Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 25-26.01.2020

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 846
  • Создана
  • Последний ответ
19 minutes ago, Отец Понимания said:

Симпатии пошли, отвечать взаимностью не буду))) 

Была команда бежать в осадку Руны, а не драться вне и подсасывать вам, встречатэя архов на точке их спавна не давая им сделать регруппы, тем самым играя на руку только вам. Соре, что не подсосал и не встречал архов на их точке регруппа в этом моменте, тем самым не давая им ни единого шанса на победу.

Ещё раз напомню, что Руну вы потеряли в тот момент, когда на ней ни одного из наших небыло. Для меня абсолютно фиолетово, кто держит Руну и ваш срач я лезть не собираюсь 

Тэа ведь ты даже за валика спасибо не сказал, плохие у тебя манеры парень)  

Тпшнулись в город потому что мы спрыгнули вслед за ними, после чего были ими же и задушены

пену  на рте вытри, за******ся

У меня один вопрос. А какой смысл сейчас тут всем оправдываться? Есть куча фрапсов, стримов, думаю чуть позже их сюда зальют с осады, и там всё будет видно. И каждый сам для себя сделает выводы, кто с кем, что и как.

p.s. Hunter Жив!!! Онлайн на осаде перебил 2к ;)

3 минуты назад, Aquаtica сказал:

Аплодирую стоя 

_20200126_181324.JPG.4908503993eb741a20275bdf13c4a427.jpeg

Устарелая инфа. Немного опоздал, аж на год.

12 минут назад, Deckard сказал:

ты в глаза долбишься? Ты сам сказал, "где спасибо за то, что не давали пройти архам и тд." 

Ты думаешь архи сливали бы рафов и группировку? Кроме нас и вас этим никто не занимался, после того как мы ушли и они вас за счёт этого и продавили. То что мы были на Руне это играло на руку больше вам, чем архам

Вот за это спасибо

4 минуты назад, Порнушка сказал:

У меня один вопрос. А какой смысл сейчас тут всем оправдываться? Есть куча фрапсов, стримов, думаю чуть позже их сюда зальют с осады, и там всё будет видно. И каждый сам для себя сделает выводы, кто с кем, что и как.

p.s. Hunter Жив!!! Онлайн на осаде перебил 2к ;)

Устарелая инфа. Немного опоздал, аж на год.

Есть 2х часовой фрапс всей осады, целиком предлагаешь залить? Весь посмотришь?)))

2 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Ты думаешь архи сливали бы рафов и группировку? Кроме нас и вас этим никто не занимался, после того как мы ушли и они вас за счёт этого и продавили. То что мы были на Руне это играло на руку больше вам, чем архам

Вот за это спасибо

Однако улыбнуло.

1 minute ago, Порнушка said:

И каждый сам для себя сделает выводы, кто с кем, что и как.

Вот именно.Так что смысла в стримах или фрапсах,ну мягко скажем мало.

Каждый будет всегда при своем) Важно учесть ошибки и работать над этим.А не сидеть тут и выяснять,кто кого и почему.

Но даладно,это ваши проблемы))

Меня печалит лишь одно!!1

Spoiler

Почему ни кто не вспомнил лучшую,которая была замечена на осаде и ее дико изнасиловали прямо у шашлычной на территории общежития называемого Руной))

:D   кстати потом ее не было видно вроде)

5 минут назад, KamZIlla сказал:

Есть 2х часовой фрапс всей осады, целиком предлагаешь залить? Весь посмотришь?)))

Ну вчера перед сном вашего пла арбо пака посмотрела, посмеялась от души, норм :D

2 часа назад, KamZIlla сказал:

Давай мне фрапсик братик )

1 минуту назад, Человичище сказал:

Вот именно.Так что смысла в стримах или фрапсах,ну мягко скажем мало.

Каждый будет всегда при своем) Важно учесть ошибки и работать над этим.А не сидеть тут и выяснять,кто кого и почему.

Но даладно,это ваши проблемы))

Меня печалит лишь одно!!1

Скрыть содержимое

Почему ни кто не вспомнил лучшую,которая была замечена на осаде и ее дико изнасиловали прямо у шашлычной на территории общежития называемого Руной))

:D   кстати потом ее не было видно вроде)

Походу после такого, она уже не лучшая :D

2 часа назад, Порнушка сказал:

Ну вчера перед сном вашего пла арбо пака посмотрела, посмечлась от души, норм :D

Ага,там челы за 30 сек раз 50 сказали слово эмили,надо было им дать свой  автограф 

3 минуты назад, Vаmpire сказал:

Однако улыбнуло.

А как вы тогда потеряли Руну? Нас на тот момент уже небыло.  🤔

Логично, что раз вы не могли задефать каст  и  вас продавили. А если не продавили, то как архи тогда смогли кастануть? 

Только что, Отец Понимания сказал:

Логично, что раз вы не могли задефать каст  и  вас продавили. А если не продавили, то как архи тогда смогли кастануть? 

Плохо балконы чистил

1 минуту назад, Отец Понимания сказал:

А как вы тогда потеряли Руну? Нас на тот момент уже небыло.  🤔

Одна ошибка, но как уже не важно.

Только что, Порнушка сказал:

Плохо балконы чистил

:D

2 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Нас на тот момент уже небыло.  

Только что, Отец Понимания сказал:

Думаешь это сейчас кого-то волнует? :D

2 минуты назад, Порнушка сказал:

Думаешь это сейчас кого-то волнует? :D

Прости((  

2 часа назад, ОтдайПеченьки сказал:

А что вообще рафы ? Они же изи. 

Да и вообще ничуть не сдыдно вампирам, весь сервер на руне был.

PS: хос ты своего добился! С агрил всех на руну. Свой биг вар найди. Не прячься за спинами.

Да братишка )

25 минут назад, Отец Понимания сказал:

Кстати , мы тоже улетели все в тот момент.....

1903117677_.jpg.912649d39b1da49457faa32c8c57804c.jpg

🤣🤣 я чуть не расплакался :D  еще музыка такая..

2 минуты назад, Человичище сказал:

1903117677_.jpg.912649d39b1da49457faa32c8c57804c.jpg

🤣🤣 я чуть не расплакался :D  еще музыка такая..

он вроде с вашего клана, по крайней мере такое писал

3 minutes ago, ChaosHEAD said:

он вроде с вашего клана, по крайней мере такое писал

В моем клане Я и твинк гопстопмашина.Так что хз о каком ты нашем клане :D  Но я тебя понял,о чем ты)И знаю кто это,потому и ржу))

1 hour ago, KamZIlla said:

Помойка, скажи мне, если бы вот вместо архов стоял твой клан, какую бы ты команду дал своим ребятам?

Залететь в толпу хиросов и начать месится с ними? Пофигу что там замок стоит на который ты зареган и тебе нужно дойти до каста, а не возится в начале моста. Так?

Вынес бы таблетку каста к началу моста, я бы там фанился стоял мб, как это вы себе и представляете.

я спросил почему ты их не убил? или кто тебя встречал по твоим словам? Логика действий то понятна, горная ты мать тереза. 
Но у меня несостыковочка. Хиросов вы пропускаете(6 паков по словам ельфида). Рафы при виде вас тупо убегали на банан с центра моста( видел 2 раза). А...ты походу про один пак сливы который залетал 1-2 раза на вас вспину? Или тот раз когда вы случайно проявились вместе с рафами которых 2 пачки? Мне просто реально интересно, у кого же всетаки были яйца.

Ребята, бегал с Elfeed в одном паке.

Все кто говорит о сосеве Хиросов с кем-то - вы заблуждаетесь, за время осады 100500 раз была команда от КЛ-а "Бьем всех без исключения!".

Вопрос с сосевом закрыт. Более того ему в пм писали что архи что вампы что рафы "ах ты мразъ сосешься с теми-то" ток писали это все стороны хД )) Было забавно)

Страну сменила с замка съехала все закономерьненько 

1 hour ago, Laser said:

Ребята, бегал с Elfeed в одном паке.

Все кто говорит о сосеве Хиросов с кем-то - вы заблуждаетесь, за время осады 100500 раз была команда от КЛ-а "Бьем всех без исключения!".

Вопрос с сосевом закрыт. Более того ему в пм писали что архи что вампы что рафы "ах ты мразъ сосешься с теми-то" ток писали это все стороны хД )) Было забавно)

но если смешались с архами - бсое. 

10 минут назад, Deckard сказал:

но если смешались с архами - бсое. 

Значит по какой-то другой причине. Мы еще на другие замки ходили, на Орен, ШТТ, Глудио.

Крч это реал бред, ребят не придумывайте)

3 часа назад, Святовит сказал:

Правильно говоришь, нужно было архам пойти первыми и дать в спину зайти хиросам и остальным кланам что б смогли розстрелять архов в спину))

3 часа назад, Отец Понимания сказал:

Второй скрин это ласт секунды осады. В этот момент мы все только забежали на балконы. Мы слили всех кто там был и архов и вампов 

https://ibb.co/2KJ8zH8 

Вы когда вар отменили? 

Даже флагнутых не трогают.

как не крути, хиросы лучшие, а вот вампиры были почему-то слиты в сточные воды.... ну это и понятно: там играет циганка носатая, дексии всякие, лохматые багиры, и мотылёк с кенвд :( 

Минка ты слабая, очень слабая, ты то в стилягах особым умом не блистала, но за столь долгий промежуточек времени все ровно не чего не прибавилось, а я лучшая есть, была , и буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...