HoboWithShotgun Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 12 часов назад, iTesey сказал: то идите играть в танки, и не скулите на форуме. Воу воу полегче, пусть тут труться, там и так ракаванов море аж бомбит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 3 часа назад, Liquidate сказал: помница эти кольца по 25ккк были Хз, покупал АК по 2,1ккк, а тараса за 7ккк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 12 минут назад, AMG1 сказал: Хз, покупал АК по 2,1ккк, а тараса за 7ккк какой это год был даже интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 10 часов назад, IElholmez сказал: К вечеру завтра жду на почту 10 сет кармиан сет 10й С бижи и палка магическая +16 Во-первых подобные слёзы пиши своему ПЛу, шмот у него не точится 3 недели, какой ужас... мои почему то за 3 дня всё заточили, причем бесплатно. Во-вторых, ныть про буст на 40х твинков это верх зашквара. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 09.03.2020 в 08:49, iTesey сказал: Наша песня хороша, начинай сначала... Вот это вот нытье, что сервер мертв, ловить тут нечего, е недогнать, остается играть на х7, происходит каждые пол года, в течении лет так шести. И в течении всего этого времени, о 1-2 раза в год таки собираются, и дают нормальную войну Е. Я тут еще несколько месяцев назад, обьяснял дивайнам, что у нас нет сил и средств держать замок на них, так как сами с трудом удерживали аден и руну, все остальное было у О, и за несколько месяцев до этого было такое же нытье, что О нет, народу нет, все тлен. И так уже повторюсь лет 6. То что у вас апатия, и дизмораль и неинтересно играть, сами виноваты. То что ваши кланы между собой сруться тоже не наша вина. То что против Е вам приходится обьединять много народу, тоже не наша вина. До граче движа мы играли в е+дивайны много лет, непосредственно перед движем в 300 рыл от о за 300кк на эпики, е вообще играли в 8 паков без союзника. И вот эти нынешние е+еф+смешарики, это наследий ваших - "соберите тоже 300 тел, кто вам мешает". Тут мы уже не виноваты что вы разосрались, а мы нет. Забыл Заборов вписать, теперь же они такая же ПОДСОСНЯ СТАЛА. Рассказали мне, как 8 марта вокруг Годарта стояла куча самонов Е и Смышарики вместе с заборами стояли и ждали мой клан 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Знакомый ник... WingGTeamOff Где же я его видел...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 34 минуты назад, 1nse_ сказал: Во-первых подобные слёзы пиши своему ПЛу, шмот у него не точится 3 недели, какой ужас... мои почему то за 3 дня всё заточили, причем бесплатно. Во-вторых, ныть про буст на 40х твинков это верх зашквара. вот тут жирный плюс, в свое время сделал некра нобла, фул сабы за одни выходные (вечер пятницы, суббота, воскресенье), пауза - 5 дней (работа и все такое) и на следующих выходных сделал шмот/бижу/пуху. Было бы желание)))) Изменено 10 марта, 2020 пользователем ClintonBarton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 36 минут назад, 1nse_ сказал: мои почему то за 3 дня всё заточили Попробуй тебя ослушаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, Pertinaks сказал: С чего такие выводы? Когда Е пришли нас убивать на хейне и кастовать замок на своих твинов это подсасывание Е? Или на этом сервере какойто больной фетиш на тему подсасывания? На прошлой осаде было вообще тихо. На позапрошлой мы кастанули замок, к нам пришло О его заберать а следом пришли Е и выбили от туда всех. В чем подсасывание то? Всьо просто . Надо на форуме в буковки против Е играть . В игру при этом можно вообще не заходить . В противном случае ты подсос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Осады прошли 8 марта на ура😆😆😆😆😆 Лёжа на сиськах у девушки.. Как потом сообщили,бедолаги Е и Смешарики которые по звонку играли в этот день,печальный удел задротов ...Ужас ..игра важнее реальной жизни и отношений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 14 минут назад, iCoep сказал: Осады прошли 8 марта на ура😆😆😆😆😆 Лёжа на сиськах у девушки.. Как потом сообщили,бедолаги Е и Смешарики которые по звонку играли в этот день,печальный удел задротов ...Ужас ..игра важнее реальной жизни и отношений.. Вау красавчик, поздравляю . Это первые сиськи в твоей жизни ?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, 1nse_ сказал: Во-первых подобные слёзы пиши своему ПЛу, шмот у него не точится 3 недели, какой ужас... мои почему то за 3 дня всё заточили, причем бесплатно. Во-вторых, ныть про буст на 40х твинков это верх зашквара. Причем тут слезы? Классно с темы сьехал ты говоришь на изи заточишь шмот...так заточи жду на почту, что за детские отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 41 минуту назад, iCoep сказал: Осады прошли 8 марта на ура😆😆😆😆😆 Лёжа на сиськах у девушки.. Как потом сообщили,бедолаги Е и Смешарики которые по звонку играли в этот день,печальный удел задротов ...Ужас ..игра важнее реальной жизни и отношений.. она тебе только на 8 марта разрешает на них лежать?) не стоит так об этом говорить как будто великое достижение. девушка сегодня есть, а завтра нет, а Ешки навсегда! xD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Вау красавчик, поздравляю . Это первые сиськи в твоей жизни ?) Тебя мальчик еще не было в проекте,когда я мял сиськи твоей мамки ))) Тебе тоже желаю сиськи помять а не в штанах у себя каждый день мусолить шишку! 58 минут назад, МногоБоли сказал: она тебе только на 8 марта разрешает на них лежать?) не стоит так об этом говорить как будто великое достижение. девушка сегодня есть, а завтра нет, а Ешки навсегда! xD ЕЕшки FOREVER !!! ЕЕшки и помрут на клавиатуре ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 14 часов назад, 1nse_ сказал: Ты чо! Не каждый пак себе это может позволить, этож ваааще! как вот из этого 1 час назад, IElholmez сказал: Классно с темы сьехал ты говоришь на изи заточишь шмот Можно прочитать что тебе кто то должен что то высылать? С какой темы? Где тема? Очередной фантазер про инстансовые эпики и 300кк подьехал шоль. Причинно-посто-форумная связь безвозвратно утеряна. 2 часа назад, 1nsacred сказал: Знакомый ник... WingGTeamOff Где же я его видел...? Вот ты решил начать на форуме с цитаты Винга Джити, вот не к добру. У него 7 сакра, он грустит. p/s https://forum.asterios.tm/topic/522835-политика-сервера-x5-asterios-part-56/ Изменено 10 марта, 2020 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 че-то темка за сотку перевалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 15 часов назад, E1e сказал: как же я скучал по песням про буст ) ага овербуст в Е, не меняется уже 100500 лет. изи танчится 99% всех дд этого сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 4 часа назад, Liquidate сказал: какой это год был даже интересно? 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/522835-политика-сервера-x5-asterios-part-56/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения