Ленивый Пупс Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 6 часов назад, bumay3 сказал: мне кажется это некоторым ПКшникам даже в + , жертва их не сможет юзануть бсое , что бы улететь, как итог умирает )))) Да где ты видел таких помимо Keep? Тут такие пкашники,что сами жертвами являются))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 29.03.2020 в 16:56, Жорж Милослав сказал: когда там можно будет говорить ПКашникам с НПЦ? и сколько будет стоить? 10 голд в месяц думаю ок) Бсое вообще пох как работает хоть 3 секунды хоть 10 @Admin сделайте, просим, пожалуйста, на х7 ждем, надеемся, уповаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDouglas Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) меня только радует, что теперь нубы не могут убежать от меня, ну и я в свою очередь от них=) Изменено 13 июня, 2020 пользователем MrDouglas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Лично мой скромный голос, что БСОЕ максимум 3 секунды, не 10. СП банки, опять же на мой скромный взгляд, давняя херота в этой игре, всегда раздражали они. И им интервал-откат 6-8 секунд минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 28.02.2020 в 01:21, Admin сказал: Можно разрешить за донат, пусть пользу обществу приносят. привет @Admin , когда можно будет это использовать? сделайте пожалуйста спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 07.10.2020 в 16:34, Жорж Милослав сказал: привет @Admin , когда можно будет это использовать? сделайте пожалуйста спасибо + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) БСОЕ не пашет это кайф! А то одни хавки бегали....Теперь если хотите ПКшить берите ПП, ЕЕ, ШЕ ретурн спасает 😃 Ну или можно за кинжалов играть хайд впринципе спасет а там если че и БСОЕ делай через 3 секунды.... Зато жертва теперь не убежит!!! хахаххаххахаха это только в плюс для ровных ПК! Изменено 12 октября, 2020 пользователем Grafbubonik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Grafbubonik сказал: БСОЕ не пашет это кайф! А то одни хавки бегали....Теперь если хотите ПКшить берите ПП, ЕЕ, ШЕ ретурн спасает 😃 Ну или можно за кинжалов играть хайд впринципе спасет а там если че и БСОЕ делай через 3 секунды.... Зато жертва теперь не убежит!!! хахаххаххахаха это только в плюс для ровных ПК! Я как раз хавк. И мне регулярно пишут в пм "а как ты бсое сделал? я ж тебя бил!" Забавно)) Изменено 12 октября, 2020 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 7 часов назад, Grafbubonik сказал: Зато жертва теперь не убежит!!! хахаххаххахаха это только в плюс для ровных ПК! жиденький аргумент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Я как раз хавк. И мне регулярно пишут в пм "а как ты бсое сделал? я ж тебя бил!" Забавно)) видел тебя моего твина в ПК слил 😃 Правда я тебе в ПМ ниче не писал я одного чела из Энеми знаю он мне о тебе рассказывал 3 минуты назад, MelonLord сказал: жиденький аргумент а ты попытайся опровергнуть нубас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 8 часов назад, СнайперАлекс сказал: Я как раз хавк. И мне регулярно пишут в пм "а как ты бсое сделал? я ж тебя бил!" Забавно)) тебя же забанили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 26 минут назад, МногоБоли сказал: тебя же забанили Ну да, полтора месяца вращался в жерновах правосудия астериоса. Но все разрулилось, и я снова с вами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 28.02.2020 в 11:21, Admin сказал: Можно разрешить за донат, пусть пользу обществу приносят. Админушка сделай плиз за донат разговор с нпц 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Напишите кто-то предл, чтобы бег вводил в боевую стойку секунд на 10, а то чет холодает на улице. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 30.03.2020 в 02:48, Ленивый Пупс сказал: Да где ты видел таких помимо Keep? Тут такие пкашники,что сами жертвами являются))) Хз пкашим соа , дв , карики , и другие локации , всегда стоим . Приходят живые кп и тоже падают ( не всегда ). так что за жертвами ты зря обобщил . 03.03.2020 в 21:44, lKinderZoD сказал: И ПК сразу по норам засели, отмылись и сидят в городе Не обобщай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Что самое интересное , если Админ сделает систему разговаривать пк с нпц . то провидя грядущие " будет много тем с соплями на форуме " Админ сделай плиз пк-голды-нпс 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 ПКшить на ТП в локах куда без ТП попасть нельзя, богоподобная идея, лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 6 часов назад, iGoogleChrome сказал: Хз пкашим соа , дв , карики , и другие локации , всегда стоим . Приходят живые кп и тоже падают ( не всегда ). так что за жертвами ты зря обобщил . Не обобщай ) Хз хз.были тут одни у фринты чел 7. Трое легли от спойла (ворпал лайт +6 заимел с одного) другие не расфлагоные бсое. Вот и весь разговор.не спорю конечно, когда ап и икона весит - они еще держатся против танков.но Пв как то до фени физ атаки. Даже больше скажу, друг за котов ушатывал в 3 окна таких любителей Пк в гц.10 шмотки заимел😊 Изменено 14 октября, 2020 пользователем Ленивый Пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 15 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Хз хз.были тут одни у фринты чел 7. Трое легли от спойла (ворпал лайт +6 заимел с одного) другие не расфлагоные бсое. Вот и весь разговор.не спорю конечно, когда ап и икона весит - они еще держатся против танков.но Пв как то до фени физ атаки. Даже больше скажу друг котов ушатывал в 3 окна таких любителей Пк в гц.10 шмотки заимел😊 Грац друга 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 14.10.2020 в 09:49, iGoogleChrome сказал: Хз пкашим соа , дв , карики , и другие локации , всегда стоим . Приходят живые кп и тоже падают ( не всегда ). так что за жертвами ты зря обобщил . Ля что ты несешь... Вы же при виде живой пачки бсое жмете. А кто тупит (а тупых у вас большинство) те морай шмотками сыпят. Проснись, ты обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 минуты назад, iLeeCooper сказал: Ля что ты несешь... Вы же при виде живой пачки бсое жмете. А кто тупит (а тупых у вас большинство) те морай шмотками сыпят. Проснись, ты обосрался Давай пруфы где я , при виде живой пачки бсое делаю , морай шмотками мы не сыпем , только ворпалом 😂 . Походу не я , а ты обосрался . В очередной раз . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 6 часов назад, iGoogleChrome сказал: Давай пруфы где я , при виде живой пачки бсое делаю , морай шмотками мы не сыпем , только ворпалом 😂 . Походу не я , а ты обосрался . В очередной раз . Ну вообще-то он написал вы, следовательно, если ты не глупый то понял что он написал про пкгейминг, а не конкретно про тебя. Да и если вы на бсое не сваливание то на своих двоих тоже не плохо бегаете. Ну и про ворпал ты тоже загнул, с вас падает только Китай бижа, пара сосок, ну и с одно мне выпал джекпот два десятка бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 7 минут назад, HoxtonMaxWell сказал: Ну вообще-то он написал вы, следовательно, если ты не глупый то понял что он написал про пкгейминг, а не конкретно про тебя. Да и если вы на бсое не сваливание то на своих двоих тоже не плохо бегаете. Ну и про ворпал ты тоже загнул, с вас падает только Китай бижа, пара сосок, ну и с одно мне выпал джекпот два десятка бсое Он пишет уже давно . Пишет всегда не по делу . Случаи когда мои друзья, улитали на бсое при виде живых пачек не разу не было , затяжные бои против живых пачек которые несли за собой разрес пк чаров и оставшись без половина сета , там такое было . Опять же перса уводили не и за того что живой пак , а из за долгого боя , где пк бегает уже без пол сета . если не бегать по рингу -можно хорошо полежать в нем 😃 . С дропом пк тебе просто не повезло ((( бывает вкусняшки падают 😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 24 минуты назад, iGoogleChrome сказал: Случаи когда мои друзья, Ты разве не в аутловах? Постоянно этим занимаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 14 минут назад, Ралк сказал: Ты разве не в аутловах? Постоянно этим занимаются. Я Outllaw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 7 часов назад, iGoogleChrome сказал: Давай пруфы где я , при виде живой пачки бсое делаю , морай шмотками мы не сыпем , только ворпалом 😂 . Походу не я , а ты обосрался . В очередной раз . Сейчас бы для каждого довна собирать пруфы... Бсое вы делали в гц, в школе, в дв. Морай сыпался в ИТ в это воскресенье. 33 минуты назад, iGoogleChrome сказал: Я Outllaw Ты Outist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, iLeeCooper сказал: Сейчас бы для каждого довна собирать пруфы... Бсое вы делали в гц, в школе, в дв. Морай сыпался в ИТ в это воскресенье. Ты Outist А вот когда я играю , моя Камера всегда включена , для того чтоб я мог пересмотреть свои ошибки на джуде , работу целого пака , в драках против живых паков , так же для форумных героев . Хорошо бить Фрапсом по лицу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 17 минут назад, iGoogleChrome сказал: А вот когда я играю , моя Камера всегда включена , для того чтоб я мог пересмотреть свои ошибки на джуде , работу целого пака , в драках против живых паков , так же для форумных героев . Хорошо бить Фрапсом по лицу . Так давай фрапс как в воскресенье пак Тондема раздел твоих бомже-товарищей в ИТ. Около 19:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 36 минут назад, iLeeCooper сказал: Так давай фрапс как в воскресенье пак Тондема раздел твоих бомже-товарищей в ИТ. Около 19:00 Ты лучше спроси , а я играл в этот момент ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 31 минуту назад, iGoogleChrome сказал: Ты лучше спроси , а я играл в этот момент ? Короче ясно. Когда играет великий гугл хром - его пак в ворпале достойно держит удар, когда он офлайн - все аутисты (аутловы) бегают в морае и жмут бсое по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.