KviD Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Аплодирую стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 19 minutes ago, Отец Понимания said: Симпатии пошли, отвечать взаимностью не буду))) Была команда бежать в осадку Руны, а не драться вне и подсасывать вам, встречатэя архов на точке их спавна не давая им сделать регруппы, тем самым играя на руку только вам. Соре, что не подсосал и не встречал архов на их точке регруппа в этом моменте, тем самым не давая им ни единого шанса на победу. Ещё раз напомню, что Руну вы потеряли в тот момент, когда на ней ни одного из наших небыло. Для меня абсолютно фиолетово, кто держит Руну и ваш срач я лезть не собираюсь Тэа ведь ты даже за валика спасибо не сказал, плохие у тебя манеры парень) Тпшнулись в город потому что мы спрыгнули вслед за ними, после чего были ими же и задушены пену на рте вытри, за******ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 У меня один вопрос. А какой смысл сейчас тут всем оправдываться? Есть куча фрапсов, стримов, думаю чуть позже их сюда зальют с осады, и там всё будет видно. И каждый сам для себя сделает выводы, кто с кем, что и как. p.s. Hunter Жив!!! Онлайн на осаде перебил 2к 3 минуты назад, Aquаtica сказал: Аплодирую стоя Устарелая инфа. Немного опоздал, аж на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 12 минут назад, Deckard сказал: ты в глаза долбишься? Ты сам сказал, "где спасибо за то, что не давали пройти архам и тд." Ты думаешь архи сливали бы рафов и группировку? Кроме нас и вас этим никто не занимался, после того как мы ушли и они вас за счёт этого и продавили. То что мы были на Руне это играло на руку больше вам, чем архам Вот за это спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 4 минуты назад, Порнушка сказал: У меня один вопрос. А какой смысл сейчас тут всем оправдываться? Есть куча фрапсов, стримов, думаю чуть позже их сюда зальют с осады, и там всё будет видно. И каждый сам для себя сделает выводы, кто с кем, что и как. p.s. Hunter Жив!!! Онлайн на осаде перебил 2к Устарелая инфа. Немного опоздал, аж на год. Есть 2х часовой фрапс всей осады, целиком предлагаешь залить? Весь посмотришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 18+ Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: Ты думаешь архи сливали бы рафов и группировку? Кроме нас и вас этим никто не занимался, после того как мы ушли и они вас за счёт этого и продавили. То что мы были на Руне это играло на руку больше вам, чем архам Вот за это спасибо Однако улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 minute ago, Порнушка said: И каждый сам для себя сделает выводы, кто с кем, что и как. Вот именно.Так что смысла в стримах или фрапсах,ну мягко скажем мало. Каждый будет всегда при своем) Важно учесть ошибки и работать над этим.А не сидеть тут и выяснять,кто кого и почему. Но даладно,это ваши проблемы)) Меня печалит лишь одно!!1 Spoiler Почему ни кто не вспомнил лучшую,которая была замечена на осаде и ее дико изнасиловали прямо у шашлычной на территории общежития называемого Руной)) кстати потом ее не было видно вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 5 минут назад, KamZIlla сказал: Есть 2х часовой фрапс всей осады, целиком предлагаешь залить? Весь посмотришь?))) Ну вчера перед сном вашего пла арбо пака посмотрела, посмеялась от души, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 2 часа назад, KamZIlla сказал: Есть 2х часовой фрапс всей осады, целиком предлагаешь залить? Весь посмотришь?))) Давай мне фрапсик братик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Вот именно.Так что смысла в стримах или фрапсах,ну мягко скажем мало. Каждый будет всегда при своем) Важно учесть ошибки и работать над этим.А не сидеть тут и выяснять,кто кого и почему. Но даладно,это ваши проблемы)) Меня печалит лишь одно!!1 Скрыть содержимое Почему ни кто не вспомнил лучшую,которая была замечена на осаде и ее дико изнасиловали прямо у шашлычной на территории общежития называемого Руной)) кстати потом ее не было видно вроде) Походу после такого, она уже не лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 2 часа назад, Порнушка сказал: Ну вчера перед сном вашего пла арбо пака посмотрела, посмечлась от души, норм Ага,там челы за 30 сек раз 50 сказали слово эмили,надо было им дать свой автограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Однако улыбнуло. А как вы тогда потеряли Руну? Нас на тот момент уже небыло. 🤔 Логично, что раз вы не могли задефать каст и вас продавили. А если не продавили, то как архи тогда смогли кастануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Только что, Отец Понимания сказал: Логично, что раз вы не могли задефать каст и вас продавили. А если не продавили, то как архи тогда смогли кастануть? Плохо балконы чистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: А как вы тогда потеряли Руну? Нас на тот момент уже небыло. 🤔 Логично, что раз вы не могли задефать каст и вас продавили. А если не продавили, то как архи тогда смогли кастануть? Одна ошибка, но как уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Только что, Порнушка сказал: Плохо балконы чистил 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: Нас на тот момент уже небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Только что, Отец Понимания сказал: Думаешь это сейчас кого-то волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 2 минуты назад, Порнушка сказал: Думаешь это сейчас кого-то волнует? Прости(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 2 часа назад, ОтдайПеченьки сказал: А что вообще рафы ? Они же изи. Да и вообще ничуть не сдыдно вампирам, весь сервер на руне был. PS: хос ты своего добился! С агрил всех на руну. Свой биг вар найди. Не прячься за спинами. Да братишка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 25 минут назад, Отец Понимания сказал: Кстати , мы тоже улетели все в тот момент..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 🤣🤣 я чуть не расплакался еще музыка такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: 🤣🤣 я чуть не расплакался еще музыка такая.. он вроде с вашего клана, по крайней мере такое писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 3 minutes ago, ChaosHEAD said: он вроде с вашего клана, по крайней мере такое писал В моем клане Я и твинк гопстопмашина.Так что хз о каком ты нашем клане Но я тебя понял,о чем ты)И знаю кто это,потому и ржу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 hour ago, KamZIlla said: Помойка, скажи мне, если бы вот вместо архов стоял твой клан, какую бы ты команду дал своим ребятам? Залететь в толпу хиросов и начать месится с ними? Пофигу что там замок стоит на который ты зареган и тебе нужно дойти до каста, а не возится в начале моста. Так? Вынес бы таблетку каста к началу моста, я бы там фанился стоял мб, как это вы себе и представляете. я спросил почему ты их не убил? или кто тебя встречал по твоим словам? Логика действий то понятна, горная ты мать тереза. Но у меня несостыковочка. Хиросов вы пропускаете(6 паков по словам ельфида). Рафы при виде вас тупо убегали на банан с центра моста( видел 2 раза). А...ты походу про один пак сливы который залетал 1-2 раза на вас вспину? Или тот раз когда вы случайно проявились вместе с рафами которых 2 пачки? Мне просто реально интересно, у кого же всетаки были яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Ребята, бегал с Elfeed в одном паке. Все кто говорит о сосеве Хиросов с кем-то - вы заблуждаетесь, за время осады 100500 раз была команда от КЛ-а "Бьем всех без исключения!". Вопрос с сосевом закрыт. Более того ему в пм писали что архи что вампы что рафы "ах ты мразъ сосешься с теми-то" ток писали это все стороны хД )) Было забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Страну сменила с замка съехала все закономерьненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 hour ago, Laser said: Ребята, бегал с Elfeed в одном паке. Все кто говорит о сосеве Хиросов с кем-то - вы заблуждаетесь, за время осады 100500 раз была команда от КЛ-а "Бьем всех без исключения!". Вопрос с сосевом закрыт. Более того ему в пм писали что архи что вампы что рафы "ах ты мразъ сосешься с теми-то" ток писали это все стороны хД )) Было забавно) но если смешались с архами - бсое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 10 минут назад, Deckard сказал: но если смешались с архами - бсое. Значит по какой-то другой причине. Мы еще на другие замки ходили, на Орен, ШТТ, Глудио. Крч это реал бред, ребят не придумывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 3 часа назад, Святовит сказал: Правильно говоришь, нужно было архам пойти первыми и дать в спину зайти хиросам и остальным кланам что б смогли розстрелять архов в спину)) 3 часа назад, Отец Понимания сказал: Второй скрин это ласт секунды осады. В этот момент мы все только забежали на балконы. Мы слили всех кто там был и архов и вампов https://ibb.co/2KJ8zH8 Вы когда вар отменили? Даже флагнутых не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 как не крути, хиросы лучшие, а вот вампиры были почему-то слиты в сточные воды.... ну это и понятно: там играет циганка носатая, дексии всякие, лохматые багиры, и мотылёк с кенвд Минка ты слабая, очень слабая, ты то в стилягах особым умом не блистала, но за столь долгий промежуточек времени все ровно не чего не прибавилось, а я лучшая есть, была , и буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.