iDizzy Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Я нейтрально отношусь к ПК, как и к любой игровой ситуации. Кто-то хочет рыбачить, кто-то расфлагивает персонажей с пиками, а кто-то пол года-год готовил персонажа, делал ему 3 квестовых плаща, фармил тонны славы, водил на олимп ради пары сотен сундуков, делал ТВ бижу и т.п. Объективно размышляя, любой ПК персонаж под фулл баффом будет слабее серднезаряженного перса под фб, и учитывая риски дропа, нежелание умирать, считаю что бсое быть должны как часть игрового процесса. Я и администрацию понимаю, которая мыслит экономическими категориями и, в конечном итоге, делает всё ради онлайна и доната. Я не понимаю другое. Играет человек в ММОРПГ, и, естественно, "страдает" от кого-либо. Однозначно будут игроки, которые нагнут тебя, или в поле, или на олимпе, или на сливе в гц. И что дальше? Вместо того, чтобы думать как это изменить игровыми способами и действовать, он несёт свою слезу на форум и расплескивает ее на мониторы администрации. И, разумеется, находятся бездельники единомышленники. Это относится не только к бсое, речь практически о всех изменениях. Слабая ак? Получайте цену 80ккк.. Вместо того, чтоб сидеть на форуме, сделайте что-нибудь для своего игрового или жизненного благосостояния, финансового или интеллектуального. Спасибо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 6 минут назад, Cinematix сказал: я 41 лвл он 85. ты хочешь сказать что у нас равные шансы убить друг друга? ну ка выскажись то есть это проблема администрации что ты 41, а он 85? и им нужно приложить максимум усилий для твоей комфортной игры в ущерб человеку, который потратил время,силы и средства на кач чара? 1 минуту назад, iDizzy сказал: Слабая ак? Получайте цену 80ккк они уже отписали что поднимают цену потому что хочется просто, можно не мусолить еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinematix Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 8 минут назад, Бывает сказал: а откуда эти подростковые сопливо-розовые фантазии о всеобщем равенстве? он 85 ты 41 ты где то прочитал о том, что я сказал, что все должны быть равны? не можешь понять о чем речь, почитай еще раз 8 минут назад, iDizzy сказал: Я не понимаю другое. Играет человек в ММОРПГ, и, естественно, "страдает" от кого-либо. Однозначно будут игроки, которые нагнут тебя, или в поле, или на олимпе, или на сливе в гц зачем тогда реализован баф от пк? он не актуален ну вообще никак, тем более в условиях х5, когда кач до 40 занимает пару часов. пкашь ради бога себе равных, в пределах грейда например, или в пределах нескольких лвл. так честно, а не потому что я оделся, а ты нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 36 минут назад, maztaleksey сказал: Мешает тебе играть своей игрой? хм... напрашиваются размышления что ты и в реале бежишь на соседей стучать если они вдруг музыку чуть громче включили даже днем) а в чем тебя ограничили? у тебя и у ПК равные условия ну ты и нытик))) Я вот например не хочу чтобы меня ограничивали, хочу спойлить бегая за ножа и промиком нюкать. Почему меня ограничивают в игре? Почему кто-то может спойлить и нюкать, а я нет? У всех ПКашеров такие вафельные аргументы как у тебя? Мешает игре своей игрой Т.е. если тебя будет пороть перс которому ты ничего не можешь сделать - это тебе не мешает?))) ты с улыбкой пожелаешь от чистого сердца здоровья его маме и скинешь ему Аденки на почту? Чушь не неси) Я сплю спокойно и под перфоратор, мне до фени на соседскую музыку) Это тут воообще во первых не при чём, во вторых я не жаловался никому на ПКашников, потому что толку нет, они завидев хорошо одетого перса который пришёл их выносить - бегут что пятки сверкают, геймплей ахахахха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, Рэдкар сказал: они завидев хорошо одетого перса который пришёл их выносить - бегут что пятки сверкают Ты один из тех кто играя за танка кричит кайтящему ТХ: "хаха, только убегать и можешь" ? Профа такая - убегать, понимаешь? У лука даже контр даш есть, чтобы получить урон и убежать 3 минуты назад, Рэдкар сказал: если тебя будет пороть перс которому ты ничего не можешь сделать - это тебе не мешает?))) Нет, это дает понять чего именно тебе не хватает и анализировать чара. Не хватает шмота? Фарм. Не хватает рук? Учись. Не хватает бафа? Качай. Вконце концов можно просто сменить локацию на более удобную для тебя, узкое пространство, куда лук даже не будет заходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 то есть достаточно заявить, что другой игрок тебе мешает играть, чтобы иметь моральное право и предлагать ограничивать их в возможностях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinematix Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 4 минуты назад, Бывает сказал: то есть достаточно заявить, что другой игрок тебе мешает играть, чтобы иметь моральное право и предлагать ограничивать их в возможностях? не ограничивать, а дорабатывать. предложены варианты доработки, куда можно предложить и что то свое. а ты только сидишь и трындишь про - какое право вы имеете ограничивать кого то если он сильнее вас. не понимаешь - или читай еще раз, или не пиши вообще лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Что за сопли от ванильных ребят, але, вы в л2 играете, это хардкор игра не для слабонервных. Здесь все построено на убийстве другого игрока. Радуйтесь что в городах мирная зона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 14 минут назад, maztaleksey сказал: Ты один из тех кто играя за танка кричит кайтящему ТХ: "хаха, только убегать и можешь" ? Профа такая - убегать, понимаешь? У лука даже контр даш есть, чтобы получить урон и убежать Нет, это дает понять чего именно тебе не хватает и анализировать чара. Не хватает шмота? Фарм. Не хватает рук? Учись. Не хватает бафа? Качай. Вконце концов можно просто сменить локацию на более удобную для тебя, узкое пространство, куда лук даже не будет заходить. Я тип в ла2 играю чтобы фармить (нравится замысл собирайки, лутать дроп собирать что-то и т.д.) и социальной составляющей, общение, клан, кп и т.д. А буститься чтобы дефаться от зергачей с красными никами - для меня это лишнее Да, я могу выкачать себе лука 85 одеть его в пвп сет взять ему 10ый рарный веспер лук с ЛСом выкачать ему саб на рендж атаки, водить с собой 10 окон бафа и прекрасно себя чувствовать против игроков в А сетах, но мне это удовольствия не доставляет, нет никакого чувства победы, потому что тебе не могут оказать никакого сопротивления) Чувство что бьёшь мобов на споте с котрых тебе ниче не падает, только агрессивные выкрики про маму и про все проклятья и болезни которые меня настигнут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinematix Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, InitialD сказал: Что за сопли от ванильных ребят, але, вы в л2 играете, это хардкор игра не для слабонервных. Здесь все построено на убийстве другого игрока. Радуйтесь что в городах мирная зона зачем тогда вообще что то дорабатывать и править, если можно играть на хардкоре от разработчиков?) тупо все сделать как было изначально задумано ими и играть как есть. мне лично от пк ни жарко ни холодно, мне они практически не мешают. но можно доработать эту систему, чтобы от нее был хоть какой то смысл и действительно фан. убрали бсое, отлично, первый шаг сделан, почему не пойти дальше? будем обгавкивать всех, кто что то предлагает?)) никто из отписавшихся еще не написал ни одного "потому что" под своими постами. видим только гав-гав, сопли, нытье и прочее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 23 минуты назад, maztaleksey сказал: Ты один из тех кто играя за танка кричит кайтящему ТХ: "хаха, только убегать и можешь" ? Профа такая - убегать, понимаешь? У лука даже контр даш есть, чтобы получить урон и убежать Нет, это дает понять чего именно тебе не хватает и анализировать чара. Не хватает шмота? Фарм. Не хватает рук? Учись. Не хватает бафа? Качай. Вконце концов можно просто сменить локацию на более удобную для тебя, узкое пространство, куда лук даже не будет заходить. Единственное что доставляет поПКашить это когда ты оставляешь БСОЕ на складе, летишь в каты своего уровня и начинаешь устраивать там размот, а потом сидишь и трясешься за свой ободранки что с тебя их дропнут если ты щас минутное сое не заюзаешь, так и думаешь что там уже проюзаный дестр с рельсой на перевес и скоростью в 250 бежит в твою сторону отстаивать честь своего окошка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, InitialD сказал: Здесь все построено на убийстве другого игрока Да? А я думал это про Дотку и КСку, в Л2 только если к "легенда х10 000" применимо... Ну такое...типа там про то, что Линяга это про социализацию, взаимодействие в команде, знакомства с людьми...на фоне прокачки персонажа и добычи снаряжения... Ну по крайней мере на лоурейтах, которыми сейчас сервера до х10 считаются. ПК, конечно, неотъемлемая часть, но их абсолютное меньшинство и это должны быть профи, а не мамкины ногебаторы, с банками СР на педали и БСоЕ на Ф1)) По сабжу - фиолетово. БСоЕ если на панели и бывают - то на 7й-8й, юзаю вместо СоЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 12 часов назад, or1on сказал: Особенно когда сб марку повесит, деваться уже некуда, сложно конечно без фаст-бсое, но пкашить можно) а теперь выставляй на продажу все свое БСОЕ и опускай цены до 10к за штучку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 9 часов назад, rakomakafo сказал: Иди нервы полечи клоун.Какая сб у меня нет сб,есть некр,нож и мм.А щас я вообще не играю.Бездарный слайд.кек что не пост,то онли бред сумашедшего Забейся в будку тогда пес,мне твои сопли тут темболее не нужны. Теперь ставка 20г за гайд по бсое для клоуна Балабол ссаный. Только ляля и можешь. За 100г расскажу, как такому бездарю, как ты научииься играть. Как скинешь голды, начнем и обучение. Балабола кусок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 2 часа назад, InitialD сказал: Что за сопли от ванильных ребят, але, вы в л2 играете, это хардкор игра не для слабонервных. Здесь все построено на убийстве другого игрока. Радуйтесь что в городах мирная зона лучше пусть радуются тому что шмотки не исчезают после смерти в пвп, или просто смерти от мобов во время флага 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 4 часа назад, SifoDyas сказал: А вот я например качая твина (скажем кота) не смогу улететь от ПКшника лучника. Ведь ПКники не бегают в СОА, а в нубских локах, где им сложно дать отпор. То есть фикс бсое + ПКшникам. Высосанная из пальца ситуация. Когда человек качается, ПК он фиг увидит, особенно лука. 4 часа назад, SifoDyas сказал: Но суть в том, что БСОЕ отныне теряет свое первостепенное предназначение. И слава богу что теряет. Отож поразвелось криворукого гомна типо тебя, которое в любой непонятной ситуации давит ПСоЕ, даже от мобов вместо того чтобы пытаться как-то отхилиться или разделить парик. А это ММО игра, я таким говном могу в рендомку попасть... Цитата Или я например качаюсь где-то и по какой-то причине на меня с агрилось слишком много мобов и мне не хочется терять проценты 4 часа назад, Cinematix сказал: пкашникам надо сделать еще видимость на карте, если он слил более 20(например) лоу лвл персонажей. знаю игру, где это было реализовано, и пк не только охотник, но еще и жертва. и тогда можно наказывать их наравных. ну или думаю есть смысл продлить баф от пк на более высокие лвл, до 65 к примеру. потому что если пк 85, то у него есть возможность убить любого лоу лвл персонажа, а наоборот - практически нереально(в чем смысл позволять им мешать малышам качаться.мылыши даже фулкой 85 не завалят). а также хорошо бы сделать флаг перса при атаке пк, потому что считаю не справедливым, когда ты слил дебила какого то в пк, и на тебя наваливается толпа, которых ты вынужден также в пк убивать(читай - отбиваться, если нет желания делать бсое), а не по флагу, хотя изначально у тебя нет цели их убивать и набивать счетчик пк. Можно проще. При сливании в ПК, получаешь спец итем с ником ПКшника. несешь его к НПЦ, И пока висит ПК статус любой желающий может взять на убийцу "стрелку". xD 4 часа назад, maztaleksey сказал: Вы оба приходите играть в ММОРПГ и ноете что у кого-то выше лвл и лучше шмот? Серьезно?) Это не только ММО РПГ, но ММО РПГ про конкуренцию. Так что если какое-то говно, не может в конкуренцию с топами или хотя бы гангающими ножами, а вместо этого бежит ПКшить нубов, а чуть что ПСоЕ. Говно в этой игре должно лежать под лавкой или страдать. Вместо этого у говна условия куда более выгодные чем у всех остальных. Вара поди найди или кого-то из топов. Фан тоже фиг изыщешь сейчас. А нубы всегда есть в товарных количествах, бей не хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 часа назад, Рэдкар сказал: я не жаловался никому на ПКашников, потому что толку нет, они завидев хорошо одетого перса который пришёл их выносить - бегут что пятки сверкают, геймплей ахахахха Ну значит если кто-то бежит от ПК, потому что условия не равны, то это норм реакция адекватных людей, а когда ПК понимает, что не вывоз и встаёт на педали -то это ахаха ? Почему бы и нет, после песен про твой игровой процесс как-то уже и не удивляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 часа назад, maztaleksey сказал: Мешает тебе играть своей игрой? хм... напрашиваются размышления что ты и в реале бежишь на соседей стучать если они вдруг музыку чуть громче включили даже днем) В реале соседу я могу сломать лицо или хотя бы написать гадость на двери. Что можно сделать ПК в условиях астериоса? 3 часа назад, maztaleksey сказал: то есть это проблема администрации что ты 41, а он 85? и им нужно приложить максимум усилий для твоей комфортной игры в ущерб человеку, который потратил время,силы и средства на кач чара? Разумеется. Давно пора запретить 80м ходить в 40е локации. И баферам тоже. И весь баф сымать по схеме АК. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: В реале соседу я могу сломать лицо или хотя бы написать гадость на двери. Что можно сделать ПК в условиях астериоса? В реале люди молча терпят и не такое. Ибо форума нету, чтобы на изи выплакаться, не отходя от кассы и не отрывая жопы от кресла. Если в реале все так замечательно, прям все ваши процессы) идут так как вам надо, то на кой черт люди в игру идут, где все так не реально и не правильно ?) Может не стоит из альтернативной реальности делать второй реал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, Ралк сказал: Что можно сделать ПК в условиях астериоса? завести прокачанного чара и "раздеть" ножика, сбежать он не сможет если ты бить будешь хотяб 1 удар в 3 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 6 минут назад, RambTramp сказал: Ну значит если кто-то бежит от ПК, потому что условия не равны, то это норм реакция адекватных людей, а когда ПК понимает, что не вывоз и встаёт на педали -то это ахаха ? Почему бы и нет, после песен про твой игровой процесс как-то уже и не удивляет Потому что убивая в ПК,игрок как бы говорит :"мне пофиг на последствия,оно того стоит". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 11 минут назад, RambTramp сказал: Ну значит если кто-то бежит от ПК, потому что условия не равны, то это норм реакция адекватных людей, а когда ПК понимает, что не вывоз и встаёт на педали -то это ахаха ? Почему бы и нет, после песен про твой игровой процесс как-то уже и не удивляет Просто суть в том что чел нагибает только тогда когда заведомо ему известно то что он полюбому убьет противника со 100% вероятностью В чём интерес? Ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, RambTramp сказал: В реале люди молча терпят и не такое. Ибо форума нету, чтобы на изи выплакаться, не отходя от кассы и не отрывая жопы от кресла. Можно пожаловаться жене, коту, остальным соседям. 10 минут назад, RambTramp сказал: Если в реале все так замечательно, прям все ваши процессы) идут так как вам надо, то на кой черт люди в игру идут, где все так не реально и не правильно ?) Может не стоит из альтернативной реальности делать второй реал ? Да ты что. В игре у меня френды со всей РФ и ближнего зарубежья. В реале только несколько постоянно занятых человек, пушто все взрослые. Чо ты там куда тащишь? Если есть люди, которых от избиения детей в песочнице ограждает только УК РФ и/или возможность быть схваченным и ****, то это не повод позволять это делать им в игре. Так и вижу maztaleksey отделавшего кого-то из-за угла в подворотне с криками "Ты живешь в России и не хочешь страдать??!!" xDD 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: завести прокачанного чара и И он сделает ПСОЕ, как только он тебя увидит на точке ТП. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, Рэдкар сказал: Просто суть в том что чел нагибает только тогда когда заведомо ему известно то что он полюбому убьет противника со 100% вероятностью В чём интерес? Ку Раз делает, значит есть интерес. Хотя может и заставляют его ) А в чем твой интерес в ММОРПГ ? В ведьмака вот интересно играть проходя не торопясь, но после дозы Л2 все равно в конечном итоге начинаешь скучать именно по соц.части онлайн игр. Смысл играть в онлайн игры и кричать, что кто-то мешает. "Пусть их выпилят, пусть в катах будут 3 румы всегда свободны, пусть не мешают мне играть".... Так играй в офлайн! Я тоже дропался от ПК, да неприятно, но воспринимал как должное всегда. Хз откуда вы такие ранимые берётесь, из теплиц и инкубаторов видимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, RambTramp сказал: Раз делает, значит есть интерес. Хотя может и заставляют его ) А в чем твой интерес в ММОРПГ ? В ведьмака вот интересно играть проходя не торопясь, но после дозы Л2 все равно в конечном итоге начинаешь скучать именно по соц.части онлайн игр. Смысл играть в онлайн игры и кричать, что кто-то мешает. "Пусть их выпилят, пусть в катах будут 3 румы всегда свободны, пусть не мешают мне играть".... Так играй в офлайн! Я тоже дропался от ПК, да неприятно, но воспринимал как должное всегда. Хз откуда вы такие ранимые берётесь, из теплиц и инкубаторов видимо. Так я не кричу чтоб их выпиливали, я кричу что мне смешно смотреть как эти "брутальные" поцоны ногебаторы заплакали когда им запретили юзать БСОе после убийства и мне это доставляет, что им админ вставил палок в колёса - и правильно сделал. Собственно на это своё мнение получил тут агро На ПКашников мне пофигу, во всех местах где они ПКашат у меня есть либо самон либо выгруженные окна с ресами (речь про тои) либо, на пожарный случай, друзья с топовыми 16ыми стволами которые их разгонят Кому-то нравится пкашить, кому-то нравится рофлить с того как ноют другие ЗЫ я играю потому что нравится игра и её социальная составляющая, в которой ПКашники - мусор Интерес в мморпг в ПВП, когда я убиваю противника легко, мне он не интересен, мне интересно нагибать тех кто сильнее меня, а если они ещё ныть начинают так это вдвойне супер удовольствие_))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 6 минут назад, Ралк сказал: Чо ты там куда тащишь? Если есть люди, которых от избиения детей в песочнице ограждает только УК РФ и/или возможность быть схваченным и ****, то это не повод позволять это делать им в игре. Так и вижу maztaleksey отделавшего кого-то из-за угла в подворотне с криками "Ты живешь в России и не хочешь страдать?? Ты сам говоришь, что у тебя друзья в игре со всей РФ, а в реале все чуть печальнее. Ну так давай больше реала в игру притащим, чтобы прям вобще не отличалось ничего ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 6 минут назад, RambTramp сказал: Раз делает, значит есть интерес. Хотя может и заставляют его ) А в чем твой интерес в ММОРПГ ? В ведьмака вот интересно играть проходя не торопясь, но после дозы Л2 все равно в конечном итоге начинаешь скучать именно по соц.части онлайн игр. Смысл играть в онлайн игры и кричать, что кто-то мешает. "Пусть их выпилят, пусть в катах будут 3 румы всегда свободны, пусть не мешают мне играть".... Так играй в офлайн! Я тоже дропался от ПК, да неприятно, но воспринимал как должное всегда. Хз откуда вы такие ранимые берётесь, из теплиц и инкубаторов видимо. Вот допустим, щас спойлил я рецепты, припёрлось тело с 5 окнами бафа и начало колошматить "моих" монстров, я подошёл и попросил не бить тех-то монстров, ибо мне нужно их спойлить, тело написало улыбочку, сливать его мне нет никакого кайфа, я знаю что я размотаю его с его 5 сапортами, в итоге он специально начал колотить нужных мне монстров прям мне под руку, в итоге я пошёл и сломал ему лицо, доставило ли мне это удовольствие - да, от чего? От того что его персонаж умер? Нет. От того что он "получил" за свою небольшую наглость? - Безусловно да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, RambTramp сказал: Ты сам говоришь, что у тебя друзья в игре со всей РФ, а в реале все чуть печальнее. Ну так давай больше реала в игру притащим, чтобы прям вобще не отличалось ничего ) Каждый станет играть на локальном серве ла2 в клубе? xD Вобщем если тебе нравятся люди, которые заходят в игру поиспражняться, то другим - категорически нет. Не признаем мы за ними права срать в общую хлебницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ut1awS Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Что за дичь происходит?)) В одной темке ноют что ПК не дают кому-то качаться (Хотя нытья по этому поводу вообще не понимаю, возьми да в другую локу перейди на часик, а потом вернись обратно). В этой все наоборот, права ПК - ущемили... Даешь всем равные права, и дроп при смерти от моба?)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, 0ut1awS сказал: Даешь всем равные права, и дроп при смерти от моба?)) Про возможность дистанционно побить обидчика через НПЦ забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.