Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Mixra сказал:

А есть где-нибудь тема, как некром профитно качаться?

некр как  и все маги требует дорогого шмота чтобы эффективно качаться и  хорошего бафа, это если соло... ведь остальные маги просто встают пачкой в стоке и качаются во время фарма...

В 2 окна имея хорошую пушку, хороший шмот и имея баф с сабами, качаясь под сабом бд, думаю 80 можно апнуть даже в варке тупо на КДЛ встав где то на на генералах/офицерах.

ps. но кач будет раз в 7-10 медленнее чем под фулбафом на дино.

с 80 уровня можно пойти на кристальный остров, НО кач там растянется на десятки если не сотни часов... всё же рекомендую добавить к бафу СВС, бафнуться от стана и пойти на дино остров убивать парики.

ps. если нет 76 лвл то он апается на топ споте в ВОА под кдл, неподалёку от таблички где делают квест на 3 профу варки/вл-ы/танки

Изменено пользователем xEvaSaintx

14 часов назад, xEvaSaintx сказал:

некр как  и все маги требует дорогого шмота чтобы эффективно качаться и  хорошего бафа, это если соло... ведь остальные маги просто встают пачкой в стоке и качаются во время фарма...

В 2 окна имея хорошую пушку, хороший шмот и имея баф с сабами, качаясь под сабом бд, думаю 80 можно апнуть даже в варке тупо на КДЛ встав где то на на генералах/офицерах.

ps. но кач будет раз в 7-10 медленнее чем под фулбафом на дино.

с 80 уровня можно пойти на кристальный остров, НО кач там растянется на десятки если не сотни часов... всё же рекомендую добавить к бафу СВС, бафнуться от стана и пойти на дино остров убивать парики.

ps. если нет 76 лвл то он апается на топ споте в ВОА под кдл, неподалёку от таблички где делают квест на 3 профу варки/вл-ы/танки

А на дино на париках сильно медленнее кач идет, чем ВЛом в ФОГе (бд,свс,варк,ее\ше,крафт из бафа, МА+6 и спирит+8 из шмота)?

Сколько примерно заработок в час в варке\кетре, если рецепты бить? Есть ли разница варка или кетра?

10 часов назад, Robeast сказал:

А на дино на париках сильно медленнее кач идет, чем ВЛом в ФОГе

в фоге кач быстрее до 76 лвл будет т.к. штраф с мобов слабее, ну и опять же всё зависит от кол-ва мобов в парике, может в с друганом решите одеть на себя +10 шмотки, заюзать анакима и под магвеном собирать весь остров разом...

ps. если вдруг анака решите поюзать то в фоге лучше будет кач т.к. мобы намного жирнее.

Изменено пользователем xEvaSaintx

А здесь прическу и лицо персонажа никак нельзя изменить?
Вроде раньше, очень давно, это можно было делать, а сейчас нигде найти не могу.

Про рыбные бутылки знаю! ))

7 минут назад, Mixra сказал:

А здесь прическу и лицо персонажа никак нельзя изменить?
Вроде раньше, очень давно, это можно было делать, а сейчас нигде найти не могу.

Про рыбные бутылки знаю! ))

Только при создании персонажа вроде, если не ошибаюсь. 

про рыбные бутылки знаешь, а про вендоров дасков/даунов нет?

10 минут назад, Я не робот сказал:

про рыбные бутылки знаешь, а про вендоров дасков/даунов нет?

Не поняла вопрос. Это как-то связано со сменой лиц и причесок?

9 минут назад, Mixra сказал:

Не поняла вопрос. Это как-то связано со сменой лиц и причесок?

он имел в виду не ловить рыбу а купить у "носатых" пачку бутылок и пользоваться постоянно.

11 минут назад, xEvaSaintx сказал:

он имел в виду не ловить рыбу а купить у "носатых" пачку бутылок и пользоваться постоянно.

Про рыбалку я вообще пока не думала. Это максимально скучно. Хотя А удочка есть с каких-то древних времен.

22 минуты назад, Mixra сказал:

Про рыбалку я вообще пока не думала. Это максимально скучно. Хотя А удочка есть с каких-то древних времен.

У нпс priest of dawn можно купить бутылки на смену причёсок и лица, вот например

Shot01781.jpg.a648ead00e241bbf60eae45f63075467.jpg

Изменено пользователем Wark Azar

13 минут назад, Wark Azar сказал:

У нпс priest of dawn можно купить бутылки на смену причёсок и лица, вот например

Shot01781.jpg.a648ead00e241bbf60eae45f63075467.jpg

Хах ) Спасибо!
Надеюсь там не только про волосы, но и про морду лица есть.

5 минут назад, Mixra сказал:

Хах ) Спасибо!
Надеюсь там не только про волосы, но и про морду лица есть.

Вот эта со скрина на причёску, на лицо другая, они там рядом в списке

11 минут назад, Wark Azar сказал:

Вот эта со скрина на причёску, на лицо другая, они там рядом в списке

Отлично! БИГ СПС!

