KinderGarden Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 С сегодняшнего утра, все что я пишу в пм, глобал, торговлю, группу люди моих сообщений не видят, мне они написать могут их пм я вижу, то что пмшу им я им не приходит хотя мне пишет что соодщение отправлено?что это такое? Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 После рестарта должно исправится, постарайтесь больше ничего не писать в чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderGarden Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 10 часов назад, Zombi сказал: После рестарта должно исправится, постарайтесь больше ничего не писать в чат. Ничего не поменялось, прошу выяснить что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 18 minutes ago, KinderGarden said: Ничего не поменялось, прошу выяснить что это такое это антиспам. много чего-нибудь спамил и вот получи распишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderGarden Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 6 минут назад, СауроН сказал: это антиспам. много чего-нибудь спамил и вот получи распишись Я с рифта не выходил, 2 дня в рифте, сбор пт в рифт этом спам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderGarden Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 12 часов назад, Zombi сказал: После рестарта должно исправится, постарайтесь больше ничего не писать в чат. Уважаемые Админы, можно ли это в ближайшое время исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 ты либо опечатался либо что то где то совпало по символам и твой чат теперь заблочен, специально тобой заниматься теперь что ли? Просто поиграй другим персонажем пока, такие блокировки обычно ненадолго. зы. и проверь все свои макросы, чтоб ни 1 не было начинающегося с сивола "точка" (добавь в начало #) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderGarden Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: ты либо опечатался либо что то где то совпало по символам и твой чат теперь заблочен, специально тобой заниматься теперь что ли? Просто поиграй другим персонажем пока, такие блокировки обычно ненадолго. зы. и проверь все свои макросы, чтоб ни 1 не было начинающегося с сивола "точка" (добавь в начало #) Да это на всех акаунтах на всех персонажах кого бы не создал, причем тут другой персонаж?с любого с окна, нового создал, такая же ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderGarden Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 12 часов назад, Zombi сказал: После рестарта должно исправится, постарайтесь больше ничего не писать в чат. Утром 1 пм сработал, на 1 ответили дошел до персонажа, прошло 5 минут, пишу второму и опять тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 29 минут назад, KinderGarden сказал: Да это на всех акаунтах на всех персонажах кого бы не создал, причем тут другой персонаж?с любого с окна, нового создал, такая же ерунда это всё очень странно, можно попробовать удалить папку asterios внутри клиента и сделай полную проверку клиента апдейтером, он перезакачает ту папку автоматом (но собьются все настройки) зы. если не поможет, и ты точно не спамишь ничего и не жмёшь макросы в чат, то тебе в поддержку, создавай там тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderGarden Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: это всё очень странно, можно попробовать удалить папку asterios внутри клиента и сделай полную проверку клиента апдейтером, он перезакачает ту папку автоматом (но собьются все настройки) зы. если не поможет, и ты точно не спамишь ничего и не жмёшь макросы в чат, то тебе в поддержку, создавай там тему. Так и сделал написал в поддержку, тут больше шанса что мне кто то ответит! Можно хоть узнать за какое время мне помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Визара Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, KinderGarden сказал: Можно хоть узнать за какое время мне помогут? Цитата Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderGarden Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 3 дня в поддержке весит письмо, безрезультатно, я вас понял, спасибо админы, хорошо работаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ответ дан ГМ-Химбой в поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.