Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Auberdine сказал:

КоВ

Ков остается 

2 минуты назад, Auberdine сказал:

Или 60 и 83 - отдельные инсты

отдельные инсты 

Изменено пользователем voskresla

1 час назад, Auberdine сказал:

Остаются ли скиллы с дивайн трансформ на олимпе после выхода из трансы?

снимаются только селфы. с любой тф кроме "встроенных" в профу.

Активные баф умения с ЛС разных уровней имеют общий кд или разный? Спасибо.

2 часа назад, Horri сказал:

Активные баф умения с ЛС разных уровней имеют общий кд или разный?

Если не ошибаюсь, вроде как откат у скиллов с одинаковым id общий, от лвла  не зависит. 

Изменено пользователем voskresla

11 часов назад, Auberdine сказал:

Добавлю к посту вопрос: у Закена дневного и ночного одинаковый откат? Или 60 и 83 - отдельные инсты, и я могу ходить в оба плдряд?

Закен дневной мелкий, дневной большой, ночной - это 3 разных инсты. Можешь ходить на все (будет 3 строки в пройденых инстах)

Всем привет! Читал тут где-то, что можно посадить чара в оффлайн трейд,  больше чем на сутки,  используя команду .offline force. Попробовал, не получилось. Нужно ли указывать количество суток? Или как-то по другому команда пишется?

Изменено пользователем ReiFF

Подскажите плз, сколько по времени стоит сундук с сабовых РБ? 11-й этаж надо мной издевается, 4 дня лутануть не могу. Сегодня разлогинился буквально на 15 минут, и вижу на сайте, что босса убили. Захожу, сундука нет. 

Изменено пользователем Katamaranov

1 час назад, Katamaranov сказал:

сколько по времени стоит сундук с сабовых РБ?

ровно 3 минуты после убийства

11 часов назад, ReiFF сказал:

Всем привет! Читал тут где-то, что можно посадить чара в оффлайн трейд,  больше чем на сутки,  используя команду .offline force. Попробовал, не получилось. Нужно ли указывать количество суток? Или как-то по другому команда пишется?

https://forum.asterios.tm/topic/586779-fallen-spalilsja-s-softom-trejd-bot/#comment-9545270

11 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Значит нет официального способа посадить чара на многодневный оффлайн трейд? В теме выше, человек использовал баг для проплаты оффтрейда в парнасе за меньшее количество сильверов. Или я что-то путаю?

В 17.08.2023 в 12:13, AJLa9 сказал:

конечно. Есть даже стратка на этот счет. В самом начале тв очень быстро заливыаешься ~15 мин. А после идешь в боевую зону и начинаешь бить твина нг палкой и там каждые несколько минут капают баджи. У меня получалось так собрать 75, при том, что бить баджи через твина я уже пошел довольно поздно.

Бить надо кого-либо, зареганного за другую территорию, или нужно  просто быть в состоянии боя? Если бить пета\суммона, то очки будут начисляться?

Только что, Robeast сказал:

Бить надо кого-либо, зареганного за другую территорию, или нужно  просто быть в состоянии боя? Если бить пета\суммона, то очки будут начисляться?

Вроде как достаточно быть в боевой зоне, в боевой стоке, с оружием в руках. В крайнем случае поставь своих два чара с разной регой бить друг друга, так я делал, это точно работает.

Изменено пользователем AJLa9

Подскажите, есть ли смысл брать куру на 20+ чтоб сразу апнуть её в каме/лабе/соло? Там в одной только лабе сразу апаешь 25-40. Соответственно и кура качнётся. Или стоит брать её уже после второй профы?

3 часа назад, SashkoAn сказал:

Подскажите, есть ли смысл брать куру на 20+ чтоб сразу апнуть её в каме/лабе/соло? Там в одной только лабе сразу апаешь 25-40. Соответственно и кура качнётся. Или стоит брать её уже после второй профы?

подкопи и купи 86 готовую лучше. Они выкачиваются в топ эксп локах прицепом фастом, так то смысла ее качать самому, при этом делясь опытом мало.

13 часов назад, ReiFF сказал:

Значит нет официального способа посадить чара на многодневный оффлайн трейд?

есть. https://forum.asterios.tm/topic/342309-оффлайн-трейд/#comment-5824087

8 часов назад, SashkoAn сказал:

если 30% порезаного ею опыта не критичны можешь взять. Но действительно проще взять по позже ибо 55 беби петы берут очень быстро

Подскажите по точности на оли.

Начал дестром туда ходить ради бижи и из интереса. 82 лвл. Очень удивило что по голому ВЛу афк половина ударов была мимо. Ауры на точность немного помогли. Баф нпс на точность, если что, висел, рэйдж тоже.

Но самое интересное случилось когда я встретил тира афк в мажестик лайт и с неточеными лоу ы костетами. По нему 70% ударов шло мимо, пришлось подрубать ауры на точность, и тогда % попаданий стал где-то 50%. В общем убить я его не мог авто-атакой почти целую минуту из-за промахов)))

Что это за приколы? Луков и ножей пока не довелось встретить, но я так понимаю, по ним только скиллами попасть можно будет?

15 часов назад, Robeast сказал:

Подскажите по точности на оли.

Начал дестром туда ходить ради бижи и из интереса. 82 лвл. Очень удивило что по голому ВЛу афк половина ударов была мимо. Ауры на точность немного помогли. Баф нпс на точность, если что, висел, рэйдж тоже.

Но самое интересное случилось когда я встретил тира афк в мажестик лайт и с неточеными лоу ы костетами. По нему 70% ударов шло мимо, пришлось подрубать ауры на точность, и тогда % попаданий стал где-то 50%. В общем убить я его не мог авто-атакой почти целую минуту из-за промахов)))

Что это за приколы? Луков и ножей пока не довелось встретить, но я так понимаю, по ним только скиллами попасть можно будет?

Ну вообще в пвп вл автоатаку и не использует. Там дело не только в точности, но и в унылом дамаге. Концентрируйся на станах.

Upd: Спросонья решил, что речь про ВЛа. Нужно лучше спать)

Изменено пользователем Geast

6 часов назад, Robeast сказал:

вангую что:

• был штраф от разниц уровней
  • не были заюзаны лимиты

ну и благодарите корейцев за такой балланс (если бы вы попадали неточенным дестром без лимитов то точенный одетый аннигилировал бы всё живое)

On 8/16/2023 at 8:13 PM, AJLa9 said:

можно поставить своего чара бить своего твина нг палкой в боевой зоне и будут капать баджи. До 75 по моему так получалось залиться, без реальных пвп)

что, простите, ЧТО!?!? :ohmy:

поподробней плз ) я мб что не так понял, но ты говоришь, что можно на тв зайти в 2 окна в пвп зону и ковырять(не убивать) своего твина, и за это дадут бейджи?!?!

Только что, Smaragd сказал:

поподробней плз ) я мб что не так понял, но ты говоришь, что можно на тв зайти в 2 окна в пвп зону и ковырять(не убивать) своего твина, и за это дадут бейджи?!?!

Баджи дают если персонаж находиться в боевой зоне, в боевой стойке с оружием в руках. Я заводил два твина в боевую зону, ставил их бить друг друга нг палками и мне за это капали баджи.

2 hours ago, AJLa9 said:
2 hours ago, Smaragd said:

Баджи дают если персонаж находиться в боевой зоне, в боевой стойке с оружием в руках. Я заводил два твина в боевую зону, ставил их бить друг друга нг палками и мне за это капали баджи.

и сколько же их дают этих баджей , если 2 часа так  делать?)

6 минут назад, Smaragd сказал:

Если тебя никто не будет грохать (периодически прибегают ножи, которые убивают заливающихся ради квеста), и ввиду этого не будешь тратить время на суммон обратно, то значков 35-36 получишь за раз.

Если нужен нубл\сабы, то можешь рассчитывать на 4 ТВ. Это 2 месяца если что. А ради значков туда ходить - такое, выхлоп не стоит того.

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

вангую что:

• был штраф от разниц уровней
  • не были заюзаны лимиты

ну и благодарите корейцев за такой балланс (если бы вы попадали неточенным дестром без лимитов то точенный одетый аннигилировал бы всё живое)

А за 3 лвла разницы такой лютый штраф, что по голому чару без уворота и бафа половина миссов идет?

Если дестру одеть лайт, то по нему тоже будут так мазать чары его же лвла и ниже?

Изменено пользователем Robeast

1 час назад, Robeast сказал:

Если дестру одеть лайт, то по нему тоже будут так мазать чары его же лвла и ниже?

есть формулы расчёта шанса попасть, посмотрите сколько нужно точности чтоб наверстать уворот... да и по моим наблюдениям штраф от разниц уровней весьма приличный.

ps. все дестры как то живут не жалуются, купите лак и покачайтесь денька 2-3 апните 85, поточитесь и будете нагибать даже не афк.

1 час назад, Smaragd сказал:

говорят если выполнить вообще все ТВ задания и всё время быть в боёвке то 100+

Изменено пользователем xEvaSaintx

Только что, xEvaSaintx сказал:

говорят если выполнить вообще все ТВ задания и всё время быть в боёвке то 100+

нереально, это ты должен 2 часа быть каждую минуту в боевой стойке.

51 минуту назад, AJLa9 сказал:

нереально, это ты должен 2 часа быть каждую минуту в боевой стойке.

натравил на себя пета и бегай делай кв.

5 часов назад, Robeast сказал:

А за 3 лвла разницы такой лютый штраф, что по голому чару без уворота и бафа половина миссов идет?

Изменено 5 часов назад пользователем Robeast

Если вы не взяли оружие на грейд выше, то серьёзно преувеличиваете. ~70% уворота это кап, то есть разница между точностью и уворотом ~70 и есть. Попробуйте в следующий раз бить в спину.

Пассивка на лаёт даёт +6, бонус ОЕ+6 сета, это ещё два.) Ну либо это чей-то фортотрахерский тир в МВ-Династи.

4 часа назад, Ралк сказал:

~70% уворота это кап

72.5% кап уворотов. достигается при разнице в 25 очков. Если не ошибаюсь любой уровень штрафа на оружие дает -16 точности.

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

натравил на себя пета и бегай делай кв.

интересно, я потестирую)

а есть какая то транса с "шедоу степом" или типтаво?

\\

какой лс ловить фарм-тиру?

2 часа назад, Smaragd сказал:

а есть какая то транса с "шедоу степом" или типтаво?

С сайлент мувом в смысле? У дрэгон бомбера с ивори есть аналог стелса ТХ.

3 часа назад, Smaragd сказал:

какой лс ловить фарм-тиру?

криты около 30. ~26 тоже хватит 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...