ИСТ Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 04.08.2020 в 19:13, RANDLEMAN сказал: пусть фармит до конца года азазаза Показать Пока Путин президент России , Толик фармит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 ахахаха ура товарищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 СЛИЯНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Слава Админу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/531027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABOR100110 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Гф, и гл слабым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Будем надеяться этих двоих теперь отпустит на радостях, а то такие занудные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 а через неделю анонс нового сервера , )))) шо там парни с х5, вас ждать или дальше ФОГа где Главный Бубзон не пройдете.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 04.08.2020 в 19:56, ИСТ сказал: а через неделю анонс нового сервера , )))) шо там парни с х5, вас ждать или дальше ФОГа где Главный Бубзон не пройдете.) Показать не ведитесь игроки х5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 04.08.2020 в 19:58, Adon4i сказал: не ведитесь игроки х5)) Показать ты думаешь? люди которые из года в год жалуются на буст, играют вторник и четверг , а раз в год собираются на осаду. дальше ФОГа пройдут на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 04.08.2020 в 20:04, ИСТ сказал: ты думаешь? люди которые из года в год жалуются на буст, играют вторник и четверг , а раз в год собираются на осаду. дальше ФОГа пройдут на старте. Показать Думаю этой осенью дойдут да же до Стакато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 04.08.2020 в 13:19, Edentor сказал: Ну ты б пришёл, помог своим ребятам. Ах стоп. Пак инфаркта то нормальный, в поле дерутся. А пак рэпкара ссаные фармерки, которые фармят без вара. Ок. Я в магазин за новым компом, а ты к бомжам за новой бутылкой водки, договорились? Показать Поправочка, инфаркт сам мусор и ртшник , сорри что вмешался в ваш диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 04.08.2020 в 20:21, RichDoll4 сказал: Поправочка, инфаркт сам мусор и ртшник , сорри что вмешался в ваш диалог. Показать Заинтриговал, расскажи подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 04.08.2020 в 20:28, RANDLEMAN сказал: Заинтриговал, расскажи подробней Показать ребята до сих пор праймили на него по 6-8( а то и больше) часов и только догадались 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 дождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 04.08.2020 в 20:21, RichDoll4 сказал: Поправочка, инфаркт сам мусор и ртшник , сорри что вмешался в ваш диалог. Показать это же с прошлого серва было ясно. жал....жал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 04.08.2020 в 20:28, RANDLEMAN сказал: Заинтриговал, расскажи подробней Показать Как-нибудь обязательно расскажу, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 04.08.2020 в 17:15, RANDLEMAN сказал: Помню фармил вайт сент и случайно зафармил клан рофлов... Показать Это когда плы решали на репутации посидеть? Или когда от арбы и хавка без бд ты лежал вместе с хиро свсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 В 04.08.2020 в 21:05, zPARADOX сказал: Это когда плы решали на репутации посидеть? Или когда от арбы и хавка без бд ты лежал вместе с хиро свсом? Показать https://youtu.be/oFTFroOyDRE Это когда вы фул кланом даже 3х кэпов убить не смогли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnholyAngel Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 В 04.08.2020 в 16:08, zPARADOX сказал: Это где я писал что все живое убиваю?)хд, я всего лишь рандомкой пати убивал твою кп, и ничего особенного Показать Помню Тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Парадокс кусок катяха, зачем вы с ним общаетесь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 В 04.08.2020 в 19:47, SmileDeathEnno сказал: Будем надеяться этих двоих теперь отпустит на радостях, а то такие занудные Показать и это после всего что между нами было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 В 04.08.2020 в 16:08, zPARADOX сказал: Это где я писал что все живое убиваю?)хд, я всего лишь рандомкой пати убивал твою кп, и ничего особенного Показать А тебя как в Заборы занесло-то из Сикретов? Их костяковым пакам было настолько лень фрифармить, что даже таких чаек как ты набирать стали?) Так снисходительно пишешь о рандомках , как будто в них есть что-то плохое, а на самом деле в таких пачках у тебя куда больше шансов кого-то убить, т.к. может случиться так, что там хотя бы 1 игрок будет нормально кнопки жать, в отличии от твоего пака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 06:30, SmileDeathEnno сказал: А тебя как в Заборы занесло-то из Сикретов? Их костяковым пакам было настолько лень фрифармить, что даже таких чаек как ты набирать стали?) Так снисходительно пишешь о рандомках , как будто в них есть что-то плохое, а на самом деле в таких пачках у тебя куда больше шансов кого-то убить, т.