Yami Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Предлагаю канселить бафы висящие менее 5 минут при использовании Separated Soul(можно и остальных видах ТП) В текущем виде все пвп превращается в забаф в мирной локе и запрыг под полным бафом В случае кансела бафов мы получим более пропорциональные пачки и уже не будет получаться забегов из кучи ДД без хилов и бафов , "героев на 5 минут пока не упадет баф" так же на х55 пропадет проблема в виде забафа тех же окорочков кучей лишних бафов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BatChat Опубликовано 3 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 предлагаю выдать ро автору на месяц 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 что простите? давайте уж тогда сделаем так, если бафнули икону и вышли с пати то икона слетает! (бафнули баф пп и вышли, весь баф слетает, не ну а чего мелочиться то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 10 минут назад, killerdance сказал: что простите? давайте уж тогда сделаем так, если бафнули икону и вышли с пати то икона слетает! (бафнули баф пп и вышли, весь баф слетает, не ну а чего мелочиться то) А если бафнули пп, сабнулись на варка и побежали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 5 минут назад, Паладишка сказал: А если бафнули пп, сабнулись на варка и побежали?) если побежали сломя голову то норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, killerdance сказал: если побежали сломя голову то норм) 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 ИМХО подобные предложения это обычные костыли, которые ни к чему хорошему не приведут. Если есть проблема с соло бойцам(что в пвп, что на фарме), и есть не по мнению некоторых авторов, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует, то решение явно лежит в саппорте. Т.е. сделать так, чтобы ДД(и физ и маг) очень зависели именно от ЖИВОГО саппорта. Иначе, по моему не особо скромному мнению, ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Гавно. 9 минут назад, Natt сказал: ИМХО подобные предложения это обычные костыли, которые ни к чему хорошему не приведут. Если есть проблема с соло бойцам(что в пвп, что на фарме), и есть не по мнению некоторых авторов, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует, то решение явно лежит в саппорте. Т.е. сделать так, чтобы ДД(и физ и маг) очень зависели именно от ЖИВОГО саппорта. Иначе, по моему не особо скромному мнению, ничего не выйдет. Почему на этом форуме сложилось мнение, что соло боец - это что-то плохое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 9 минут назад, J21 сказал: Почему на этом форуме сложилось мнение, что соло боец - это что-то плохое? Фиг его знает. Лично меня в этом плане всё устраивает. На сервере есть как соло игроки, так и партийные. Каждый из них имеет право на жизнь. Единственное, есть логика в том, что 1-3 персонажа с равным бустом и умением не должны разваливать партию из 9 чел, при помощи оффлайн бафа. Но это конечно спорный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 11 минут назад, J21 сказал: Почему на этом форуме сложилось мнение, что соло боец - это что-то плохое? патаму шта некоторые живые ракопачки дропаются от одного ножа/пала/глада/дестра/тира на окнобафе, и потом начинают выть о несправедливости этого мира)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 29 минут назад, Natt сказал: Падает денц/сонг, пофы/човы - придется таскать с собой бардов и чантеров в боевую зону. А заряжаться на фул баф в боевой зоне знаете ли опасно. Не получится настилить с твинков всякую ересь, икону набить и убафаться по самое нехочу овером/варком/пп одним чаром просто переключая сабы Вообще мое мнение что у Бд/Свс заточка на время это лишнее делающая этот класс окном. Тоже самое я думаю про купола бардов, саммонеров и хилов им откат 5-10 минут максимум.. они не наносят урона и чисто элементы контроля. Откат в пол часа когда эти "орлы" с витыми рогами бегаю каждые 5-7 минут ибо откаты . Чаще откаты куполов бардов - чаще предется нападающим бежать за сонгом/денсом оставленым в городе. 6 минут назад, Паладишка сказал: патаму шта некоторые живые ракопачки дропаются от одного ножа/пала/глада/дестра/тира на окнобафе, и потом начинают выть о несправедливости этого мира)) А может все дело в том что убафаный всем чем только можно имеет неиллюзорный шанс вырезать пачку которая не таскает с собой по 7-9 окон в поле и не начинает пвп с слов "постой я сейчас по фулу забафаюсь!"? Изменено 3 марта, 2020 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Хз, гавно предл. Соло пвпшерам по другому никак не пофаниться, так что терпи молча, пока он тебя ковыряет или ходи фулкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, killerdance сказал: что простите? давайте уж тогда сделаем так, если бафнули икону и вышли с пати то икона слетает! (бафнули баф пп и вышли, весь баф слетает, не ну а чего мелочиться то) Можно вообще всех баферов/бардов в аура ботов из ПОЕ переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 32 минуты назад, Natt сказал: 1-3 персонажа с равным бустом и умением не должны разваливать партию из 9 чел Такого и нету. 3 человека офк могут развалить 9, но уровень игры \ профы \ момент заюза \ мобы \ буст тут должны отличаться. 27 минут назад, Yami сказал: А может все дело в том что убафаный всем чем только можно имеет неиллюзорный шанс вырезать пачку которая не таскает с собой по 7-9 окон в поле и не начинает пвп с слов "постой я сейчас по фулу забафаюсь!"? Если у тебя и твоей пачки в 7-9 живых тел есть проблемы с "убафаным все чем только можно" 1 телом, то у меня для тебя плохие новости бро...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 24 минуты назад, Yami сказал: Падает денц/сонг, пофы/човы - придется таскать с собой бардов и чантеров в боевую зону. А заряжаться на фул баф в боевой зоне знаете ли опасно. Не получится настилить с твинков всякую ересь, икону набить и убафаться по самое нехочу овером/варком/пп одним чаром просто переключая сабы Вы ведь должны понимать, что даже в случае с канцел-тп все равно найдут лазейки. Для той локации ДВ никто не отменял суммон. Человек может так же забафаться и засуммониться. Либо бафаться уже в локации, где-то за уголком. И это только явные примеры. Запрети человеку что-то делать, и он найдет такие лазейки чтобы обойти запрет, что Вы себе не представляете. Это всё обычные костыли и они принципиально ничего не изменят. 30 минут назад, Yami сказал: Вообще мое мнение что у Бд/Свс заточка на время это лишнее делающая этот класс окном. Тоже самое я думаю про купола бардов, саммонеров и хилов им откат 5-10 минут максимум.. они не наносят урона и чисто элементы контроля. Откат в пол часа когда эти "орлы" с витыми рогами бегаю каждые 5-7 минут ибо откаты . Чаще откаты куполов бардов - чаще предется нападающим бежать за сонгом/денсом оставленым в городе. Подобные изменения повлияют не только на солонагибаторов, но и на остальную часть игроков, которые пользуются данным вариантом заточки. А таких может быть много, и Вы не можете утверждать, что это не так. У Вас нет никакой статистики. Да и Вы не аргументировали, почему "солонагибатор" это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, BatChat сказал: предлагаю выдать ро автору на месяц давно пора такое сделать, если не прошло предложение то выдавать РО на месяц! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, J21 сказал: Если у тебя и твоей пачки в 7-9 живых тел есть проблемы с "убафаным все чем только можно" 1 телом, то у меня для тебя плохие новости бро...( Тогда раскажи как ты будешь ложить 2-3 совершенно не имбалансных ножей под полным забафом на этом сервере не таская с собов кучу окон только для бафа? Расскажите секрет как валить ножей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 4 минуты назад, J21 сказал: Такого и нету. 3 человека офк могут развалить 9, но уровень игры \ профы \ момент заюза \ мобы \ буст тут должны отличаться. Ну хз. Я видел фрапсы, где тот же коннорс спокойно убивал довольно большое кол-во людей. И те были не с самым худшим бустом. Вероятно есть и много других случаях и более новых, не записанных на видео. Плюс речь идёт не о прям идентичном умением и бустом, а скорее с небольшой разницей. Когда обе стороны хорошо понимают как играть на своём классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, Natt сказал: Коннорс.... нашел кого приводить в пример Это пусть и не самый донный дестр, сцал отойти от тп дальше чем на плевок.... и бсоился как только кончались лимиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 4 минуты назад, killerdance сказал: давно пора такое сделать, если не прошло предложение то выдавать РО на месяц! Некоторые предложения могут отклонять не из-за их глупости, а из-за трудности реализации или каких-то других причин. Банить всех авторов было бы не совсем правильно, а заставлять модерировать каждый предл отдельно - лишний геморрой. У ГМов и так дел хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 35 минут назад, Yami сказал: Тогда раскажи как ты будешь ложить 2-3 совершенно не имбалансных ножей под полным забафом на этом сервере не таская с собов кучу окон только для бафа? Расскажите секрет как валить ножей ... Тебе гайд по убиванию 2-3 ножей паком из живых магов? Или живых физов? Или так же на окнах? Все расскажу, ток более детально спрашивай. 34 минуты назад, Natt сказал: Ну хз. Я видел фрапсы, где тот же коннорс спокойно убивал довольно большое кол-во людей. И те были не с самым худшим бустом. Вероятно есть и много других случаях и более новых, не записанных на видео. Плюс речь идёт не о прям идентичном умением и бустом, а скорее с небольшой разницей. Когда обе стороны хорошо понимают как играть на своём классе Залеты оконщиков и баланс с окнами это разные вещи. Там много факторов, буст, класс, удачный момент, неожиданность, уже дерутся люди или после драки итд итп. Если речь идет о балансе 3*9 просто представим 3 лучников под ФБ на мосту руны vs луко пак 9 тел без ОПБ (хотя кто на луках ходит без ОПБ? Ток дауны). Энивей в равных условиях победит пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Yami сказал: Мои соболезнования. Сиди в городе значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 4 минуты назад, J21 сказал: Залеты оконщиков и баланс с окнами это разные вещи. Там много факторов, буст, класс, удачный момент, неожиданность, уже дерутся люди или после драки итд итп. Если речь идет о балансе 3*9 просто представим 3 лучников под ФБ на мосту руны vs луко пак 9 тел без ОПБ (хотя кто на луках ходит без ОПБ? Ток дауны). Энивей в равных условиях победит пак. Если не представлять зеркальный классы, то выводы могут быть другими. В этом и суть. Но я ранее уже уточнил, что спорный вопрос, должно быть так или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Собственно даже если люди с большим бафом побеждают людей с меньшим - то где в этой цепочке "плохо"? Я вот хоть убей не вижу. Каждый может зайти и загрузить баф, ОПБ для пака. Для этого не нужно 4 компа, хватит 2х чаров на сабах. В чем ваша проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, killerdance сказал: что простите? давайте уж тогда сделаем так, если бафнули икону и вышли с пати то икона слетает! (бафнули баф пп и вышли, весь баф слетает, не ну а чего мелочиться то) это слишком радикальные меры, такое в общем то делать пытались на оффе, в итоге там провал и с оффа многие пошли играть сюда, где классический забаф.. л2 это игра в забаф как ни печально, но это создает движуху пока все эти окна выкачиваются и т.п. особенно на стартах фениксов. Тут ведь дело не в преимуществе. С помощью бафа и различных билдов кп, получаются разные тактики, разные билды кп и т.п. если убрать бафы, то ничего этого не будет, всё станет однообразно и разнообразие в пвп будет в разы ниже. Изменено 3 марта, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 чисто игровой процесс ,преимущество у того ,кто не поленился выкачал окна итд ....никому не мешает делать так же , ты предлагаешь еще мб отменять ФОЕ/саблимы итд .....короче бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Тс никак не остановится....все ему не так, это ему не эдак.... а я вот хочу фанится в соло на да/ноже/не знаю еще ком и мне нравится играть так, попвпшится с таким же соло игроком. Почему вы под себя игру хотите подстроить , а? Не надоело ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 еще можно давать людям 14 дней на поиск клана и кп, а если не вступят то удалять чара - потому что mmo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Сколько времени нужно ПП что б оттрешить ножа, который находятся под агром и что нож без фул окнобафа сможет сделать живой пачке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения