БольшойБука Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Дабы не плодить много новых лишних тем. Имеет ли смысл тут собирать пв в уворот ? Лайт мв дино, ИК ножи, лс... или овчинка не стоит выделки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 34 минуты назад, Hisker сказал: Дабы не плодить много новых лишних тем. Имеет ли смысл тут собирать пв в уворот ? Лайт мв дино, ИК ножи, лс... или овчинка не стоит выделки ? За пв много играет @TheEnd попробуй ему написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Не ответит тут, напишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Hisker сказал: Не ответит тут, напишу. А не тот ник, Вот @The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, 1STFLAME сказал: А не тот ник, Вот @The End Да я знаю. Прост не он же один им играет. Может люди что-то скажут еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 а как умные, опытные игроки тратят свои оли токены? какие там вообще варианты есть оптимальные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Smaragd сказал: а как умные, опытные игроки тратят свои оли токены? какие там вообще варианты есть оптимальные? Если перевод в адену, то либо кодексы, либо Б/А барм точки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 34 минуты назад, Hisker сказал: Да я знаю. Прост не он же один им играет. Может люди что-то скажут еще Я бы не стал упарываться. Пв своими скилами и бафом разгоняет достаточно уворота, чтобы комфортно себя чувствовать. Династи ножи с хастом будут выгоднее в плане дпса, а мв ик не дадут толком выживаемости. Если так хочется в дино сете побегать рекомендую плечо на самонера, а не дагера. Оно даёт +2 кона, немного пдэфа, хаста. Вполне хорошие статы для дагера. Но желательно иметь фул баф с резист шоком и толом, иначе со станов не вылезти. Лично у меня на пв нет ни саба, ни лсов на уворот. Иногда юзаю талики на уворот. Вполне хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Всем доброго времени суток. Мб есть у кого-то статы дино лайт простого со 2 плечом и 2 плечо с остальными частями рар. Мне интересно сколько ск атаки дают мв части и есть ли смысл его влу делать в принципе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: Всем доброго времени суток. Мб есть у кого-то статы дино лайт простого со 2 плечом и 2 плечо с остальными частями рар. Мне интересно сколько ск атаки дают мв части и есть ли смысл его влу делать в принципе. Влу не имеет смысла его делать. Элегию делай лайт/Хеви и не страдай ерундой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: Мне интересно сколько ск атаки дают мв части и есть ли смысл его влу делать в принципе. https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/8/?tab=comments#comment-8797650 до 84 уровня все сеты, кроме морая, являются переходными. все равно позже придется элегию одевать, а там уже на твое усмотрение Изменено 31 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belsws Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: Всем доброго времени суток. Мб есть у кого-то статы дино лайт простого со 2 плечом и 2 плечо с остальными частями рар. Мне интересно сколько ск атаки дают мв части и есть ли смысл его влу делать в принципе. Собственно, вот 1-й МВ, 2-й простой( в руках Дино МВ дагер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 2 часа назад, Belsws сказал: Собственно, вот 1-й МВ, 2-й простой( в руках Дино МВ дагер) 2 часа назад, Rikimaru сказал: Влу не имеет смысла его делать. Элегию делай лайт/Хеви и не страдай ерундой 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/8/?tab=comments#comment-8797650 до 84 уровня все сеты, кроме морая, являются переходными. все равно позже придется элегию одевать, а там уже на твое усмотрение Спасибо за скрины. Копейки ск атаки дает сет вообще. Спасибо. У тебя ,Изуна, и смотрел статы сетов, просто в цифрах узнать хотел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Еще вопрос по мв сетам, у нас в отличии от офа рар тушка Б,А грейда дает бонусы сета и бонус от рар , правильно? Т.е рар тушку и рар сет и вуаля, бонус от сета и плюс к нему рар бонусы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 23 часа назад, Smoky сказал: Ещё можно рефлект снимать трежбафом ПП, на примерно 20 слотов. Или же, если пп сабнутый, ждать когда он начнёт тикать и валить охранк, хиллеров, что бы не ребафали. Это если рефлект сильно больнючий. Актуально больше для "икон" и лимитчиков без убитого 3 этажа, но как вариант. И маг-саппортам станом каст рефлекта сбивать. (Да да, они не иммунны) 19 часов назад, Smaragd сказал: а как умные, опытные игроки тратят свои оли токены? какие там вообще варианты есть оптимальные? Квики, Б-блесски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 9 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Еще вопрос по мв сетам, у нас в отличии от офа рар тушка Б,А грейда дает бонусы сета и бонус от рар , правильно? Т.е рар тушку и рар сет и вуаля, бонус от сета и плюс к нему рар бонусы? да. и не только а/б грейда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 3 часа назад, persiq сказал: да. и не только а/б грейда. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Подскажите плз насчёт коня. Хочу начать им на новом х7(надеюсь очень скоро будет) Меня интересует как физ(какой он как маг я уже посмотрел, круто) Получается на всех боссах кроме Блесс Фреи он будет хорош как дд? Сильно ли уступает тому-же фс? Просто конь потом ещё в маг паке играется, а фс чисто соло. + я так понаблюдал, конь очень даже в пвп крутой, особенно на новом сервере. Их будет много, да. Но я хочу мейнить его. Я так понимаю что конь уже с дино дагером рар, хороший физ дпсник да? Фармит ли конь школу, так же как кот? Если через маг массухи магнуса. Туже виту слить по быстрому в соло я так понимаю можно, к примеру в долине молчания возле хейна, или дино остров Изменено 31 июля, 2021 пользователем menny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belsws Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 26 минут назад, menny сказал: Подскажите плз насчёт коня. Хочу начать им на новом х7(надеюсь очень скоро будет) Меня интересует как физ(какой он как маг я уже посмотрел, круто) Получается на всех боссах кроме Блесс Фреи он будет хорош как дд? Сильно ли уступает тому-же фс? Просто конь потом ещё в маг паке играется, а фс чисто соло. + я так понаблюдал, конь очень даже в пвп крутой, особенно на новом сервере. Их будет много, да. Но я хочу мейнить его. Я так понимаю что конь уже с дино дагером рар, хороший физ дпсник да? Фармит ли конь школу, так же как кот? Если через маг массухи магнуса. Туже виту слить по быстрому в соло я так понимаю можно, к примеру в долине молчания возле хейна, или дино остров С ФСом разница лишь в Кубиках и АОЕ скилле Магнуса. Спокойно закрывает Лабу 83 в Дино сете(даже не МВ) под ПП+БД. Школу не фармит, там завышен М деф, у Магнуса именно Маг скилл, у кота же он Физ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, Belsws сказал: Фармит ли конь школу, так же как кот? Если через маг массухи магнуса. Туже виту слить по быстрому в соло я так понимаю можно, к примеру в долине молчания возле хейна, или дино остров школу нет, Дино - да. первые дни/недели топ спот для коня, но стоит вопрос о конкуренции (сможешь ли ты ее составить). по поводу соло-слива: коню можно не побрезговать зайти в рандомку чисто на слив (СОА, круг, стакадо). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 не могу уже который день зайти на форум через хром сафари и опера под впн пропускает что делать, куда жаловаться происходит то что на скрине до бесконечности Скрытый текст янемогутакжить помогите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 1 минуту назад, Звездолётик сказал: не могу уже который день зайти на форум через хром сафари и опера под впн пропускает что делать, куда жаловаться происходит то что на скрине до бесконечности Скрыть содержимое янемогутакжить помогите Уже есть подобная тема, ни куда жаловаться не нужно https://forum.asterios.tm/topic/546955-beskonechnaja-zagruzka-foruma/?do=findComment&comment=8888043 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1. Какой радиус у скилов: а.) Провокация у ВЛа. б.) Спойл фестиваля и Спойл бомбы. 2. Какая максимальная дистанция реакции социальных мобов на атаку их собратьев или у разных мобов по разному? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 4 часа назад, OldSchoolNoob сказал: 1. Какой радиус у скилов: а.) Провокация у ВЛа. б.) Спойл фестиваля и Спойл бомбы. 2. Какая максимальная дистанция реакции социальных мобов на атаку их собратьев или у разных мобов по разному? Провоук 900 Масс спойл, бомба 200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradimir Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 получил бычка, а не качается почти, он 25 лвл - я 61 за моба на 6 уровней ниже моего получает 500 опыта, помогите в чем дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 12 минут назад, Gradimir сказал: получил бычка, а не качается почти, он 25 лвл - я 61 за моба на 6 уровней ниже моего получает 500 опыта, помогите в чем дело Пет получает 30% опыта от твоего Качается же На хай уровнях качать петов проще, так как больше экспы с моба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, 1STFLAME сказал: Пет получает 30% опыта от твоего Качается же На хай уровнях качать петов проще, так как больше экспы с моба это давно пофиксили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 поясните по бонусу мв веспер мечей. Нагуглил, что мв даёт +50 к п атаке. Допустим, +10 дуалы - 584 п атаки и ещё +50 от мв или как это работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 35 минут назад, Карамелище сказал: поясните по бонусу мв веспер мечей. Нагуглил, что мв даёт +50 к п атаке. Допустим, +10 дуалы - 584 п атаки и ещё +50 от мв или как это работает? тут бонус с мв применяется в конце при расчете п.атаки возьми дуалы такой же точки, не мв забафай себя полностью к итоговой п.атаке добавь 50 вобщем ниочем мв вставка у веспер мечей Изменено 4 августа, 2021 пользователем 1STFLAME 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 минуты назад, 1STFLAME сказал: тут бонус с мв применяется в конце при расчете п.атаки возьми дуалы такой же точки, не мв забафай себя полностью к итоговой п.атаке добавь 50 вобщем ниочем мв вставка у веспер мечей ну да, чёт дичь за такие деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.