skazka001 Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: это не выгодно математически, я специально считал (т.к. твинов дофига) и высчитал, что то время что тратится на клик у мамона не окупает прибыль, за то же время, даже в банальных катах или школе фармится больше... так что даже не тратьте время на эту фигню, купить АА на рынке - дело 10 секунд, стоит она всего на 2 аденки больше зачастую, считайте что платите за комфорт. ps. хотя если у вас комп за полляма и он грузит аккаунты за 5 секунд, то в принципе можно и пофармить, выхлоп будет почти как на норм споте, НО чаров нужно штук 300 наверное)) бред короче. Еще и аденку обменную нужно по этим 300 чарам раскидать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: НО чаров нужно штук 300 наверное Не не, меня одна мысль докачивания до 76 кучи чаров даже в условиях х5 вгоняет в холодный пот) Вот кубик я потыкаю, это забавно. Остальное увольте. Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 2 часа назад, Katamaranov сказал: Не не, меня одна мысль докачивания до 76 кучи чаров даже в условиях х5 вгоняет в холодный пот) Вот кубик я потыкаю, это забавно. Остальное увольте. у меня плохие новости, кубик тоже менее выгоден чем даже каты фармить)) шансы на Ц блесску настолько малы.... а ведь ещё нужно нпс нехило так занести на обмен. ps. на астериосе никогда не будет халявных кликов, даже если кто то и придумает... тут принято фармить по нормальному, занял очередь отфармил, пошел фаниться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: у меня плохие новости, кубик тоже менее выгоден чем даже каты фармить)) Так одно же другого не отменяет: зашел на акки с твинами, откликал, пошел фармить. Даже если не на продажу, то будут обычные випки Д-Б, чтобы подтачивать по фану шмотки. А в целом да, я в основном в катах стоял и планирую продолжать традицию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 1 минуту назад, Katamaranov сказал: Так одно же другого не отменяет: зашел на акки с твинами, откликал, пошел фармить. ну если только на тех аккаунтах ещё можно IMHO протыкать и то напряжно, а если релогаться ещё - точно не стоит кубик этот времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 А подскажите плз ещё такой момент по лабе. Если, допустим, я прохожу 83 лабу, и под конец улетаю сапортом из нее в город, выхожу из пати, а фарм-чар добивает босса сам, то у сапорта лаба откатится или будет считаться пройденной? Т.е. например для нескольких заходов нужно делать всех чаров, или достаточно только ДД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 3 минуты назад, Katamaranov сказал: А подскажите плз ещё такой момент по лабе. Если, допустим, я прохожу 83 лабу, и под конец улетаю сапортом из нее в город, выхожу из пати, а фарм-чар добивает босса сам, то у сапорта лаба откатится или будет считаться пройденной? Т.е. например для нескольких заходов нужно делать всех чаров, или достаточно только ДД? все подобные недоработки если и были то давным давно пофикшены, помню ещё году в 13 поссорился с дестром и ливнул с лабы наивно считая что без ЕЕ он не затащит)) спустя полчаса обнаружил что у меня КД, так что НЕТ, при открытии инсты составляется список чаров и независимо от их онлайна и положения кд применяется ко всем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 4 hours ago, Katamaranov said: Не не, меня одна мысль докачивания до 76 кучи чаров даже в условиях х5 вгоняет в холодный пот) Вот кубик я потыкаю, это забавно. Остальное увольте. Как правило, это только пока нет пова с кк и бд с берсом. Тогда уже мобы ощущаются просто немного жирнее, но просадок уже нет, и чампы уже не пробивают. Ну и бардов, а лучше влов, очень охотно берут в рифт, быстро и удобно качается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 16 часов назад, Katamaranov сказал: А подскажите плз ещё такой момент по лабе. Если, допустим, я прохожу 83 лабу, и под конец улетаю сапортом из нее в город, выхожу из пати, а фарм-чар добивает босса сам, то у сапорта лаба откатится или будет считаться пройденной? Т.е. например для нескольких заходов нужно делать всех чаров, или достаточно только ДД? У остальных чаров инстанс будет считаться пройдённым, даже если вылетишь и выйдешь, так что на несколько заходов нужно делать несколько полноценных комплектов чаров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 35 минут назад, Maiia сказал: У остальных чаров инстанс будет считаться пройдённым, даже если вылетишь и выйдешь, так что на несколько заходов нужно делать несколько полноценных комплектов чаров Благодарю! Выше уже разъяснили. Значит начну делать неспеша по 1 окну сап на х5, пока х7 готовится. Пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warc1991 Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Всем доброе утро. Захотелось мне поиграть магом (физ классы надоели). Из окон есть ПП. Воооот. Под ПП могу выкачать окно заливки для основы (мага). Кого качать: ЕЕ или ШЕ? В магах я полный бум-бум. И кого из магов качать: СХ или Некр? Чтобы в пати брали на кач. Курица есть, если что (а то вдруг посоветуют качать курицу). Почему выбрал пал на СХ и некра: есть вампиризм. Львиную долю времени буду тусоваться в катах (соло кач короче) и вамп маст-хев для чампов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 15 минут назад, Warc1991 сказал: Всем доброе утро. Захотелось мне поиграть магом (физ классы надоели). Из окон есть ПП. Воооот. Под ПП могу выкачать окно заливки для основы (мага). Кого качать: ЕЕ или ШЕ? В магах я полный бум-бум. И кого из магов качать: СХ или Некр? Чтобы в пати брали на кач. Курица есть, если что (а то вдруг посоветуют качать курицу). Почему выбрал пал на СХ и некра: есть вампиризм. Львиную долю времени буду тусоваться в катах (соло кач короче) и вамп маст-хев для чампов Так и рождаются бестолочи на магах. Вот тебе мнение о соло-магах от эксперта с клана Империя. https://forum.asterios.tm/topic/595478-magoshmot/#comment-9690040 Собственно я бы тоже посоветовал начинать путь волшебника с поиска постоянного КП. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warc1991 Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 4 часа назад, МистерМышенька сказал: Так и рождаются бестолочи на магах. Вот тебе мнение о соло-магах от эксперта с клана Империя. https://forum.asterios.tm/topic/595478-magoshmot/#comment-9690040 Собственно я бы тоже посоветовал начинать путь волшебника с поиска постоянного КП. Бестолочи? Как вообще твоя ссылка связана с моим вопросом? Я не спрашивал за пояс, бижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 4 минуты назад, Warc1991 сказал: Бестолочи? Как вообще твоя ссылка связана с моим вопросом? Я не спрашивал за пояс, бижу Бестолочи, ага. 25.01.2024 в 16:57, Mаpuo сказал: Самый большой подводный камень мага это то, что он партийный игрок. Он себя не особо хорошо показывает на оконном бафе и без хила за спиной. Так что если одеваешь мага тебе нужна хорошая пачка с которой ты будешь играть, в противном случае тебя ждет разочарование. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warc1991 Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) 11 минут назад, МистерМышенька сказал: Бестолочи, ага. Вопрос был иной. Ее или Ше? Некр или Сх? Например, в Соа кого возьмут? Причем тут кп, не кп. Я для себя любопытствую. Зачем обзываться и желчью плескать? Изменено 1 марта, 2024 пользователем Warc1991 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 2 часа назад, Warc1991 сказал: Вопрос был иной. Ее или Ше? Некр или Сх? Например, в Соа кого возьмут? Причем тут кп, не кп. Я для себя любопытствую. Зачем обзываться и желчью плескать? ше. Там эмп. Некр тогда уже. СХ это соло. У некра к тому же ТП есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warc1991 Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 9 минут назад, МИ6 сказал: ше. Там эмп. Некр тогда уже. СХ это соло. У некра к тому же ТП есть. Вот я сижу и думаю-из-за какого скилла некра возьмут на фарм в соа, лоа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 29 минут назад, Warc1991 сказал: Вот я сижу и думаю-из-за какого скилла некра возьмут на фарм в соа, лоа? атакующий скил - кость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warc1991 Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 43 минуты назад, МИ6 сказал: атакующий скил - кость На париках костью бить? Не думаю, что это профитно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdWar Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Всем доброго дня! Вопрос по сету для ножа. А, именно, почему легкий ворпал ТХ предпочитают элегии. Если посмотреть статы обоих сетов в базе астериоса, то не видно хоть одного параметра, в чем ворпал лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 2 hours ago, Warc1991 said: Вот я сижу и думаю-из-за какого скилла некра возьмут на фарм в соа, лоа? Не возьмут. Взрыв трупа убивает спойл. Без спойла там нечего делать. Мист/метеор/масс глум/дод/купол имеют довольно большой откат. 7 minutes ago, SidKam said: Всем доброго дня! Вопрос по сету для ножа. А, именно, почему легкий ворпал ТХ предпочитают элегии. Если посмотреть статы обоих сетов в базе астериоса, то не видно хоть одного параметра, в чем ворпал лучше. На данном скриншоте статы сетов неверные. Ворпал дает резист к стану и крит урон. Эля дает много шанса крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 1 час назад, SidKam сказал: Всем доброго дня! Вопрос по сету для ножа. А, именно, почему легкий ворпал ТХ предпочитают элегии. Если посмотреть статы обоих сетов в базе астериоса, то не видно хоть одного параметра, в чем ворпал лучше. На сайте кривое описание. Ворпал лайт даёт резист к стану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warc1991 Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Бижа дает ск. атаки, мощь крита, вамп для физ. классов. А что одевать магам боевым? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 17 minutes ago, Warc1991 said: Бижа дает ск. атаки, мощь крита, вамп для физ. классов. А что одевать магам боевым? Баюм дает каст спид, белеф мдеф, валик вм и м.атаку. Так же вся эпик бижа дает много резистов к контролю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 17 минут назад, Warc1991 сказал: Бижа дает ск. атаки, мощь крита, вамп для физ. классов. А что одевать магам боевым? на откат, ментал, усиление дот-ов, бонус к лечению, сопротивление якорю. мажорам ещё можно на % к м.дефу и % к м.атаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 1 час назад, xEvaSaintx сказал: усиление дот-ов, Какой бижей можно доты усилить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 27 минут назад, MORGan007 сказал: Какой бижей можно доты усилить? ну очевидно что той чей трейт совпадает с трейтом дот-а, хотя нужно учитывать, что в условиях мпвп мы делаем не усиление а снижаем отицательные множители, которые как известно влияют в итоге и на силу дот-крита (хотя я давно не тестировал, ходят слухи что этот модификатор отключён) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warc1991 Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ментал, усиление дот-ов, бонус к лечению, сопротивление якорю Как это поможет СХ в пве? Не вижу достойных бонусов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 18 минут назад, Warc1991 сказал: Как это поможет СХ в пве? Не вижу достойных бонусов ну... раз уж вы упомянули ПВЕ, то это поможет СХ и её сопартийцам отстаивать право на топовый спот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warc1991 Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 31 минуту назад, xEvaSaintx сказал: ну... раз уж вы упомянули ПВЕ, то это поможет СХ и её сопартийцам отстаивать право на топовый спот... А сх вообще берут в аое фарм? У него же массухи есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.