Meventy Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, ZABORteam сказал: я заметил... чо там в итоге? 1 клан сикретов 12 паков, 2 клан говорят 9 паков? ну нормас нормас... Мы грача догонать хотим, чтоб как на прошлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 44 минуты назад, ZABORteam сказал: я заметил... чо там в итоге? 1 клан сикретов 12 паков, 2 клан говорят 9 паков? ну нормас нормас... смело на 2 дели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: я заметил... чо там в итоге? 1 клан сикретов 12 паков, 2 клан говорят 9 паков? ну нормас нормас... Тагнул Агрессора и думал зерга не будет у врагов 😉 Опять комнаты в мамбле посчитал? Комнаты есть, это не значит что люди на кмы пришли 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 А скрин СС сикретов можно, просто интересно сколько их же было то. P.S. можно и в Лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 набегался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastDoc Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 ох уж это 69.. з.ы. ностальгии пост 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Начало положено, набираем Оп против чсвшного зерга))) на 1 человека пришли в 4 пака))) 3 пака ццг и пак прайдов) потому что до этого в 2 пака пришли они и получили звизды от 4х человек, за час только ворота сломали Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Щука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Щука сказал: против чсвшного зерга священного союза нескольких серверов подряд МИД+МИД против ТОПОВ, смотри не перепутай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 5 минут назад, Isman сказал: священного союза нескольких серверов подряд МИД+МИД против ТОПОВ, смотри не перепутай Вообще без разницы) пусть хоть топы присоединяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 13 минут назад, Щука сказал: Начало положено, набираем Оп против чсвшного зерга))) на 1 человека пришли в 4 пака))) 3 пака ццг и пак прайдов) потому что до этого в 2 пака пришли они и получили звизды от 4х человек, за час только ворота сломали На бутылку присесть не желаете, сударь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Прям лестно почти неделю уже парень в гиране шаут спамит) на правах рекламы данным товарищам - заюз-боты, или молниеносная адаптация орков к внезапным трудностям https://www.youtube.com/watch?v=E7re07P_Xx0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 7 минут назад, SmileDeathEnno сказал: на правах рекламы данным товарищам - заюз-боты, или молниеносная адаптация орков к внезапным трудностям https://www.youtube.com/watch?v=E7re07P_Xx0 стандартный орк, чего ты пристал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 40 минут назад, Щука сказал: Начало положено, набираем Оп против чсвшного зерга))) на 1 человека пришли в 4 пака))) 3 пака ццг и пак прайдов) потому что до этого в 2 пака пришли они и получили звизды от 4х человек, за час только ворота сломали Мамкины нагибаторы,где вы все на старте сервера? Прошло полтора месяца,пофармили, а теперь рот открывают)) Или как ныли : "почему вы к кубе не ходите". Закрой свою пасть и дерись.А пока что ты можешь прибежать раз в неделю убить пару кэпов и пищать в шаут в гиране ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 35 минут назад, RANDLEMAN сказал: Мамкины нагибаторы,где вы все на старте сервера? Прошло полтора месяца,пофармили, а теперь рот открывают)) Или как ныли : "почему вы к кубе не ходите". Закрой свою пасть и дерись.А пока что ты можешь прибежать раз в неделю убить пару кэпов и пищать в шаут в гиране ))) Ну так как всегда - щас посидят, типо воевали в поте лица, а потом, как на форты и фарм в целом забьем полностью - скажут "мы их победили, измором взяли" до мая-то неделя осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 44 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Мамкины нагибаторы,где вы все на старте сервера? Прошло полтора месяца,пофармили, а теперь рот открывают)) Или как ныли : "почему вы к кубе не ходите". Закрой свою пасть и дерись.А пока что ты можешь прибежать раз в неделю убить пару кэпов и пищать в шаут в гиране ))) Питушара на старте сервера это сейчас для Меня, у меня есть реал где я работаю 4-1 , а вас половина даунов дома сидит или вахтой работает чтоб в л2 поиграть Вот и считай за 60 дней у меня было 12 выходных 48 минут назад, RANDLEMAN сказал: Мамкины нагибаторы,где вы все на старте сервера? Прошло полтора месяца,пофармили, а теперь рот открывают)) Или как ныли : "почему вы к кубе не ходите". Закрой свою пасть и дерись.А пока что ты можешь прибежать раз в неделю убить пару кэпов и пищать в шаут в гиране ))) Из за спины толпы выкрикивает будь ты один в форте я тебе приду полную жопу огурцов насую а может и двоим троим , при бусте в 10 раз меньше у меня чем у вас Ах да и я говорю Я , а вы все говорите да МЫ, у вас нет своего слова а я личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmigoNN Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 4 минуты назад, Щука сказал: Питушара на старте сервера это сейчас для Меня, у меня есть реал где я работаю 4-1 , а вас половина даунов дома сидит или вахтой работает чтоб в л2 поиграть Вот и считай за 60 дней у меня было 12 выходных Это твои трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 10 минут назад, Щука сказал: Ах да и я говорю Я , а вы все говорите да МЫ, у вас нет своего слова а я личность И при этом мы - чсвшники, ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: И при этом мы - чсвшники, ясно понятно Когда вы в 2 пака от 4 человек сосо делали , молчали когда собрали 4 пака на меня , вы уже начали орать в чатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 18 минут назад, Щука сказал: Питушара на старте сервера это сейчас для Меня, у меня есть реал где я работаю 4-1 , а вас половина даунов дома сидит или вахтой работает чтоб в л2 поиграть Вот и считай за 60 дней у меня было 12 выходных Из за спины толпы выкрикивает будь ты один в форте я тебе приду полную жопу огурцов насую а может и двоим троим , при бусте в 10 раз меньше у меня чем у вас Ах да и я говорю Я , а вы все говорите да МЫ, у вас нет своего слова а я личность Личность, ты когда на бутылку садиться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Щука сказал: Когда вы в 2 пака от 4 человек сосо делали , молчали когда собрали 4 пака на меня , вы уже начали орать в чатик Всегда улыбали такие тру стори) логика врагов в ла 2 - если "я" в 9 окон, то "я" один, если враг стоит в 9 окон - то их фулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Всегда улыбали такие тру стори) логика врагов в ла 2 - если "я" в 9 окон, то "я" один, если враг стоит в 9 окон - то их фулка Погоди это ты конь по которому номера телефонов дпс вылетает? 3 минуты назад, Edentor сказал: Личность, ты когда на бутылку садиться будешь? По чужим словам как блоха по яйцам Зерг помогает зергу даже не от полу кп отбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Всегда улыбали такие тру стори) логика врагов в ла 2 - если "я" в 9 окон, то "я" один, если враг стоит в 9 окон - то их фулка у нас сегодня бд в окне медузу дала, и еще какое-то окно подрыгалось вражина уверился, что теперь нас аж целых пятеро, заместо трех забей просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Щука сказал: Погоди это ты конь по которому номера телефонов дпс вылетает? Погоди это тот кот который 40 минут забафывает всех котов, а потом сосет бибу?))) Понимаю))) а по факту ты лох,который ток высирает на форуме и не может спустится подефать,когда его форт кастуют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Погоди это тот кот который 40 минут забафывает всех котов, а потом сосет бибу?))) Понимаю))) а по факту ты лох,который ток высирает на форуме и не может спустится подефать,когда его форт кастуют )) Ты про тот скрин где 40 человек против 1 игрока ? Смысл время терять , я лучше основой пойду на твой форт с утра да и всё ,ах да какой форт твой ? Ладно потролил муравейник и хватит) спокойной ночи, малыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Щука сказал: Ты про тот скрин где 40 человек против 1 игрока ? Смысл время терять , я лучше основой пойду на твой форт с утра да и всё ,ах да какой форт твой ? Шанти,Южный,ВайСент,Валей,Байо выбирай сладкий,ток когда придешь и снова обосрешься не забудь отписать здесь какой ты воин. Пысы. я забыл, ты же друг стухлого и жирной сиси(зло), может закастуешь фортик через пару недель когда мне он будет не нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 33 минуты назад, Щука сказал: Питушара на старте сервера это сейчас для Меня, у меня есть реал где я работаю 4-1 , а вас половина даунов дома сидит или вахтой работает чтоб в л2 поиграть Вот и считай за 60 дней у меня было 12 выходных 2 минуты назад, Щука сказал: Смысл время терять , я лучше основой пойду на твой форт с утра да и всё Это так мило, что ты, "умный" человек , начинаешь утро своего выходного с мыслью "пойду у прайдов форты кастану" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ах да забыл добавить ццг аа прайды потом какие то еще названия хз что это означает и еще блатная хата же засосалась я и забыл , везде епут хоть у прайдов куни сделать, там же одни девочки играют просят своих мужчин заступиться, которых в прайдах по пальцу пересчитать можно ) 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Это так мило, что ты, "умный" человек , начинаешь утро своего выходного с мыслью "пойду у прайдов форты кастану" Зачем их Кастовать если их можно просто ломать ) 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Прям лестно почти неделю уже парень в гиране шаут спамит) на правах рекламы данным товарищам - заюз-боты, или молниеносная адаптация орков к внезапным трудностям https://www.youtube.com/watch?v=E7re07P_Xx0 А есть полное видео этого форта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения