voskresla Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Auberdine сказал: КоВ Ков остается 2 минуты назад, Auberdine сказал: Или 60 и 83 - отдельные инсты отдельные инсты Изменено 17 августа, 2023 пользователем voskresla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 час назад, Auberdine сказал: Остаются ли скиллы с дивайн трансформ на олимпе после выхода из трансы? снимаются только селфы. с любой тф кроме "встроенных" в профу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horrigain Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Активные баф умения с ЛС разных уровней имеют общий кд или разный? Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voskresla Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, Horri сказал: Активные баф умения с ЛС разных уровней имеют общий кд или разный? Если не ошибаюсь, вроде как откат у скиллов с одинаковым id общий, от лвла не зависит. Изменено 17 августа, 2023 пользователем voskresla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиниШи Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 11 часов назад, Auberdine сказал: Добавлю к посту вопрос: у Закена дневного и ночного одинаковый откат? Или 60 и 83 - отдельные инсты, и я могу ходить в оба плдряд? Закен дневной мелкий, дневной большой, ночной - это 3 разных инсты. Можешь ходить на все (будет 3 строки в пройденых инстах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Всем привет! Читал тут где-то, что можно посадить чара в оффлайн трейд, больше чем на сутки, используя команду .offline force. Попробовал, не получилось. Нужно ли указывать количество суток? Или как-то по другому команда пишется? Изменено 18 августа, 2023 пользователем ReiFF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Подскажите плз, сколько по времени стоит сундук с сабовых РБ? 11-й этаж надо мной издевается, 4 дня лутануть не могу. Сегодня разлогинился буквально на 15 минут, и вижу на сайте, что босса убили. Захожу, сундука нет. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiBoys Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, Katamaranov сказал: сколько по времени стоит сундук с сабовых РБ? ровно 3 минуты после убийства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 11 часов назад, ReiFF сказал: Всем привет! Читал тут где-то, что можно посадить чара в оффлайн трейд, больше чем на сутки, используя команду .offline force. Попробовал, не получилось. Нужно ли указывать количество суток? Или как-то по другому команда пишется? https://forum.asterios.tm/topic/586779-fallen-spalilsja-s-softom-trejd-bot/#comment-9545270 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 11 часов назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/586779-fallen-spalilsja-s-softom-trejd-bot/#comment-9545270 Значит нет официального способа посадить чара на многодневный оффлайн трейд? В теме выше, человек использовал баг для проплаты оффтрейда в парнасе за меньшее количество сильверов. Или я что-то путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 В 17.08.2023 в 12:13, AJLa9 сказал: конечно. Есть даже стратка на этот счет. В самом начале тв очень быстро заливыаешься ~15 мин. А после идешь в боевую зону и начинаешь бить твина нг палкой и там каждые несколько минут капают баджи. У меня получалось так собрать 75, при том, что бить баджи через твина я уже пошел довольно поздно. Бить надо кого-либо, зареганного за другую территорию, или нужно просто быть в состоянии боя? Если бить пета\суммона, то очки будут начисляться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Только что, Robeast сказал: Бить надо кого-либо, зареганного за другую территорию, или нужно просто быть в состоянии боя? Если бить пета\суммона, то очки будут начисляться? Вроде как достаточно быть в боевой зоне, в боевой стоке, с оружием в руках. В крайнем случае поставь своих два чара с разной регой бить друг друга, так я делал, это точно работает. Изменено 19 августа, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkoAn Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Подскажите, есть ли смысл брать куру на 20+ чтоб сразу апнуть её в каме/лабе/соло? Там в одной только лабе сразу апаешь 25-40. Соответственно и кура качнётся. Или стоит брать её уже после второй профы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 3 часа назад, SashkoAn сказал: Подскажите, есть ли смысл брать куру на 20+ чтоб сразу апнуть её в каме/лабе/соло? Там в одной только лабе сразу апаешь 25-40. Соответственно и кура качнётся. Или стоит брать её уже после второй профы? подкопи и купи 86 готовую лучше. Они выкачиваются в топ эксп локах прицепом фастом, так то смысла ее качать самому, при этом делясь опытом мало. 13 часов назад, ReiFF сказал: Значит нет официального способа посадить чара на многодневный оффлайн трейд? есть. https://forum.asterios.tm/topic/342309-оффлайн-трейд/#comment-5824087 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 8 часов назад, SashkoAn сказал: Подскажите, есть ли смысл брать куру на 20+ чтоб сразу апнуть её в каме/лабе/соло? Там в одной только лабе сразу апаешь 25-40. Соответственно и кура качнётся. Или стоит брать её уже после второй профы? если 30% порезаного ею опыта не критичны можешь взять. Но действительно проще взять по позже ибо 55 беби петы берут очень быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Подскажите по точности на оли. Начал дестром туда ходить ради бижи и из интереса. 82 лвл. Очень удивило что по голому ВЛу афк половина ударов была мимо. Ауры на точность немного помогли. Баф нпс на точность, если что, висел, рэйдж тоже. Но самое интересное случилось когда я встретил тира афк в мажестик лайт и с неточеными лоу ы костетами. По нему 70% ударов шло мимо, пришлось подрубать ауры на точность, и тогда % попаданий стал где-то 50%. В общем убить я его не мог авто-атакой почти целую минуту из-за промахов))) Что это за приколы? Луков и ножей пока не довелось встретить, но я так понимаю, по ним только скиллами попасть можно будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 15 часов назад, Robeast сказал: Подскажите по точности на оли. Начал дестром туда ходить ради бижи и из интереса. 82 лвл. Очень удивило что по голому ВЛу афк половина ударов была мимо. Ауры на точность немного помогли. Баф нпс на точность, если что, висел, рэйдж тоже. Но самое интересное случилось когда я встретил тира афк в мажестик лайт и с неточеными лоу ы костетами. По нему 70% ударов шло мимо, пришлось подрубать ауры на точность, и тогда % попаданий стал где-то 50%. В общем убить я его не мог авто-атакой почти целую минуту из-за промахов))) Что это за приколы? Луков и ножей пока не довелось встретить, но я так понимаю, по ним только скиллами попасть можно будет? Ну вообще в пвп вл автоатаку и не использует. Там дело не только в точности, но и в унылом дамаге. Концентрируйся на станах. Upd: Спросонья решил, что речь про ВЛа. Нужно лучше спать) Изменено 22 августа, 2023 пользователем Geast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 6 часов назад, Robeast сказал: Что это за приколы? Луков и ножей пока не довелось встретить, но я так понимаю, по ним только скиллами попасть можно будет? вангую что: был штраф от разниц уровней не были заюзаны лимиты ну и благодарите корейцев за такой балланс (если бы вы попадали неточенным дестром без лимитов то точенный одетый аннигилировал бы всё живое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 On 8/16/2023 at 8:13 PM, AJLa9 said: можно поставить своего чара бить своего твина нг палкой в боевой зоне и будут капать баджи. До 75 по моему так получалось залиться, без реальных пвп) что, простите, ЧТО!?!? поподробней плз ) я мб что не так понял, но ты говоришь, что можно на тв зайти в 2 окна в пвп зону и ковырять(не убивать) своего твина, и за это дадут бейджи?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Только что, Smaragd сказал: что, простите, ЧТО!?!? поподробней плз ) я мб что не так понял, но ты говоришь, что можно на тв зайти в 2 окна в пвп зону и ковырять(не убивать) своего твина, и за это дадут бейджи?!?! Баджи дают если персонаж находиться в боевой зоне, в боевой стойке с оружием в руках. Я заводил два твина в боевую зону, ставил их бить друг друга нг палками и мне за это капали баджи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 2 hours ago, AJLa9 said: 2 hours ago, Smaragd said: что, простите, ЧТО!?!? поподробней плз ) я мб что не так понял, но ты говоришь, что можно на тв зайти в 2 окна в пвп зону и ковырять(не убивать) своего твина, и за это дадут бейджи?!?! Баджи дают если персонаж находиться в боевой зоне, в боевой стойке с оружием в руках. Я заводил два твина в боевую зону, ставил их бить друг друга нг палками и мне за это капали баджи. и сколько же их дают этих баджей , если 2 часа так делать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, Smaragd сказал: и сколько же их дают этих баджей , если 2 часа так делать?) Если тебя никто не будет грохать (периодически прибегают ножи, которые убивают заливающихся ради квеста), и ввиду этого не будешь тратить время на суммон обратно, то значков 35-36 получишь за раз. Если нужен нубл\сабы, то можешь рассчитывать на 4 ТВ. Это 2 месяца если что. А ради значков туда ходить - такое, выхлоп не стоит того. 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: вангую что: был штраф от разниц уровней не были заюзаны лимиты ну и благодарите корейцев за такой балланс (если бы вы попадали неточенным дестром без лимитов то точенный одетый аннигилировал бы всё живое) А за 3 лвла разницы такой лютый штраф, что по голому чару без уворота и бафа половина миссов идет? Если дестру одеть лайт, то по нему тоже будут так мазать чары его же лвла и ниже? Изменено 22 августа, 2023 пользователем Robeast 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Robeast сказал: Если дестру одеть лайт, то по нему тоже будут так мазать чары его же лвла и ниже? есть формулы расчёта шанса попасть, посмотрите сколько нужно точности чтоб наверстать уворот... да и по моим наблюдениям штраф от разниц уровней весьма приличный. ps. все дестры как то живут не жалуются, купите лак и покачайтесь денька 2-3 апните 85, поточитесь и будете нагибать даже не афк. 1 час назад, Smaragd сказал: и сколько же их дают этих баджей , если 2 часа так делать?) говорят если выполнить вообще все ТВ задания и всё время быть в боёвке то 100+ Изменено 22 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Только что, xEvaSaintx сказал: говорят если выполнить вообще все ТВ задания и всё время быть в боёвке то 100+ нереально, это ты должен 2 часа быть каждую минуту в боевой стойке. Изменено 22 августа, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 51 минуту назад, AJLa9 сказал: нереально, это ты должен 2 часа быть каждую минуту в боевой стойке. натравил на себя пета и бегай делай кв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 5 часов назад, Robeast сказал: А за 3 лвла разницы такой лютый штраф, что по голому чару без уворота и бафа половина миссов идет? Если дестру одеть лайт, то по нему тоже будут так мазать чары его же лвла и ниже? Изменено 5 часов назад пользователем Robeast Если вы не взяли оружие на грейд выше, то серьёзно преувеличиваете. ~70% уворота это кап, то есть разница между точностью и уворотом ~70 и есть. Попробуйте в следующий раз бить в спину. Пассивка на лаёт даёт +6, бонус ОЕ+6 сета, это ещё два.) Ну либо это чей-то фортотрахерский тир в МВ-Династи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, Ралк сказал: ~70% уворота это кап 72.5% кап уворотов. достигается при разнице в 25 очков. Если не ошибаюсь любой уровень штрафа на оружие дает -16 точности. 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: натравил на себя пета и бегай делай кв. интересно, я потестирую) Изменено 22 августа, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 а есть какая то транса с "шедоу степом" или типтаво? \\ какой лс ловить фарм-тиру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 2 часа назад, Smaragd сказал: а есть какая то транса с "шедоу степом" или типтаво? С сайлент мувом в смысле? У дрэгон бомбера с ивори есть аналог стелса ТХ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 3 часа назад, Smaragd сказал: какой лс ловить фарм-тиру? криты около 30. ~26 тоже хватит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.