Golova Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Всем привет! Читал форум, но так и не нашел однозначного ответа, нужен ли дестру (только инсты и рб) дивайн бист? Многие советуют не заморачиваться и взять черепаху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 51 минуту назад, Golova сказал: Всем привет! Читал форум, но так и не нашел однозначного ответа, нужен ли дестру (только инсты и рб) дивайн бист? Многие советуют не заморачиваться и взять черепаху. Если хочешь ускорить процес убийства - нужен. Нет - не нужен. Черепаха имеет меньше урона чем бист. Но её просто можно купить, а для биста целый саб до 80 выкачивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 01.10.2023 в 10:36, Golova сказал: Всем привет! Читал форум, но так и не нашел однозначного ответа, нужен ли дестру (только инсты и рб) дивайн бист? Многие советуют не заморачиваться и взять черепаху. Черепаха первостепеннее, она тебе будет добавлять дамаг всегда (бафнул и 10 минут счастья, а редко когда дестр лупит больше 10 минут без передышки). И даже если баф спадет - перевызвал и получил снова. А бист добавляет дамаг - пока не умрет, и если умрет - то с концами. С другой стороны - у меня все с бистами. В лабе больно кусается, на бф Михалыча помогает убивать (а когда их 4 штуки - вообще отличный бонус по дамагу), а на фринте через вызов биста шустро сливаешь хп до нужного уровня. Итого: сначала черепашка, бист - по пути. Можно ходить сливаться котом, так и качнёшь Изменено 2 октября, 2023 пользователем DanielF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Раз уж о трансформах начали спрашивать, то я тоже уточню: 1) Есть сх со 2-м уровнем ДХ (поверх уже есть сабы с 3-й профой). Думал сделать 3 уровень, но попробовав трансформу, усомнился в целесообразности. Есть ли вообще смысл магу от ДХ? В ПВЕ вне инст даже если случится чудо, и мп закончится, то легче слетать в ГХ и пересаммониться на спот. В ПВП также неюзабелен. Я так понимаю, что маги берут ДХ только потому, что больше брать нечего? Для каких ситуаций она вообще нужна? 2) Какая трансформа нужна ВЛу фармеру\качеру, и есть ли вообще смысл тратить время на выкачивание 3-х сабов до 80? Изменено 2 октября, 2023 пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 22 минуты назад, Robeast сказал: Для каких ситуаций она вообще нужна Зайти в дх, дать на себя имунку с пп, юзнуть сакрафайс это больше партийная транса 9 персов дх с кд 1 час лучше чем 4 (но на практике и первого уровня хватает) 25 минут назад, Robeast сказал: 2) Какая трансформа нужна ВЛу фармеру\качеру, и есть ли вообще смысл тратить время на выкачивание 3-х сабов до 80? имхо - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 в пуху +3 не точеную на атт вставил СА и она не светится! что за беда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 3 минуты назад, avtar сказал: в пуху +3 не точеную на атт вставил СА и она не светится! что за беда? СА и атрибут свечения не даёт. Свечение даёт заточка, а хай и топ ЛСы анимацию типа молний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 3 минуты назад, diesIrae сказал: СА и атрибут свечения не даёт. Свечение даёт заточка, а хай и топ ЛСы анимацию типа молний. так заточена на +3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 час назад, avtar сказал: так заточена на +3 светится начинает от +4... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Подскажите можно как-то перенести раскладку клавиатуры на всех чаров, а не выставлять на каждого поотдельности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urlantik Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Добрый день. Знатоки, прошу подсказать, так как противоречивая информация. Luck (премиум аккаунт) даёт х2 к exp/sp/drop/spoil Вопрос вот в чем, кто то пишет, что для Х7 эти условия действуют для всего, то есть все параметры х14 А для объединенного Х5 все параметры так же х2, кроме спойла, то есть спойл остается х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 8 минут назад, urlantik сказал: Добрый день. Знатоки, прошу подсказать, так как противоречивая информация. Luck (премиум аккаунт) даёт х2 к exp/sp/drop/spoil Вопрос вот в чем, кто то пишет, что для Х7 эти условия действуют для всего, то есть все параметры х14 А для объединенного Х5 все параметры так же х2, кроме спойла, то есть спойл остается х5. На астериос х5 базовые рейты х2.5, с лаком как раз будет х5 Когда на фениксе х7 базовый рейт и 14 под лаком Изменено 3 октября, 2023 пользователем 1STFLAME 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urlantik Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 17 часов назад, 1STFLAME сказал: На астериос х5 базовые рейты х2.5, с лаком как раз будет х5 Когда на фениксе х7 базовый рейт и 14 под лаком Спасибо за ответ Выходит, что х7 выгоднее для старта новичков, а на х5 особо не разживешься с нуля, даже имея Luck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 5 часов назад, urlantik сказал: Спасибо за ответ Выходит, что х7 выгоднее для старта новичков, а на х5 особо не разживешься с нуля, даже имея Luck да, но также понимай, что и рынок будет на старте не очень, все что нужно получить будет доволно проблематично, в том числе и хороших мемберов в плане буста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: да, но также понимай, что и рынок будет на старте не очень, все что нужно получить будет доволно проблематично, в том числе и хороших мемберов в плане буста не, не, не, рынок на х7 очень-очень классный, мега-классный я бы даже сказал... там бывают такие вкусные предложения что закачаешься. рай для торгаша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: не, не, не, рынок на х7 очень-очень классный, мега-классный я бы даже сказал... там бывают такие вкусные предложения что закачаешься. рай для торгаша. ну не знаю, например +10 пухи, шмот элегию..ну хорошую экипировку под свой лвл будет тяжко достать за ограниченый срок х7 а на хай лвл веслом +0ым махать, ну такое..если топить сразу же. Я в этом смысле Изменено 4 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ну не знаю, например +10 пухи, шмот элегию..ну хорошую экипировку под свой лвл будет тяжко достать за ограниченый срок х7 на х7 кто же делает себе 10е сеты? разве что те кто за эпиком гоняются и то не факт.. рар +6 за глаза рандому, более того если не вкладывать денежки в шмот там, то по возвращении твои голдики позволят тебе таки купить +10 шмот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 10 часов назад, urlantik сказал: Спасибо за ответ Выходит, что х7 выгоднее для старта новичков, а на х5 особо не разживешься с нуля, даже имея Luck Завсит от стиля игры и есть ли у вас рефералка/возможность задонатить 11 голды (если её нет). Если есть желание потно и плотно играть, то х7 лучший выбор. Но, для ограниченного набора проф. Для более спокойной игры предназначен х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Есть какие то формулы расчета отражения урона ? Хочу бафнуть на свою гномку Chant of Revenge, Song of Vengeance, Riposte Stance, фриха. Что должно дать мне 74% отражения урона. Они будут работать ? прямо резать противнику 74% урона и возвращать в лицо ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 5 минут назад, AJLa9 сказал: Есть какие то формулы расчета отражения урона ? Хочу бафнуть на свою гномку Chant of Revenge, Song of Vengeance, Riposte Stance, фриха. Что должно дать мне 74% отражения урона. Они будут работать ? прямо резать противнику 74% урона и возвращать в лицо ?) проценты рефлекта не перемножаются, а суммируются есть кап на рефлект (100% если правильно помню) ты получаешь полный урон от противника, и процент от этого наносишь в ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Добрый вечер! Напомните, пожалуйста, какая разница возможна между атакующим персонажем и РБ с максимальным шансом дропа и разница, которая позволяет вообще его атаковать? Допустим, РБ 60 лвл. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 6 часов назад, AJLa9 сказал: Есть какие то формулы расчета отражения урона ? Хочу бафнуть на свою гномку Chant of Revenge, Song of Vengeance, Riposte Stance, фриха. Что должно дать мне 74% отражения урона. Они будут работать ? прямо резать противнику 74% урона и возвращать в лицо ?) они то будут работать, только рефлект с вампириком взаимозаменяется сейчас. От твоего суммарного рефлекта разогнанного, отними суммарный вампирик у противника и получишь на выходе свой реальный рефлект. Бижа и баф/шмот тоже учитывается)) т.е чел под иконой шк, банально весь твой рефлект разогнанный всеми возможными способами в потолок превращает в - ноль. https://forum.asterios.tm/topic/540987-talismany-ih-bespoleznost/#comment-8759347 5 часов назад, iDizzy сказал: Добрый вечер! Напомните, пожалуйста, какая разница возможна между атакующим персонажем и РБ с максимальным шансом дропа и разница, которая позволяет вообще его атаковать? Допустим, РБ 60 лвл. Спасибо! https://forum.asterios.tm/topic/545998-rb-shiftdropshtraf/ https://forum.asterios.tm/topic/410984-рб-штраф-на-дрои-п-тд-и-тп/ Изменено 5 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Всем доброго времени суток. Вопрос про точку скилов и делвл. Тема часто поднимается, но что-то я сомневаться стал. Если сделать скил 2ропрофный на +10 и слить перса до 64, точка останется же? Изменено 5 октября, 2023 пользователем IIe4eHuwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 35 минут назад, IIe4eHuwka сказал: точка останется же? нет конечно же, даже +1 не останется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Всем привет! Крафтится ли МВ морай/веспер бижа у нас на сервере? Если да, то имеет ли смысл её крафтить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 8 часов назад, ReiFF сказал: Всем привет! Крафтится ли МВ морай/веспер бижа у нас на сервере? Если да, то имеет ли смысл её крафтить? крафтится. имеет смысл только веспер кольцо. ведь всем нужны хорошие статы от мв. Ну вот хорошие статы, только там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: крафтится. имеет смысл только веспер кольцо. ведь всем нужны хорошие статы от мв. Ну вот хорошие статы, только там Ясно. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Если меня бьет моб и меня 1 раз хильнул чар. Моб словил на него агр и переагрился. Вопрос. Сколько единиц агра дает такое действие ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 18 минут назад, AJLa9 сказал: Если меня бьет моб и меня 1 раз хильнул чар. Моб словил на него агр и переагрился. Вопрос. Сколько единиц агра дает такое действие ? Точнее агролиста не скажет никто. Мне кажется, там эта история будет зависеть от уровня скилла и силы хила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 4 часа назад, AJLa9 сказал: Если меня бьет моб и меня 1 раз хильнул чар. Моб словил на него агр и переагрился. Вопрос. Сколько единиц агра дает такое действие ? У любого навыка есть аггро-проинты. Сколько написано, столько и даёт. Там несколько сотен за 1 хил обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.