Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, есть вопрос по бомже-фарму в криптах / начале гц / зи / варка / Рифт ВЛом в 3 окна.

Что есть: ВЛ с саб скиллами (хаста, фокус), Весп пика +6, оли кольцо + серьга, Морай хэви +6 900 (позже будет эля хэви +3 900).

По окнам: ПП (КК), БД + релоге будет стоять кузя со своим баффом и танк с аурой + иконой (на красных).

Мой вопрос: какое из вышеперечисленных мест эффективней всего для фарма с таким сетапом и эквипом? Понятно, что в криптах и ГЦ - это квест. В рифте - спойл точек + козёл для прокачки СА и продажи (но придётся добирать спойла), в ЗИ - камни и рандомный дроп, в Варке - адена + квест на Ы рецы (МА).

Доп. вопрос: может кто-то все эти локи фармил и может подсказать примерный выхлоп с каждой из них при вводных выше?

З.Ы. Все окна с лаком.

Изменено пользователем Auberdine

3 минуты назад, Auberdine сказал:

Подскажите, есть вопрос по бомже-фарму в криптах / начале гц / зи / варка / Рифт ВЛом в 3 окна.

Что есть: ВЛ с саб скиллами (хаста, фокус), Весп пика +6, оли кольцо + серьга, Морай хэви +6 900 (позже будет эля хэви +3 900).

По окнам: ПП (КК), БД + релоге будет стоять кузя со своим баффом и танк с аурой + иконой (на красных).

Мой вопрос: какое из вышеперечисленных мест эффективней всего для фарма с таким сетапом и эквипом? Понятно, что в криптах и ГЦ - это квест. В рифте - спойл точек + козёл для прокачки СА и продажи (но придётся добирать спойла), в ЗИ - камни и рандомный дроп, в Варке - адена + квест на Ы рецы (МА).

Доп. вопрос: может кто-то все эти локи фармил и может подсказать примерный выхлоп с каждой из них при вводных выше?

З.Ы. Все окна с лаком.

рифт получается только 

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

рифт получается только 

В рифт придется брать + одно рандомное тело.

2 минуты назад, Auberdine сказал:

ну обычно соклана ищут с смежным праймом, чтоб вы заходили вдвоем на определенное время и ходили фармить.

ссылки по фарму в локах разных на старом телефоне остались, можешь например вот эту темку глянуть:

https://forum.asterios.tm/topic/541554-obzor-mest-dlja-farma-na-asteriose/

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ну обычно соклана ищут с смежным праймом, чтоб вы заходили вдвоем на определенное время и ходили фармить.

ссылки по фарму в локах разных на старом телефоне остались, можешь например вот эту темку глянуть:

https://forum.asterios.tm/topic/541554-obzor-mest-dlja-farma-na-asteriose/

Я так понимаю, в этой теме инфа до апа мобов?

5 минут назад, Auberdine сказал:

Я так понимаю, в этой теме инфа до апа мобов?

думаю да. Ну в рифте фармят чутка подслившись до 84, просто буст/баф чутка выше нужен по сравнению с 2летним ослаблением мобов

и то это качества ради

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

думаю да. Ну в рифте фармят чутка подслившись до 84, просто буст/баф чутка выше нужен по сравнению с 2летним ослаблением мобов

и то это качества ради

А всякие варки / гц / крипты вообще не котируются?

59 минут назад, Auberdine сказал:

А на квесты придётя брать фул пак "рандомных тел" на афк кач, чтобы было примерно х2 итемов и следить чтобы  ни у кого не  было взятого квеста. Иначе профитней выйдет фармить сдвоенные руму в катах.))

Изменено пользователем Ралк

1 минуту назад, Ралк сказал:

А на квесты придётя брать фул пак "рандомных тел" на афк кач, чтобы было примерно х2 итемов и следить чтобы  ни у кого не  было взятого квеста. Иначе профитней выйдет фармить сдвоенные руму в катах.))

Блин, об этом я не подумал.

Просто я ненавижу каты. И школу. Рифт и ЗИ тоже не перевариваю, но что не сделаешь за деньги.

14 минут назад, Ралк сказал:

Сделали бы как ВоВ: можно открыть квест лог и увидеть количество людей в твоей пати на те квесты, которые есть именно в твоём квест логе.

10 минут назад, Auberdine сказал:

Блин, об этом я не подумал.

Просто я ненавижу каты. И школу. Рифт и ЗИ тоже не перевариваю, но что не сделаешь за деньги.

Придётся как-то чередовать. Что поделать.

Spirit of Shilen и скилы джуда типа Appetite for Destruction могут одновременно висеть на персонаже ? 

1 час назад, AJLa9 сказал:

Spirit of Shilen и скилы джуда типа Appetite for Destruction могут одновременно висеть на персонаже ? 

Конечно. 

16 часов назад, iDizzy сказал:

Всем привет! Вопрос. Есть основа 75 лвл без 3й профы, сделан квест на сабкласс, взят сабкласс, прокачен до 76 лвл и сделана 3я профа. Можно ли на сабе за ТВ бейджи взять ноблесс? Не теоретически, а пробовал ли кто-нибудь так сделать? 

Да

Чуть меньше года назад делала так - всё было ок

7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

и то это качества ради

А зачем сливаться, если не секрет?

1 час назад, ReiFF сказал:

А зачем сливаться, если не секрет?

штраф между игроком и мобами

11 часов назад, DanielF сказал:

Да

Чуть меньше года назад делала так - всё было ок

Спасибо, попробуем

всем привет, подскажите плиз 1ю профу здесь нужно проходить по квесту ? или можно просто получить у НПС ? Не нашел инфы (

1 час назад, meet37 сказал:

всем привет, подскажите плиз 1ю профу здесь нужно проходить по квесту ? или можно просто получить у НПС ? Не нашел инфы (

по квесту только 

2 часа назад, meet37 сказал:

1 профа - проходиться только квестом
2 профа - Есть альтернативный квест за 3кк в кузне гирана, или проходить 3 марки квестами целиком
3 профа - Только прохождение по квесту

13 минут назад, Zombi сказал:

или проходить 3 марки квестами целиком

ни в коем случае! теперь когда за марку дают около ляма всего-лишь проходить их это даже на старте бредовая затея, тупо в поле без профы за это же время в 2 раза больше адены если не в 3... делая марки теряешь в 3 раза больше времени, чем тупо побить мобов и пройти сокращёнку.

От какого количества человек начинается бонус по количеству квестовых итемов?

К примеру, какое-нибудь ГЦ начало. Есть ли разница между по количеству получаемых квестовых итемов:

- 1 человек (т.е. без пати)

- 3 человека в пати

- 5 человек в пати.

Есть-ли какой-то "промежуточный" момент, где итемов идёт больше?

И какой вообще максимальный бонус?

Изменено пользователем Auberdine

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

ни в коем случае! теперь когда за марку дают около ляма всего-лишь проходить их это даже на старте бредовая затея, тупо в поле без профы за это же время в 2 раза больше адены если не в 3... делая марки теряешь в 3 раза больше времени, чем тупо побить мобов и пройти сокращёнку.

на х1 актуально например

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

на х1 актуально например

вангую что даже там было бы выгоднее сокращённый квест делать пофармив тупо аденку... если бы он там был вообще доступен.

а в игре говорят есть какой то покупной донатный питомец которого можно вызывать и на которого можно садиться даже в бою, это правда ?

Можно ли расширить инвентарь пруфами после расширения за сильверы?

51 минуту назад, Салоед сказал:

Можно ли расширить инвентарь пруфами после расширения за сильверы?

Да. В пределах 250.

Изменено пользователем Geast

9 часов назад, AJLa9 сказал:

а в игре говорят есть какой то покупной донатный питомец которого можно вызывать и на которого можно садиться даже в бою, это правда ?

да, это маунтами называется. Коняшка, или лев. Качеры себе таких берут, если в поле качают, или некоторые топ фармеры на сливе/фарме СоА/Тули.

Ещё пвпшеры берут, особенно если на сапорте играют)

12 часов назад, AJLa9 сказал:

это не пет, а маунт, ищите в разделе с браслетами.

И обязательно обрати внимание, чтобы это был ездовой (они по 5-6 голдов стоят). 

Только что, фонАйнцберн сказал:

да, это маунтами называется. Коняшка, или лев. Качеры себе таких берут, если в поле качают, или некоторые топ фармеры на сливе/фарме СоА/Тули.

Ещё пвпшеры берут, особенно если на сапорте играют)

мне нужен такой маунт потому что в месте где я качаюсь вешают слоу и это решило бы мою проблему. Спасибо за ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...