Лента Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Не могу передать соски вовремя сделки.Их нет во время обмена.Как будто пушка или бижа с ЛСами,которые нельзя передавать.Релоги и перезапуски игры не могли. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Лента дополнилнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Rebus Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 35 минут назад, Лента сказал: А может стоит исправить баг?Юзеры не могут ошибки игры исправлять. Дело как раз в том, что 99% это не баг, а непонимание механики (создание ситуации, когда механика работает верно, но сложнее обычного). Именно поэтому спрашивают скрин. На словах можно описать как САМ понимаешь ситуацию, а скрин покажет, как оно НА САМОМ деле есть. В конце-концов, гссс-пди, да кому нужны твои секретики инвентаря, с мешком точек и подобным?)) Стесняшки просто замазывают в паинте ник и чат, убирают панель скилов и всё. 2 часа назад, Лента сказал: Это технари сервера должны решать ,а не игроки советами.Разве не так? Исходя из выше сказанного, именно игроки могут сказать, что сделать (чисто игровым путём), чтобы решить проблему и больше в неё не попадать. Будь это баг - с этим столкнулось бы уже множество игроков. Если проблема индивидуальна и не решилась .repair - скорее всего что-то сам проглядел, или не понял, или перехимичил. 14 часов назад, Лента сказал: Не пробовал,ибо если отправлю и отменю потом,соски окажутся на складе Так не отменяй. Потрать 10 минут, создай твина - гнома, кидай ему почту. Кидай столько, чтоб твин на 99% осел, а не на 500%. Лишнее скинул, твином по одному письму принял - трейдом передал. Ещё одно принял - передал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 .repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир). Используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 17 минут назад, Лента сказал: Не могу передать соски вовремя сделки.Их нет во время обмена.Как будто пушка или бижа с ЛСами,которые нельзя передавать.Релоги и перезапуски игры не могли. Глупый вопрос конечно, но всё же спрошу. Какой грейд сосок? Не н/г квестовые? Можно скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лента Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Вещи перенесены на склад,написано в сообщении.Замечательно)Только это не правда!Персонаж стоит возле гейткипера и разумеется не может двигаться из-за перегруза)Соски как и прежде не все передаются.Сделал полную проверку и ввёл команду,как вы предложили. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Лента дополнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 255+ слотов инвентаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лента Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, 1STFLAME сказал: 255+ слотов инвентаря? У меня 163,расширение инвентаря за выученные скилы у рыбака+пояс расширения инвентаря.Не все слоты заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 ты б скрины показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, Лента сказал: Скрины могу только в поддержку показать. зачем ты тогда общий раздел вылез? 5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех. поддержка, с соблюдением правил раздела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Evenstar Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 А почтой отправить тоже не выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лента Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, 1STFLAME сказал: зачем ты тогда общий раздел вылез? 5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех. поддержка, с соблюдением правил раздела. Спасибо, сейчас буду писать там. А где эта техподдержка?Ссылку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Лента сказал: Спасибо, сейчас буду писать там. А где эта техподдержка?Ссылку пожалуйста. https://forum.asterios.tm/forum/2-техподдержка/ Не забудьте, при оформлении репорта, следовать правилам раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лента Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, Natt сказал: https://forum.asterios.tm/forum/2-техподдержка/ Не забудьте, при оформлении репорта, следовать правилам раздела. Спасибо,я уже написал в закладке Поддержка ,та что сверху страницы,крайняя правая.По вашей ссылке уже не надо писать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Лента сказал: Спасибо,я уже написал в закладке Поддержка ,та что сверху страницы,крайняя правая.По вашей ссылке уже не надо писать теперь? Это Вам скажут в самой Поддержке. Но вероятней всего, Вас направят именно в Тех. поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Evenstar Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 51 минуту назад, Лента сказал: Не пробовал,ибо если отправлю и отменю потом,соски окажутся на складе.Их там несколько миллионов.Я не смогу их взять чтобы продавать.