МИ6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 13 минут назад, persiq сказал: как часто меняются комнаты в СОА? и может ли быть такое что рандомно останется еще раз также все на следующий срок? раз в неделю. да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Доброго времени суток, старожилы. Где профитнее споил/дроп рецептов и кусков морай щита? Соло. Ферма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 23 минуты назад, GlamourisLife сказал: Где профитнее споил/дроп рецептов и кусков морай щита? Соло. в туллях подойди к качающимся и попроси поспойлить, только там адекватный спойл имеется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 6 часов назад, GlamourisLife сказал: Доброго времени суток, старожилы. Где профитнее споил/дроп рецептов и кусков морай щита? Соло. Ферма? https://ru.asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.15693 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisel84 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Всем привет. Изучил много тем на форуме. Я правильно понимаю, что ВЛу и спойлу для фарма рифт/Зи не принципиально какой сет из 3х: Дино, морай, Веспер. Если все тяж рассматривать. Я бы все же остановился на морай из-за пдефа и атак спид. Как считаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 5 минут назад, kisel84 сказал: Я бы все же остановился на морай из-за пдефа и атак спид. Как считаете? морай если только МВ, хотя не, дино с плечиком на война всё равно лучше будет, морай даже мв - отстой для ВЛ при текущей реализации формулы шанса крита, те темки остались от тех времён когда шанс крита был именно процентом а не константой относительно базы... так что либо элегия либо дино на крит. точка. единственное исключение - локи с диким станом, но даже там я бы одел дино. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Всем привет! В дино броники какое-то одно из плечей вставляется или оба нужно втыкать для полного эффекта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 29 минут назад, ReiFF сказал: Всем привет! В дино броники какое-то одно из плечей вставляется или оба нужно втыкать для полного эффекта? Вставляется 1 плечо, просто есть: 1 уровень - обычное 2 уровень - типа усиленное Покупаешь себе плечо 2 типа и ставишь у Ишумы на грации Если броник уже с плечом, но плечо тебе ужно другое, его можно переставить все у того же Ишумы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 3 минуты назад, ForTheJustice сказал: Покупаешь себе плечо 2 типа и ставишь у Ишумы на грации нет, шадай только вставляет, он у озера за химерами на хб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: нет, шадай только вставляет, он у озера за химерами на хб. Получается вставляет только шадай а Ишума может только махнуть? Вставлять не научился? ) последний раз делал операцию такую у Ишумы, но не помню просто менял или вставлял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, ForTheJustice сказал: Получается вставляет только шадай а Ишума может только махнуть? Вставлять не научился? ) последний раз делал операцию такую у Ишумы, но не помню просто менял или вставлял всё верно, только меняет. ps. впрочем я тоже не проверял уже давно так что никаких гарантий)) Изменено 10 ноября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: всё верно, только меняет. ps. впрочем я тоже не проверял уже давно так что никаких гарантий)) Понял принял )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisel84 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: морай если только МВ, хотя не, дино с плечиком на война всё равно лучше будет, морай даже мв - отстой для ВЛ при текущей реализации формулы шанса крита, те темки остались от тех времён когда шанс крита был именно процентом а не константой относительно базы... так что либо элегия либо дино на крит. точка. единственное исключение - локи с диким станом, но даже там я бы одел дино. Так а что крит даёт в рифте? Отжер? Так хил же есть. Мне кажется пдеф тут