NiceDead Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Поддерживаю...только во вкус вошёл и все =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 26 минут назад, iziPTS сказал: да мне плевать на конезака твой пак способен на большее чем это и я не имею против 3х заков нечего так как сам играю на победу но выглядит это не очень и уже тем более я не сливаюсь с драк с вами но учти когда ты что то начинаеш абузить не ной после того когда это же начнут использовать против тебя как с заками... и ешо мне всё равно что ты пишеш Диме моё мнение к мнению пака не имеет не какого отношения можеш шитать меня не адекватом ждать от вас сетап конь\кот\некр? конь\кот\да? конь\кот\шк? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 5 минут назад, Alkaniefil сказал: Чувак , сори у меня нету таких фрапс , где мне коне зак в одну кабилу ломает лицо , мб у тебя есть 😶 у тебя нету фрапсов где на тебе коне зак сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 41 минуту назад, iziPTS сказал: выложи свой фрапс где тебя убивает конезак.... 2 минуты назад, iziPTS сказал: у тебя нету фрапсов где на тебе коне зак сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, Alkaniefil сказал: достаточно где просто сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, iziPTS сказал: у тебя нету фрапсов где на тебе коне зак сидит? скрывают когда им садятся на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Вообще весь этот баланс дошел до абсурда. Людям что бы убивать 9х9 приходится садится на не любимых им персанажей, извращать сетапы, в итоге имеем какое-то конилюдимесево. На выходе: а вот вы первые начали абузить то то и то то, сами виноваты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 5 минут назад, iziPTS сказал: достаточно где просто сидит Почти все гвг которые мы ходили , есть в открытом доступе , из них скорее всего 70% с физами ,а остальные гвг с магами которые мне ломали лицо из за овер буста😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 час назад, NNH сказал: Не порти фарм форумных нагибаторов плес, неровен час и ололочи согласится на гвг на тараса при очередной демагогии, было уже близко, они уже почти верят в себя делая такие "скиловые" врывы Ой в голосину просто с видео вытирателей заборовских орнул! Охх... На ком ты ишраешь что так горишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 хз просить фрапс от биша где на нем сидит конезак, которого фокусят это забей:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, lMystic сказал: Вообще весь этот баланс дошел до абсурда. Людям что бы убивать 9х9 приходится садится на не любимых им персанажей, извращать сетапы, в итоге имеем какое-то конилюдимесево. На выходе: а вот вы первые начали абузить то то и то то, сами виноваты. Почему сами то виноваты? Желание победить естественно, не естественно, когда сетапы у всех одинаковые Изменено 18 января, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 19 минут назад, iziPTS сказал: достаточно где просто сидит ты много знаеш норм коней? ща он тебе выложит там что сидит, что не седит поровну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Почему сами то виноваты? Желание победить естественно, не естественно, когда сетапы у всех одинаковые золотые слова. я готов поехать с тобой на море и дефать от неадекватов:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, E1e сказал: золотые слова. я готов поехать с тобой на море и дефать от неадекватов:)) вы своми морями и конями эту женщину чуть до нервных срывов не довели, а теперь ты готов дефать ее ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 19 минут назад, lMystic сказал: Людям что бы убивать 9х9 приходится садится на не любимых им персанажей, извращать сетапы, в итоге имеем какое-то конилюдимесево издержки 100500 летней игры на одной и той же версии игры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 21 минуту назад, lMystic сказал: Вообще весь этот баланс дошел до абсурда. Людям что бы убивать 9х9 приходится садится на не любимых им персанажей, извращать сетапы, в итоге имеем какое-то конилюдимесево. На выходе: а вот вы первые начали абузить то то и то то, сами виноваты. 53 минуты назад, E1e сказал: я никогда не сливался с гвг без объективных причин. Мне даже интересней будет чето поменять в своем сетапе, чтобы в итоге победить:) и я если меняю свой сетап, то им и дерусь что против магов, что против физов. Хотя мне было бы интересно побегать физами, но боюсь меня постигнет участь Вунша и Амбрелка, с которыми гвг направленная оппозиция на гвг ходит 1 рад в пол года:))) Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, lMystic сказал: вы своми морями и конями эту женщину чуть до нервных срывов не довели, а теперь ты готов дефать ее ???? Все правда) с тех пор ушла на пенсию, вижу носки, смотрю сериалы про любовь и ем таблетки. Много много таблеток) с ужасом смотрю на четыре шестерки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 5 минут назад, lMystic сказал: вы своми морями и конями эту женщину чуть до нервных срывов не довели, а теперь ты готов дефать ее ???? если мои шутки ее почти довели до нервного срыва, то я готов извиниться за все, что ей писал. Все делалось в шутку, без цели задеть человека. 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Все просто. так а что в этом плохого? я играю в эту игру с целью побеждать. Мне это приносит удовольствие а не игра на ММе 30 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Все просто. Не все так и просто. Любой маг сетап сводится к трансформе закена или ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 3 минуты назад, E1e сказал: так а что в этом плохого? я играю в эту игру с целью побеждать. Мне это приносит удовольствие а не игра на ММе 30 лет. Это был ответ мистику. 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: Не все так и просто. Любой маг сетап сводится к трансформе закена или ДА Это как нож в пацанской драке. 😃 Все ради победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 пойду еще баги поищу чтобы патолога убить:Ddd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: пойду еще баги поищу чтобы патолога убить:Ddd лагогенератор еще включи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 4 минуты назад, Extortioner сказал: лагогенератор еще включи не пали. его я на осады оставлю:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 10 минут назад, E1e сказал: не пали. его я на осады оставлю:))) на осады мы же договорились использовать дудосы провайдеров вражеских оверов и гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 минуту назад, Extortioner сказал: на осады мы же договорились использовать дудосы провайдеров вражеских оверов и гномов тоесть старая страта заддосить грача на х7, чтобы на х5 О обосрались не сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Только что, E1e сказал: тоесть старая страта заддосить грача на х7, чтобы на х5 О обосрались не сработает? последнюю осаду хз, все время протусили на шутгарте, там даже ддос не пришлось врубать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, Extortioner сказал: последнюю осаду хз, все время протусили на шутгарте, там даже ддос не пришлось врубать просто грача у них не было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 45 минут назад, E1e сказал: просто грача у них не было:) Чему радоваться то когда весь сервер влился в Емперсы или в подсосы Емперсов ?) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) 44 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Чему радоваться то когда весь сервер влился в Емперсы или в подсосы Емперсов ?) так то я и не радуюсь:) если бы у тебя была инфа чуть больше, чем с форума, то ты бы знал, что я много раз звал грача обратно на х5 p.s. и вроде как уже год мы не тагали новые паки. Изменено 18 января, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Элессар такой "чот меня паки через ДА топтали, надо и себе ДА шоб топтать их, я ж СКИЛ"... Побегал, насосался, поплевался, и такой опять "ну его, этого имба ДА, не могу с ним никого убить, шот кнопок там как то дохера... лучше по старинке, закенами, ток нужно боооооольше закенов". И кааак даст скилухой по неприятелю! Интересно, когда ктото тоже начнет абузить 3ех закенов ты возьмешь 9 закенов, чтоб компенсировать скил и умение? Сетап, ахахаха, С Е Т А П! Хитрый сетап который всех удивит. А я дурак ждал чего то прям такого... а там просто еще больше закенов 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения