SweetAlice Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 19 часов назад, Natt сказал: Я прошу прощения, но выходит предложение бесплатного кача в шаут теперь запрещено, и можно схватить за это бан? А потом бесплатный кач оказывается качем за вознаграждение ( покачаю бесплатно, но с тебя 10 голды в благодарность). Как показывает практика, то кач у нас на серве бесплатный только в некоторых квестовых локациях, где люди сидят на попе и получают свои 0.001% ничего не делая. Остальные "бесплатные качи" это хитрые мамкины коммерсанты, которые минуя трейдовый чат и форум, пытаются свои услуги пропихнуть. П. С как и ребятки в поиске группы "твинки на фринту (15)". Мне такие пытались рассказать утиную историю про пов и кк и заточку скилов, для чего она твинку в цц на заход неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 4 минуты назад, SweetAlice сказал: А потом бесплатный кач оказывается качем за вознаграждение ( покачаю бесплатно, но с тебя 10 голды в благодарность). Как показывает практика, то кач у нас на серве бесплатный только в некоторых квестовых локациях, где люди сидят на попе и получают свои 0.001% ничего не делая. Остальные "бесплатные качи" это хитрые мамкины коммерсанты, которые минуя трейдовый чат и форум, пытаются свои услуги пропихнуть. П. С как и ребятки в поиске группы "твинки на фринту (15)". Мне такие пытались рассказать утиную историю про пов и кк и заточку скилов, для чего она твинку в цц на заход неизвестно. Человек указал "бесплатно" - значит бесплатно. Если бы ему отдельно написали и там он указал, что всё же за адену - другое дело. А пока мы имеем, что автора жалобы забанили за предложение бесплатного кача в шаут с явно не-торговым контекстом. И как я понял, это приемлемо, не смотря на то, что в правилах таких запретов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, Natt сказал: Человек указал "бесплатно" - значит бесплатно. Если бы ему отдельно написали и там он указал, что всё же за адену - другое дело. А пока мы имеем, что автора жалобы забанили за предложение бесплатного кача в шаут с явно не-торговым контекстом. И как я понял, это приемлемо, не смотря на то, что в правилах таких запретов нет. Ждём ответа того кто забанил. Такие "бесплатные" проверяются с ПМа твинка или если он в шауте качает "бесплатно", а в трейд вдруг за адену. П. С пока вижу там бан на 30 минут за флуд. Изменено 19 мая, 2020 пользователем SweetAlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 52 минуты назад, SweetAlice сказал: Ждём ответа того кто забанил. Такие "бесплатные" проверяются с ПМа твинка или если он в шауте качает "бесплатно", а в трейд вдруг за адену. П. С пока вижу там бан на 30 минут за флуд. Модератор уже ответил. Я вот не могу увидеть там флуд, мне ведь неизвестно с какой частотой писались сообщения. Там делай мог быть как 1 минуту, так и 10. Да и причина от модератора указана не как флуд. Но меня всё же интересует другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 3 минуты назад, acnapd сказал: я лучше воздержусь от общения в модерируемых чатах, в таком случае. пусть там будет тишина и спокойствие. п.с. предлагаю запретить модерацию в первые 10 секунд по прилёту в локацию. Во-первых: по скрину видно что прошло явно не 10 секунд, во-вторых: большинство людей не станут читать все обсуждения, а шифт шмоток видят и думают что продают. Может вы не замечали, но как только 1 человек безнаказанно шифтит вещи, тут же появляется еще куча народа, желающая поторговать в обход торгового чата, а вот вам нет ничего сложного написать пару слов о том что это не торговля или шифтануть в пм. Если вы ведете диалог с кем то, то не обязательно шифтиться на весь гиран показывая что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Видимо пожелания гм-адри про "банить головой" не все поняли. Впрочем не ново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: Во-первых: по скрину видно что прошло явно не 10 секунд, во-вторых: большинство людей не станут читать все обсуждения, а шифт шмоток видят и думают что продают. Может вы не замечали, но как только 1 человек безнаказанно шифтит вещи, тут же появляется еще куча народа, желающая поторговать в обход торгового чата, а вот вам нет ничего сложного написать пару слов о том что это не торговля или шифтануть в пм. Если вы ведете диалог с кем то, то не обязательно шифтиться на весь гиран показывая что-то. там был действительно активный диалог, и действительно прошло менее 10 секунд, а ты явно был в гиране, а теперь изворачиваешься дабы оправдать свою ошибку... я спокойно воспринимаю бан, когда я по ошибке шифтую не в трейд а в шаут, это полезно и показательно, но в данной ситуации была явная ошибка модератора, а его самолюбие не позволяет признать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, acnapd сказал: там был действительно активный диалог, и действительно прошло менее 10 секунд, а ты явно был в гиране, а теперь изворачиваешься дабы оправдать свою ошибку... я спокойно воспринимаю бан, когда я по ошибке шифтую не в трейд а в шаут, это полезно и показательно, но в данной ситуации была явная ошибка модератора, а его самолюбие не позволяет признать её. Мне не для чего изворачиваться, если тот кто получил БЧ считает его неправомерным, он может написать заявку по правилам и администрация решит правомерен он или нет и если я был не прав выдаст предупреждение. Если вы внимательно почитаете тему, то увидите что у меня не то что предупреждений не было, даже жалоб еще не поступало, поэтому мне бояться предупреждения как то нет смысла. Ну повторюсь, вы сами уточнили пункт правил, который был нарушен, и в контексте сообщения не было никакого неторгового уточнения. Все ваши доводы о том где находился я, остаются доводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения