FuckTheBeach Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 1 минуту назад, Percyvelle сказал: А че ты вчера на глудио забыл, разведчики чтоль? Я хз что мы там делали пришли посмотреть. Я же не ПЛ чтобы мне такие вопросы задавать😊 Меня Эльфид игнорит😭 Я тоже себе хочу такую Лауру😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 8 часов назад, KamZIlla сказал: И на этом скрине не вижу 15 архов, соре. Архов не 15 было, где-то 10 тел + Голивуд + Стилтигер + Ассенизар + Коновалец с хиросов + со Спарты ТК с ником на букву С, Сосалка думаю подойдет)))) Последних двух на скрине нет, отвалились где то позади. Они били не вас, а нас. Без сосни ни как не можете. Чампиона и OnlyOneLife хз кто такие, но точно не на нашей стороне были) P.S. Подтверждаю, Вампов вы убили всего 1 раз у палатки, когда самый 1 раз залетели. В остальное время фана они кайтили оставляя дорожку трупов до последнего. Лично я 1 раз сдох за весь фан, 0 Бсое было потрачено. Так, что хз кого вы там нагибали. Печально Хиросы поздно пришли, фанчик был бы красочнее) Изменено 13 января, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Ок попробуем последний раз 41 минуту назад, Percyvelle сказал: Ты пишешь пол моё лицемерие, тебе говорят дай факт, ты кидаешь что то левое не к теме, тебе говорят что время прошло и это теперь очень бесит, ты говоришь про то что '' ты же там играл " про то что ты сам играл в хл тебе сказал он,а не я 12 часов назад, KeeMan сказал: Ты вроде сам был с легионов. 11 часов назад, Percyvelle сказал: Было время, потом одуплился, понял продажность и лицемерие кла, после твоего одупления я тебе сказал : 2 часа назад, xDAIKERx сказал: Чел ну не тебе за лицемерие рассказывать) 1 час назад, Percyvelle сказал: Оу, в каком это я моменте лицемерил? ты попросил дать факт ,я дал факт который напрямую относится к теме НАШЕГО с ТОБОЙ разговора(на всю эту политику я клал с высокой крыши) 1 час назад, xDAIKERx сказал: Ты в мамбл при мне сюсюкался,и всячески выражал свои чувства(я не знаю как правильно назвать всю эту пиксельную дичь которая тут довольно часто творится) к одному человеку,рассказывал что тебе ничего другого не надо . И внезапно ты резко меняешь свое отношение,требуешь назад шмот и т.д, так вот все эти пиксельные писькострадания были ничем иным как лицемерие чистой воды. Если ты вдруг решил уйти(блин я не знаю как можно формулировать такие вещи,это все очень странно),то сделай это по мужски,а не как обиженый мальчик. мне абсолютно все равно почему так случилось. Факт лицемерия был! 1 час назад, Percyvelle сказал: Сильно, инфа есть почему так случилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 41 минуту назад, FuckTheBeach сказал: Эльфрид фуфло. Пылик ТОП!😃 элфрид лучший, а пылик мусор, он же воспитанник приюта сокола на старом вообще пыликов не было они где-то в соа жили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 6 минут назад, xDAIKERx сказал: Ок попробуем последний раз про то что ты сам играл в хл тебе сказал он,а не я после твоего одупления я тебе сказал : ты попросил дать факт ,я дал факт который напрямую относится к теме НАШЕГО с ТОБОЙ разговора(на всю эту политику я клал с высокой крыши) мне абсолютно все равно почему так случилось. Факт лицемерия был! Госпаде куды ты полез, ты под года не играл и видишь картину из рассказов, сидел в мамбле поссорился ушёл, где тут лицемерие, я что то-то говорю именно про этого человека? Я ее оскорбил, я что то за спиной говорил, где тут факт лицемерия, сидеть в мамбле и через пол года уйти это по твоему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muuxaa Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 12 минут назад, DexiA сказал: Архов не 15 было, где-то 10 тел + Голивуд + Стилтигер + Ассенизар + Коновалец с хиросов + со Спарты ТК с ником на букву С, Сосалка думаю подойдет)))) Последних двух на скрине нет, отвалились где то позади. Они били не вас, а нас. Без сосни ни как не можете. Чампиона и OnlyOneLife хз кто такие, но точно не на нашей стороне были) P.S. Подтверждаю, Вампов вы убили всего 1 раз у палатки, когда самый 1 раз залетели. В остальное время фана они кайтили оставляя дорожку трупов до последнего. Лично я 1 раз сдох за весь фан, 0 Бсое было потрачено. Так, что хз кого вы там нагибали. Печально Хиросы поздно пришли, фанчик был бы красочнее) Убить арбами магов без танка! Достижение века ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 1 минуту назад, тк123 сказал: элфрид лучший, а пылик мусор, он же воспитанник приюта сокола на старом вообще пыликов не было они где-то в соа жили элфрид мусор, Пылик топчик сопер-пупер мембер. А причём тут приют Сокола? Сокол тоже ТОП! А Кам мой бог! 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Шта эта?()₽&@«.,’! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nergala Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Просто оставлю это здесь ))https://www.youtube.com/watch?v=ZpSwFXJ3uWY&feature=emb_logo Изменено 13 января, 2020 пользователем Nergala 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Отец Понимания сказал: Напомни, в каком ты сейчас клане?) И считаешь ли ты, что там играет сильный кл, который умеет руководить?) Назначаю тебя главным по гладиаторам! Души всех 1 час назад, Отец Понимания сказал: Но руководит там ХОС на сколько я знаю и он не кл Если ситуация, как в клане, где клом был неверскай(название не помню), в начале лета, то в принципе, хоть клан и не ххоса, но много решений за ним, если кл такой же как и неверскай. Изменено 13 января, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 8 минут назад, FuckTheBeach сказал: элфрид мусор, Пылик топчик сопер-пупер мембер. А причём тут приют Сокола? Сокол тоже ТОП! А Кам мой бог! 😁 не ну пускай будет так, тебе твоя правда с твоим миром ближе, в моём мире, Эльфрид топ !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 3 минуты назад, тк123 сказал: не ну пускай будет так, тебе твоя правда с твоим миром ближе, в моём мире, Эльфрид топ !!! Задам вопросик хоч отвечай хоч нет. Кто твой первый КЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Сильные баталии , относились бы они еще к тв и осадам ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Назначаю тебя главным по гладиаторам! Души всех Если ситуация, как в клане, где клом был неверскай(название не помню), в начале лета, то в принципе, хоть клан и не ххоса, но много решений за ним, если кл такой же как и неверскай. Неверскай... Как много боли в этом нике. "Обожал" слушать его монологи в чате клана в телеге хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Только что, FuckTheBeach сказал: Задам вопросик хоч отвечай хоч нет. Кто твой первый КЛ? вообще ? или на новом ? если вообще, то на старом, играла в сеятелях такой клан был, в то время еще мамонт бегал там академиком, ник кла Гермесиа вроде бы был, точно не помню, потом с хольмом тусила, на новый тоже с хольмом тусила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 минуты назад, тк123 сказал: вообще ? или на новом ? если вообще, то на старом, играла в сеятелях такой клан был, в то время еще мамонт бегал там академиком, ник кла Гермесиа вроде бы был, точно не помню, потом с хольмом тусила, на новый тоже с хольмом тусила Хольм лучше чем эльфид😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 26 минут назад, Percyvelle сказал: Госпаде куды ты полез, ты под года не играл и видишь картину из рассказов, сидел в мамбле поссорился ушёл, где тут лицемерие, я что то-то говорю именно про этого человека? Я ее оскорбил, я что то за спиной говорил, где тут факт лицемерия, сидеть в мамбле и через пол года уйти это по твоему? Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 5 минут назад, FuckTheBeach сказал: Хольм лучше чем эльфид😁 оба лучшие как и я лучшая, мы лучшие, клан в котором я нахожусь автоматом становится лучшим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 1 минуту назад, xDAIKERx сказал: Скрыть содержимое Мемно, но ты сао значение слова не понимаешь, я хз я говорю со стенкой, поэтому на весёлой мемной ноте, тема закрыта, дальше смысла мне доказывать что то нет, каждый видит то что видит и его не переубедить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 1 час назад, muuxaa сказал: что затылки вам уже мало форума в там в соц сетях за игру трёте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Один написал 15 архов, другой пишет 10 архов и приписал с других кланов челиков, хоть бы уже одной версии придерживались)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 архи мусор вампи мусор элфрид лучший хиросы топ хантер живи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 42 минуты назад, muuxaa сказал: Убить арбами магов без танка! Достижение века ) С Архов 2 танка на середине фана присоединилось, или ты их за танков не считаешь? Асенизара на сабе танка сразу, после них прибежал. 10 минут назад, Святовит сказал: Один написал 15 архов, другой пишет 10 архов и приписал с других кланов челиков, хоть бы уже одной версии придерживались)) У меня свое мнение, всегда было и будет. У тебя похоже есть уже опыт кооперироваться, навязывай для своих мемберов его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muuxaa Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 4 минуты назад, DexiA сказал: С Архов 2 танка на середине фана присоединилось, или ты их за танков не считаешь? Асенизара на сабе танка сразу, после них прибежал. А вам розы не сосали? 5 минут назад, DexiA сказал: С Архов 2 танка на середине фана присоединилось, или ты их за танков не считаешь? Асенизара на сабе танка сразу, после них прибежал. Норм приплетаешь другой клан )) нищеброд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Скрытый текст 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 4 минуты назад, muuxaa сказал: Норм приплетаешь другой клан )) нищеброд Сливаться начинаешь) Нищеброт это кто? челик в +3 шмоте? Или тот, кто тебя в помойку окунул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muuxaa Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 минуты назад, DexiA сказал: Сливаться начинаешь) Нищеброт это кто? челик в +3 шмоте? Или тот, кто тебя в помойку окунул? Мне вообще пофиг я не фанился а стоял смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Загорелся хеловксий зад, льётся и льётся бесполезный, никому не нужный поток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muuxaa Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 31 минуту назад, тк123 сказал: что затылки вам уже мало форума в там в соц сетях за игру трёте Ты вообще сиди не тявкай ОНО ! Тебя наверное ни кто не видел реально (скорее всего там болт между ног) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akisska Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Только что, Percyvelle сказал: Загорелся хеловксий зад, льётся и льётся бесполезный, никому не нужный поток Никому не нужный кроме тебя. с 3 по 8 страницу.😑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.