будет в тему. Плюс атак спид, чтоб отжер ускорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 11 часов назад, kisel84 сказал: Так а что крит даёт в рифте? Отжер? Так хил же есть. Мне кажется пдеф тут будет в тему. Плюс атак спид, чтоб отжер ускорить скорость убийства париков, а значит скорость респауна парика, а значит быстрее фарм. Разумеется помимо классического отжора. Крит всегда был приоритетнее дефа 11 часов назад, kisel84 сказал: Вампирик зависит от плюхи, которую ты бьешь, чем больше урон, тем больше вампа. Крит - это и есть та самая мощная плюха, которая тебе восстанавливает хп, как батл роар/край пассивный)) т.е процев 30 хп с тычки критовой, а п.деф..если тебя пробивают, а тебя будут пробивать, нужно как-то восстанавливать и не всегда есть хил и не всегда нужно на него надеяться вообще. Ну и он парики будет на себя перетягивать хилом. К тому же крит это не только выживаемость, а и урон. А это и есть смысл фарма/кача. Выше про респаун отписал. Кстати чем больше мобов падает, тем меньше мобов тебя бьёт)) В 83 лабе одень элегию +3 на криты с говно п.деф и ворпал +10 хеви на ДД. П.дефа будет за глаза и хп и вообще ты будешь банка, но это тебе не поможет прям совсем)) уды не бесконечные тоже к слову и даже под ними ты будешь проседать без критов) а в элегии, то что по тебе будет наносится, тут же будет критами восстанавливаться Изменено 11 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Объясните мне дураку, каким образом пару-тройку процентов крита (если я верно понимаю еще и от базы, которая у ВЛа не ахти), перебивают в плане дпса бонусы от п.атк+п.атк спид? Вот я на дестре в лабе или с пикой в стакато не чувсвую разницу в крит шансе 400 и 500 и 300-400 соответственно. Там чисто астериосный рандом с выборкой на миллион ударов, где ты можешь первые 500 тыщ. условно бить почти без критов. А и подскажите еще шанс вставки АТТ на сервере какой. Раньше не считал просто брал кучу камней\кри и через контрл ставил, не считая. Сегодня ради интереса посмотрел и офигел. Чтобы вставить 150 у меня ушло ровно 150 камней. Кристаллы тоже активировались с шансом 20%. Это нормальный % вообще? Думал он повыше. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 12 минут назад, Robeast сказал: Вот я на дестре в лабе или с пикой в стакато не чувсвую разницу в крит шансе 400 и 500 и 300-400 соответственно. Там чисто астериосный рандом с выборкой на миллион ударов, где ты можешь первые 500 тыщ. условно бить почти без критов. погуглите как работает вампирик у нас с пики, найдите темку где обсуждали его нерф, потом вспомните сколько крита у вашего чара пока он элегию не напялил, смоделируйте ситуацию взмаха пикой, посчитайте сколько вам отвампирится с ДИНО и БЕЗ и всё станет ясно вам зачем и почему дино лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 20 минут назад, Robeast сказал: подскажите еще шанс вставки АТТ на сервере какой. Раньше не считал просто брал кучу камней\кри и через контрл ставил, не считая. Сегодня ради интереса посмотрел и офигел. Чтобы вставить 150 у меня ушло ровно 150 камней. Кристаллы тоже активировались с шансом 20%. Это нормальный % вообще? Думал он повыше. https://forum.asterios.tm/topic/543776-shans-vstavki-att/#comment-8801613 Изменено 11 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 29 минут назад, xEvaSaintx сказал: погуглите как работает вампирик у нас с пики, найдите темку где обсуждали его нерф, потом вспомните сколько крита у вашего чара пока он элегию не напялил, смоделируйте ситуацию взмаха пикой, посчитайте сколько вам отвампирится с ДИНО и БЕЗ и всё станет ясно вам зачем и почему дино лучше. А при чем тут вампирик? В стакато можно в ИК+3 стоять без икон, аппетитов и даже свса так же как и в элегии, там вампирик не принципиален, мобы слабые. И лабу я не с пикой прохожу. Вопрос не в вампирике, а именно в ДПС. Я заметил, что все качеры в ФОГе поголовно ходят в дино лайте или хэви. Если включить логику с учетом того, что написано на сетах, то это непрофитно в плане ДПСа. Поэтому я и спросил тут, т.к. Астериос - это не стандартная Л2, а по сути отдельная игра, основанная на местных "фишках". Я и хочу понять, что это за прикол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Robeast сказал: Объясните мне дураку, каким образом пару-тройку процентов крита (если я верно понимаю еще и от базы, которая у ВЛа не ахти), перебивают в плане дпса бонусы от п.атк+п.атк спид? Не верно понимаете, Династи даёт +23 крита "плоско". Цитата Вот я на дестре в лабе или с пикой в стакато не чувсвую разницу в крит шансе 400 и 500 и 300-400 соответственно. Там чисто астериосный рандом с выборкой на миллион ударов, где ты можешь первые 500 тыщ. условно бить почти без критов. Вот именно из-за странного рэндома люди и стараются добить крит если не до 50% (500) то хотя бы ближе к 400, что ощутимо больше 1/3. Видимо, вы плохо понимаете эту игру. Цитата А при чем тут вампирик? В стакато можно в ИК+3 стоять без икон, аппетитов и даже свса так же как и в элегии, там вампирик не принципиален, мобы слабые. И лабу я не с пикой прохожу. Вопрос не в вампирике, а именно в ДПС. Вы не сможете стоять в своём ИК на тех спотах, где стоят качеры. А именно крг с дракончиками и двойной спот рядом. Вернее как, в теории то можно, но очень потно и придётся спамить скиллами и ориентироваться на откат элика, морды и т.д. Это если ВЛ, дестру попроще, но не собирая фул спот. Цитата Я заметил, что все качеры в ФОГе поголовно ходят в дино лайте или хэви. Если включить логику с учетом того, что написано на сетах, то это непрофитно в плане ДПСа. Поэтому я и спросил тут, т.к. Астериос - это не стандартная Л2, а по сути отдельная игра, основанная на местных "фишках". Я и хочу понять, что это за прикол. Крит в ла2 ВСЕГДА был болеем профитен чем а.с. чтобы там математика не говорила. Качерам в ФоГе крит дополнительно профитен из-за КК, 83 лвл навык от ПП, триггер с которого даёт +100% крит урона. Из нерфов пики - мобы становятся "странно", но при фарме в углу не слишком критично. Так же порезан вампирик - с первй цели идет 100%, со второй 50, с третьей 25 и т.д. 1 час назад, Robeast сказал: А и подскажите еще шанс вставки АТТ на сервере какой. Раньше не считал просто брал кучу камней\кри и через контрл ставил, не считая. Сегодня ради интереса посмотрел и офигел. Чтобы вставить 150 у меня ушло ровно 150 камней. Кристаллы тоже активировались с шансом 20%. Это нормальный % вообще? Думал он повыше. Камни +- как есть 50%, но кто их считает? А вот кристалллы, хоть все и пишут что 30, по ощущениям около 20-25%. Вобщем малыми партями лучше не вставлять, штук по 30. Всегда пихаю от 90 и допихиваю по +20+30. X_x Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 1 час назад, Robeast сказал: Я заметил, что все качеры в ФОГе поголовно ходят в дино лайте или хэви. Если включить логику с учетом того, что написано на сетах, то это непрофитно в плане ДПСа. Поэтому я и спросил тут, т.к. Астериос - это не стандартная Л2, а по сути отдельная игра, основанная на местных "фишках". Я и хочу понять, что это за прикол. Может быть качеры слитые, и не могут носить s80/84 шмот. Слиты чтобы эксп не резать тому, кого качают. Чисто моё предположение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 2 часа назад, GlamourisLife сказал: Может быть качеры слитые, и не могут носить s80/84 шмот. Слиты чтобы эксп не резать тому, кого качают. Чисто моё предположение это тоже кач в фоге начинается с 68ого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 3 часа назад, GlamourisLife сказал: Может быть качеры слитые, и не могут носить s80/84 шмот. Слиты чтобы эксп не резать тому, кого качают. Чисто моё предположение Да, но есть дк лайт рар, драконик рар и тмх рар, которые по ДПСу дают куда больше. 4 часа назад, Ралк сказал: Не верно понимаете, Династи даёт +23 крита "плоско". Вот именно из-за странного рэндома люди и стараются добить крит если не до 50% (500) то хотя бы ближе к 400, что ощутимо больше 1/3. Видимо, вы плохо понимаете эту игру. Крит в ла2 ВСЕГДА был болеем профитен чем а.с. чтобы там математика не говорила. Качерам в ФоГе крит дополнительно профитен из-за КК, 83 лвл навык от ПП, триггер с которого даёт +100% крит урона. Из нерфов пики - мобы становятся "странно", но при фарме в углу не слишком критично. Так же порезан вампирик - с первй цели идет 100%, со второй 50, с третьей 25 и т.д. Не ну 23 крита - это реально уровень погрешности. Это явно не перекроет 4% п.атк спид и атаки для ВЛа. О рарных морай и драконик сетах я вообще молчу. И еще мне хотелось бы узнать, каким образом триггерить КК в ФОГе. Бегать без бижи и шмота? Там по тмх мобы не нанесут нужный для триггера урон даже критом. А без бижи или с оли бижей будешь ловить слоу с вероятностью 100% на парик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Robeast сказал: Не ну 23 крита - это реально уровень погрешности. даже объяснять не стану, вы явно пришли давать советы а не спрашивать, вы даже не попытались представить процесс взмаха пикой по парику, то какие там вычисления происходят... качайтесь в морае и радуйтесь)) ps. ВСЕМ: не вздумайте разжевывать ему полностью инфу, пусть сам думает. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: даже объяснять не стану, вы явно пришли давать советы а не спрашивать, вы даже не попытались представить процесс взмаха пикой по парику, то какие там вычисления происходят... качайтесь в морае и радуйтесь)) ps. ВСЕМ: не вздумайте разжевывать ему полностью инфу, пусть сам думает. Что там непонятного? Чем больше целей, тем больше шанс нанести крит за замах по парику. А с критом должно отжираться больше хп. Зачем это в локах, где актуален дино, и мобы оч слабые, не ясно. 23 крита от дино, как уже написали, даются неразгоняемые бафом. Скорость атаки и п.атк от сетов же разгоняются (в т.ч. хастами и спиритами)? Если нет, то тогда еще можно понять. Если да, то у меня мозг ломается в попытках понять, как копейки крита могут быть профитнее в плане дпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 3 минуты назад, Robeast сказал: 23 крита от дино, как уже написали, даются неразгоняемые бафом. если сможете найти хоть один баф на шанс крита который разгоняется - можете взять пирожок с полки. Обновы почитайте, у нас все бафы дают константу относительно базы теперь, и по сути (то чем они для вас являются) то же самое что и ЛС/дино/etc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 🦀 крабики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 если выполнил рефералку на х5, будет ли доступна рефералка на х55 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 1 минуту назад, AJLa9 сказал: если выполнил рефералку на х5, будет ли доступна рефералка на х55 ? Реферальная награда выдаётся один раз на компьютер(железо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 5 часов назад, Robeast сказал: Не ну 23 крита - это реально уровень погрешности. Это явно не перекроет 4% п.атк спид и атаки для ВЛа. О рарных морай и драконик сетах я вообще молчу. Если вы в игре новичёк, то слушайте советы от тех, кто занимался практикой или не задавайте вопросы в этом разделе. 23 это очень много. Дестры довольны и от +8 с Лса (20% при базе в 44). При базе копья ~88 это аналогично 26%. Все эти вещи проверено практикой. В вашем нищем Таллуме можно стоять только на лоу-спотах. 6 часов назад, Robeast сказал: И еще мне хотелось бы узнать, каким образом триггерить КК в ФОГе. Бегать без бижи и шмота? Там по тмх мобы не нанесут нужный для триггера урон даже критом. А без бижи или с оли бижей будешь ловить слоу с вероятностью 100% на парик. Речь за фог-низ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Привет всем! Снова вопрос про дино броню. Имеется, скажем, мв дино сет. Тушку оставить как есть или лучше взять нормальную с плечом? Да, и бонус от заточки на +6, во втором случае, будет действовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.