Azuki Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 06.10.2021 в 14:44, Gradimir сказал: 2 вопроса. сколько норм цена соулшотов А и где качатся на 61 я милишник Ещё пока неделя кат,зарегай,может пригодиться.По соулшотам уже подсказали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 14 минут назад, Soldart сказал: Здравствуйте! Больше двух лет не играл. На сегодняшний день кому нибудь полезны Б топ пухи точеные до +10 (Вроде демон дагер раньше ценился)? единственное применение, что приходит в голову для топ б пух - квест на сабкласс... ну и для прокачки ручками, чтоб менять шмот по грейду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 38 минут назад, Soldart сказал: Здравствуйте! Больше двух лет не играл. На сегодняшний день кому нибудь полезны Б топ пухи точеные до +10 (Вроде демон дагер раньше ценился)? очень даже ценятся, но только теми кто знает как их нужно использовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Чтобы не создавать отдельную тему,спрошу здесь. Вот к примеру побегать на дино сейчас под ПА(лак) скажем конём от скуки.имея пуху 300 воды(икар\веспер) баф пп\вк\овер и 3 окном бд есть.Сколько примерно выхлоп в час.Фармит кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Azuki сказал: Чтобы не создавать отдельную тему,спрошу здесь. Вот к примеру побегать на дино сейчас под ПА(лак) скажем конём от скуки.имея пуху 300 воды(икар\веспер) баф пп\вк\овер и 3 окном бд есть.Сколько примерно выхлоп в час.Фармит кто? если дроп не собирать и очень быстро бегать то если повезёт выбьёшь 3-4 реца (~60кк) зы. ПА не над. зы. зы. Даже академиков качать выгоднее. зы. зы. зы. Если надумаешь фармить (ну мало ли) то чара лучше не выше 81 брать, чтоб без штрафа. Изменено 9 октября, 2021 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 11 часов назад, Soldart сказал: Здравствуйте! Больше двух лет не играл. На сегодняшний день кому нибудь полезны Б топ пухи точеные до +10 (Вроде демон дагер раньше ценился)? Пользуются, но не очень. 1. Состоятельные граждане, которые качают твинов/сабы могут купить, но им и лоу-Б сойдет, которые сильно дешевле. 2. Копья. 3. Топ Б палки +0 берут для олимпа, меняя на Соес Что касается демон даггера, то мортал страйка там больше нет вроде. Да и шансы абил на ХФ хорошо апнуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Всем доброго вечера! Просветите забывчивого старичка, пожалуйста, где на х5 берутся эликсиры S-грейда на ХП? В городах в продаже я их ожидаемо не нашел, в ГХ и на Парнасе их тоже нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 43 минуты назад, Aeze сказал: Всем доброго вечера! Просветите забывчивого старичка, пожалуйста, где на х5 берутся эликсиры S-грейда на ХП? В городах в продаже я их ожидаемо не нашел, в ГХ и на Парнасе их тоже нет. самый простой способ это пойти под орен и убивать поваров, с них дропается аналог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 9 часов назад, Aeze сказал: Всем доброго вечера! Просветите забывчивого старичка, пожалуйста, где на х5 берутся эликсиры S-грейда на ХП? В городах в продаже я их ожидаемо не нашел, в ГХ и на Парнасе их тоже нет. Элики с сундуков падают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 9 часов назад, Aeze сказал: Всем доброго вечера! Просветите забывчивого старичка, пожалуйста, где на х5 берутся эликсиры S-грейда на ХП? В городах в продаже я их ожидаемо не нашел, в ГХ и на Парнасе их тоже нет. после убийства близов дают сундук - с него падают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 9 часов назад, Aeze сказал: Всем доброго вечера! Просветите забывчивого старичка, пожалуйста, где на х5 берутся эликсиры S-грейда на ХП? В городах в продаже я их ожидаемо не нашел, в ГХ и на Парнасе их тоже нет. Купить рецепт и крафтить самому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 11 hours ago, Aeze said: Всем доброго вечера! Просветите забывчивого старичка, пожалуйста, где на х5 берутся эликсиры S-грейда на ХП? В городах в продаже я их ожидаемо не нашел, в ГХ и на Парнасе их тоже нет. солокама ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шернилос Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Вроде бы подходящая темка для вопроса 😅 Всем привет. Не играл на астериосе очень долгое время....На х1 задротить сутками не хочется,да и возраст уже не тот что бы после работы на одной поляне торчать неделями просто...Так вот,хочу играть на х5,так как ноут сейчас слабенький,буду играть в два окна,пп + сумонер. Вот только не могу определится с выбором сумона...Мой выбор стоит на 1)Конь 2)Фс 3)Фс. Как вообще тут себя чувствует конб сейчас ? Все еще может фармить дино соло ? Или каты...Знаю что в катах фс во многом лучше за счет кубика и пассивного вампа... Но все же ? Конь мне больше нравится...Кота смотрю только последним вариантом,просто не люблю хуманов магов 🥲 ...... Или все же начать игру на фс ? Что подскажут опытные игроки....Все же пришел за советом,прошу тапками не кидать 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belsws Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 15 минут назад, Juicе сказал: Вроде бы подходящая темка для вопроса 😅 Всем привет. Не играл на астериосе очень долгое время....На х1 задротить сутками не хочется,да и возраст уже не тот что бы после работы на одной поляне торчать неделями просто...Так вот,хочу играть на х5,так как ноут сейчас слабенький,буду играть в два окна,пп + сумонер. Вот только не могу определится с выбором сумона...Мой выбор стоит на 1)Конь 2)Фс 3)Фс. Как вообще тут себя чувствует конб сейчас ? Все еще может фармить дино соло ? Или каты...Знаю что в катах фс во многом лучше за счет кубика и пассивного вампа... Но все же ? Конь мне больше нравится...Кота смотрю только последним вариантом,просто не люблю хуманов магов 🥲 ...... Или все же начать игру на фс ? Что подскажут опытные игроки....Все же пришел за советом,прошу тапками не кидать 😐 ФС это = Соло навсегда. Коням можно найти порой пати в Стокато/СОА/Круг Если все же соло в Катах, то ФС>ЕС, пасивный вампирик+кубик на дебафф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 20 часов назад, Aeze сказал: Всем доброго вечера! Просветите забывчивого старичка, пожалуйста, где на х5 берутся эликсиры S-грейда на ХП? Рецепты на рынке и/или в топовых КХ. 5 часов назад, Juicе сказал: Или все же начать игру на фс ? Что подскажут опытные игроки....Все же пришел за советом,прошу тапками не кидать 😐 Конь особо не котируется. КотЭ для пати или ФС соло,Ю в т.ч. инсты. Ну в пати можно и сабом сходить, они тут до 85 кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_vsi Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 зон для соло фарма кроме 83 лабы тут нет и кат? что вообще народ фармит и делает? соа/дв/тули чтобы соло фармить надо 2 компа и супер одетая пика, что остальным делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Cool_vsi сказал: зон для соло фарма кроме 83 лабы тут нет и кат? что вообще народ фармит и делает? соа/дв/тули чтобы соло фармить надо 2 компа и супер одетая пика, что остальным делать? MasterCard....да и не каждый соло игрок потянет соло 83 лабу......в 3 окна фармят - школу, крипты, каты, рифт, ДВ смоил драконов, ГЦ вехр, Кетра Варка рецепты. Изменено 11 октября, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 6 часов назад, Cool_vsi сказал: зон для соло фарма кроме 83 лабы тут нет и кат? что вообще народ фармит и делает? соа/дв/тули чтобы соло фармить надо 2 компа и супер одетая пика, что остальным делать? Начинать с малого, по ягодке и кузовок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 12 часов назад, Cool_vsi сказал: зон для соло фарма кроме 83 лабы тут нет и кат? что вообще народ фармит и делает? соа/дв/тули чтобы соло фармить надо 2 компа и супер одетая пика, что остальным делать? а с чего ты взял, что 83 лаба - соло инста? слишком легкая потому что?)) даже после усиления мобов?) есть еще близы. хиро рифт тот же. народ собирается в рандомки и не жадничает) если же очень хочется жадничать, люди обставляются компами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 22 часа назад, Cool_vsi сказал: зон для соло фарма кроме 83 лабы тут нет и кат? что вообще народ фармит и делает? соа/дв/тули чтобы соло фармить надо 2 компа и супер одетая пика, что остальным делать? Лаба не 1 заход, а 3-5. Потом эту шоблу можно на близов или с рандомами на Фринту отправить, что-то да упадёт. Квест под Ореном на махумах при условии фул пати. Каты, спойл + манор хотя бы чампов, если договоришься сдавать, то всех. Рифт, но тут надо инфу поискать как выгодней, свиду так себе фарм. Если сведущ в ПВП, то договориться на фарм фортика в неудобное для остальных время. Если можешь и умеешь точить, то можно фармить рынок +8+10 вещей. Можно продавать лоу-кач, разумеется, дешевле чем "слоны", т.к. сильно дольше и с падениями. Придется зарядит чаров с фул сабами, обвесом и т.д. У много-компуктерщиков во всяких туллях своя атмосфера. Но если ты и дальше хочешь, соло а не мини-КП, хотя бы с 2-3 таким же задротами, придётся покупать. Сэкономленные деньги не стоят того комофрта, который даёт 2й комп. Даже если ты не планируешь тулли/Соа... Хе-хе. Изменено 12 октября, 2021 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradimir Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 встретилось то что заточки на А броню нет в продаже, а для нормального кача очень не хватает, что случилось с гномами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Gradimir сказал: встретилось то что заточки на А броню нет в продаже, а для нормального кача очень не хватает, что случилось с гномами видать не актуальны для продажи Изменено 13 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Скажите точный уровень для захода в лабу,чтобы на выходе получить 40.А то с 24 по 28 на выходе 39 даёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Azuki сказал: Скажите точный уровень для захода в лабу,чтобы на выходе получить 40.А то с 24 по 28 на выходе 39 даёт. 29 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 4 часа назад, Kekochka сказал: 29 Тогда быстрее с 39 по 40 апнуть наверное,чем с 24 по 29.Хотя....Может что забыл,где быстро апнуть 24-29 пред лабой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 15 минут назад, Azuki сказал: Тогда быстрее с 39 по 40 апнуть наверное,чем с 24 по 29.Хотя....Может что забыл,где быстро апнуть 24-29 пред лабой. Я не топ поцык в плане кача. Могу только написать - на мобах ) К примеру возле диона, волки и глазики, а дальше спуститься вниз к замку, там лизарды ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелион Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Доброго времени суток. Играл тут до усиления мобов. Фармил 83 лабу в 3 окна сабовым котом (+3 дино сет, дино дагер +3 300 холи, зак + оли бижа) + пп с сабом ше + бд. Достаточно ли сейчас такого буста для комфортного прохождения? проверить не могу, т.к. весь шмот раздал и думаю что покупать для этих целей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Аурелион сказал: Доброго времени суток. Играл тут до усиления мобов. Фармил 83 лабу в 3 окна сабовым котом (+3 дино сет, дино дагер +3 300 холи, зак + оли бижа) + пп с сабом ше + бд. Достаточно ли сейчас такого буста для комфортного прохождения? проверить не могу, т.к. весь шмот раздал и думаю что покупать для этих целей. пройти, думаю пройдешь) но будет совсем не комфортно) лвл моба -11 = % усиления его по м.атак/п.атак/м.деф/п.деф, а ты в +3 дино бегал. лучше все таки элегия. +6. хеви 7 часов назад, Azuki сказал: Скажите точный уровень для захода в лабу,чтобы на выходе получить 40.А то с 24 по 28 на выходе 39 даёт. 25 точно не годится, но можно) дает 38 лвл. если пишешь, что на 28 также не дает 40, то значит 29 :) с глудио в ант нест и в пещеру сразу. быстро и удобно, мобы там чахлые и их очень много) кстати пэтов перед убийством РБ убирайте, если есть и внимательно смотрите по пати, у кого какой лвл 24-34 должно быть Изменено 14 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 6 часов назад, Azuki сказал: Тогда быстрее с 39 по 40 апнуть наверное,чем с 24 по 29.Хотя....Может что забыл,где быстро апнуть 24-29 пред лабой. Топи крумы 24 по 27 примерно на выходе с башни крумы на стокато и жабах а потом по дальше на стокато по выше и пауках. Обычно апаю 30 и на выходе из 29 лабы получаю 42-43 уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Мелиодас сказал: пройти, думаю пройдешь) но будет совсем не комфортно) лвл моба -11 = % усиления его по м.атак/п.атак/м.деф/п.деф, а ты в +3 дино бегал. лучше все таки элегия. +6. хеви 25 точно не годится, но можно) дает 38 лвл. если пишешь, что на 28 также не дает 40, то значит 29 :) с глудио в ант нест и в пещеру сразу. быстро и удобно, мобы там чахлые и их очень много) кстати пэтов перед убийством РБ убирайте, если есть и внимательно смотрите по пати, у кого какой лвл 24-34 должно быть 5 часов назад, CTA3AP сказал: Топи крумы 24 по 27 примерно на выходе с башни крумы на стокато и жабах а потом по дальше на стокато по выше и пауках. Обычно апаю 30 и на выходе из 29 лабы получаю 42-43 уровень. Да вчера решил академиков клану качнуть.зашёл ровно на 24 лвл 2 чара.Вышел 39 лвл и 10%.Вот и думаю,что быстрее сделать 29 и выйти 40,или зайти 24,выйти 39 и добить 40.Вот вопрос в чём парни. ПС :Исключительно вопрос для ПРОКАЧКИ АКАДЕМИКОВ. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.