Smaragd Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 какие вообще лсы ловят на фарм дестров? в основную пуху крит наверное, а в доп.пухи какие то есть норм селфы? я вот поймал баф на патк 10ур, но он копейки дает. вроде как ни о чем... и сколько +крита с ЛСа считается норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, Catbug сказал: Очередной вопрос о сете для спойла. Им я играю на работе, поэтому никаких пати в соа лоа не будет вообще, сто окон грузить не могу, так что вообще можно даже не смотреть туда Спойл (пока еще 81) соло пп+бд+черепаха. Сабы - хаст, целка, спирит. +4стр +4декс -кон. Пика есть веспер +6, дуалдаги еще не придумал "Фарм" вероятно будет ограничен хиро, ну и то, что там еще можно с нищебустом + солотаргет спойл где-нибудь в мосе или еще хз куда приду. ОлиАК, закен, фринта, могу олизака еще впихнуть. Какую элю+6 покупать (денег только на один сет)? Лайт или тяж? Понятно, что в тяже я буду толще, пышнее и все такое, но жалко терять бонусы от лайт сета для ножей в соло таргет + крит, а то кота я с собой носить не буду за пазухой постоянно. Или на лоу/мид локах и лайта хватит? Либо тяж всё-же универсальнее, а от того, что я убью моба на 5 сек дольше ничего не изменится особо В Лайте под ПП+БД вполне себе спокойно бегается и в том же Пагане (верх+низ), Хиро/ЗИ и в ГЦ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 33 минуты назад, yatyteto сказал: В Лайте под ПП+БД вполне себе спокойно бегается и в том же Пагане (верх+низ), Хиро/ЗИ и в ГЦ. для этих спотов и морай хеви хватает.....а если он нацелен на соа лоа то тогда желательно эля тяж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 4 часа назад, Catbug сказал: Либо тяж всё-же универсальнее, а от того, что я убью моба на 5 сек дольше ничего не изменится особо Я бы два носил - один Эля тяж как основной, второй попроще Веспер лайт и юзал по необходимости. В тяже комфортнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, Smaragd сказал: какие вообще лсы ловят на фарм дестров? в основную пуху крит наверное, а в доп.пухи какие то есть норм селфы? я вот поймал баф на патк 10ур, но он копейки дает. вроде как ни о чем... и сколько +крита с ЛСа считается норм? Само собой разгоняйте Крит ( лс максимум даёт +34 к криту). Когда ловите баф с ЛСа смотрите сколько он висит по времени и какое у него время перезарядка ( как правило висит копейки а кул даун целая вечность). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 5 часов назад, Smaragd сказал: какие вообще лсы ловят на фарм дестров? в основную пуху крит наверное, а в доп.пухи какие то есть норм селфы? я вот поймал баф на патк 10ур, но он копейки дает. вроде как ни о чем... и сколько +крита с ЛСа считается норм? активный вампирик можешь половить в доп пушку. в лабе нормально будет 46 нг камень: 5.2~15.5 крита 76 нг камень: 5.2~22.7 крита 76 мид камень: 5.2~26.4 крита 76 топ камень: 5.2~32.7 крита ну и там может быть две полоски статов, так что вполне можно мидовскими поймать, аля +24 и +20 крита. что-то в таком духе. ну а там если жировать будешь, можно и 26.4+ ловить. норма около ~26 9 часов назад, Романтик сказал: Про обычные я знаю, они уже были взяты и протестированы. В изначальном вопросе речь шла именно про МВ хеви и ворпал). РАР хеви дает физ защиту и хп. Вот мне и интересно было узнать, сильно ли меньше у РАР веспер хеви+10 хп и п дефа в сравнении с ворпал хеви+10. найди статы веспера мв +10, я тебе покажу статы ворпала хв +10 на свс, хотя вроде как две темки я находил.. одна по свс в ворпале +10 и вторая по гладу в мв +10, но тебе же свс нужен.. да и не думаю, что свсы кп-шные просто так выбирали бы ворпал, если бы веспер мв был лучше, сугубо из-за разницы в цене 🤔 веспер мв это на гладов, на хк, да. а на свс ворпал 10 за глаза и дешевле намного и по статам все отлично Изменено 19 января, 2022 пользователем Мелиодас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Мелиодас сказал: да и не думаю, что свсы кп-шные просто так выбирали бы ворпал на парнасе часто MUSE бегает в веспере) я не думаю что в обычном. Так что тут такое. Да и не все биши с той же дино палкой бегают, хотя лучше неё ничего нет для хила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 1 hour ago, Мелиодас said: активный вампирик можешь половить в доп пушку. в лабе нормально будет та хз, мне вампа хватает вроде, этот не сильно подходит... Изменено 19 января, 2022 пользователем Smaragd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 подскажите пжлст как в близы перезайти после того, как кого-то в группу добрали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 21 минуту назад, Wark Azar сказал: подскажите пжлст как в близы перезайти после того, как кого-то в группу добрали? если зона еще не закрылась, то перекидываешь пл-а на того, кого добрали и он заводит 57 минут назад, Smaragd сказал: та хз, мне вампа хватает вроде, этот не сильно подходит... можешь тут посмотреть, выбрать: https://forum.asterios.tm/topic/537294-список-скиллов-лс/#comment-8682867 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Мелиодас сказал: если зона еще не закрылась, то перекидываешь пл-а на того, кого добрали и он заводит так и сделала видимо не успела, сколько там времени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 5 минут назад, Wark Azar сказал: так и сделала видимо не успела, сколько там времени? точно не помню) около 5 минут примерно, чтоб найти кого нибудь и зайти по новой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Только что, Мелиодас сказал: точно не помню) около 5 минут примерно, чтоб найти кого нибудь и зайти по новой ясно, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Wark Azar сказал: ясно, спасибо а, тут такой прикол еще нашел.. в общем конкретно с близами это не работает походу: https://forum.asterios.tm/topic/506539-близы/?tab=comments#comment-8094218 инста без перезаходов. откат сразу же начинается, как заходишь, поэтому если фейлишь с теми, кто в пати и нет возможности допройти с тем составом, что остался, то фсе. инста сфейлена Изменено 19 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 19 hours ago, Azuki said: у меня одно и тоже на персонаже пишет😆 Да фиг короче с этим квестом.Видать не судьба его сделать)) затестил, сдал, все ок. мне надо было 573 набить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Smaragd сказал: затестил, сдал, все ок. мне надо было 573 набить ПА действует на квест? х12 награда на глаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 7 minutes ago, xEvaSaintx said: ПА действует на квест? х12 награда на глаз. этот акк без па мб там от уровня зависит?) я 75м сдавал, мб там на любом уровне 3% или типтаво ) Изменено 19 января, 2022 пользователем Smaragd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 3 часа назад, Smaragd сказал: этот акк без па мб там от уровня зависит?) я 75м сдавал, мб там на любом уровне 3% или типтаво ) Там рандомное количество опыта, я уже писал выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Давненько не заходил в игру,решил снова поиграть,пока вермя позволяет. И собственно вопрос - какой налог на парнасе? Еще перед тем,как прекратил играть,читал,что вводится налог,а сколько процентов уже и не помню. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, N3XU5 сказал: Давненько не заходил в игру,решил снова поиграть,пока вермя позволяет. И собственно вопрос - какой налог на парнасе? Еще перед тем,как прекратил играть,читал,что вводится налог,а сколько процентов уже и не помню. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. 3% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 47 минут назад, KysochekEnota сказал: 3% Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 в осадной зоне можно вызвать дейноникса? (это же мини аналог волка типа, ест волчий корм и.т.д). ps. спрашиваю, т.к. есть идея по использованию его АОЕ удара для выбивания ножей из хайда абузящих blinding blow. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ps. спрашиваю, т.к. есть идея по использованию его АОЕ удара для выбивания ножей из хайда абузящих blinding blow. ничосе.. жаль у меня их уже не осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 19.01.2022 в 16:40, Мелиодас сказал: 46 нг камень: 5.2~15.5 крита 76 нг камень: 5.2~22.7 крита 76 мид камень: 5.2~26.4 крита 76 топ камень: 5.2~32.7 крита ну и там может быть две полоски статов, так что вполне можно мидовскими поймать, аля +24 и +20 крита. что-то в таком духе. ну а там если жировать будешь, можно и 26.4+ ловить. норма около ~26 есть инфа сколько макс крита может быть в 1 строку с 84-82 мид грейда, 84-82 хай грейда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Есть вопрос: можно ли выменять кости у мамона Knuckle Duster (для зарядки иконы)? И если да, то какие? Смотрю по ПАтк, не равны те что в люксоре. Возможно, лоу Ц нужно апгрейдить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 27 минут назад, Teodolit сказал: Есть вопрос: можно ли выменять кости у мамона Knuckle Duster (для зарядки иконы)? И если да, то какие? Смотрю по ПАтк, не равны те что в люксоре. Возможно, лоу Ц нужно апгрейдить? бери костеты с halloween ивента - самый удобный заряд с ними, можно заряжаться даже об куру. ps. правда цена на них немного кусается, т.к. ивент отменили в том году... Изменено 20 января, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 43 минуты назад, xEvaSaintx сказал: бери костеты с halloween ивента - самый удобный заряд с ними, можно заряжаться даже об куру. ps. правда цена на них немного кусается, т.к. ивент отменили в том году... Не, интересуют именно эти кости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 12 минут назад, Teodolit сказал: Не, интересуют именно эти кости) ну смотри сам, но IMHO удобнее способа чем об куру (которая призвана макросом с форсатакой) не придумать, заряжаешься практически под любым бафом (просто сохрани на куре много рефлекту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 7 часов назад, Teodolit сказал: Есть вопрос: можно ли выменять кости у мамона Knuckle Duster (для зарядки иконы)? И если да, то какие? Смотрю по ПАтк, не равны те что в люксоре. Возможно, лоу Ц нужно апгрейдить? апгрейд с Chakram обмен на: Raid Sword, Spirit Sword, Katana, Shamshir, Bec de Corbin, Horn of Glory, Soulfire Dirk, Stiletto, Noble Elven Bow, Elemental Bow, Dwarven War Hammer, Cursed Staff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 9 часов назад, Лимонный сок сказал: есть инфа сколько макс крита может быть в 1 строку с 84-82 мид грейда, 84-82 хай грейда? 26.4 и 22.7. Чем выше уровень ЛСа, тем выше будет уровень скилла. лсы от 76 лвла и выше дают одинаковый (максимальный) шанс любого скила https://forum.asterios.tm/topic/509235-лс-в-пуху/?tab=comments#comment-8140124 https://linedia.ru/wiki/Weapon_Augmentation Изменено 21 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.