iP0vvERsL1De Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 8 часов назад, APOSTL сказал: Слышь куда вылез Ты чо суру обидел? P.S. Видел хирочат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 29.03.2020 в 16:29, iP0vvERsL1De сказал: Ты чо суру обидел? P.S. Видел хирочат. не общаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tadar Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Тема из куринных проблем превратилась в тему крутых НоГебаторов.надо отдельн тему создать с названием сматри как я тебя нагнул.а по факту видел тира +16(кл клана с желтым значком и владел он штт) кастеты думаю и шмот не ниже +10 прям на изи в хс от кого не лень падал.так не должно быть. А куры все равно прилетают в хс и фан резко заканчивается для соло игроков )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 он уходил она в след кричала ухывахывхахывахывхахывахвы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) On 3/29/2020 at 11:58 AM, тк123 said: смешно читать вечно подгоревшая багира, которая пока не ушли игроки с +9 клана котоыре играли на сб арбах, ты бегал у них в качестве раздачи прайда и иди гуляй Это мне говорит мусарка которая меньше 20к не ловила, и вечно бомбила мне в чат Оно и видно кто бомбит. скоро десять лет а ты всё в дерьме плаваешь Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 о Боже! вот это ПМище 😵 интерсно, вот по её логике, если в игре ты лучший, значит в жизни ни кто. а кто там постоянно кричит "Я ЛУЧШАЯ!!!"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 9 часов назад, Wagen сказал: Это мне говорит мусарка которая меньше 20к не ловила, и вечно бомбила мне в чат Оно и видно кто бомбит. скоро десять лет а ты всё в дерьме плаваешь я даже не знал что лаура это фанрайз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 она же завсегдатая сиделка на деревьях под дионом, надо и свои скринчики поискать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 06.04.2020 в 05:26, eznext сказал: он уходил она в след кричала ухывахывхахывахывхахывахвы Не создавай арбу, втащи мне на сб сначала.... 😂 😂 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Момин Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Когда на Хантере было онлайн 3500-5000 к народу ,играя овером,качнул себе сб,сделал как надо, зарядил как надо!!!!Без саб скилов,без точки скилов!!! Нагнул Тира +16 раз эток 10.Стало гадко играть.Тиром парился,ловя Лс ,Думая,над тату и точкой шмотом....А зачем ?Сб вкачал ,ну да трени нг маломальский в ПВП,и ты гнёшь!!!! Да без условно на ровном месте ,ты тру не будешь!!! И тебя будут бить,но при должныйх навыках всё станет норм!!!)) Даже ножом ,очень тяжело,убить СБ,тупо прыгающеее и стилящее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну не РЕАЛЬНО ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!И когда ты пишешь такой СБ (Ты жалок)-(Имея в веду ,что персонаж не может тебя убить и просто блинкается,я а просто учусь!!!!)Я когда учился играть за ТХ умирал 100500 раз за Тх в ХС!!!!!!!!!!!!!!!Вот что бесит!!!!Зачем это сделано???? Ну зачем ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Чтобы гнуть не парясь, очевидно ж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯседняЗлой Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Согласен с автором, делайте баланс пожалуйста, надоело падать и страдать от этих кур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Мне одмин по секрету сказал, что если создатут ещё 8 таких тем, то СБ порежут - сделают им кд блинков и стила в 2 раза больше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 08.04.2020 в 15:20, Момин сказал: Когда на Хантере было онлайн 3500-5000 к народу ,играя овером,качнул себе сб,сделал как надо, зарядил как надо!!!!Без саб скилов,без точки скилов!!! Нагнул Тира +16 раз эток 10.Стало гадко играть.Тиром парился,ловя Лс ,Думая,над тату и точкой шмотом....А зачем ?Сб вкачал ,ну да трени нг маломальский в ПВП,и ты гнёшь!!!! Да без условно на ровном месте ,ты тру не будешь!!! И тебя будут бить,но при должныйх навыках всё станет норм!!!)) Даже ножом ,очень тяжело,убить СБ,тупо прыгающеее и стилящее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну не РЕАЛЬНО ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!И когда ты пишешь такой СБ (Ты жалок)-(Имея в веду ,что персонаж не может тебя убить и просто блинкается,я а просто учусь!!!!)Я когда учился играть за ТХ умирал 100500 раз за Тх в ХС!!!!!!!!!!!!!!!Вот что бесит!!!!Зачем это сделано???? Ну зачем ??? мне постоянно пишут что я лох который сб не может убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Лол, нож на фб гнёт сб которая падает от одного бека. Тогда режьте ножей фиг ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 что в твоём понимании фб ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.