Rikimaru Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 2 минуты назад, JonSina сказал: Ребята нужОн Ваш совет! по точкам скиллов До какого лучше точить обычными потом блессками? Я гном точить не много, но все же у Вас до скольких стабильно +13? или +17 стараться сделать? я 85 лвл +15 второпроф, 10 третьепроф. Можно и больше конечно но имхо это оптимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Стоит ли спойлу заморачиваться с дино лайт вариор или морай лайт за глаза хватит для фарма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 11 часов назад, Tr0ubleChild сказал: Стоит ли спойлу заморачиваться с дино лайт вариор или морай лайт за глаза хватит для фарма? Имхо, если с дуалами гоняешь то лучше дино лайт 2 плечо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFlamesFire Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Господа, помнится на запуске какого-то далекого феникса (4 или 5) на форуме была амнистия для заблокированных учёток. Хотелось бы вытащить из под бана старую учетку. Вопрос: повторялись ли такие "акции" и как давно такое было в последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneD Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 можно ли чекнуть свой птс? (/olympiadstat - свой птс отмечен знаком вопроса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накажу Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 34 минуты назад, OneD сказал: можно ли чекнуть свой птс? (/olympiadstat - свой птс отмечен знаком вопроса) После окончания олимпа и перед началом,можно чекать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oooooop Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Как точить на вашем сервере??? Купил 100 блес ы арморок думаю дай вточу сет на +6, ага щас... Даже на +5 не 1 части не зашло из 100 точек!!!!!! 100 точек=4ккк просто в пустую.... Найс гайз... Дайте мб кто какую инфу или место где точиться лучше я не знаю просто честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 19 минут назад, Oooooop сказал: Как точить на вашем сервере??? Купил 100 блес ы арморок думаю дай вточу сет на +6, ага щас... Даже на +5 не 1 части не зашло из 100 точек!!!!!! 100 точек=4ккк просто в пустую.... Найс гайз... Дайте мб кто какую инфу или место где точиться лучше я не знаю просто честно... Делал сет +6 с 80 точек. Не повезло просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 51 минуту назад, Oooooop сказал: Как точить на вашем сервере??? Купил 100 блес ы арморок думаю дай вточу сет на +6, ага щас... Даже на +5 не 1 части не зашло из 100 точек!!!!!! 100 точек=4ккк просто в пустую.... Найс гайз... Дайте мб кто какую инфу или место где точиться лучше я не знаю просто честно... Делали сеты с 35 до 70 точек , рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 3 часа назад, Oooooop сказал: Как точить на вашем сервере??? Купил 100 блес ы арморок думаю дай вточу сет на +6, ага щас... Даже на +5 не 1 части не зашло из 100 точек!!!!!! 100 точек=4ккк просто в пустую.... Найс гайз... Дайте мб кто какую инфу или место где точиться лучше я не знаю просто честно... Просто точить надо не подряд. А постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Пассивный рефлект (например в С кастетах) передается на самона? ( птичку пала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 От чего сейчас зависит шанс крафта?? Только не говорите что от уровня крафтера(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 2 часа назад, JonSina сказал: От чего сейчас зависит шанс крафта?? Только не говорите что от уровня крафтера(( От рецепта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 11 часов назад, JonSina сказал: От чего сейчас зависит шанс крафта?? Только не говорите что от уровня крафтера(( Ни от чего. 60% и 100%, как на рецептах. Лвл влияет на рар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) ребята а что влияет? тату STR? крафтить лучше самому или у когото кто то говорил что тут на астериосе ПА вляет? Изменено 21 марта, 2020 пользователем JonSina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 11 минут назад, JonSina сказал: ребята а что влияет? тату STR? крафтить лучше самому или у когото кто то говорил что тут на астериосе ПА вляет? Тебе выше ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 в Saint Spear СА Дестру какое ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 с какого лвл можно зайти к фрее если я взял саб, а саб 80 лвл с квестом. сам квест же с 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 36 минут назад, JonSina сказал: с какого лвл можно зайти к фрее если я взял саб, а саб 80 лвл с квестом. сам квест же с 82 С 82 можно зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Если в маноре стоит скуп по 20к за семечку, то грубо говоря, для сдачи 1к семечек в казне должно лежать 20кк адены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Ребят нужна помощь грамотных макросников БД СВС, какой /delay выставлять чтобы ДС был на 10 сек? Какой на 5 сек? 110 или 120 или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 15 минут назад, JonSina сказал: Ребят нужна помощь грамотных макросников БД СВС, какой /delay выставлять чтобы ДС был на 10 сек? Какой на 5 сек? 110 или 120 или больше? в минуте 60 секунд, в 2 минутах - 120. Теперь считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 21.03.2020 в 21:05, JonSina сказал: Ребят нужна помощь грамотных макросников БД СВС, какой /delay выставлять чтобы ДС был на 10 сек? Какой на 5 сек? 110 или 120 или больше? мышкой тыкай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 21.03.2020 в 21:05, JonSina сказал: Ребят нужна помощь грамотных макросников БД СВС, какой /delay выставлять чтобы ДС был на 10 сек? Какой на 5 сек? 110 или 120 или больше? Поставь в макрос все ДСы/Сонги. Засеки время за которое они кастуются. Отними от длительности денсов сонгов 10 секунд (или на какой секунде ты хочешь реденсать) + n секунд за которые все сонги кастуются. Так и получишь нужный макрос. П.С. Осуждаю бардов на макросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Где брать итем для вызова магвена? Как его юзать*? можно таргет на магвена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 31 минуту назад, JonSina сказал: Где брать итем для вызова магвена? Как его юзать*? можно таргет на магвена? В соа. После тп будет сразу нас стоять,жмешь 1 строку берешь дудку. /target Maguen как будет надпись и собирай пока не будет коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Ребята помогите, не найду на форуме как использовать сильверы на персонаже Мне надо отьехать на пару дней, 1 сильвера будет мало на 24 часа есть ли команды и как их юзать. на 3 дня заридять сильверы как????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, JonSina сказал: Ребята помогите, не найду на форуме как использовать сильверы на персонаже Мне надо отьехать на пару дней, 1 сильвера будет мало на 24 часа есть ли команды и как их юзать. на 3 дня заридять сильверы как????? .offline force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 3 часа назад, JonSina сказал: Ребята помогите, не найду на форуме как использовать сильверы на персонаже Мне надо отьехать на пару дней, 1 сильвера будет мало на 24 часа есть ли команды и как их юзать. на 3 дня заридять сильверы как????? 1. Зашел на персонажа. 2. Посадил на оффтрейд с помощью команды .offline 3. Зашел на персонажа. 4. Продлил оффлайн торговлю с помощью команды .offline force Пункты 3-4 повторять для продления. С помощью команды .offlineleft проверять достаточно ли времени вышло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, Chaotic сказал: 1. Зашел на персонажа. 2. Посадил на оффтрейд с помощью команды .offline 3. Зашел на персонажа. 4. Продлил оффлайн торговлю с помощью команды .offline force Пункты 3-4 повторять для продления. С помощью команды .offlineleft проверять достаточно ли времени вышло. Cпасибо. так работает. Но это не удобно!!! Неужели нельзя сразу активировать на 5 дней! @Admin реализуйте!( Изменено 23 марта, 2020 пользователем JonSina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения