Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, vezdeprolezy сказал:

Ага понял. Но я же могу, например, зарегать со своего одного компа пять аккаунтов по чей-то рандомной ссылке с форума для примера, и я буду получать бонусы за каждый свой аккаунт который буду прокачивать?🤔

1 рефералка на комп. получишь только на 1 перса с реферального аккаунта

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

дагера/луки. особенно тёмные) по танкам тк. овер. ну и всё, вроде. остальными норм

здесь даже если захочешь в рифт, то не возьмут) в пати тоже бесполезные, причем на всех уровнях. ну, кроме овера) ему попроще

Поняла. Спасибо 

15 часов назад, Эфилдис сказал:

Тоже учту. Спасибо )

Пп с сабом на тк. 

1 час назад, CTA3AP сказал:

Пп с сабом на тк. 

Ясно 

2 часа назад, CTA3AP сказал:

Пп с сабом на тк. 

всегда беру на робу саб либо ТК либо ПАЛА эти классы очень резво качаются до 75 благодаря большой живучести, тупо дал баф, окном бд и кучку ресов, залетел в рифт бд убил, реснул, качаешься с дикой скоростью, кончаются дс, встал дал умер, реснул и дальше.

Всем привет, кто знает, если перс в пати на заливе виталки, стоит в дисконекте, ему пойдет виталка, при смерти РБ?

4 часа назад, KysochekEnota сказал:

Всем привет, кто знает, если перс в пати на заливе виталки, стоит в дисконекте, ему пойдет виталка, при смерти РБ?

пойдет. https://forum.asterios.tm/topic/571504-zaliv-vitalki-haj-lvlov-na-melkih-rb/

Если у скила есть изначальное АТТ огнём, но пуха на святость, то будет ли работать святость? Или только тот атрибут, который изначальный?

7 минут назад, SimplyDemon сказал:

Если у скила есть изначальное АТТ огнём, но пуха на святость, то будет ли работать святость? Или только тот атрибут, который изначальный?

нет, святость в пушке не будет бустить скил с другого атт

-> в Prominence 20 атт огня

-> в пушке 300 атт холи

с промика будешь бить только 20 атт огня

10 часов назад, 1STFLAME сказал:

-> в Prominence 20 атт огня

-> в пушке 300 атт холи

с промика будешь бить только 20 атт огня

с чего бы это?

9 минут назад, xEvaSaintx сказал:

с чего бы это?

То есть?

14 минут назад, 1STFLAME сказал:

То есть?

вы тестировали урон огнём с промика при атт 300 святости? Мне тут челики всем кланом доказывали, что атт не работает если не совпадает с атт перса... хотя надо бы заняться как нибудь потестировать...

ps. честно говоря после того что мы видели в последнее время я уже ничему не удивлюсь, даже отрицательному АТТ у перса (хорошая идея кстати для тестов)

Изменено пользователем xEvaSaintx

Здравствуйте, а почему Anastia не стоит на своем месте и через "/target Anastia" тоже не ищется, для того чтобы она появилась нужно какой-то квест сделать или что?image.thumb.png.b57b26a2987ddb404e8799f2b21fc4be.png

6 минут назад, NoAS сказал:

Здравствуйте, а почему Anastia не стоит на своем месте и через "/target Anastia" тоже не ищется, для того чтобы она появилась нужно какой-то квест сделать или что?

нпс иногда могут сагриться и побежать за тобой (даже если у них нет анимации - статичный меш) видимо кто то увёл её ради шутки, поищи в локации.

19 минут назад, NoAS сказал:

Здравствуйте, а почему Anastia не стоит на своем месте

а это не парадокс?

3 минуты назад, Я не робот сказал:

а это не парадокс?

он бы не смог добежать до туда не заметив этого.

Сколько Крита даёт рар Веспер пика? Сильно ли будет отличаться урон с рар +3 300 и обычная +7 300?

1 минуту назад, YagaBAN сказал:

Сколько Крита даёт рар Веспер пика? Сильно ли будет отличаться урон с рар +3 300 и обычная +7 300?

+54 насколько помню, урон будет выше конечно же с +7 но критовать чаще будешь с рарной (не сильно чаще, это пика больше для мажоров которые в +12 сетах стараются фармить на пределе возможностей)

10 минут назад, xEvaSaintx сказал:

+54 насколько помню, урон будет выше конечно же с +7 но критовать чаще будешь с рарной (не сильно чаще, это пика больше для мажоров которые в +12 сетах стараются фармить на пределе возможностей)

То есть на критак ДПС не сильно выростет?

У всех почта стабильно работает? У меня то не отправляются предметы, они просто не перетаскиваются в ячейки, то я не могу принять отправленное, кнопка "принять" неактивная становится на нее невозможно нажать, то еще какая-нибудь ерунда. А иногда все нормально работает

17 минут назад, vezdeprolezy сказал:

У всех почта стабильно работает? У меня то не отправляются предметы, они просто не перетаскиваются в ячейки, то я не могу принять отправленное, кнопка "принять" неактивная становится на нее невозможно нажать, то еще какая-нибудь ерунда. А иногда все нормально работает

Укажите какие предметы, и в какой локации находитесь.

На одном конкретном персонаже проблема?

Изменено пользователем Zombi

13 часов назад, YagaBAN сказал:

То есть на критак ДПС не сильно выростет?

нет конечно, крит гнать в 500 имеет смысл только если вы фармите какую - то очень жесткую локу и готовы заплатить любые деньги чтоб уменьшить шанс упасть от мегапарика.

хотя если у вас ЛС хороший в пухе, а в пати наготове джудик, то смысла в рар пике не вижу.

Изменено пользователем xEvaSaintx

• 2 недели спустя...

Камрады, в связи с недоступностью локи Море спро для хай лвл, возник вопрос: есть ли ещё где-то мобы по квесту на импа для смытия счётчика пк?

1 час назад, GreyAlice сказал:

Камрады, в связи с недоступностью локи Море спро для хай лвл, возник вопрос: есть ли ещё где-то мобы по квесту на импа для смытия счётчика пк?

Пауки на юге от хв.

1 час назад, GreyAlice сказал:

01.09.2022 в 23:12, Admin сказал:

Для квеста Repent Your Sins теперь подходят пауки Kronbe Spider.

image.png

Подскажите при каком минимальном сетапе выбивается 3 мораль буст в дв, имеет ли значение это профа сабовая или нет.

50 минут назад, Vorposten сказал:

Подскажите при каком минимальном сетапе выбивается 3 мораль буст в дв, имеет ли значение это профа сабовая или нет.

никогда не видел джуда основой или крафта сабом)) бери джуда - не прогадаешь.

вроде бы где то мелькала темка про то что потерянную диадемку можно восстановить с помощью квеста с академиком в роли наставника, может кто подробнее объяснить что да как там?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...