Напомните, пожалуйста, где оставить заявку, чтобы зарезервировать за собой ник персонажа при слиянии серверов? Или эта возможность осталась в далёком прошлом?

32 минуты назад, Кай сказал:

Напомните, пожалуйста, где оставить заявку, чтобы зарезервировать за собой ник персонажа при слиянии серверов? Или эта возможность осталась в далёком прошлом?

Ни куда писать не нужно.
Если у двух персонажей были одинаковые имена, то имя остается за более старым персонажем, при условии, что он был активен последние 3 месяца и не стоит на удалении. К имени второго персонажа добавляется префикс и разрешается бесплатное переименование.

4 часа назад, Кай сказал:

А что так можно было? :blink: 

Изменено пользователем MORGan007

Подскажите, как слияние серверов повлияет на экономику.

Что покупать? С покупкой чего подождать? Что как можно быстрее продавать?

3 часа назад, Robeast сказал:

Подскажите, как слияние серверов повлияет на экономику.

первые пару недель будет много хорошего шмота по низу рынка, можно закупить на скажем на 100 лярдов разных пушек тушек ходовых (которые всегда в ходу) и продать потом за 150+, также ресурсы, особенно гемы, особенно красные которые на крафт идут, обычно тоже по бросовой цене продают, бывает даже до 30к падает цена... при том что если не торопиться то и по 150 можно продать потом... ещё пруфы рыбные тож цена бросовая первое время, можно х3 запросто навариться, ато и х4... да много чего можно урвать, теже пояса и т.п. книги редкие, рарные сеты, короче всего не расскажешь нужно просто чувствовать цену,  понимать что сколько стоит ну и ИМЕТЬ денежку которую можно пустить в оборот...

самое главное не вкладывать деньги в товар которого переизбыток запредельный, на который будет жесточайший демпинг... к примеру если вложиться в эполеты/мастерки, то продажа потом может затянуться на годы... если нужно что то, что гарантировано приносит прибыль быструю - голда самый универсальный товар, скупил пару тонн, продал под старт, даже если голда падает в цене, то СОВМЕСТНО с ней и цена самой адены падает, что обеспечивает некую гарантию сохранности состояния.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

первые пару недель будет много хорошего шмота по низу рынка, можно закупить на скажем на 100 лярдов разных пушек тушек ходовых (которые всегда в ходу) и продать потом за 150+, также ресурсы, особенно гемы, особенно красные которые на крафт идут, обычно тоже по бросовой цене продают, бывает даже до 30к падает цена... при том что если не торопиться то и по 150 можно продать потом... ещё пруфы рыбные тож цена бросовая первое время, можно х3 запросто навариться, ато и х4... да много чего можно урвать, теже пояса и т.п. книги редкие, рарные сеты, короче всего не расскажешь нужно просто чувствовать цену,  понимать что сколько стоит ну и ИМЕТЬ денежку которую можно пустить в оборот...

самое главное не вкладывать деньги в товар которого переизбыток запредельный, на который будет жесточайший демпинг... к примеру если вложиться в эполеты/мастерки, то продажа потом может затянуться на годы... если нужно что то, что гарантировано приносит прибыль быструю - голда самый универсальный товар, скупил пару тонн, продал под старт, даже если голда падает в цене, то СОВМЕСТНО с ней и цена самой адены падает, что обеспечивает некую гарантию сохранности состояния.

хмм... Я думал, что ресы наоборот подорожают, т.к. основного их источника - манора не будет 2 недели (замки конфискуют).

Барахло, я так понимаю, ощутимо подешевеет неточеное, и это потащит в свою очередь цену на не сильно точеное (6-8) также вниз?

какой буст нужен для школы полномочий ? пришел туда своим влом в дино +0 под крафтом,пп,ше,бд,свс, котом и отвалился. Я так понял там нужен буст +6 как по броне, так и по биже и минимум морай. А, ну и еще наверное вл нужен не 79 а 85 и с саб скилами, скилами, оли бижей и тд, да ?)

Изменено пользователем AJLa9

куда еще можно пойти пофармить на 80+ кроме кат и дино ? 

1 hour ago, AJLa9 said:

куда еще можно пойти пофармить на 80+ кроме кат и дино ? 

Посмотри квесты в Crypts of Disgrace, Giant's Cave, Forge of Gods. Если всё совсем забито, можно снизойти до Den of Evil, отнестись к этому, как к заготовке квестовых предметов для залива виталки. Ещё вариант – выкачать спойла и с разрешения ВЛов в катах спойлить их парики (обычно не возражают). 

Изменено пользователем Кай

Копи на морай 6-й. Он недорогой. Сетом продают по 1+ккк, но собрать можно за 750-850кк. Это в катах без лака и крутого бафа фармится часов за 12-14.

В крипте таким ВЛом будешь падать. Топ спот 100% не потянешь, а на других фармить - ну такое. В ФОГе фарма нет, только кач (можно его продавать 68-76 лвлам).

В плане соло фарма альтернативы катам нет пока школу не тянешь. А потянешь ты ее нормально имея точеную бижу и элегию от +6.

8 часов назад, AJLa9 сказал:

А, ну и еще наверное вл нужен не 79 а 85 и с саб скилами, скилами, оли бижей и тд, да ?)

Оли бижа везде нужна. Качни ВЛа в рифте/криптах до 80 и иди в ЗИ пати собирать до 85.
И нафиг морай/дино. Элю собирай. 

1 час назад, Robeast сказал:

Копи на морай 6-й. Он недорогой. Сетом продают по 1+ккк, но собрать можно за 750-850кк. Это в катах без лака и крутого бафа фармится часов за 12-14.

В крипте таким ВЛом будешь падать. Топ спот 100% не потянешь, а на других фармить - ну такое. В ФОГе фарма нет, только кач (можно его продавать 68-76 лвлам).

В плане соло фарма альтернативы катам нет пока школу не тянешь. А потянешь ты ее нормально имея точеную бижу и элегию от +6.

ну вот у меня гномка моя в морай лайт +6 с атт стояла рядом и парик с аое  прокаста ее тоже убил) Как я понял в школе полномочий очень важна бижа. У меня почти забитый фулл слот баф был и все равно не вывез спот, интересно конечно) Ну я наверное и правда рано туда пришел, там 99% игроков 84+ имеют с соответствующим бустом а я туда на 79 поперся)

1 час назад, Кай сказал:

Посмотри квесты в Crypts of Disgrace, Giant's Cave, Forge of Gods. Если всё совсем забито, можно снизойти до Den of Evil, отнестись к этому, как к заготовке квестовых предметов для залива виталки. Ещё вариант – выкачать спойла и с разрешения ВЛов в катах спойлить их парики (обычно не возражают). 

спасибо, почитаю квесты. Каты вариант, но я хочу уже с них выбираться на другие локи, хотя бы пробовать. Тем более каты это тупик, там невозможно получать больше 200кк/час. А что бы и это делать нужна длительная подготовка. Слить вла, спойла к 78, иметь забущеного пк мага, икону. Ну и становиться на самые жирные споты.

Только что, diesIrae сказал:

Оли бижа везде нужна. Качни ВЛа в рифте/криптах до 80 и иди в ЗИ пати собирать до 85.
И нафиг морай/дино. Элю собирай. 

наверное так и сделаю, докачаю окна до 80 и буду ходить сам в зи. Дино, морай нужен как переходный этап. Мне же что то нужно носить на 76,80 ?) Я вот сейчас докачал свою гному до 80+, одел ее в морай лайт +6 с атт, чуть позже одену ее в морай бижу сет +6 и буду еще пробовать пытаться фармить локи) Про элю сет +6 я знаю, но он стоит пока что слишком дорого для меня, да и я не 84)

54 минуты назад, AJLa9 сказал:

Дино, морай нужен как переходный этап. Мне же что то нужно носить на 76,80 ?)

На +6 или рар  морай запариваться не нужно. Достаточно обычного, 900 атт. Как и сразу делать себе элю +6. Сделай обычную, вставь в неё фулл атт. Уже нормально стоять сможешь в большинстве локаций.

Только что, diesIrae сказал:

На +6 или рар  морай запариваться не нужно. Достаточно обычного, 900 атт. Как и сразу делать себе элю +6. Сделай обычную, вставь в неё фулл атт. Уже нормально стоять сможешь в большинстве локаций.

понял тебя, сделаю себе для начала обычную элю лайт с атт

3 часа назад, AJLa9 сказал:

вот у меня гномка моя в морай лайт +6 с атт стояла рядом и парик с аое  прокаста ее тоже убил) Как я понял в школе полномочий очень важна бижа. У меня почти забитый фулл слот баф был и все равно не вывез спот, интересно конечно) 

Там вроде разные споты есть. На одних бижа нужна, на других- нет. Но могу ошибаться, сам не фармил там.

3 часа назад, AJLa9 сказал:

понял тебя, сделаю себе для начала обычную элю лайт с атт

Лайт+0 не очень хороший вариант с бафом, про который ты ранее писал (пп\ше\бд\свс). В таком случае надо элю лайт 8-10, чтобы не падать там, где можно фармить. Даже у 6-й эли лайт мало дефы. Хэви более практична, если не хватает бафа и денег на шмот.

Только что, Robeast сказал:

Лайт+0 не очень хороший вариант с бафом, про который ты ранее писал (пп\ше\бд\свс). В таком случае надо элю лайт 8-10, чтобы не падать там, где можно фармить. Даже у 6-й эли лайт мало дефы. Хэви более практична, если не хватает бафа и денег на шмот.

хочу попробовать собрать вла через увороты,лайт сет, ше(ее увороты),свс,крафт,лс. Мож еще что забыл, что дает уворотов, добавлю тоже как найду. Говорят норм можно фармить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...