Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ралк сказал:

Как минимум, у ФСа кубик который вешает, в том числе, Хекс.)

Вообще считается, так ФС > кот > конь. У  кота есть баф квины, который точитcя до 3+ минут (бафаеш квину, вызваешь кинга), у коня нет нифга.

Ну хекс, да. С шансом 10% на рб. А ещё учитывая то, что кубик каждый раз может пытаться задебаффать разные дебаффы, то ты за 5 минут убийства рб можешь так и не увидеть хекса. Проще с какого-нибудь бд прокинуть. Но в лабе, пожалуй, любой дебафф с кубика на рб очень приятный, особенно хекс и викнесс.

21 минуту назад, Cube сказал:

Ну хекс, да. С шансом 10% на рб. А ещё учитывая то, что кубик каждый раз может пытаться задебаффать разные дебаффы, то ты за 5 минут убийства рб можешь так и не увидеть хекса.

А есть ещё масс кубик хекс. В итоге кидать дебаф будут все члены пати в комбате.))

Только что, Ралк сказал:

А есть ещё масс кубик хекс. В итоге кидать дебаф будут все члены пати в комбате.))

Ну это да. Но нужно ещё каждого заставить ударить рб, либо же что-то в него кастануть. А так, если опять же смотреть лабу, то даже с 3-ёх человек за убийство рб хекс может и не прокнуть :D Но в целом штука оч полезная.

2 часа назад, Карамелище сказал:

Есть закен и серьга с олимпа. А рб который на предпослнем этаже? Его не трогать?

Он понижает статы последнего, но убивается сложно, возможно даже сложнее последнего. Ты должен и без него убить. Вообщем, пробуй. Должен ушатать если всё перчисленное в наличии и КК у ПП - даже икона не понадобится скорее всего.

Что же, попробовал я зафармить лабу 83. Получилось в три захода, т.е. в 3 иконы. Пока висит икона - отжираюсь нормально, как только икона падает - полномочия дестра всё и лимиты не спасают и бычок тоже и хилки. Фармил под варком, ибо на ПП не было гемов, а фармить было впадлу. БД без берса. 

По дропу: икар ножик, блес випка и мусор в виде морай бижи. Впрочем, стоило того.

Если кому будет интересно, буст дестра:

Лайт эля +6 фа

ретрик +8 са 300

фул сет олимп бижи + закен

Изменено пользователем Карамелище

16 minutes ago, Карамелище said:

Что же, попробовал я зафармить лабу 83. Получилось в три захода, т.е. в 3 иконы. Пока висит икона - отжираюсь нормально, как только икона падает - полномочия дестра всё и лимиты не спасают и бычок тоже и хилки. Фармил под варком, ибо на ПП не было гемов, а фармить было впадлу. БД без берса. 

По дропу: икар ножик, блес випка и мусор в виде морай бижи. Впрочем, стоило того.

Лайт эля +6 фа

ретрик +8 са 300

дестр просто не самый лучший вариант для фарма 83

самонер > шк > пал > тир - эти ребята в 2 окна фармят и с бустом в разы меньше выше описаных

как писалось выше 2 серьги и оли кольцо это маст, ПП с КК так же маст и БД (может быть сабом на ПП) должен быть с берсом

в 3 окна очень просто фармить тем же дестром, так как можно на сабе ПП взять ШЕ и давать с него его ПОВ (+5% вампа) поверх бафа с КК, так же с ШЕ кидаеться стигма, шилд блок и есть подхил

2 окна имхо выгоднее ибо меньше окон и гемов, поэтому проще взять на сабе дестра сумонера (если важно чтоб был тот же чар), качуть до 83 и фармить без напряга (саб скилы ему не нужны для 83 - знаю точно ибо сам фармлю сабом)

2 минуты назад, PsychoBunny сказал:

дестр просто не самый лучший вариант для фарма 83

самонер > шк > пал > тир - эти ребята в 2 окна фармят и с бустом в разы меньше выше описаных

как писалось выше 2 серьги и оли кольцо это маст, ПП с КК так же маст и БД (может быть сабом на ПП) должен быть с берсом

в 3 окна очень просто фармить тем же дестром, так как можно на сабе ПП взять ШЕ и давать с него его ПОВ (+5% вампа) поверх бафа с КК, так же с ШЕ кидаеться стигма, шилд блок и есть подхил

2 окна имхо выгоднее ибо меньше окон и гемов, поэтому проще взять на сабе дестра сумонера (если важно чтоб был тот же чар), качуть до 83 и фармить без напряга (саб скилы ему не нужны для 83 - знаю точно ибо сам фармлю сабом)

Есть саб кота, можно подробнее, как фармить?)

29 minutes ago, Карамелище said:

Есть саб кота, можно подробнее, как фармить?)

В ютубе есть видосы - для более детального просмотра.

Но в кратце:

1. кот 83, пп 83 с сабом ШЕ 78, бд 78 (желательно 83 с берсом но можно и без него)

2. кот любой сет лайт дино или выше с сумарным атт от дарка 200+ (так можно качнуть баф пп резист от дарка на силу), любой ы80+ нож на фокус (желательно дино рар) 300 атт холи, кинг точеный хотябы на 10

3. 2 серьги, кольцо

4. заходишь в 3 окна даешь фул баф, пп делаешь СОЕ сабаешь на ШЕ заходишь им назад

5. с ШЕ даешь ПОВ, с кота даешь баф кота и перевызываешь на кинга, самим котом входишь в любую трансформу чтоб тоже дпс выдавать (трансформа за пару к у блек мамона есть), даешь денс

6. акуратно убиваешь мобов первый, второй этажи

7. наверху выходишь с трансы, даешь опять баф кота, вызываешь кинга и юзаешь любую другую трансу, с ШЕ ПОВ и ДС

8. убиваешь хилеров и охрану и начинаешь бить боса

9. бд направляешь бить себя чтоб выбивать лоялку

10. с ШЕ кидаешь стигму на боса и подхиливаешь кота если надо, по возм. прокидываешь блок шилд

Как-то так. Это самый простой вариант в 3 окна. Я бы предпочел в 2, но тогда ШЕ надо до 85 чтоб точнуть ПОВ на 15 времени.

Любой экстра буст конечно будет гуд (типа бафа черепахи, лучше пуха, кинг на 15, котобаф на 12+ итд) но итак изи.

Первые пару раз дропнешься чтоб привыкнуть.

5 минут назад, PsychoBunny сказал:

В ютубе есть видосы - для более детального просмотра.

Но в кратце:

1. кот 83, пп 83 с сабом ШЕ 78, бд 78 (желательно 83 с берсом но можно и без него)

2. кот любой сет лайт дино или выше с сумарным атт от дарка 200+ (так можно качнуть баф пп резист от дарка на силу), любой ы80+ нож на фокус (желательно дино рар) 300 атт холи, кинг точеный хотябы на 10

3. 2 серьги, кольцо

4. заходишь в 3 окна даешь фул баф, пп делаешь СОЕ сабаешь на ШЕ заходишь им назад

5. с ШЕ даешь ПОВ, с кота даешь баф кота и перевызываешь на кинга, самим котом входишь в любую трансформу чтоб тоже дпс выдавать (трансформа за пару к у блек мамона есть), даешь денс

6. акуратно убиваешь мобов первый, второй этажи

7. наверху выходишь с трансы, даешь опять баф кота, вызываешь кинга и юзаешь любую другую трансу, с ШЕ ПОВ и ДС

8. убиваешь хилеров и охрану и начинаешь бить боса

9. бд направляешь бить себя чтоб выбивать лоялку

10. с ШЕ кидаешь стигму на боса и подхиливаешь кота если надо, по возм. прокидываешь блок шилд

Как-то так. Это самый простой вариант в 3 окна. Я бы предпочел в 2, но тогда ШЕ надо до 85 чтоб точнуть ПОВ на 15 времени.

Любой экстра буст конечно будет гуд (типа бафа черепахи, лучше пуха, кинг на 15, котобаф на 12+ итд) но итак изи.

Первые пару раз дропнешься чтоб привыкнуть.

спасибо) есть смысл тогда добить саб кота выше) Буду пробовать второй заход делать)

37 минут назад, Карамелище сказал:

спасибо) есть смысл тогда добить саб кота выше) Буду пробовать второй заход делать)

Не спеши отказываться от дестра. Сабы берут те, кто не может фармить основой. Но никак не фарм профа дестроер. Ты с КК попробуй и берсом. Можешь масс кубик ФСа никинуть до входа хоть 40-го лвла. Начать бить секунд за 40 до того как упадёт рефлект с РБ (тогда мобы не успеют его перекинуть до смерти). В конце концов тяж элю где-то с твина взять. То, что тебе советуют для кота (саб ШЕ на ПП) актуально и для дестра. Тут просто специфика инста такая, что у моба 20% рефлект. Ты разгоняешь вампирик выше 20% и за счёт разницы должен жить.

1 minute ago, Chaotic said:

Не спеши отказываться от дестра. Сабы берут те, кто не может фармить основой. Но никак не фарм профа дестроер. Ты с КК попробуй и берсом. Можешь масс кубик ФСа никинуть до входа хоть 40-го лвла. Начать бить секунд за 40 до того как упадёт рефлект с РБ (тогда мобы не успеют его перекинуть до смерти). В конце концов тяж элю где-то с твина взять. То, что тебе советуют для кота (саб ШЕ на ПП) актуально и для дестра. Тут просто специфика инста такая, что у моба 20% рефлект. Ты разгоняешь вампирик выше 20% и за счёт разницы должен жить.

Да, все правильно. Дестром фармить можно, зависит от того что тебе быстрее сделать и нужнее.

Как и было сказано я фармлю сабом так как основа спойл. Но 2 феникса назад фармил дестром (основой) - гемора в сравнении с котом было в разы больше.

Тут уже как сам себе решишь.

15 минут назад, Chaotic сказал:

Не спеши отказываться от дестра.

от дестра я и не отказываюсь. На мульте есть саб кота 82 лвла, и ещё окон хватит на один заход. Почему бы не попробовать? Дестром фармить буду. Кубик фса не падает при заходе? И сколько по времени он висит?

3 минуты назад, Карамелище сказал:

от дестра я и не отказываюсь. На мульте есть саб кота 82 лвла, и ещё окон хватит на один заход. Почему бы не попробовать? Дестром фармить буду. Кубик фса не падает при заходе? И сколько по времени он висит?

Я тебя не так понял.  2 захода несомненно круче чем 1. Кубик не падает, висит 20 мин. Главное со всех твинов по тычке по РБ что бы кубик начал прокидываться.

4 часа назад, Карамелище сказал:

Лайт эля +6 фа

ретрик +8 са 300

Убивай 3 етаж тогда. Под варком ето зря ПП решает, ты поди и ГФ не выбивал, да?

Убивай 3 етаж тогда. Под варком ето зря ПП решает, ты поди и ГФ не выбивал, да?

неа, варк в релоге стоял после бафа. Попробую на пп сегодня)

Разрешите тупой вопрос. Если поставить второпрофные тату и слиться ниже 40, они работать будут?)

23 часа назад, Ралк сказал:

Как минимум, у ФСа кубик который вешает, в том числе, Хекс.)

Вообще считается, так ФС > кот > конь. У  кота есть баф квины, который точитcя до 3+ минут (бафаеш квину, вызваешь кинга), у коня нет нифга.

просто к слову - недавно тестил на 62 лвле, было топ у ФСа, потом конь, а потом кот - при одинаковых бафах/ноу бафах

23.04.2020 в 11:36, 1STFLAME сказал:

За месяц отлетать на Оли 15 боёв

Неважно победа/поражение, главное что б не ничья

И 1 числа след месяца получаешь у нпс токены

После 12.00 :) а то придет утром и опять

24 минуты назад, oldfag сказал:

просто к слову - недавно тестил на 62 лвле, было топ у ФСа, потом конь, а потом кот - при одинаковых бафах/ноу бафах

Да там тестить нечего, у самих суммов статы индетичные. Разница будет только на 83лвле под "Погладь кота". Другое дело, что баффы/кубики у них разные. Ну и ещё у самих проф статы разные.

25 минут назад, Cube сказал:

Да там тестить нечего, у самих суммов статы индетичные. Разница будет только на 83лвле под "Погладь кота". Другое дело, что баффы/кубики у них разные. Ну и ещё у самих проф статы разные.

Я для лоу зака смотрел, разница нормальная была:  по .whoapet - что то типа 1100/1000/900 дпс при одинаковом обвесе. Ну я для разнообразия разных сделал.

Туплю чего-то: ставлю краски +4-4 мен инт на ШЕ 43 лвла, и чего-то их не видит НПС, что бы это могло бытЬ?

3 минуты назад, oldfag сказал:

Туплю чего-то: ставлю краски +4-4 мен инт на ШЕ 43 лвла, и чего-то их не видит НПС, что бы это могло бытЬ?

Разве подобную тату вообще можно ставить хилам?
P.S. На самих красках написано, кому можно их ставить.

Изменено пользователем Cube

2 минуты назад, Cube сказал:

Разве подобную тату вообще можно ставить хилам?

Оо ну вот видимо не зря написал. Нельзя?) Я всю жизнь милишник, а тут решил замутить кое-что

Скрытый текст

1519835341_.png.d1d9d4e72a2e4c8484899b2a8b965072.png

6 минут назад, oldfag сказал:

Оо ну вот видимо не зря написал. Нельзя?) Я всю жизнь милишник, а тут решил замутить кое-что

Нельзя. Было бы можно, то + было бы дописано про хилов "Healer class"

Только что, Cube сказал:
  Показать содержимое

1519835341_.png.d1d9d4e72a2e4c8484899b2a8b965072.png

Нельзя. Было бы можно, то + было бы дописано про хилов "Healer class"

Прикольно, спасибо. А я всех нефизов к магам причислил :)

1 час назад, oldfag сказал:

Вообще странно.) У Кая вроде атаки больше.чем у Боксера и Шадоу.

А вот еще тупее вопрос - почему когда я слил варка на 35 лвл, у него пропал скил, который учился на 40? Фигня какая-то. Вроде 10 лвлов держится (как с остальными и произошло).

1.jpg.3e1859c6289288cc2d1a9f545a21a4a0.jpg

Вообще странно.) У Кая вроде атаки больше.чем у Боксера и Шадоу.

Ну там с критами я мутил, С -дагер сделал каждому с +90 крита, мб поэтому ФС вырвался вперед.

Изменено пользователем oldfag

22 часа назад, Chaotic сказал:

Начать бить секунд за 40 до того как упадёт рефлект с РБ

самый полезный совет) Начал так бить и убил очень быстро) Ещё 20 сек иконы оставалось, когда рб упал

у меня два вопроса почему

1 почему скупают лоу А пухи 

2 на астериосе рефералка одна? или если я играл на x5 а пойду на x55 или x7 там уже типо еще одна реферлака?)

7 минут назад, dflbvj сказал:

2 на астериосе рефералка одна? или если я играл на x5 а пойду на x55 или x7 там уже типо еще одна реферлака?)

1. Лоу А у мамона меняется на лоу А другого типа. Точат, меняют на пику (у неё СА лучше чем у ТМа).

2. Рефералка 1 раз на железо. Не важно на каком сервере ты получил награду - на другом уже не получишь.

8 минут назад, dflbvj сказал:

1. На них зачастую СА почетче (хаст в пике, например), и в магазе их нет, только дроп.

7 минут назад, dflbvj сказал:

Ещё из них делают лоу S и топ А дуалы.

Кто поможет найти Skill ID для скилла Preaching у ПП? Нужно для исследовательских нужд

Upd: Skill ID 0437

Изменено пользователем Austonian

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...