mrHanki Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 10 минут назад, Мелиссея сказал: это хаотический предмет, сначала нужно купить банки у торгаша маммона, затем снять печать у кузнеца хаотичный? надеюсь он как обычный не распечатается?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 6 минут назад, mrHanki сказал: хаотичный? надеюсь он как обычный не распечатается?)) у мв вроде лвл становится 80 то-есть ты с 80 лвла одеть можешь, писали что такая фишка есть. у мамона торговца покупаешь ваниш ентачер (чет в этом роде желтые банки) потом у кузница распечатываешь это типа полировка редкого предмета, а уже потом распечатываешь эту вещь как обычную распечатывают, только в списке выбираешь мв у ишумы к примеру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, PatrickJane сказал: у мв вроде лвл становится 80 то-есть ты с 80 лвла одеть можешь, писали что такая фишка есть. у мамона торговца покупаешь ваниш ентачер (чет в этом роде желтые банки) потом у кузница распечатываешь это типа полировка редкого предмета, а уже потом распечатываешь эту вещь как обычную распечатывают, только в списке выбираешь мв у ишумы к примеру ок, спс. терь осталось мамонов дождатся, а то я не реганый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 11.02.2021 в 17:15, mrHanki сказал: ок, спс. терь осталось мамонов дождатся, а то я не реганый) Варниш для полировки можно купить у черного мамона. Но сама полировка только у кузи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 На каком лвле у крафтера появляется возможность призывать торгового голема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 13 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: На каком лвле у крафтера появляется возможность призывать торгового голема? https://hf5.l2central.info/Кузнец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиссея Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 38 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: На каком лвле у крафтера появляется возможность призывать торгового голема? 52 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка1 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 ребят,всем привет! Подскажите пожалуйста,если я прошла по рефке и не качала перса до 1й профы,могу ли я перейти по другой рефке что б получить награду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 20 минут назад, Анютка1 сказал: ребят,всем привет! Подскажите пожалуйста,если я прошла по рефке и не качала перса до 1й профы,могу ли я перейти по другой рефке что б получить награду? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка1 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Только что, iHypnotic сказал: Да. спасибо большое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Бои в колизее на острове фантазий отключены на астериосе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Я тут задумался и запутался: какой набор окон для СХ лучше всего подойдёт? ШЕ/ЕЕ + ПП, ШЕ/ЕЕ + БД, ШЕ/ЕЕ + Овер, ШЕ/ЕЕ + Варк? Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Tr0ubleChild 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Tr0ubleChild сказал: Я тут задумался и запутался: какой набор окон для СХ лучше всего подойдёт? ШЕ/ЕЕ + ПП, ШЕ/ЕЕ + БД, ШЕ/ЕЕ + Овер, ШЕ/ЕЕ + Варк? Ше + бд (У ее есть бое - разрядка каждые 15 минут, но там пов на шанс маг крита, а под сиреной итак будет кап, да сила крита профитней. Так что ше лучше Когда в той же варке мобов бил, конц решает и на атаку, и на залив Правда без берса остаёшься, но можно брать с кх или коктейля Изменено 14 февраля, 2021 пользователем 1STFLAME 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 27.10.2020 в 00:48, Ньярлатотеп сказал: Всем привет. Подскажите по дропу большего количества квест итемов при доборе в пати без квеста. Например не лак в варке падает 4 итема волос. При 6 или 9 в пати сколько будет? Просто в 2 окна начинает падать 4 или 5 итемов. Или та же ситуация под ореном? Смотри.Надо,чтобы в пати в варке(кетре) у тех, с кем ты идёшь на фарм бейджей(солдаты,капитаны,генералы) небыл взят квест на "волосы"(квест зовётся Battle against Varka Silenos),иначе тебе очень редко будут падать "волосы". Если ты заметил,что после убийства моба тебе не упал итем(varka mane- волос),то значит кто-то из твоей пати не "чист на руку" и решил тебя "наколоть". Попеременно выводи народ из пати,убивая мобов и смотри,как часто будут тебе падать итемы(волосы).Так ты и найдёшь того,кто тебя обманул. 9 человек в пати-9волос/бейджей. И ещё:Квест на волосы по идее перебивает квест на алли. Ставь /like,если помог,дружище. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4 часа назад, 1STFLAME сказал: Правда без берса остаёшься, но можно брать с кх или коктейля или у нпс по квесту на али 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Народ, а кенцл вставка (нож/кастеты) работает на членов пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 33 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Народ, а кенцл вставка (нож/кастеты) работает на членов пати? Работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Rikimaru сказал: Работает Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 46 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Спасибо И дебаф вешается тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasheed Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Подскажите, если я зарегистрировал уже 3 аккаунта и играл, но ранее не пользовался реферальной ссылкой, могу ли я создать новый аккаунт уже по реферальной ссылке и получить бонус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Nasheed сказал: Подскажите, если я зарегистрировал уже 3 аккаунта и играл, но ранее не пользовался реферальной ссылкой, могу ли я создать новый аккаунт уже по реферальной ссылке и получить бонус? Реферальный бонус предназначен для новых игроков ранее у нас не игравших, а не для обогащения старых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasheed Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Zombi сказал: Реферальный бонус предназначен для новых игроков ранее у нас не игравших, а не для обогащения старых. Я понимаю, но тут неделю как зарегистрировался, не знал про реферальную программу на момент регистрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Nasheed сказал: Я понимаю, но тут неделю как зарегистрировался, не знал про реферальную программу на момент регистрации. Регистрация на форуме у вас 2015 года, а говорите неделю как у нас, если вы ранее играли у нас то бонус вы уже не получите, так как он предназначен для игроков которые у нас не играли, также если вы заходили на аккаунты друзей, знакомых, сокланов и других людей бонус вы тоже не получите, аккшаринг запрещён. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasheed Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 10 минут назад, Zombi сказал: Регистрация на форуме у вас 2015 года, а говорите неделю как у нас, если вы ранее играли у нас то бонус вы уже не получите, так как он предназначен для игроков которые у нас не играли, также если вы заходили на аккаунты друзей, знакомых, сокланов и других людей бонус вы тоже не получите, аккшаринг запрещён. Те аккаунты, во-первых, из базы давно удалились, во-вторых, компьютер не раз уже поменялся. Ну и знакомых тут нет у меня. Я хотел бафера у качеров по реферальной ссылке бесплатно выкачать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorShoW Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Сабж Спустя лет 5 зашел на сервер, и вижу берса 83. Моираи сет + нубопуха А грейда и прочий шлак. Стоит ли это все хоть чего то,или проще нового перса создать? Или же что вообще на нем делать? хд Изменено 15 февраля, 2021 пользователем MotorShoW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 16 minutes ago, MotorShoW said: Стоит ли это все хоть чего то,или проще нового перса создать? Попробуйте помониторить рынок, возможно какие-то вещи в цене. https://forum.asterios.tm/forum/129-рынок-x5/ или в игре. Стоимость вещей и создание нового персонажа никак между собой не связаны, хотите нового персонажа - создавайте. Хотите продолжать играть имеющимся - продолжайте. 17 minutes ago, MotorShoW said: Или же что вообще на нем делать? хд Как вариант, поищите пати/клан, чтобы было с кем играть. https://forum.asterios.tm/forum/127-рекрутинг-x5/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 hours ago, Nasheed said: Подскажите, если я зарегистрировал уже 3 аккаунта и играл, но ранее не пользовался реферальной ссылкой, могу ли я создать новый аккаунт уже по реферальной ссылке и получить бонус? да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasheed Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 4 часа назад, Smaragd сказал: да Спасибо большое, единственный ответ без воды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 On 2/7/2021 at 9:48 AM, iDizzy said: А, тогда ладно. Просто пвп майт не работает на астериосе в режиме ПК.. Стоп, как это не работает? Инфа 100%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, Kangoshi сказал: Стоп, как это не работает? Инфа 100%? Лично я не тестил, хотя и люблю это дело ;) Keep в своих гайдах это говорит, он тестил и я доверяю его мнению. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.