ТихоИдетCпойл Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 4 часа назад, Natt сказал: -10% расхода -20% расхода -10% расхода -20% физ, -10% маг, - 10% сд В этой связи стоит упамянуть, что скил делится на 2 стадии по расходу мп и % экономии идёт от второй стадии. Вроде так? Только точных цифр не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 есть РБ на 4-й али с кетрой Шадиф , такой же есть дестракшен стоит у ГДД , все равно которого убивать или надо того что в варке ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 8 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: В этой связи стоит упамянуть, что скил делится на 2 стадии по расходу мп и % экономии идёт от второй стадии. Вроде так? Только точных цифр не помню. Так. Если не ошибаюсь, в основном только у магических умений есть mp_consume1, на который не влияет клара. И значение mp_consume1 для каждого умения своё. Скрытый текст skill_cost = (mp_consume2 * mod_clarity * song_penalty) + mp_consume1 mp_consume2, mp_consume1 = указаны в skilldata mod_clarity = сума всех эффектов кларити для конкретного вида скилла(маг, физ или сонг) song_penalty = 1, если is_magic = 3, то song_penalty = 1 + (song * 0.5), где song - количество уже наложенных сонгов/денсов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 4 часа назад, sa сказал: есть РБ на 4-й али с кетрой Шадиф , такой же есть дестракшен стоит у ГДД , все равно которого убивать или надо того что в варке ? дестракш для квеста на алли не проканает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 4 часа назад, Natt сказал: Так. Если не ошибаюсь, в основном только у магических умений есть mp_consume1, на который не влияет клара. И значение mp_consume1 для каждого умения своё. Показать содержимое skill_cost = (mp_consume2 * mod_clarity * song_penalty) + mp_consume1 mp_consume2, mp_consume1 = указаны в skilldata mod_clarity = сума всех эффектов кларити для конкретного вида скилла(маг, физ или сонг) song_penalty = 1, если is_magic = 3, то song_penalty = 1 + (song * 0.5), где song - количество уже наложенных сонгов/денсов Насколько помню 1/3 часть мп скила тратится в момент начала каста и остальные 2/3 в конце. И клара работает только на эти 2/3. Это касается и физ и маг скилов. Отдельно есть скилы которые тратят всё мп сразу и на них клара не работает вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 10 минут назад, MORGan007 сказал: Насколько помню 1/3 часть мп скила тратится в момент начала каста и остальные 2/3 в конце. И клара работает только на эти 2/3. Это касается и физ и маг скилов. Отдельно есть скилы которые тратят всё мп сразу и на них клара не работает вообще. Нет. Я выше предоставил формулу как оно работает. А у каких умений есть mp_consume1 и какое у него значение, можете глянуть в skilldata 10 минут назад, MORGan007 сказал: Отдельно есть скилы которые тратят всё мп сразу и на них клара не работает вообще. У таких умений параметр mp_consume2 = 0 Изменено 18 января, 2021 пользователем Natt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottisk Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Вечер добрый, играю за ФС и стал часто падать на 7рб, одет в веспер лайт нубл (не рар), атрибутов чуть вставлено, бижа оли (ожерелье, кольцо и серьга), обычный закен и дино кольцо +3,. На дамаг не жалуюсь, но падаю часто. Все из-за бижи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 50 минут назад, Ottisk сказал: Вечер добрый, играю за ФС и стал часто падать на 7рб, одет в веспер лайт нубл (не рар), атрибутов чуть вставлено, бижа оли (ожерелье, кольцо и серьга), обычный закен и дино кольцо +3,. На дамаг не жалуюсь, но падаю часто. Все из-за бижи? Либо не включен трансфер пеин, либо биш хилит во время злого дебафа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 7 часов назад, ALPK сказал: Либо не включен трансфер пеин, либо биш хилит во время злого дебафа. 8 часов назад, Ottisk сказал: Вечер добрый, играю за ФС и стал часто падать на 7рб, одет в веспер лайт нубл (не рар), атрибутов чуть вставлено, бижа оли (ожерелье, кольцо и серьга), обычный закен и дино кольцо +3,. На дамаг не жалуюсь, но падаю часто. Все из-за бижи? Какой трансфер пейн в трансформе? Возможно хил не снимает кровотечение и оно съедает всё хп. Да ещё и хилит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 7 часов назад, MORGan007 сказал: Какой трансфер пейн в трансформе? Возможно хил не снимает кровотечение и оно съедает всё хп. Да ещё и хилит ))) Где инфа про трансформу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 14 минут назад, ALPK сказал: Где инфа про трансформу? Каким надо быть днище саммонером, чтобы на фарме 80+ РБ, не использовать трансформы? Там ФС для кубиков чтоли в пати? Если для бафа кубиков, то и помереть не мог, так как стоял бы вместе с сапортом с другой стороны вортекса. 7 часов назад, MORGan007 сказал: Какой трансфер пейн в трансформе? Возможно хил не снимает кровотечение и оно съедает всё хп. Да ещё и хилит ))) Если смарт кубик бафнут, то на дебаф пофиг, он его склинсит. Ну а дестр сольётся об РБ, если хил мешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 17 часов назад, Ottisk сказал: Вечер добрый, играю за ФС и стал часто падать на 7рб, одет в веспер лайт нубл (не рар), атрибутов чуть вставлено, бижа оли (ожерелье, кольцо и серьга), обычный закен и дино кольцо +3,. На дамаг не жалуюсь, но падаю часто. Все из-за бижи? какой характер смети? если ваншот от массухи, то наверно единственный вариант и причина, что фс без трансформы и тату минус кон если смерть медленная от съедающего дота, то у самонера должен быть большой запас прочности, учитывая что у тебя нормально вампирика и самонер не цель автоатак. опять же причной может быть слакающий хил и малый пул хп может быть что персонаж перестает атаковать после например паралича. тут уж надо тыкнуть кнопочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottisk Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Я не робот сказал: какой характер смети? если ваншот от массухи, то наверно единственный вариант и причина, что фс без трансформы и тату минус кон если смерть медленная от съедающего дота, то у самонера должен быть большой запас прочности, учитывая что у тебя нормально вампирика и самонер не цель автоатак. опять же причной может быть слакающий хил и малый пул хп может быть что персонаж перестает атаковать после например паралича. тут уж надо тыкнуть кнопочку Я в трансформе, татуировок не стоит, дракон кидает массуху, у многих в пати просто сносит много хп, я же ложусь, саммон продолжает атаковать невредимый. Хз, может из оли бижи только кольцо оставить Изменено 19 января, 2021 пользователем Ottisk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 8 минут назад, Ottisk сказал: Я в трансформе, татуировок не стоит, дракон кидает массуху, у многих в пати просто сносит много хп, я же ложусь, саммон продолжает атаковать невредимый. Хз, может из оли бижи только кольцо оставить тогда все нормально, просто ваш хил спамит МГХ, а он 2-3 секунды после одного дебафа хилит с отрицательным повером (наносит много урона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 часов назад, Smoky сказал: Если смарт кубик бафнут, то на дебаф пофиг, он его склинсит У меня одного смарт в трансформе не клинсит, что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 19 часов назад, Я не робот сказал: тогда все нормально, просто ваш хил спамит МГХ, а он 2-3 секунды после одного дебафа хилит с отрицательным повером (наносит много урона) А можно про отрицательный повер после дебафа поподробнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 12 минут назад, oldfag сказал: А можно про отрицательный повер после дебафа поподробнее? У одного из РБ, что вылазит из вортекса, есть дебаф ввиде крови. Когда этот дебаф висит на чаре, любой хил не прибавляет ХП, а отнимает. Пару серверов х7 назад, был глюк, когда биши так ПКашили всю пати. Тогда поправили, чтобы до 1хп мог "захили" максимум, не убивая. А то масс хил дал и +5 пк получил. =) В таких случаях, хилы должны палить вкладку дебафов на пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 3 часа назад, Smoky сказал: У одного из РБ, что вылазит из вортекса, есть дебаф ввиде крови. Когда этот дебаф висит на чаре, любой хил не прибавляет ХП, а отнимает. Пару серверов х7 назад, был глюк, когда биши так ПКашили всю пати. Тогда поправили, чтобы до 1хп мог "захили" максимум, не убивая. А то масс хил дал и +5 пк получил. =) В таких случаях, хилы должны палить вкладку дебафов на пати. Фига себе)) я там балансю в основном, поэтому не замечал) ну и щас все твины кидаются в атаку и отжираются сами. Занятно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 что такое криптовалюта и для чего она вообще нужна, в чем смысл от нее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 4 минуты назад, Cordinator сказал: что такое криптовалюта и для чего она вообще нужна, в чем смысл от нее? https://ru.wikipedia.org/wiki/Криптовалюта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) При фарме блес фреи, когда она убила всех, пп была под ресом и всех выкинула все ровно. Второй раз, ее били, умерли, разресались, прошло 2 минуты и снова всех выкинуло с инсты. Так и должно быть? Изменено 24 января, 2021 пользователем Joesy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayso Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Парни, как себя глады чувствуют в реалиях х5? могут что-то показать всяким тх и прочим заезженным профам тут? Речь о поле/гвг/осадах, ну и о олимпе чуток. Просто насколько я знаю берсы тут порезаны в нулину, и хотелось бы узнать не поступили ли с гладами также. Аргументированно, если можно) Изменено 25 января, 2021 пользователем Rayso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Rayso сказал: Парни, как себя глады чувствуют в реалиях х5? могут что-то показать всяким тх и прочим заезженным профам тут? Речь о поле/гвг/осадах, ну и о олимпе чуток. Просто насколько я знаю берсы тут порезаны в нулину, и хотелось бы узнать не поступили ли с гладами также. Аргументированно, если можно) Как ты можешь вообще такие вопросы задавать про гладов?!! Да они да в активированном комбосете.... А если серьезно - глады могут показать всем всё что хотят, но для этого во-первых - в реалиях х5 они должны быть ОЧЕНЬ хорошо одеты, чтоб что-то показать. Под словом "очень" я имею ввиду не только 10 рарный сет, не только ++ топ дуалы, но и чем больше эпика тем лучше. Глады должны быть хорошо заточены. Кроме того нужен норм баф... Но и это еще не все. Глады неплохо раскрываются в масс ПВП в куче врагов в содействии с паками магов - где есть подхил от оверов, где есть дебафы от тех же оверов.. Ну и конечно в паке гладов желательно иметь больше одного хила... Про сыгранность в пати и пряморукость чела, который играет за глада я и не говорю.. Правда при выполнении этих условий показывать всё всем можно практически на любой профе)) Изменено 25 января, 2021 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzziii Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Rayso сказал: Парни, как себя глады чувствуют в реалиях х5? могут что-то показать всяким тх и прочим заезженным профам тут? Речь о поле/гвг/осадах, ну и о олимпе чуток. Просто насколько я знаю берсы тут порезаны в нулину, и хотелось бы узнать не поступили ли с гладами также. Аргументированно, если можно) ТХ тут никто кроме ДА ничего не сделает, и то нсли зеркало поймает ТХ. Ножи тут баганутые. даже по фул+10 сету, тх с А ножом, бьет по 5к минимум, и это не крит) так что если хочешь нагибать качай ТХ Изменено 25 января, 2021 пользователем Azzziii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayso Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 26 минут назад, Azzziii сказал: ТХ тут никто кроме ДА ничего не сделает, и то нсли зеркало поймает ТХ. Ножи тут баганутые. даже по фул+10 сету, тх с А ножом, бьет по 5к минимум, и это не крит) так что если хочешь нагибать качай ТХ Не хочется просто попсовые профы брать, их как грязи на сервере, а вот о ДА я сам тоже задумывался. 31 минуту назад, Algen3 сказал: Как ты можешь вообще такие вопросы задавать про гладов?!! Да они да в активированном комбосете.... А если серьезно - глады могут показать всем всё что хотят, но для этого во-первых - в реалиях х5 они должны быть ОЧЕНЬ хорошо одеты, чтоб что-то показать. Под словом "очень" я имею ввиду не только 10 рарный сет, не только ++ топ дуалы, но и чем больше эпика тем лучше. Глады должны быть хорошо заточены. Кроме того нужен норм баф... Но и это еще не все. Глады неплохо раскрываются в масс ПВП в куче врагов в содействии с паками магов - где есть подхил от оверов, где есть дебафы от тех же оверов.. Ну и конечно в паке гладов желательно иметь больше одного хила... Про сыгранность в пати и пряморукость чела, который играет за глада я и не говорю.. Правда при выполнении этих условий показывать всё всем можно практически на любой профе)) Мне казалось, что тут любой профе нужен нехилый буст хотя бы для малейшей конкуренции)) а так, естественно, руки нужны прямые. Ладненько, буду еще думать) Времени у меня ОЧЕНЬ много, потому как я только начал фармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzziii Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 28 минут назад, Rayso сказал: Не хочется просто попсовые профы брать, их как грязи на сервере, а вот о ДА я сам тоже задумывался. Мне казалось, что тут любой профе нужен нехилый буст хотя бы для малейшей конкуренции)) а так, естественно, руки нужны прямые. Ладненько, буду еще думать) Времени у меня ОЧЕНЬ много, потому как я только начал фармить) тут фул +10 шмот, пуха и бижа. это минимум. и точка скилов хотябы на 25. иначе нет смысла в пвп лесть. я пока не нафармил на этот минимум, играл за фарм классы, и тупо фармил) без пвп потом продал все с твинов и одел глада) Изменено 25 января, 2021 пользователем Azzziii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayso Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 8 минут назад, Azzziii сказал: тут фул +10 шмот, пуха и бижа. это минимум. и точка скилов хотябы на 25. иначе нет смысла в пвп лесть. я пока не нафармил на этот минимум, играл за фарм классы, и тупо фармил) без пвп потом продал все с твинов и одел глада) Я примерно также и собираюсь сделать, правда фарм чаров раздевать не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzziii Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 16 минут назад, Rayso сказал: Я примерно также и собираюсь сделать, правда фарм чаров раздевать не буду) мне просто надоело фармить. вот и раздел. Но с др сторону можно сабы докачать до 85, и фармить. вот как я сделал, у меня глад, на нем сабы бд и шк, для бд и глада шмот похожий, от шк часто ток икону требуют, тоесть покупать пуху и не нужно. 3й саб можно или кота или дд качеуть(вл/дестр) купив пику. и все, считай ты в шоколаде))) играю одним персом, без кучи твинов. и все что докупил так это веспер пику+8. также можешь и на ДА сделать. Сет есть, ток пухи для фарма докупиш. Изменено 25 января, 2021 пользователем Azzziii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayso Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Azzziii сказал: мне просто надоело фармить. вот и раздел. Но с др сторону можно сабы докачать до 85, и фармить. вот как я сделал, у меня глад, на нем сабы бд и шк, для бд и глада шмот похожий, от шк часто ток икону требуют, тоесть покупать пуху и не нужно. 3й саб можно или кота или дд качеуть(вл/дестр) купив пику. и все, считай ты в шоколаде))) играю одним персом, без кучи твинов. и все что докупил так это веспер пику+8. также можешь и на ДА сделать Та не, я уже готовлю фарм чаров себе отдельных) играю не один, поэтому у меня профита с этого много. А насчет мейна я все думать буду, все равно не скоро создавать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzziii Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Rayso сказал: Та не, я уже готовлю фарм чаров себе отдельных) играю не один, поэтому у меня профита с этого много. А насчет мейна я все думать буду, все равно не скоро создавать. а, ну если не один то да. Я просто советовал со своей колокольни)) тк я 1 играю, для этого и прокачал сабы до 85. тк ищу рандом пати через поиск группы, и чем больше разных сабов тем бистрее найти пати, и лак всего на 1ак покупаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.