griggs Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Играю спойлом уже давно, немного поднадоело. Пришла мысль кого-нибудь качнуть для нужд народа, ну и чтобы про меня не забывали) Кого качнуть? Кто нужный? Из проф, которые интересуют сейчас: БД, СВС, дестр, ШК, СЕ) Если можно вкратце их плюс (куда им открыты дороги - инсты, кач, рифт, что-то изобразить на олимпе). Играю соло, без кп. Просто хочется быть нужным)). Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Ребята помогите. На всех окнах все работает нормально! но окно с ПП /(именно с пп) не открывается инвентарь и настройки.... что делать ?? делал; рестарт/пере заходил в игру заново/ перезагружал Ноут. не помогает …... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 11 минут назад, Joesy сказал: Ребята помогите. На всех окнах все работает нормально! но окно с ПП /(именно с пп) не открывается инвентарь и настройки.... что делать ?? делал; рестарт/пере заходил в игру заново/ перезагружал Ноут. не помогает …... Попробуй .repair с другого чара на этом же аккаунте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 44 минуты назад, UndeadQueen сказал: Попробуй .repair с другого чара на этом же аккаунте не помогло! теперь все вещи на складе и персонаж голый! одеть не могу не чего так как инвентарь не открыть *(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 9 минут назад, Joesy сказал: не помогло! теперь все вещи на складе и персонаж голый! одеть не могу не чего так как инвентарь не открыть *(( alt+L сброс расположения окон тех раздел находится внизу форума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, UndeadQueen сказал: alt+L сброс расположения окон тех раздел находится внизу форума спасибо тебе большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Как происходит трейд с суммой больше 100ккк? только через продажу упаковок на парнасе с налогом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, iFallen сказал: Как происходит трейд с суммой больше 100ккк? только через продажу упаковок на парнасе с налогом? два раза перетаскиваешь адену в трейде, частями меньшими за 100ккк например, тебе надо 110ккк отсчитать. сначала ложишь допустим 90ккк, потом еще раз ложишь 20ккк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 яся, пасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Сколько сейчас цена элегии хеви +8 ФА? А то барыги на рынке запарили уже со своими:"заберу сичас за 27ккк, лучшыя придлажения" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 на саммонере влияет атт в сете на деф саммона? Если да ток есть какие-то значения? спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, PsychoBunny сказал: на саммонере влияет атт в сете на деф саммона? Если да ток есть какие-то значения? спс Атт в сете передаются самону полностью. Уточню. Это работает только на профильных самонеров. Коневод, кот и фс. Возможно на биста ещё, тут не уверен. На ДА не работает, на пала и крафта, скорее всего, тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Не показывает дроп на земле, в .цфг ничего не трогал, в настройках галочка не стоит. Пробовал ставить галочку "скрывать дроп на земле" релогатся, снять галочку, выйти и зайти. Некоторое время дроп отображается и потом опять ничего не видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musashi11 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Подскажите, можно ли обменять где нибудь кристалл СА в игре? Мне нужен синий СА 16 лвл. А у меня красный. Есть ли какие то НПЦ , которые делают обмен? как например с АТТ камнями и кристаллами в адене у НПЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, musashi11 сказал: Подскажите, можно ли обменять где нибудь кристалл СА в игре? Мне нужен синий СА 16 лвл. А у меня красный. Есть ли какие то НПЦ , которые делают обмен? как например с АТТ камнями и кристаллами в адене у НПЦ покричи что обменяешь в торговый чат, а лучше напиши ник в личку - я тебе вышлю, если так устроит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, musashi11 сказал: Подскажите, можно ли обменять где нибудь кристалл СА в игре? Мне нужен синий СА 16 лвл. А у меня красный. Есть ли какие то НПЦ , которые делают обмен? как например с АТТ камнями и кристаллами в адене у НПЦ Нет. Чекай цену на рынке нужного и своего, если отличается - кричи о обмене с доплатой (или без). Можешь постучать к продавцам и предложить махнуться. Обычно быстро находится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Подскажите по отделению саб класса. Если саб проточен на 25-30. При его отделении точки пропадет?? или передастся. А так же интересует,будет ли данный персанаж нубл с открытыми саб слотами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Widoli Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ребят, вопрос есть по поводу прокачки арбы, в гранях, раньше я помню грани на 80+, были для магов, луков и физов, сейчас все набирают в Хиро рифт, нашел информацию - что западные грани это- для лучников, так вот вопрос что бы я просто так напрасно людей не подставлял, имея Дино арбалет +2 170 огня, мойрай сет +6 900 атт, смогу ли я тащить их и какой состав пати туда нужно собрать именно лучнику, что бы и об можно было убить. И насколько там эксп будет хуже чем у тех же копейщиков. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 у меня дестр на сабе у спойлера сильно ли он проигрывает по домагу дестру который имее все саб скилы не знаю какие там сильно увеличивают дпс пасивный крит хаст ну или актив крит или от сумонера активка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, dflbvj сказал: сильно ли он проигрывает по домагу дестру который имее все саб скилы Умение думать / реакция пальчиков / некоторые вещи, порой помогают гораздо лучше, чем саб-скиллы... но не всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 26 минут назад, Стьюи сказал: Умение думать / реакция пальчиков / некоторые вещи, порой помогают гораздо лучше, чем саб-скиллы... но не всем. ну я тоже та думаю типо хаст не акутален если рб бьют под иконой, тока пасивный крит бустит сильнее дестра с сабами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zweno Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Есть ли смысл баффать пп+бд на урон к атрибуту святости?вместо 300 в пушке,будет 340. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Zweno сказал: Есть ли смысл баффать пп+бд на урон к атрибуту святости?вместо 300 в пушке,будет 340. имеет смысл если у моба 151-190 или 251-290 резиста холи https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 greater battle heal или major heal шо круче буит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 7 часов назад, dflbvj сказал: у меня дестр на сабе у спойлера сильно ли он проигрывает по домагу дестру который имее все саб скилы не знаю какие там сильно увеличивают дпс пасивный крит хаст ну или актив крит или от сумонера активка % на 50 в вакууме давай примерно посчитаем хаст с саба дает 30% к атак спиду , допустим ты за удар наносишь 1000 урона стабильно , а за минуту у тебя 100 ударов , а у дестра с сабом на хаст будет 133 удара. И того 100 000 твоих против 133 000 , далее добавим дестру пов от саба кота он даст еще 10% патаки и 10% атак спида , что будет уже 154 000 урона ,что уже в 2 раза больше. Но это в полном вакууме и при условии что скилы срабатывают прям вот всегда и без отката , но так не бывает. В среднем сабовый дестр проигрывает % на 20 (сабовому дестру нельзя взять биста , а бист это не только самон , но и большая куча дамага , больше чем от волка) Изменено 16 апреля, 2020 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, dflbvj сказал: greater battle heal или major heal шо круче буит? Биш 80 лвл: мощность хила у мажора 946, у баттл хила - 858. Соответственно: отхил у мажора больше на 88 Мажор кастуется медленнее, но дешевле по мане больше, чем вдвое. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Evenstar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 подскажите, в квесте на нубл, когда надо убить 100 мобов, итемы будут идти рандомно на всю пати? или каждым персом по отдельности надо бить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, r@lf сказал: подскажите, в квесте на нубл, когда надо убить 100 мобов, итемы будут идти рандомно на всю пати? или каждым персом по отдельности надо бить? можно бить в пати, будет идти всем по квесту, даже если они только смотрят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Я не робот сказал: можно бить в пати, будет идти всем по квесту, даже если они только смотрят спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 пацаны в квесте на фрею там где надо лететь к гномам в деревню и потом в пещеру заходишь и там лезут пиявки я их не могу убить ппшкой как быть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.