будущем играть у этого дурачка, вы там эпик хоть держите у другого ПЛа, а не у этой псины, а то он забаниться ведь опять "не виноват я" 😄 :DD красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: п.с. кто будет в будущем играть у этого дурачка, вы там эпик хоть держите у другого ПЛа, а не у этой псины, а то он забаниться ведь опять "не виноват я" 😄 про вашего пла такого конечно же не скажешь, ведь межсерверный обмен это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Челики кричат о морали, и чсв но продолжают играть с трембелсом)))00))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Пару недель было затишье перед бурей и понеслась))на новом будете мерятся у кого длиннее, отдыхайте пока есть возможность!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 21 час назад, ZABORteam сказал: это мне говорит тело которое лежит у моих ног на кругу и орет что вас 2-3-4-5 человек на окнах а мы лохи потому что фулкой пришли... Ахаахахахахахах знакомая ситуация Бедненький дримчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, Heidenpwnz сказал: :DD красиво А Тёмка идёт на серв? Хочу снова щёлкать в мамбле, а потом на записях у Анта слушать как Тёмка орёт 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 25 минут назад, burn1337 сказал: Челики кричат о морали, и чсв но продолжают играть с трембелсом)))00))) Ну некоторые из вашего клана по ночам с ним круг делили даже. Ну чтобы не драться. А так то он БЛ хороший. Пригорает конечно временами, но на этом сервере относительно спокоен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 3 минуты назад, Flanker13 сказал: А Тёмка идёт на серв? Хочу снова щёлкать в мамбле, а потом на записях у Анта слушать как Тёмка орёт 😋 шо и у вас такая же фигня была?)))))) мы целый прайм вычисляли кто на глобал в мамбле щелкает микрофоном, даже повторы потом пересматривали замедленные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, rUntothehills сказал: шо и у вас такая же фигня была?)))))) Вообще странная дичь, непонятно откуда взявшийся треск на весь глобал, хотя я вообще кнопки глобала не касался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 35 минут назад, rUntothehills сказал: мы целый прайм вычисляли кто на глобал в мамбле щелкает микрофоном, даже повторы потом пересматривали замедленные ) вы что без оверлея играете? на канале - белый цвет, приват - зелёный, глобал - фиолетовый.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 33 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Ну некоторые из вашего клана по ночам с ним круг делили даже. Ну чтобы не драться. А так то он БЛ хороший. Пригорает конечно временами, но на этом сервере относительно спокоен был. Это не отменяет факта, что вас ваш же БЛ считает мусором, и неоднократно говорил об этом в глобале. Зато сейчас все друзяшки, и котики... И самое забавное, ВЫ кто будет с ним играть дальше, будете ПРОЩАТЬ такое поведение) Лично я захожу в игру, поиграть, а не слушать как меня "поливает говном" челик. Это не пиар акция или деф забора, сам факт такого отношения, лично меня возмущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 5 минут назад, burn1337 сказал: Это не отменяет факта, что вас ваш же БЛ считает мусором, и неоднократно говорил об этом в глобале. Зато сейчас все друзяшки, и котики... И самое забавное, ВЫ кто будет с ним играть дальше, будете ПРОЩАТЬ такое поведение) Лично я захожу в игру, поиграть, а не слушать как меня "поливает говном" челик. Это не пиар акция или деф забора, сам факт такого отношения, лично меня возмущает. Ну на этом сервере особо и выбора не было. Надо же было вам оппозицию хоть какую то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 32 минуты назад, ИСТ сказал: вы что без оверлея играете? на канале - белый цвет, приват - зелёный, глобал - фиолетовый.) В том то и дело, что вообще не отображалось, будто кто-то это делает. Иначе обнаружить было бы не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, Flanker13 сказал: А Тёмка идёт на серв? Хочу снова щёлкать в мамбле, а потом на записях у Анта слушать как Тёмка орёт 😋 Как темка сосет, ты опечатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 8 минут назад, RichDoll4 сказал: Как темка сосет, ты опечатался cказал чел с пати которая со старта заглатывала от данной пати на всех спотах за 30 сек ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 33 минуты назад, Flanker13 сказал: В том то и дело, что вообще не отображалось, будто кто-то это делает. Иначе обнаружить было бы не сложно Это вас прослушивала Служба Разведки Забора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, ИСТ сказал: Это вас прослушивала Служба Разведки Забора. и щёлкала клешнями или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 35 минут назад, Snow Person сказал: и щёлкала клешнями или что?) Мощная аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, ИСТ сказал: Это вас прослушивала Служба Разведки Забора. главное взять с собой гладкий камень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения