1nsacred Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 5 минут назад, AMG1 сказал: путаете прошу прощения 6 минут назад, AMG1 сказал: какие сроки? согласен, у ГРИППа мутации сроки гораздо более длительные. За год несколько десятков, в отличии от того самого. Слышал в России полностью раскрыли геном. Будем посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 48 минут назад, Ралк сказал: Бессимптомно отболеть гриппом (любым) это что-то новенькое.) у детей многих вирус вообще никак не проявляется, они просто являются носителями. Так же я писала про сотрудницу, у которой официально подтвержден диагноз - у нее не было ни температуры, ни одышки, просто совсем немного поболело горло и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Как по мне это просто вырвался вирус который разрабатывали как оружие и до конца не доделали все. Как в том фильме 28 дней спустя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 15 минут назад, Larilita сказал: у детей многих вирус вообще никак не проявляется, они просто являются носителями. Так же я писала про сотрудницу, у которой официально подтвержден диагноз - у нее не было ни температуры, ни одышки, просто совсем немного поболело горло и все. Однако хитро-жопый там у вас вирус гуляет.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Немного из истории https://sunely-tales.livejournal.com/49184.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 https://planetcalc.ru/179/ Для америки вводите знаменатель 1.3 и справа 36-й день, это сегодня. 70-й день - население америки. 82-й день - население земли. Для России знаменатель 1.2 и 25-й день примерно. Через месяц будет 80к. Подсчеты по этой формуле полностью совпадают с 1-го по 36-й день официальной статистики в америке. Я даже считал для 35-го дня, а потом посмотрел новые данные и тоже совпало, 42к зараженных. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Через год мы все будем смеяться над этим вирусом... Не ну конечно не все.... Паникеры... Паникеров растрелять. Проблема есть, с этим спорить бессмысленно, но она не настолько опасна, насколько раздута... Кто сейчас вспоминает Эболу и сотнями умирающих негров от нее каждый день. Ах да, кому интересны какие то голодранцы где то в Африке. Аппараты ИВЛ есть, их пока хватает с запасом. Тем более заболевших штучные на фоне общего населения. Тем более ИВЛ понадобятся только в случае осложнений, которые будут не у каждого заболевшего. Да и еще... МАСКИ НЕ СПАСАЮТ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ Они помогают заболевшим не разносить заразу дальше. А вот противогаз-слоник поможет. Так что не истерите и придерживайтесь разумных рамок. Почаще мойте руки, перед и зад. И нехрен шлятся,сидите дома и в разумных размерах дезинфицируйтесь. Да и не так страшно будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) эх, лепота, заставили брать мини-отпуски на работе 2 через 2 (народ поделили чтоб не пересекался). Проблема в том что в 2-х других штатах сафсем закрыли (там посерьёзнее обстановка). Еше недели полторы неизвесности и либо накроет, либо пропоносит... Изменено 23 марта, 2020 пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, Yami сказал: но она не настолько опасна, насколько раздута.. Что Вы подразумеваете под "раздута"? Речь о действиях разных стран? Или про высказывания какой-нибудь ВОЗ. Или бурную активность официальных СМИ? Если в чем-то угадал, расскажите пожалуйста конкретнее. В последнее время меня почему-то очень стало интересовать, чем руководствуются люди, когда утверждают подобное. 1 час назад, Yami сказал: МАСКИ НЕ СПАСАЮТ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ Скорее немного уменьшают риск заразиться, если пользоваться правильно. 1 час назад, Yami сказал: Они помогают заболевшим не разносить заразу дальше. Т.е. всё же спасают от заражения. Если смотреть на картину в общем. Человек ведь может заразить другого ещё до того, как узнает что он болен. Если пользоваться масками, то риск заразить кого-то ничего не подозревая будет поменьше. Жаль конечно, что в таком случае масок на всех может не хватить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 4 часа назад, Yami сказал: Через год мы все будем смеяться над этим вирусом... Не ну конечно не все.... Паникеры... Паникеров растрелять. Проблема есть, с этим спорить бессмысленно, но она не настолько опасна, насколько раздута... Кто сейчас вспоминает Эболу и сотнями умирающих негров от нее каждый день. Ах да, кому интересны какие то голодранцы где то в Африке. Через два года. У рыбок в аквариуме память два дня. У рыбок в интернете память два года. Эбола в Африке была очень быстро локализована и остановлена усилиями врачей почти всего мира. Попрошу не обесценивать их труд. 4 часа назад, Yami сказал: ИВЛ есть, их пока хватает с запасом. Тем более заболевших штучные на фоне общего населения. Тем более ИВЛ понадобятся только в случае осложнений, которые будут не у каждого заболевшего. И действительно. А то этих аппаратов и в Италии и в США не хватает врут наверное, да? 4 часа назад, Yami сказал: Да и еще... МАСКИ НЕ СПАСАЮТ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ Они помогают заболевшим не разносить заразу дальше. А вот противогаз-слоник поможет. Так что не истерите и придерживайтесь разумных рамок. Почаще мойте руки, перед и зад. И нехрен шлятся,сидите дома и в разумных размерах дезинфицируйтесь. Да и не так страшно будет... Кек. Ну давай включим голову. Из того что пишут топовый способ заражения это потрогать предмет, которую обхаркал больной, а потом случайно потрогать себя за лицо, рот или нос. Ну вот я ездию на работу через микрорайон в котором обитал беглый носитель короновируса. И мне, мать перемать, хочется одеть маску, чтоб не контролировать себя, а спокойно ехать. Ещё есть осознание что в таких делах лучше перебдеть. Допустим если все население было бы напугано до усирачки, то можно было бы перекрывать не город и когда тысячи заболевших, а только в начале и часть микрорайона с оными заболевшими. Но ведь всегда найдётся сотня другая хитровыделанных, которые будут голосить что это все заговор, нагнетание. Ну и разбегаются, да прятаться как тараканы по всему городу, что приведёт к обратном эффекту. Не? Изменено 24 марта, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, Natt сказал: Что Вы подразумеваете под "раздута"? Речь о действиях разных стран? Или про высказывания какой-нибудь ВОЗ. Или бурную активность официальных СМИ? Если в чем-то угадал, расскажите пожалуйста конкретнее. Сми нагоняют панику. А учитывая что у нас СМИ "ну совершенно не заинтересованы в откатах за правильно освещение и рекламу", мы и получаем много истерических высеров. 3 часа назад, Natt сказал: Скорее немного уменьшают риск заразиться, если пользоваться правильно. "Уменьшают риск заразится" и "уменьшают обьем заразного материала воздушно-капельным способом" несколько разные вещи. Потому что если не прикрыты глаза защитными очками от маски толк для "боящегося заразится" стремится к 0. Поэтому от маски толку почти не будет в отличии от маска + защитные очки(с боковинами) или противогаза-слоника где ты полностью воздух к морде получаешь через фильтр и глаза закрыты стеклом Изменено 24 марта, 2020 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, Yami сказал: Сми нагоняют панику. А учитывая что у нас СМИ "ну совершенно не заинтересованы в откатах за правильно освещение и рекламу", мы и получаем много истерических высеров. Не люблю всю эту политотню, однако видела нагнетания на медузе и у собчачки, а федерал СМИ наоборот говорят "все ок, все зашибись, власти все контролят", ну вот в конце недели уже распоряжение вышло или что-то в этом роде о штрафах вплоть до уголовной ответственности за распространение дезинформации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 8 часов назад, Admin сказал: https://planetcalc.ru/179/ Для америки вводите знаменатель 1.3 и справа 36-й день, это сегодня. 70-й день - население америки. 82-й день - население земли. Для России знаменатель 1.2 и 25-й день примерно. Через месяц будет 80к. Подсчеты по этой формуле полностью совпадают с 1-го по 36-й день официальной статистики в америке. Я даже считал для 35-го дня, а потом посмотрел новые данные и тоже совпало, 42к зараженных. Если сегодня будет ~570(?), то на форуме астериос прогнозируют распространение заболевания лучше чем вирусологи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 4 часа назад, Ралк сказал: И действительно. А то этих аппаратов и в Италии и в США не хватает врут наверное, да? По поводу аппаратов ИВЛ. Не забывай такой момент что в "загнивающей Рашке" такие вещи находятся в государственном ведении. Не самые новые, не самые эффективные, но они есть и они работают. А в странах "процветащего капитализма" и "сияющем граде на холме" это частная медицина. Нахрена эффективный менеджер будет держать на складах/палатах дорогущие аппараты на обслуживании которых уже можно хорошо так потратится. Которые еще и дохрена места занимают. Учитывай такие моменты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 7 часов назад, Ралк сказал: быстро локализована и остановлена усилиями врачей почти всего мира. Попрошу не обесценивать их труд. Эболу не остановить. В новостях она может и остановилась, но она до сих пор, к сведению, активна. ВОЗ до сих пор просит денег для того чтобы очаг не разгорелся вновь, ведь новые случаи заражения эболой возникают до сих пор, хоть и не в таких количествах, как ранее. 7 часов назад, Ралк сказал: Кек. Ну давай включим голову. Из того что пишут топовый способ заражения это потрогать предмет, которую обхаркал больной, а потом случайно потрогать себя за лицо, рот или нос. Ну вот я ездию на работу через микрорайон в котором обитал беглый носитель короновируса. И мне, мать перемать, хочется одеть маску, чтоб не контролировать себя, а спокойно ехать. По официальным данным, вирус удерживается активным на предметах несколько суток (некоторые виды коронавирусов говорят живут чуть ли не месяц) Например, пришел коронавирусный чел в магаз, решил купить тушенки банок 100, потрогал штук 10, укладывая поочередно в тележку. И тут увидел гречку.... и расчитав, что одновременно тушенку и несколько мешков гречки купить, он по деньгам не потянет, начал выкладывать всю тушенку обратно. И тут через 5 минут заходит в магаз Ралк и не обнаружив своего любимого 5-тилитрового мазика, идет в сторону коронавирусной тушенки... 3 часа назад, NeutronStar сказал: Кому верить то)) Придерживаюсь информации ВОЗ. Но точных данных, я уверен, нет ни у кого, т.к. единичные неконтролируемые случаи приводят к десяткам новых неконтролируемых за несколько дней. Знакомый из Германии руководствуется этим Изменено 24 марта, 2020 пользователем 1nsacred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, 1nsacred сказал: Эболу не остановить. В новостях она может и остановилась, но она до сих пор, к сведению, активна. ВОЗ до сих пор просит денег для того чтобы очаг не разгорелся вновь, ведь новые случаи заражения эболой возникают до сих пор, хоть и не в таких количествах, как ранее. По официальным данным, вирус удерживается активным на предметах несколько суток (некоторые виды коронавирусов говорят живут чуть ли не месяц) Например, пришел коронавирусный чел в магаз, решил купить тушенки банок 100, потрогал штук 10, укладывая поочередно в тележку. И тут увидел гречку.... и расчитав, что одновременно тушенку и несколько мешков гречки купить, он по деньгам не потянет, начал выкладывать всю тушенку обратно. И тут через 5 минут заходит в магаз Ралк и не обнаружив своего любимого 5-тилитрового мазика, идет в сторону коронавирусной тушенки... Придерживаюсь информации ВОЗ. Но точных данных, я уверен, нет ни у кого, т.к. единичные неконтролируемые случаи приводят к десяткам новых неконтролируемых за несколько дней. Знакомый из Германии руководствуется этим у меня этот сайт в ФБ на странице с 28 января. цифры соответствуют официальным которые у нас фигурируют в новостях. карта США просто жесть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 @Admin, может ивент по сабжу придумать? Что-то вроде дебафа, который передаётся от чара к чару при контакте/пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, derjites сказал: @Admin, может ивент по сабжу придумать? Что-то вроде дебафа, который передаётся от чара к чару при контакте/пати. кто заразился, тот теряет 10% адены? заражаем ГК и привет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, AMG1 сказал: кто заразился, тот теряет 10% адены? заражаем ГК и привет? Могут быть и свободные от вируса зоны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 мечтай дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 3 часа назад, Ралк сказал: дофига умный Ынсакред А дофига умный Ынсакред помимо тушенки каждый год перезапасает картофан, вареньеце, кашеный капустец и другие прелести со своего участка и в случае "чуть что" свалит нафик в секретную точку на карте, т.к. помимо коронавируса есть куча другой более опасной хрени. Я параноик еще тот. Просто не люблю паникеров, которые кричат и мешают тихим параноикам скупать по весне полезные продукты. 3 часа назад, Ралк сказал: полностью забороть Вашими возгласами народ подумает, что реально остановлена. А эбола в Африке, с ее уровнем смертности в этом регионе, бушует очень давно. 3 часа назад, Ралк сказал: тычешь Я вроде ко всем был на Вы, не? 3 часа назад, Ралк сказал: он мутирует Все вирусы мутируют, а не только он. Но не на столько сильно, как это читается по Вашим строчкам. Из-за таких паникеров как Вы все беды и случаются, то гречка исчезнет, то туалетная бумага кончится. А что паникер будет делать с таким количеством бумаги и гречки во время карантина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 50 минут назад, 1nsacred сказал: А что паникер будет делать с таким количеством бумаги и гречки во время карантина? изи из туалетной бумаги делается круг и поджигается, внутрь насыпается гречка, по центру стоит человек - ритуал от нечистой, кишащей бактериями, силы готов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, NeutronStar сказал: из туалетной бумаги делается круг и поджигается, внутрь насыпается гречка Судя по новостям, в Москве паникеры срочно скупают парацетамол О.о. А его то куда? Изменено 24 марта, 2020 пользователем 1nsacred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, 1nsacred сказал: Судя по новостям, в Москве паникеры срочно скупают парацетамол О.о. А его то куда? по назначению, сбивает температуру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, AMG1 сказал: по назначению, сбивает температуру Это официальная версия, меня же интересует, что на самом деле происходит. В теме - @NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 5 минут назад, 1nsacred сказал: Это официальная версия, меня же интересует, что на самом деле происходит. В теме - @NeutronStar если превратить парацетамол в крошку, он становится перламутровой пылью, очень красиво выглядит, когда эта пыль развевается над горящей (словно дыхание самого Валакаса), туалетной бумагой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, 1nsacred сказал: А дофига умный Ынсакред помимо тушенки каждый год перезапасает картофан, вареньеце, кашеный капустец и другие прелести со своего участка и в случае "чуть что" свалит нафик в секретную точку на карте, т.к. помимо коронавируса есть куча другой более опасной хрени. Я параноик еще тот. Просто не люблю паникеров, которые кричат и мешают тихим параноикам скупать по весне полезные продукты. Фото запасов гречи с тушенкой или переобулся в прыжке? Щас бы жопный барометр с паникёрством путать. 1 час назад, 1nsacred сказал: Из-за таких паникеров как Вы все беды и случаются, то гречка исчезнет, то туалетная бумага кончится. А что паникер будет делать с таким количеством бумаги и гречки во время карантина? Гречу в рот ложить, бумагой жопу подтирать. Ваш К.О. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 5 минут назад, Ралк сказал: Фото запасов гречи с тушенкой или переобулся в прыжке? Гречу не ем, есть то, что перечислил, помимо прочего компоты, заготовки овощей для супов и пирогов, фоткать не буду, Вы не тот кадр, ради которого я буду готов в погреб спускаться. Тот кто знает меня лично, убежден даже после недолгого со мной знакомства, зная уровень моей паранои. 9 минут назад, Ралк сказал: Гречу в рот ложить, бумагой жопу подтирать. Судя по составу предложения - Вы главное не перепутайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 41 минуту назад, 1nsacred сказал: Гречу не ем, есть то, что перечислил, помимо прочего компоты, заготовки овощей для супов и пирогов, фоткать не буду, Вы не тот кадр, ради которого я буду готов в погреб спускаться. Тот кто знает меня лично, убежден даже после недолгого со мной знакомства, зная уровень моей паранои. Туловище котрое смеётся над людьми закупавшими гречу и макароны собирается сидеть на квашеной капусте, солёных огурцах и картофане? Закусь какая-то. Ололо. Молу уж про то что картофан и сольенья в каждой 2-3+- семье по дефолту запасаются, без всяких там вирусов. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Ралк сказал: Туловище котрое смеётся над людьми закупавшими гречу и макароны собирается сидеть на квашеной капусте, солёных огурцах и картофане? Закусь какая-то. Ололо. Молу уж про то что картофан и сольенья в каждой 2-3+- семье по дефолту запасаются, без всяких там вирусов. Вы без оскорблений существуете? Или это часть Вашей личности? Употребление овощей с различными крупами (кои еще пока можно достать) гораздо полезней употребления одной лишь гречневой крупы, т.к. именно овощи и особенно вне летние сезоны являются основным истоничником витаминов, которые являются топливом нашего иммунитета, который и будет бороться с той напастью, от которой вы 1 час назад, Ралк сказал: Гречу в рот ложить, бумагой жопу подтирать. Удачи Вам пережить коронавирус и не заболеть 6 часов назад, Ралк сказал: интернетом головного мозга Изменено 24 марта, 2020 пользователем 1nsacred 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.