Ведь проблема сейчас в том,что на сервере много торговцев и сесть на трейд проблематично место найти.При перегрузе двигаться нельзя.Я раньше передавал другому чару на другом окне, искал место для трейда свободное и возвращал соски обратно.Но теперь соски не передаются и соответственно, ни места найти ни торговать невозможно. А почему молчат админы? Сейчас зашёл,пропал пояс у гномы расширяющий инвентарь.Может быть он на складе после репайра,который Zombi предложил,но проверить не могу ибо далеко от склада и двигаться с перегрузом не могу. Я только что ради любопытства отправила соски с своего персонажа на твинка, затем отменила отправку. Они возвращаются не в вх, а в инвентарь. Ты писал, вроде бы, что у тебя не битком инвентарь, почему в вх-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 17 minutes ago, Лента said: Спасибо,я уже написал в закладке Поддержка ,та что сверху страницы,крайняя правая.По вашей ссылке уже не надо писать теперь? В рамках системы поддержки(та что сверху,крайняя правая) не рассматриваются вопросы, связанные с игровым процессом, работой клиента, квестов, качеством связи и прочих не приватных тематик. Пиши туда,что дали ссылку выше и там можно разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 19 минут назад, Evenstar сказал: только что ради любопытства отправила соски с своего персонажа на твинка, затем отменила отправку. Они возвращаются не в вх, а в инвентарь. Ты писал, вроде бы, что у тебя не битком инвентарь, почему в вх-то? У него по ходу сосок больше. В ВХ отправляются когда при возврате по весу больше 100%. Слоты есть, но по весу не проходишь. Трейдеры с большим количеством сосок на продаже передают соски между собой простым трейдом, так можно сделать перегруз больше 100%. Перс ходить не может, но сесть на трейд - вполне. Почтой так не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Evenstar Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 28 минут назад, Chaotic сказал: У него по ходу сосок больше. В ВХ отправляются когда при возврате по весу больше 100%. Слоты есть, но по весу не проходишь. Трейдеры с большим количеством сосок на продаже передают соски между собой простым трейдом, так можно сделать перегруз больше 100%. Перс ходить не может, но сесть на трейд - вполне. Почтой так не сделаешь. Нда... у простых смертных нет таких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, Evenstar сказал: Нда... у простых смертных нет таких проблем. Ага 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лента Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Evenstar сказал: Я только что ради любопытства отправила соски с своего персонажа на твинка, затем отменила отправку. Они возвращаются не в вх, а в инвентарь. Ты писал, вроде бы, что у тебя не битком инвентарь, почему в вх-то? Ячейки не все заняты, а перевес есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лента Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 11 часов назад, Natt сказал: https://forum.asterios.tm/forum/2-техподдержка/ Не забудьте, при оформлении репорта, следовать правилам раздела. В рамках системы поддержки не рассматриваются вопросы, связанные с игровым процессом, работой клиента, квестов, качеством связи и прочих не приватных тематик.Вот общие правила обработки запросов.Я не понял будут ли обрабатывать мой запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, Лента сказал: В рамках системы поддержки не рассматриваются вопросы, связанные с игровым процессом, работой клиента, квестов, качеством связи и прочих не приватных тематик.Вот общие правила обработки запросов.Я не понял будут ли обрабатывать мой запрос. Вам дали ссылку на техподдержку. А не просто поддержку (саппорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лента Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, DrugsForLive сказал: Вам дали ссылку на техподдержку. А не просто поддержку (саппорт) я переходил по ссылке открывается закладка сообщество.Создал тему,но это опять на форум разместило.Техподдержка>решение различных проблем>проблемы с программной частью.Там и написал.Только как это мне поможет?Это технари сервера должны решать ,а не игроки советами.Разве не так? Меня там просят скрин показать.Я не хочу в свободный доступ показывать инвентарь моего персонажа.Тем более,скрин просит флудер.Администрации покажу. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Лента дополнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 17 минут назад, Лента сказал: я переходил по ссылке открывается закладка сообщество.Создал тему,но это опять на форум разместило.Техподдержка>решение различных проблем>проблемы с программной частью.Там и написал.Только как это мне поможет?Это технари сервера должны решать ,а не игроки советами.Разве не так? Меня там просят скрин показать.Я не хочу в свободный доступ показывать инвентарь моего персонажа.Тем более,скрин просит флудер.