к. может случиться так, что там хотя бы 1 игрок будет нормально кнопки жать, в отличии от твоего пака Показать Раунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Жесть))) Зашел глянуть что тут нового и ппц.. срач на полтемы почище чем у меня с Гариком в лучшие годы)))) А если по теме Рэпкар я к вашему паку хорошо отношусь ты знаешь, с Брейком очень хорошо общаемся и всегда ему помогал советом и на прошлом осеннем мы всегда играли можно сказать в дуо пак, помогая вам. Я плохо помню на ком ты играл в паке на осеннем и какой был твой ник конечно, но ты не обижайся, но если объективно (опять же не с целью обидеть вас, я повторюсь хорошо к вам отношусь) но по прошлому осеннему в плане игры вы были довольно слабым паком. Да вы хорошо регрупались, вы были на всех КМах и вы единственный пак кто ходил на всех белефов, но объективно КПД пака - это не палилка на боссах.. по действиям, опыту игры на луках, по кпд пака - вы были слабоваты (не безнадежны, я говорил брейку об этом, что у вас получается все, нужно просто набраться опыта). Мы были вместе с вами на всех КМах, на большинстве фортов, на всех движухах, но пвп каунт на осеннем у ваших дд так и не перевалил за 500-600, когда на моих был за 2+к, а арба вообще топ 1 пвп курица) при этом наш буст был в разы хуже вашего поскольку мы старые пердуны и праймим по 2-3 часа в день и даже не качаем твинов на закенов, бф и т.д.) а на тех же гранд мобах типа бая и тараса мы спокойно со своими говнолуками передамаживали всех и поднимали дроп... Брат объективно, нужно уметь признавать свои поражения, работать над собой используя прошлый опыт.. какой смысл в этом сраче?? По весеннему объективно сказать не смогу ничего, поскольку пак в отпуске, а я бегал месяцок даже не со старта втроем с друзьями на бише и в бигваре не участвовал - вас не видел.. Но опять же когда перед стартом я думал идти или нет и как играть в соло или у кого то в паке - Брейк меня звал к Вам, я в итоге решил не стартовать, но за состав Вашей КП мы не один раз обсуждали.. и он со мной советовался как и кем лучше.. Я ему сразу сказал что раз у вас начало появляться понимание игры на луках и вы начали развиваться в плане опыта, то при вашем умении бустить пачку - луки для вас очень хороший вариант. У вас будет всегда лучший эквип, а опыт постепенно придет.. Плюс в том что увы уже играли на луках и опираясь на опыт могли понимать как развивать, как убстить пак, как играть.. Но вместо этого он пошел на поводу у пака желающего "попробовать что то новое" и решил собрать сетап из арб ОПБ иконы и прочего говна... Я разу сказал ему что это будет фейл, для вас это не рабочая схема и этот сетап не работает в реалиях х7 серверов и астериоса с его уничтоженными арбами в целом.. Жить вы будете не спорю, но пак ориентирующийся на бигвар должен думать в первую очередь о кпд. Кпд вашего пака было бы равно нулю, кроме выживаемости у вас нет ничего, урона нет, полезных проф нет... Жили бы вы может и долго, но убить никого не могли бы.. что в целом и произошло.. В таком плане было бы проще стартовать магами раз вы хотели что то новое и луки надоели, поскольку пользу от маг пака, даже мидового в разы больше чем от арбопака с таким сетапом.. Но он решил рискнуть... в итоге все прогнозы сбылись, пак в масспвп бесполезный и не убивающий, в гвг вы не участвуете поэтому толку ноль, гангать - вы не гангаете.. на спотах вы на мейнах не стоите... фейл сетапа - рерол в магов... Ну и смысл? На магах судя по отзывам ребят - ну тоже такое.. Поэтому какой смысл то так высираться дружище? Я честно скажу я хорошо отношусь к Вам как и к большинству играющих ребят на сервере не важно с мид, топ сайдов.. вары или союзники без разницы.. я не топ игрок, далеко не топ пл и давно уже не задрот.. года с 2011 наверное.. Но я умею мыслить объективно и анализировать.. В этой ситуации (даже не смотря на то что твой оппонент тоже скатывается до сортирного уровня и треша а-ля мне 12) вторая сторона имеет куда более прочную позицию. потому что их пак я тоже постоянно видел в поле, дрался с ними на фортах и т.д. На весеннем знаю что они постоянно участвовали в любом фане, а вот вы его игнорировали.. и по уровню игры мое личное мнение что их пак будет посильнее.. уж извини.. З.Ы. Надеюсь что это не будет воспринято как повод для агрессии)) в любом случае всем мир, дружба, жвачка.. надеюсь увидимся на осеннем (если конечно он заведомо не сфейлится из-за отсутствия оппозиции), всем респект и друзьям и варам, особенно пачке Рандлмена.. бро, ✌️. З.З.Ы: на запятые и грамматику особо не смотрите))) знаю что вырви глаз) но перечитывать и править лень было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 07:19, DаrkEclipse сказал: Жесть))) Зашел глянуть что тут нового и ппц.. срач на полтемы почище чем у меня с Гариком в лучшие годы)))) А если по теме Рэпкар я к вашему паку хорошо отношусь ты знаешь, с Брейком очень хорошо общаемся и всегда ему помогал советом и на прошлом осеннем мы всегда играли можно сказать в дуо пак, помогая вам. Я плохо помню на ком ты играл в паке на осеннем и какой был твой ник конечно, но ты не обижайся, но если объективно (опять же не с целью обидеть вас, я повторюсь хорошо к вам отношусь) но по прошлому осеннему в плане игры вы были довольно слабым паком. Да вы хорошо регрупались, вы были на всех КМах и вы единственный пак кто ходил на всех белефов, но объективно КПД пака - это не палилка на боссах.. по действиям, опыту игры на луках, по кпд пака - вы были слабоваты (не безнадежны, я говорил брейку об этом, что у вас получается все, нужно просто набраться опыта). Мы были вместе с вами на всех КМах, на большинстве фортов, на всех движухах, но пвп каунт на осеннем у ваших дд так и не перевалил за 500-600, когда на моих был за 2+к, а арба вообще топ 1 пвп курица) при этом наш буст был в разы хуже вашего поскольку мы старые пердуны и праймим по 2-3 часа в день и даже не качаем твинов на закенов, бф и т.д.) а на тех же гранд мобах типа бая и тараса мы спокойно со своими говнолуками передамаживали всех и поднимали дроп... Брат объективно, нужно уметь признавать свои поражения, работать над собой используя прошлый опыт.. какой смысл в этом сраче?? По весеннему объективно сказать не смогу ничего, поскольку пак в отпуске, а я бегал месяцок даже не со старта втроем с друзьями на бише и в бигваре не участвовал - вас не видел.. Но опять же когда перед стартом я думал идти или нет и как играть в соло или у кого то в паке - Брейк меня звал к Вам, я в итоге решил не стартовать, но за состав Вашей КП мы не один раз обсуждали.. и он со мной советовался как и кем лучше.. Я ему сразу сказал что раз у вас начало появляться понимание игры на луках и вы начали развиваться в плане опыта, то при вашем умении бустить пачку - луки для вас очень хороший вариант. У вас будет всегда лучший эквип, а опыт постепенно придет.. Плюс в том что увы уже играли на луках и опираясь на опыт могли понимать как развивать, как убстить пак, как играть.. Но вместо этого он пошел на поводу у пака желающего "попробовать что то новое" и решил собрать сетап из арб ОПБ иконы и прочего говна... Я разу сказал ему что это будет фейл, для вас это не рабочая схема и этот сетап не работает в реалиях х7 серверов и астериоса с его уничтоженными арбами в целом.. Жить вы будете не спорю, но пак ориентирующийся на бигвар должен думать в первую очередь о кпд. Кпд вашего пака было бы равно нулю, кроме выживаемости у вас нет ничего, урона нет, полезных проф нет... Жили бы вы может и долго, но убить никого не могли бы.. что в целом и произошло.. В таком плане было бы проще стартовать магами раз вы хотели что то новое и луки надоели, поскольку пользу от маг пака, даже мидового в разы больше чем от арбопака с таким сетапом.. Но он решил рискнуть... в итоге все прогнозы сбылись, пак в масспвп бесполезный и не убивающий, в гвг вы не участвуете поэтому толку ноль, гангать - вы не гангаете.. на спотах вы на мейнах не стоите... фейл сетапа - рерол в магов... Ну и смысл? На магах судя по отзывам ребят - ну тоже такое.. Поэтому какой смысл то так высираться дружище? Я честно скажу я хорошо отношусь к Вам как и к большинству играющих ребят на сервере не важно с мид, топ сайдов.. вары или союзники без разницы.. я не топ игрок, далеко не топ пл и давно уже не задрот.. года с 2011 наверное.. Но я умею мыслить объективно и анализировать.. В этой ситуации (даже не смотря на то что твой оппонент тоже скатывается до сортирного уровня и треша а-ля мне 12) вторая сторона имеет куда более прочную позицию. потому что их пак я тоже постоянно видел в поле, дрался с ними на фортах и т.д. На весеннем знаю что они постоянно участвовали в любом фане, а вот вы его игнорировали.. и по уровню игры мое личное мнение что их пак будет посильнее.. уж извини.. З.Ы. Надеюсь что это не будет воспринято как повод для агрессии)) в любом случае всем мир, дружба, жвачка.. надеюсь увидимся на осеннем (если конечно он заведомо не сфейлится из-за отсутствия оппозиции), всем респект и друзьям и варам, особенно пачке Рандлмена.. бро, ✌️. З.З.Ы: на запятые и грамматику особо не смотрите))) знаю что вырви глаз) но перечитывать и править лень было) Показать ты не понял, тут не выясняют объективную силу пачек в игре. Сила пачки на форуме это отдельный паказатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 07:41, rUntothehills сказал: ты не понял, тут не выясняют объективную силу пачек в игре. Сила пачки на форуме это отдельный паказатель Показать и добавить нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 07:41, rUntothehills сказал: ты не понял, тут не выясняют объективную силу пачек в игре. Сила пачки на форуме это отдельный паказатель Показать Ааа.. блин бро теперь понял.. пожалуй самоустранюсь на месяцок, пока новый не стартанет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 07:59, DаrkEclipse сказал: Ааа.. блин бро теперь понял.. пожалуй самоустранюсь на месяцок, пока новый не стартанет))) Показать Не не не. Раз уж начал портянки строчить, так продолжай. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения