Перейти к содержанию
Asterios

Covid -19 аля Корона вирус

KANNIBAL666

Рекомендуемые сообщения

20.04.2020 в 03:06, Admin сказал:

Ничего не быстро, даже уже отстаем от формулы с коэф. 1.2

По расчету, сегодня должно было 54 тысячи быть, а у нас всего 43. Значит, скорость снизилась, карантин таки помог.

на х2 нужно умножать и будет правда.

1 минуту назад, Секретарша сказал:

1036 - трахнули печенегов

1945 - трахнули Германию

2020 - еще немного и Раисся снова впереди жалких немцев greenlol.gif.60293f5d8ca12de3a1c7fe578697b400.gif

помоги родине

Что-то мне не нравятся заявления наших властей о снижении на фоне роста.

хз забил болт ваще на всю это фигню и живу обычной жизнью и мне норм) 

чем меньше становится населения тем меньше единиц заражения за единицу времени

по моему очевидно

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

хз забил болт ваще на всю это фигню и живу обычной жизнью и мне норм) 

та тебе то что боятся? Это же не птичий грипп

7 минут назад, Crownee сказал:

по моему очевидно

ска :D

56 минут назад, Crownee сказал:

по моему очевидно

Аххаха,хорош

2 часа назад, Ралк сказал:

Ну варламов врать не будет, да.)

А причем тут конечный  источник, если они берут инфу с прямого эфира на России 24 и просто берут цитату?)

Вот то самое интервью, 40я секунда 

https://youtu.be/GebESIGOOJQ

7 часов назад, Admin сказал:

Что-то мне не нравятся заявления наших властей о снижении на фоне роста.

Это ты еще Лукашенко не слушал.

2 часа назад, ALPK сказал:

Это ты еще Лукашенко не слушал.

да да

Вот только дело в том, что пока не сформируется коллективный иммунитет - все эти карантины, маски, перчатки, самоизоляции - это все  только отсрочка. Отсрочка для системы здравоохранения (чтоб не коллапсировала), для возможного изобретения вакцины или прививки. А пока - стабильный рост количества пневмоний, стабильное тестирование на ковид ТОЛЬКО пневмоний (если у тебя бронхит и температура - тебе процентов 90, что поставят ОРВИ и не будут тестировать на ковид - есть примеры, с которыми знаком лично), и стабильный рост числа умерших от хронических заболеваний, отягощенных ковидом. (Говорю за Беларусь) (Добавьте в словарь слово Ковид, чтоб не подчеркивало)

Это шедеврально 😂

https://youtu.be/R6ChNeKxIqI

Изменено пользователем NeutronStar

Я так понял до пандемии все были велики политиками, а теперь еще стали великими вирусологами и экономистами?)

3 hours ago, Бэйсмен said:

Я так понял до пандемии все были велики политиками, а теперь еще стали великими вирусологами и экономистами?)

Тут не надо быть экспертом, достаточно логически думать. Есть такая вещь как статистика. И почемуто для одних она одна для других другая. Какбудто вирус выборочно действует. Допустим даже смертность 6% как говорилось ещё в феврале. Среди обычного населения процент смертности подтверждается по заявлениям минздрава, но никто из родственников не может сказать от чего точно умер человек так как процедура подтверждения диагноза и всякие независимые лабораторные исследования дорогие. Наоборот же те кто имеют деньги либо болеют всегда в лёгкой форме, либо неожиданно быстро выздоравливают и главное никогда не умирают. :)
Пример недавний визит Трампа на завод производящий маски где он демонстративно отказался её сам одеть когда все вокруг были в них. Значит он знает то чего не знают остальные - проблема не в коронавирусе. Мишустин тоже всего неделю гдето пропадал, сказали что болеет коронавирусом и уже здоров. Другие министры тоже болеют в лёгких формах, но все выживут. Тоесть делаем вывод что коронавирус безвреден для людей с деньгами и высокими постами. :)

А что ты думаешь об этом ?

Глава Крыма предложил запретить использовать кондиционеры из-за коронавируса

Глава Крыма Сергей Аксенов предложил запретить использовать кондиционеры из-за «разноса бактерий по помещению». Об этом он заявил на ежедневном заседании оперативного штаба против распространения коронавируса.

При этом в Роспотребнадзоре отметили, что коронавирус, как и другие респираторные вирусы, «не способен жить ни в системе вентиляции, ни в кондиционерах».

30 минута 6 секунда

Оперативный штаб по вопросу распространения новой коронавирусной инфекции в РК (08.05.2020)

Там же говорят про использование аппарата искусcтвенное лёгкое. Походу тестируют и скоро всему планктону встроят. Аппарат будет потреблять добываемые энергоресурсы чтобы их потребление вернулось на докоронавирусный уровень.

44 минуты назад, NeutronStar сказал:

Собсно неделя не прошла, а РФ уже на втором месте

Как так то? Хэш-тэг сидитедома не работает? Надо было в очагах изоляцию усиливать? Да ну, фигня какая-то, по-любому Обамака разносит в качеств мести за то что Трампа помогли выбрать!

09.05.2020 в 14:26, trunagibator сказал:

но никто из родственников не может сказать от чего точно умер человек так как процедура подтверждения диагноза и всякие независимые лабораторные исследования дорогие.

Вскрытие, КАРЛ! Обязательное, КАРЛ! Которое прописано в нормативных актах, КАРЛ!

09.05.2020 в 14:26, trunagibator сказал:

Тоесть делаем вывод что коронавирус безвреден для людей с деньгами и высокими постами. :)

Делаем вывод, что люди "с высокими постами и деньгами" звиздаболы.)) Давно уже пора, кстати.

Изменено пользователем Ралк

On 4/16/2020 at 9:07 AM, AlGross said:

А вот за доплату врачам которые контактируют с заразой отдельное спасибо ему, уже начислили)).

Походу не всем так повезло. Только и слышно по новостям что комуто недоплатили.

Президент России на следующей неделе проверит, как осуществляются стимулирующие выплаты медикам

4 часа назад, trunagibator сказал:

Походу не всем так повезло. Только и слышно по новостям что комуто недоплатили.

Президент России на следующей неделе проверит, как осуществляются стимулирующие выплаты медикам

очередная путинская показуха, яко бы он чинуш лупит плетью)))

• 2 недели спустя...
25.03.2020 в 22:02, persiq сказал:

США это самый интересный случай вообще.

Медицина платная, карантина нет.

У Трампа скоро выборы.

Если передохнет много янки = автолуз. Скажут что не ввел карантин и погубил всех... А если даже введет, то скажут что слишком поздно.

Но если все пройдет более менее гладко, то хрен его знает как это вообще так. подам на гринкарту и поеду жить следующие 4 года, пока этот гений у них президент))

Еще интересна Швеция с их социализмом и слабеньким карантином (но тут думаю сдадутся как бриташка)

слышали, проходили.

26-26.5 это стандартный курс к доллару уже несколько лет. и каждый год гривна зимой немного просаживается, а летом (в силу экспорта) стабилизируется.

в этом году решили поиграться с курсом когда спустили до 23... очевидно было что зимой минимум до 26 вернется... дали паники, прыгнул до 28. летом будет опять по 26.5 (хотя есть подозрение что еще меньше)

Бриташка слабые... сдались и ушли на карантин. видел вроде что ~400+- человек конца карантина уже не ждут.

до сб 100% не будет.

после сб 99% что тоже не будет.

но лучше бы был. а еще лучше чтоб был уже неделю как

1. много янки склеились... а Трамп обвиняет всех (ВООЗ... демократов... журналистов). вероятно 2-го строка не будет. На сколько же четко его показали в 6-й серии 23-го сезона South Park.

2. Шведы так и не сдались => 10+% заболевших отправились в лучший мир

3. доллар 26.7, и вероятно к середине лета будет ~25

4. Бриташки не спаслись. охренеть у них вообще смертность. коллективный иммунитет не случился :(

5. комендантского тоже не случилось

ps. мораль проста - где ввели ограничения в феврале-начале марта - там ~2-3%+-, где нет - 10.

ps2. где лучшая в мире бесплатная медицина и математика - там ~1%

Изменено пользователем persiq

1 hour ago, persiq said:

ps2. где лучшая в мире бесплатная медицина и математика - там ~1%

Не надо быть профессором чтобы понимать что в погоне за 1% от ковида отменяют лечение или хуже лечат больных другими болезнями. А значит они мрут чаще. Сейчас если ты не болен ковидом можешь не расчитывать на помощь. В лучшем случае скажут сиди дома, в худшем заразят ковидом.

Уже несколько лет подряд рождаемость в России ниже смертности, подачки на детей не спасают. Количество миллиардеров и миллионеров растёт ударными темпами, уже США и Китай обошли. Налицо обратная зависимость. Мы без всяких ковидов скоро вымрем.

Собянин предложил разрешить москвичам прогулки с 1 июня

"Очень непростое решение, потому что, если одновременно сказать: "Ну давайте теперь, гуляем как хотим, где хотим и сколько хотим", я боюсь, что на улицах Москвы людей будет примерно как на первомайской демонстрации. Мы предлагаем сделать это в тестовом режиме и сделать график, когда граждане могут выходить на прогулки", – заявил мэр Москвы.

457a638dc7270d671cc16bc26c7ed556.jpg

11 часов назад, trunagibator сказал:

"Очень непростое решение, потому что, если одновременно сказать: "Ну давайте теперь, гуляем как хотим, где хотим и сколько хотим", я боюсь, что на улицах Москвы людей будет примерно как на первомайской демонстрации. Мы предлагаем сделать это в тестовом режиме и сделать график, когда граждане могут выходить на прогулки", – заявил мэр Москвы.

Пускай самолюбие потешит)) Как будто все дома сидели))

Не знаю, как многие, я дома и не сидел почти)

Изменено пользователем 0ut1awS

• 3 недели спустя...
2 часа назад, Норилка сказал:

Кто заплатит за пандемию?

Ты, username...

мои дети

28.05.2020 в 07:56, 0ut1awS сказал:

Пускай самолюбие потешит)) Как будто все дома сидели))

Не знаю, как многие, я дома и не сидел почти)

Жара вирус не убила, походу это для него наоборот благоприятные условия в которых он сильнее,

теперь, все кто соблюдал изоляцию и не переболел бессимптомно в благоприятное время, может заболеть им сейчас, но уже с серьезными рисками.

• 1 месяц спустя...

Статистика на сегодня. Вся таблица по ссылке  https://meduza.io/feature/2020/03/05/poslednie-dannye-po-koronavirusu-vo-vsem-mire-tablitsa

Скрытый текст

k_-E4QVbSC4.jpg

Изменено пользователем Prekrasnaya

• 1 месяц спустя...

После озабоченной Москвы, в нашем бандитском Петербурге вроде спокойнее...

У меня анти-тела — мне пофиг)

Изменено пользователем NikolaiKozlov

Умрёшь во время пятой волны коронавируса...

Хотя желаю пораньше!

• 3 недели спустя...

Чот каронавирусные волны накатуют когда доллар растёт а когда дешевеет то выходим на плато. Падазрительна. Походу зелёные самое лучшее средство от кароны.

Изменено пользователем trunagibator

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...