Администрации покажу. В большинстве случаев помогают решить проблему именно обычные юзеры форума. Освободите инвентарь убрав рубашки и точки. Думаю проблема сразу решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лента Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 19 минут назад, DrugsForLive сказал: В большинстве случаев помогают решить проблему именно обычные юзеры форума. Освободите инвентарь убрав рубашки и точки. Думаю проблема сразу решится. Пробовал.Сегодня вечером ещё попробую.И раньше у меня были в инвентаре рубашки и точки(я последнее время много их точил),но соски передавались.Я думал в большинстве случаев администрация помогает,а не юзеры.Неприятно удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 38 минут назад, Лента сказал: Пробовал.Сегодня вечером ещё попробую.И раньше у меня были в инвентаре рубашки и точки(я последнее время много их точил),но соски передавались.Я думал в большинстве случаев администрация помогает,а не юзеры.Неприятно удивлён. Большинство проблем не требует внимания администрации, а решаются старожилами\пользователями форума, которые уже сталкивались с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лента Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 26 минут назад, Rebus сказал: Дело как раз в том, что 99% это не баг, а непонимание механики (создание ситуации, когда механика работает верно, но сложнее обычного). Именно поэтому спрашивают скрин. На словах можно описать как САМ понимаешь ситуацию, а скрин покажет, как оно НА САМОМ деле есть. В конце-концов, гссс-пди, да кому нужны твои секретики инвентаря, с мешком точек и подобным?)) Стесняшки просто замазывают в паинте ник и чат, убирают панель скилов и всё. Исходя из выше сказанного, именно игроки могут сказать, что сделать (чисто игровым путём), чтобы решить проблему и больше в неё не попадать. Будь это баг - с этим столкнулось бы уже множество игроков. Если проблема индивидуальна и не решилась .repair - скорее всего что-то сам проглядел, или не понял, или перехимичил. Так не отменяй. Потрать 10 минут, создай твина - гнома, кидай ему почту. Кидай столько, чтоб твин на 99% осел, а не на 500%. Лишнее скинул, твином по одному письму принял - трейдом передал. Ещё одно принял - передал... спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mowgly Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 16 часов назад, Лента сказал: Логин и пароль тоже? 14 часов назад, Лента сказал: А почему молчат админы? 14 часов назад, Лента сказал: пропал пояс у гномы 2 часа назад, Лента сказал: скрин просит флудер.Администрации покажу. 1 час назад, Лента сказал: Скрин инвентаря это вопрос приватный и в открытый доступ я его не буду выставлять. это клиника 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Лента Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Это кстати не первый раз так,но раньше помогали релоги и перезапуск клиента.Теперь,видимо, необходимы танцы с бубном. Только что, 1STFLAME сказал: ты б скрины показал Логин и пароль тоже? Скрины могу только в поддержку показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Лента Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 5 минут назад, DrugsForLive сказал: Большинство проблем не требует внимания администрации, а решаются старожилами\пользователями форума, которые уже сталкивались с этим. А может стоит исправить баг?Юзеры не могут ошибки игры исправлять.Если это сейчас случилось,то и потом может случиться.А хотелось бы от игры получать удовольствие. Кстати по ссылке не вижу активности.Один флудер требует скрин и всё.Скрин инвентаря это вопрос приватный и в открытый доступ я его не буду выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Лента Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Evenstar сказал: А почтой отправить тоже не выходит? Не пробовал,ибо если отправлю и отменю потом,соски окажутся на складе.Их там несколько миллионов.Я не смогу их взять чтобы продавать.Ведь проблема сейчас в том,что на сервере много торговцев и сесть на трейд проблематично место найти.При перегрузе двигаться нельзя.Я раньше передавал другому чару на другом окне, искал место для трейда свободное и возвращал соски обратно.Но теперь соски не передаются и соответственно, ни места найти ни торговать невозможно. А почему молчат админы? Сейчас зашёл,пропал пояс у гномы расширяющий инвентарь.Может быть он на складе после репайра,который Zombi предложил,но проверить не могу ибо далеко от склада и двигаться с перегрузом не могу. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Лента дополнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Лента
Не могу передать соски вовремя сделки.Их нет во время обмена.Как будто пушка или бижа с ЛСами,которые нельзя передавать.Релоги и перезапуски игры не могли.
Изменено пользователем Лентадополнилнение
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения