garrik Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Предложение -убрать у бардов ветку заточки на тайм. Ситуация такая что эта заточка позволяет дать дс в городе и спокойно обходится без живого сапорта, путь к увеличению окон и ненадобности живых игроков на бардах. Мое мнение это хоть немного но увеличит число живых бардов потому что понадобится чаще контролить ДС. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) ща, люди ночи не спали месяцами, фармили, по 3ккк+ на заточку отдавали одного! только барда и теперь взять отнять у них то что они делали непосильным трудом, потом и кровью? Изменено 5 марта, 2020 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) не, ну вы уже там совсем умом тронулись? не устали ныть еще? никогда не думала, что буду согласна с Калелом, но..ска.. пора реально выдавать РО за тупорылые предлы, на год! а заодно и обнулять кол-во публикаций, чтобы не было доступа к данному разделу. Изменено 5 марта, 2020 пользователем Паладишка 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 14 минут назад, garrik сказал: Предложение -убрать у бардов ветку заточки на тайм. Ситуация такая что эта заточка позволяет дать дс в городе и спокойно обходится без живого сапорта, путь к увеличению окон и ненадобности живых игроков на бардах. Мое мнение это хоть немного но увеличит число живых бардов потому что понадобится чаще контролить ДС. Помнится мне денс точенный на время канселится только в путь, что мешает вам его сканселить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 а маразм всё крепчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 6 минут назад, Паладишка сказал: . пора реально выдавать РО за тупорылые предлы, на год! он в своем репертуаре 🤣 Ниче не измениться ,и никто не мешает сделать так же , а еще иногда проще на окно завести ,чем бегать с тупыми ракалами сапортами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, WhiteQueen сказал: он в своем репертуаре 🤣 такое ощущение, что где-то объявили конкурс на самый тупорылый предл этой весны. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 это оконные барды из города агрят как не в себя, кидают нойзы и медузят? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 проще просто убрать гарика с игры чем ветку на время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 37 минут назад, garrik сказал: Ситуация такая что эта заточка позволяет дать дс в городе и спокойно обходится без живого сапорта А тебе то что? Судя по предле ты с другой стороны где есть саппорт, ну так пусть он у тебя даст нойз и ты вин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 36 минут назад, garrik сказал: Мое мнение это хоть немного но увеличит число живых бардов потому что понадобится чаще контролить ДС. увеличит число живых бардов где? В поле и гвг не увеличит. В каче и фарме на топ спотах, при наличии конкуренции, и так все с живыми ходят. Все что может твое предложение это усложнить солокач или солофарм, пустых спотов и фортов. Итог - предложение бредовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 заточку скила на вhемя заменить мощностью +30% бонуса к стате ДСа =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Мое предложение: перед публикацией сделать фильтрацию предлов через модеров или ГМов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Мне вот удобно запускать 3-им окном БД на соло кач/фарм и денсить в два раза реже с заточкой на фарм. Я люблю играть в соло, мне удобно бафать денсы по 4 минуты и не бегать каждые 2 минуты за реденсом от своего окна. Не желаю играть в пачках, меня устраивает игра в одного-двух. Почему я должен лишиться подобного удобства, тем более, что это сделано самими разработчиками. ТС может объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Гарук не души так жоска, пожалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Весна, гормоны бьют в голову и остатки серого вещества выдают редкие перлы.... Узбагоительного в виде РО этим головам надо, а лучше, как оратор сверху предложил: чтобы ГМы или модеры фильтровали раздел предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 18 минут назад, NeutronStar сказал: Мое предложение: перед публикацией сделать фильтрацию предлов через модеров или ГМов. типа да, премодерация, как у только зареганых на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Гарик на масухах зашел в предлы, прячься кто может! По теме, бред наркомана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Похоже народ забыл где мы играем... мы играем в MMO, а не в сессионку Это LA2, а не LOL Это патийная игра, а не одного наркомана с парой-тройкой ноутов рядом... Убафался, всё игровая сессия нагиба на 3-4 минуты началась ... 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ща, люди ночи не спали месяцами, фармили, по 3ккк+ на заточку отдавали одного! только барда и теперь взять отнять у них то что они делали непосильным трудом, потом и кровью? Компенсировать что бы всем было совсем не обидно совершенно ничем. Изменено 5 марта, 2020 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 А на Олимпе бардам как жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Кто там так жестко этого гарика душит на оконном забафе ? Дайте поцану шанс, а то мы тут захлебнемся в его предложениях ребаланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 13 минут назад, Yami сказал: Похоже народ забыл где мы играем... Кажется да, забыл. И вместо того, чтобы и дальше играть в хорошую игру, люди пытаются что-то изменить под себя, под свой взгляд. 15 минут назад, Yami сказал: мы играем в MMO, а не в сессионку Это LA2, а не LOL Это патийная игра, а не одного наркомана с парой-тройкой ноутов рядом... Причем здесь LoL совсем непонятно. Там как раз всё зависит от команды, от коллектива и сыгранности. А в La2 можно отказаться от игры с людьми в пати, и оставить только соперничество с другими людьми, рассчитывая только на свои силы и умения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Чета Венди, Гаррика и Yami челики с фулзабафа душить начали)))) столько слез и горения. Могу посоветовать вот это : охлаждающие смеси чаще всего готовят смешением солей с водой или снегом (льдом). Так, криогидратная точка системы H2O — NaCl лежит при температуре –21, 2° и 22, 4% (по весу) NaCl. Ещё большее понижение температуры охлаждающей смеси достигается введением в её состав двух солей, а также использованием твёрдой CO2 в смеси со спиртом (-77°), эфиром (-72°) и другими жидкостями. Изменено 5 марта, 2020 пользователем IIe4eHuwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Наитупейшее, что вообще видел на форуме. Таким просто надо выдавать бан на полгодика и пусть потом думают что несут. Иди вылечи голову дебилоид рили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, Yami сказал: Это патийная игра, а не одного наркомана с парой-тройкой ноутов рядом... Убафался, всё игровая сессия нагиба на 3-4 минуты началась ... Чем Вам мешает соло игрок с денсом на время? Вы ведь играете всегда в пати, как враг он Вам не страшен переедите и не заметите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 мп не хватает на 4 минуты душить некром на аое? 2 часа назад, Garanichev сказал: Наитупейшее, что вообще видел на форуме. Таким просто надо выдавать бан на полгодика и пусть потом думают что несут. Иди вылечи голову дебилоид рили. если ты про гарика как явление в целом, то соглашусь если конкретно про эту темку, то от него бывали и поярче предлы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Хейтеры сразу думают что мне кто то помешал на фулл забафе учитывая что я на луке бегаю ага да, предл создан лишь для увеличения живого сапорта без какого либо предвзятого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 хочешь хард кор - сделайте денсы не затратными по мп, а затратными по хп + макс время что висит денс 30 сек у тебя сразу и сапорт живой будет, ну или не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 4 часа назад, Yami сказал: Похоже народ забыл где мы играем... мы играем в MMO, а не в сессионку Это LA2, а не LOL Это патийная игра, а не одного наркомана с парой-тройкой ноутов рядом... Убафался, всё игровая сессия нагиба на 3-4 минуты началась ... Компенсировать что бы всем было совсем не обидно совершенно ничем. Найди мне нормальных не эмо бардов, которые будут играть в мой нестабильный онлайн и вместо того чтобы где-то крабить с пикарями или пвпшить фулкой будут потеть в мини пати и /или по кд насасывать у каких нить ножей в пвп. Не, не найдёшь? Так может того, ротик того? Ты бардов сначала научи играть в эту ммо, а не сессионку. А потом уже идеи свои задвигай. 51 минуту назад, garrik сказал: Хейтеры сразу думают что мне кто то помешал на фулл забафе учитывая что я на луке бегаю ага да, предл создан лишь для увеличения живого сапорта без какого либо предвзятого отношения. Если у тебя нет мозга, это не значит что остальные хейтеры. Ну будут эти из города по 2 минуты бегать, а не по 4. Но гаруку то пофиг, некроцефал гарук напишет ещё 10 тупых пределов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения