BatChat Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 2 минуты назад, Wandy сказал: по факту ты лох котороый 10 лет фармя форты (или сколько ты там дрочишь) не знает что убивает кэпов 6 раз за форт. это клиника, курваз. Он не понимает, что для того чтобы столько выфармить надо играть на совершенно ином уровне, у них нет и не будет никогда такого контроля чара как у меня, поэтому я изи готов забиться на фрапс, потому что он им все равно не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 #ВСЕГОДОБИЛСЯСАМ начал тереть про какой то контроль. Чо хоть контролишь то? Катапульту под респом до прожатия иконы и апа? Или Жоркино очко? - контролер =DDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Го забьемся на Ака, увидишь что я контролю и как в подробностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 9 минут назад, BatChat сказал: Вперед, это же невозможно, чего боишься? Валика ты конечно не отдашь и так понятно, погнали на АКа хотя бы чтоб сначала доверять словам человека надо не быть балаболом, чувак фрапсик ты можешь записать чтоб хоть начать отбеливаться - а так хоть обусерайся . 8 минут назад, Wandy сказал: по факту ты лох котороый 10 лет фармя форты (или сколько ты там дрочишь) не знает что убивает кэпов 6 раз за форт. это клиника, курваз. лоха пока два тут усераются . мне всегда было пофиг сколько респов я убиваю. так шо вперед гореть и считать каждый епалет отфармленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Жирнич серьезно думает на халяву такой фрапс получить? Ставь ака и погнали, мне скрывать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 4 минуты назад, BatChat сказал: Го забьемся на Ака, увидишь что я контролю и как в подробностях Извини друг, я нищий =( Думал получить на халяву секретную технику фарма 150к дабы тоже фармить на Эпег как ты но короче не проканало видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, BatChat сказал: Жирнич серьезно думает на халяву такой фрапс получить? Ставь ака и погнали, мне скрывать нечего дрищик ты серьезно думаешь что поусеравшись на форуме можешь меня подернуть ? тебя там за ветром не шатает? Пока ты балабол как и в 99% случаем до этого. больше усерания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 жирный курвазин ты в ГОВНЕ проснись уже!!!!!! ахахахаххаах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 #ВЫВСЕВРЕТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Что и требовалось доказать в общем, тут уже все для всех очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 5 минут назад, MusoOro4i сказал: Извини друг, я нищий =( Думал получить на халяву секретную технику фарма 150к дабы тоже фармить на Эпег как ты но короче не проканало видать. Ставь баюма и иди фармить опять на баюма, но уже по новой методике. Цикл страданий в лучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Всего то надо было написать балаболам чтоб те сгорели и давай усераться ))) да еще и подсчеты развести. #ТОПФАРМЕРЫЕПАЛЕТ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 #МНОГО_ХОДОВ_ОЧКА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 3 минуты назад, Wandy сказал: #МНОГО_ХОДОВ_ОЧКА #невмееяемый_фрифарм_секрет_не_раскрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 31 минуту назад, Wandy сказал: я теперь понимаю почему вский мусор из Е не верит когда шифтуешь отфармленные эполеты им каждое утро Они еще думают что я летаю в +10 эпике минимум на олимп, с +16 серьгами точеными и тд тп... а не в +6 xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 15 минут назад, The End сказал: Ставь баюма и иди фармить опять на баюма, но уже по новой методике. Цикл страданий в лучшем виде =)))))))))))))))))))) Слишком дорого для того чтобы потом как отэц фармить форт. Это как взять на пол года лак в ожидании жесткого фарма и потом забить на л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 13 минут назад, LLIvarcniger сказал: Они еще думают что я летаю в +10 эпике минимум на олимп, с +16 серьгами точеными и тд тп... а не в +6 xDD выпердыш усатый, ты чё вообще в разделе х5 забыл, будучи обоссаным на всех своих профах в зеркальных боях с хвф и киллером? все же знают, что ты балабол, так что сделай усы отсюда 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 11.08.2020 в 20:22, TimaTima сказал: тот случай когда имея сапорт в форте 3 джуда на топ точках, фул 16 обвес на персах человек 80 тиром делает 135 че, брат, скинуть фрапсик как я играя 1й день тиркой фармлю в 3 окошка 130 паралельно убивая бичей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 5 минут назад, Wandy сказал: че, брат, скинуть фрапсик как я играя 1й день тиркой фармлю в 3 окошка 130 паралельно убивая бичей?) родите уже хоть какойто фрапсик ) ты уже доказывал что сам на изи фармишь, пришел пару раз тебя 4+ тел дефает. теперь непойми сколько про 150+епов расказываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 ну так закинь чтонить за фрапсик) колечко там к примеру) хоть поучишься а то 9 окон! фул обвес! 3 джуда на спотах! и фармишь как тир с 3 окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: колечко там к примеру) хоть поучишься Могу бижу со своих 5 заходов в лабу накидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: ну так закинь чтонить за фрапсик) колечко там к примеру) хоть поучишься а то 9 окон! фул обвес! 3 джуда на спотах! и фармишь как тир с 3 окнами Колечко морая пустое сойдёт за топ инфу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, TimaTima сказал: Колечко морая пустое сойдёт за топ инфу ? Перебьешься, я первый забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Курваз кричит, что Вэнди и Батчат балаболы, а потом виляет попой, где то я это видел уже😂@TimaTima xе яички сжались поспорить на буст?)) ребята предлагают тебе фрапсом обосновать, что они не балаболят. Го ты теперь докажи хоть раз в жизни, что не балабол) либо ты балабол, что на них клевещешь, либо они)) мы все хотим глянуть на это) только без скулежа, гавканья, виляния попой, как выше про дефающих и тд, любишь перепрыгивать с темы на тему) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 8 минут назад, TimaTima сказал: Колечко морая пустое сойдёт за топ инфу ? ты так натурально притворяешься дауном... как будто всю жизнь... а, ну да... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 12 минут назад, The End сказал: Перебьешься, я первый забил) добавишь 4 минуты назад, Wandy сказал: ты так натурально притворяешься дауном... как будто всю жизнь... а, ну да... смотри мое морай колечко и рипер добавит красная цена фрапсику ? мало найди кто больше заплатит )) 12 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Курваз кричит, что Вэнди и Батчат балаболы, а потом виляет попой, где то я это видел уже😂@TimaTima xе яички сжались поспорить на буст?)) ребята предлагают тебе фрапсом обосновать, что они не балаболят. Го ты теперь докажи хоть раз в жизни, что не балабол) либо ты балабол, что на них клевещешь, либо они)) мы все хотим глянуть на это) только без скулежа, гавканья, виляния попой, как выше про дефающих и тд, любишь перепрыгивать с темы на тему) ты от козы отлип решил на форуме поскулить? челы балаболы по жизни не раз как и тебя подводил на балабольстве, с чего таким верить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) не, ну то что биччат трепло малолетнее это еще ладно, верю. а я то уже когда пробалаболиться успел? или это типа твоя обычная игра - кто первый напишет "балабол" тот и падебил? 1 час назад, 66666 сказал: выпердыш усатый, ты чё вообще в разделе х5 забыл, будучи обоссаным на всех своих профах в зеркальных боях с хвф и киллером? все же знают, что ты балабол, так что сделай усы отсюда https://coub.com/view/1ih6dc Изменено 14 августа, 2020 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 3 минуты назад, Wandy сказал: не, ну то что биччат трепло малолетнее это еще ладно, верю. а я то уже когда пробалаболиться успел? или это типа твоя обычная игра - кто первый напишет "балабол" тот и падебил? Жорка брат помнишь ты 100500 раз писал что один на релаксе фармишь А потом я тебе скидывал скрины что не прийду а тебя дефают 4-6 тел. Раньше за тобой такой фигни не замечалось балаболить на ровном месте ) Одно радует что ты хоть бичата не мажешь, признал что он балабол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 дайте инфу плз где и когда курвазин фармит, приду помогу ему чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 10 минут назад, Wandy сказал: https://coub.com/view/1ih6dc опущенный, я к тебе не обращался, форты меня не интересуют, молча сиди и фарми свои копейки сутками напролет, просто грех обойти стороной посты усатки, где он кому-то что-либо пишет за оли, после того как наоткрыавал свой рот на всех подряд, а потом ему туда жёстко спустили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения