NNH Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 4 часа назад, Mаpuo сказал: го, сразу после осады. Не порти фарм форумных нагибаторов плес, неровен час и ололочи согласится на гвг на тараса при очередной демагогии, было уже близко, они уже почти верят в себя делая такие "скиловые" врывы Ой в голосину просто с видео вытирателей заборовских орнул! Охх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 20 минут назад, Alkaniefil сказал: критику в студию , говорят биш без обвеса , но очень скилловый... Показать содержимое https://youtu.be/73xerNYiheA кстати посмотрел фрапс(сильных косяков не заметил тебе стоило взять более потное гвг) распиши там косяки мои и под постом выложи своё гвг против коне зака где тебя убивает конезак 8 минут назад, E1e сказал: я играю в дпс и берн. Я играю так, чтобы побеждать.В любой теме про нерф берна закена, я всегда голосовал за. Сетапы я переделываю только тогда, когда понимаю, что из имеющегося большего не выжать. Я всегда играю для себя, кп и клана, чтобы получать удовольствие;) Делайте максимум дальше, чтобы нас убить. Я только за. Вот только не отрицай, что вы ныли про конезакена прикрываясь тем, что вы староверы и за игру в 3 мага, а по факту сделали сетап который абузит конезака. да некр конь для меня ничем не лучше чем конь кот джуд которые юзают 3 закена при этом дают тебе по 10к в лицо. ты тоже пробывал ДА с фул флагами как понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 16 минут назад, iziPTS сказал: ты используеш любой баг лиж бы выйграть мы вас зеркальным сетапом катали столько раз, что я на соски разорился Элесар, не обижай его так сильно, багаюзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, iziPTS сказал: кстати посмотрел фрапс(сильных косяков не заметил тебе стоило взять более потное гвг) распиши там косяки мои и под постом выложи своё гвг против коне зака где тебя убивает конезак ты тоже пробывал ДА с фул флагами как понравилось? я через да бегал 1 раз против пака Али, да некр конь. тот же сетап у меня был что и у вас. они нас убили, я переплевался и через да больше не играл. 1 минуту назад, 66666 сказал: мы вас зеркальным сетапом катали столько раз, что я на соски разорился Элесар, не обижай его так сильно, багаюзер грусть печаль как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, 66666 сказал: мы вас зеркальным сетапом катали столько раз, что я на соски разорился Элесар, не обижай его так сильно, багаюзер а сколько раз мы зеркальным сетапом вас убивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) p.s. у патолога нет в игре косяков, вся проблема в том, что ему не хватает тараса и бзка, ну или чего то еще, короче буста. Руки то Иисусом в жопу вставлены, осталась только огранка:D 1 минуту назад, iziPTS сказал: а сколько раз мы зеркальным сетапом вас убивали? турнир вспомни Изменено 18 января, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, iziPTS сказал: а сколько раз мы зеркальным сетапом вас убивали? во много-много раз меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 минуту назад, 66666 сказал: во много-много раз меньше не было такого! какое право ты имеешь спорить с патологом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 3 минуты назад, E1e сказал: я через да бегал 1 раз против пака Али, да некр конь. тот же сетап у меня был что и у вас. они нас убили, я переплевался и через да больше не играл. грусть печаль как говорится ну ДА наиграть в паке конечно же легче чем 3х заков и наиграть его взялись несколько паков.....да пофиг я сливаюсь надеюсь мы часто будем ходить ГВГ 4 минуты назад, E1e сказал: p.s. у патолога нет в игре косяков, вся проблема в том, что ему не хватает тараса и бзка, ну или чего то еще, короче буста. Руки то Иисусом в жопу вставлены, осталась только огранка:D турнир вспомни пустые слова не чего более я выше писал что косяков тонна не говоря уже о том что ты кричал что конь у тебя играет в дпс бёрн не главное и в итоге создал сетап аж в 3 зака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 3 минуты назад, E1e сказал: не было такого! какое право ты имеешь спорить с патологом? видимо малыш 1>2 это забыл, раз сопли про баги пустил, клоун я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, iziPTS сказал: ну ДА наиграть в паке конечно же легче чем 3х заков и наиграть его взялись несколько паков.....да пофиг я сливаюсь надеюсь мы часто будем ходить ГВГ ну был бы у меня буст на физов, я бы пошел физ паком и так же выдал бы то, что хотел. некр мм конь не играбельны стали против таких паков как да некр конь, где идет абуз берна и масс кенсела. Или ты реально думаешь, что если понерфят берн закена, то я не найду тот сетап, которым буду убивать? Ну или мб ты предложишь сходить на гвг зеркалкой в 3 мага?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 14 минут назад, iziPTS сказал: кстати посмотрел фрапс(сильных косяков не заметил тебе стоило взять более потное гвг) распиши там косяки мои и под постом выложи своё гвг против коне зака где тебя убивает конезак ты тоже пробывал ДА с фул флагами как понравилось? Не мой фрапс , но наглядно видно урон вашей старой связки (конь\сх\некр) Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=R_XKxDggKXU&t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, E1e сказал: ну был бы у меня буст на физов, я бы пошел физ паком и так же выдал бы то, что хотел. некр мм конь не играбельны стали против таких паков как да некр конь, где идет абуз берна и масс кенсела. Или ты реально думаешь, что если понерфят берн закена, то я не найду тот сетап, которым буду убивать? Ну или мб ты предложишь сходить на гвг зеркалкой в 3 мага?:D найдёш конечно ты первый кто стал абузить конезака регулярно придумаеш что то ешо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 минуту назад, Alkaniefil сказал: Не мой фрапс , но наглядно видно урон вашей старой связки (конь\сх\некр) Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=R_XKxDggKXU&t когда они то не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, Alkaniefil сказал: Не мой фрапс , но наглядно видно урон вашей старой связки (конь\сх\некр) Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=R_XKxDggKXU&t выложи свой фрапс где тебя убивает конезак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 минуту назад, iziPTS сказал: найдёш конечно ты первый кто стал абузить конезака регулярно придумаеш что то ешо.... конечно придумаю. я начал его абузить в итоге его начали абузить все. хотя Кос первый пошел на турнир с конезаком. я сделал тот же сетап но через ММа, а не СХ. Вы бегали до ДА через сх хз сколько и ни разу со мной не пошли на гвг. Почему? тестили сетап? Потом стали бегать через да, и когда вы пошли со мной на гвг, через месяц игры через да? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 подождите вы выкладываете фрапс где мы проигрываем вери фанни а до этого выкладываете фрапс где мы выигрываем у вери фанни тем же сетапом что вы доказать пытаетесь что у того сетапа не было дпса? к тому же выложили драку 2х солянок где у нас 1н биш года 2 не участвовал в гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, E1e сказал: конечно придумаю. я начал его абузить в итоге его начали абузить все. хотя Кос первый пошел на турнир с конезаком. я сделал тот же сетап но через ММа, а не СХ. Вы бегали до ДА через сх хз сколько и ни разу со мной не пошли на гвг. Почему? тестили сетап? Потом стали бегать через да, и когда вы пошли со мной на гвг, через месяц игры через да? почему? да тестили сетап а ты ввезде говорил что мы сливаемся с гвг с тобой а в итоге сам слился с гвг с нами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, iziPTS сказал: да тестили сетап а ты ввезде говорил что мы сливаемся с гвг с тобой а в итоге сам слился с гвг с нами.... я слислся с гвг с вами 1 раз, когда пошел сетапом джуд некр конь, и на некре был не Олег и я 1й раз зашел на джуда. При этом я Диме все нормально объяснил. Но ты можешь думать что хочешь:) конезаки имба кококок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Дайте конфу свс, по не играю ,а то забуду какие сонги давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) 3 минуты назад, E1e сказал: я слислся с гвг с вами 1 раз, когда пошел сетапом джуд некр конь, и на некре был не Олег и я 1й раз зашел на джуда. При этом я Диме все нормально объяснил. Но ты можешь думать что хочешь:) конезаки имба кококок! да мне плевать на конезака твой пак способен на большее чем это и я не имею против 3х заков нечего так как сам играю на победу но выглядит это не очень и уже тем более я не сливаюсь с драк с вами но учти когда ты что то начинаеш абузить не ной после того когда это же начнут использовать против тебя как с заками... 4 минуты назад, E1e сказал: я слислся с гвг с вами 1 раз, когда пошел сетапом джуд некр конь, и на некре был не Олег и я 1й раз зашел на джуда. При этом я Диме все нормально объяснил. Но ты можешь думать что хочешь:) конезаки имба кококок! и ешо мне всё равно что ты пишеш Диме моё мнение к мнению пака не имеет не какого отношения можеш шитать меня не адекватом Изменено 18 января, 2020 пользователем iziPTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 минуту назад, iziPTS сказал: да мне плевать на конезака твой пак способен на большее чем это и я не имею против 3х заков нечего так как сам играю на победу но выглядит это не очень и уже тем более я не сливаюсь с драк с вами но учти когда ты что то начинаеш абузить не ной после того когда это же начнут использовать против тебя как с заками... да абузьте сколько влезет. я никогда не сливался с гвг без объективных причин. Мне даже интересней будет чето поменять в своем сетапе, чтобы в итоге победить:) и я если меняю свой сетап, то им и дерусь что против магов, что против физов. Хотя мне было бы интересно побегать физами, но боюсь меня постигнет участь Вунша и Амбрелка, с которыми гвг направленная оппозиция на гвг ходит 1 рад в пол года:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, E1e сказал: да абузьте сколько влезет. я никогда не сливался с гвг без объективных причин. Мне даже интересней будет чето поменять в своем сетапе, чтобы в итоге победить:) и я если меняю свой сетап, то им и дерусь что против магов, что против физов. Хотя мне было бы интересно побегать физами, но боюсь меня постигнет участь Вунша и Амбрелка, с которыми гвг направленная оппозиция на гвг ходит 1 рад в пол года:))) а сколько с ними Е направленная гвг сторона ходит ? и с кем им самим интересней ?я надеюсь что возможно скоро мы уже встретимся физ паками если я свой пак смогу убедить хотя это всё равно будет не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 7 минут назад, iziPTS сказал: и ешо мне всё равно что ты пишеш Диме моё мнение к мнению пака не имеет не какого отношения можеш шитать меня не адекватом конечно не имеет. Дима хороший адекватный парень, а ты 1>3. 1 минуту назад, iziPTS сказал: а сколько с ними Е направленная гвг сторона ходит ? и с кем им самим интересней ?я надеюсь что возможно скоро мы уже встретимся физ паками если я свой пак смогу убедить хотя это всё равно будет не скоро хз мне пофиг. я играю паком, который RIP:D и играю в свое удовольствие, и всегда со всему буду готов пойти на гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, E1e сказал: конечно не имеет. Дима хороший адекватный парень, а ты 1>3. 1>10 не благодари можеш использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 минуту назад, iziPTS сказал: 1>10 не благодари можеш использовать 1>100. в клане же 100 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, E1e сказал: 1>100. в клане же 100 чел точно . лан встретимся в игре хороших выходных всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 минуту назад, iziPTS сказал: точно . лан встретимся в игре хороших выходных всем и тебе;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 31 минуту назад, iziPTS сказал: выложи свой фрапс где тебя убивает конезак.... Чувак , сори у меня нету таких фрапс , где мне коне зак в одну кабилу ломает лицо , мб у тебя есть 😶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 И все???? А где нормальный срач??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения